初めてでしたが、丁寧なカウンセリングのお陰で終始とても安心できました。細やかな気遣いもありがとうございました。
癖と毛量をしっかり考慮し、その都度相談して頂きながら理想の髪型にして頂けて大変満足してます!
是非またよろしくお願いします!
【オススメ☆】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】
Aujua認定 髪質改善×韓国ヘア Luela彦根【ルエラ】からの返信コメント
ちむ様
先日は、数ある美容室の中でLuela 彦根店にご来店頂き誠に有り難うございました!
担当させて頂きましたウダです!
ちむ様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
をモットーに接客、技術、お客様とのイメージ共有の為のカウンセリングの向上に努めており、お客様のなりたいに少しでも近づけられる様にカウンセリングでのイメージ共有に力を入れており、必ず喜んで頂きたい!という想いで全力でさせて頂いております!
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!
【毎日、綺麗に過ごして頂きたい!】という想いを強く持ってデザイン提案、施術をして、ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きますので
次回、是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
こうなりたいなどのご要望を叶えられる様に気になることがあればなんでもウダにご相談ください!
ちむ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
カットもカラーも思っていた通りに
してもらえて凄く良かったです!!
明日から自分でセットするのが
楽しみです!!
【大人気☆】似合わせカラー+小顔カット¥12,100→【¥9,350】
カット、カラー、その他
aa様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす”をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております。
僕自身、"お客様のお悩み少しでも多く一緒に解決していけるよう、また理想の髪型、髪色になって喜んでいただきたい”という思いで1ミリ、1グラム単位でこだわってさせていただいております。
今回、カラーは少し暗めのアッシュブラウンで、カットはレイヤーカットをさせていただきました!巻くのも簡単になるので、いろいろな巻き方を楽しんでください^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずaa様の魅力を最大限に引き出します!
ぜひ次回も僕を指名していただき、キレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです!
お家でのケアの仕方やセットの仕方など何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
aa様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
とってもいい色になりました!またお願いします。
【ケア付き☆】似合わせカラー+Aujua3工程¥11,000→【¥8,250】
ともみ様
担当させて頂きましたウダです!
ともみ様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
今回は透明感が出るようにカラーさせて頂きました!
担当させて頂き、本当に有り難うございました!
ともみ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
いつも切っていただいてますが、
本当に最高です!
私のドンピシャな髪型に絶対していただけます!
最後の仕上げのセットが本当可愛くて
髪の毛洗いたくないぐらいでした ( 笑 )
シャンプーのお姉さんが上手で気持ちよかったです♪
最終時間でしたので、
人も少なくゆったりしていたので良かったです。
シャンプーなどのキャンペーンが7月末までだったので
後日、シャンプーなども買いに行きました。
また使うのが楽しみです♪
また、次もそのうち行きます!
myk様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回もボブで扱いやすいようにカットさせていただきました!髪にあったヘアケア商品をご購入いただいてるので、使えば使うほど綺麗になると思います^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずmyk様の魅力を最大限に引き出します!
myk様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
他店で縮毛矯正を失敗されて不安でしたが、
色々アドバイスを頂いて、髪質改善しました。
髪の毛の痛みも少なく、サラサラになって
良かったです。
【髪質改善×ダメージ改善☆】髪質再生ストレート+小顔カット【¥19,800】
えゆ様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、
私自身、お客様の思う理想のヘアスタイルを提供し喜んで頂きたい!!という想いで
お客様とのイメージ共有としてカウンセリングを特に大切にしております!
髪質改善の仕上がりにも喜んで頂けて嬉しいです!!
今回えゆ様の髪質に合わせて可能な限りダメージを抑えて
薬剤をえゆ様の髪質に合わせて塗り分けをして綺麗に施術させていただきました!!
次回も任せていただきますと、必ずえゆ様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
ぜひ、【タネイチ】を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
えゆ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
カラー、その他
らら様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、ダメージしないようにブリーチリタッチで明るめミルクティーベージュにさせていただいてます!今後リタッチで続けていけるようにさせていただいてます^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずらら様の魅力を最大限に引き出します!
らら様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
担当の方と趣味が同じで、話しやすくて
時間があっという間に感じます!
施術も安心してお任せできます♪
Rin様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、カラーはショコラブラウンで、カットはレイヤーを入れずにくびれヘアが出来るようにさせていただいてます!僕もいつも楽しく施術させてもらってます^_^またライブの話聞かせてください!
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずRin様の魅力を最大限に引き出します!
ぜひ次回もキレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです!
Rin様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので、とても安心して施術を受けられます!
仕上がりも満足です!
また次回もよろしくお願いします^^
ひかりん様
ご提案をさせて頂きます!
いつも担当させて頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
カラーは久しぶりに少し明るめで根本との差がなくなるよう染めさせて頂いてます!
カットも扱いやすいようにメンテナンスしておりますので、
また気になる事でてきましたらご相談くださいませ。
ひかりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
かなり久々のブリーチでしたが、カウンセリングもしっかりしていただいて、大満足の仕上がりでした!家族にも大好評でした!
2ヶ月後またよろしくお願いします。
【ケアブリーチ2回】ハイブリーチカラー+Aujua3工程¥2,5000【¥21,450】
ユカリ様、本日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
当店では~お客様の笑顔のために全力を尽くす~をモットーに日々接客や技術、カウンセリング等の向上に努めております。僕自身お客様のお悩みを1つでも減らしていけるよう、また理想の髪色になって喜んで頂きたいという想いで1g単位でこだわらせて頂いてます。
今回はケアブリーチを2回とオージュアの3行程トリートメントをさせて頂きました!
お色味はできるだけ薄く入れてブロンドっぽい髪色に仕上げさせて頂きました!今回綺麗にホワイトブロンドが入ったのでこれから一緒に綺麗なブロンドを維持していきましょう!
今回は担当させて頂きありがとうございました!
こだわりの知識、技術で必ずななし様の魅力を最大限引き出します!
是非次回も僕を指名して頂き、綺麗になるお手伝いをさせて頂けると幸いです!
お家でのケアやセットの仕方など何かお困りになればお気軽にご相談ください!
ユカリ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ルエラ彦根店 ウエダ
今回もお任せでお願いしました。綺麗に仕上げていただき満足しました。
少し残念だったのが、お店で今回の予約していたのも関わらず、事前に時間変更のため連絡したら、予約入ってないと言われました。もし電話してなかったら、、、と思いました。
カット、カラー、その他
とも様
ご提案をさせて頂きます!
いつも担当させて頂きありがとうございます!
お電話での件、誠に申し訳ございませんでした。
次回予約に関しましては、取って頂いた時点で確認するよう
全体で共有していきます。
お色やカット、仕上がりご満足頂けて光栄です!
また次回もよろしくお願い致します♪
とも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
お店自体も他店に比べて、リーズナブルに感じます◎!!
いつも施術前に相談に乗ってくださるのでありがたいです。
毎回、自然体に感じる接客で居心地がよくなります!
特にカットは、希望通りにスピーディーにしてくださり
うれしいです◎
アベ様
今回も担当させて頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)
お客様に居心地の良さも含め、それぞれに合った接客を心がけております!♪
これからも過ごしやすい空間を提供できるよう頑張ります!
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
アベ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
いつも丁寧にカウンセリングをして頂き
乾燥していた髪の毛がサラサラになり
とても満足しています
次回も宜しくお願い致します
うらら様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
カラーの仕上がりにも喜んで頂けて嬉しいです!!
今回も担当させて頂きありがとうございました!
次回も任せていただきますと、必ずうらら様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
うらら様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
前回も今回もトータルいい感じにしていただけて満足してます。ありがとうございました!
Mimi様
今回も担当させて頂きありがとうございました!
赤味、オレンジ味を避けるためオリーブで少し霞ませ
明るさは保ちつつ染めさせて頂いております!
また気になる事出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。
Mimi様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
娘がしていただきました。
とてもきれいな仕上がりで喜んでいました。
急な予約変更もスムーズにしてくださり、ありがとうございました。
縮毛矯正
まま様
今回は担当させて頂きありがとうございました!
前髪のくせは一番気になる箇所でもあるので今回
しっかりお薬選定させて頂き、髪質に合った調合をしております!
その後いかがでしょうか?
また気になる事出てきましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
また是非担当させてください!
まま様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
今回の縮毛矯正もとても綺麗にしてくださいました!
髪の毛ツルツルのサラサラになって毎日の生活が楽しくとても楽になりました!!
カットもしてくださり、自分ではどれくらいの長さにするなど決めてなかったですが、似合う長さや形に切ってくださりとても気に入っています!また次回も行きます!
【自然な仕上がり☆】縮毛矯正+カット+Aujua3工程¥19,800→【¥14,300】
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ぴぴちゃん様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、カットと縮毛矯正でイメージチェンジさせていただきました!バッサリ切りましたがとても似合ってました^_^矯正もダメージを抑えてさせていただいてます!
今回は担当させていただいてありがとうございました!
カラー配合、カットで必ずぴぴちゃん様の魅力を最大限に引き出します!
ぜひ次回も、キレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです!
ぴぴちゃん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
カウンセリングの時に、親身に話を聞いてくれて
希望通りの髪色になって良かったです!
【ケアブリーチ1回】ハイトーンカラー+Aujua3工程¥19,500→【¥15,950】
静香様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、ブリーチカラーでグレーにさせていただきました!ダメージも限りなくゼロに近づけてるので、ハイトーンカラーを楽しんでいただけると思います^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ず静香様の魅力を最大限に引き出します!
静香様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
かわいい髪色にしていただきありがとうございました!
【人気No2☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程¥15,400→【¥11,000】
ゆうひ様
担当させて頂きましたウダです!
ゆうひ様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
今回ブリーチを使ったカラーで出来るだけダメージを抑えて、明るくカラーさせて頂きました!
担当させて頂き、本当に有り難うございました!
ご要望を叶えられる様に気になる事があればご相談ください!
ゆうひ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
とても丁寧な対応していただき嬉しかったです!
以前、別の美容院で少し違和感を感じたところも綺麗にカットしなおしていただけて満足です。
前髪の右側が少し縮毛矯正が弱かったのか、癖が残っていて左右差が気になりました。
ただ接客や店内の雰囲気などとても落ち着く空間だったのでまた行く機会があった時にご相談させていただけたらなと思いました!ありがとうございました
【クセ解消☆】ナチュラル縮毛矯正+小顔カット¥22,000→【¥13,200】
こもりん様
今回担当させて頂きましたウダです!
こもりん様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
しかし前髪の癖が少し残っていたこと、大変申し訳ございませんでした。
薬剤選定とアイロンワークを見直し、次回は必ずしっかり当たるようにさせて頂きます。
本当に申し訳ございませんでした。
担当させて頂き、本当に有り難うございました!
【毎日、綺麗に過ごして頂きたい!】という想いを強く持ってデザイン提案、施術をして、ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きます。
こもりん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
丁寧な対応ありがとうございました!!
【お洒落☆】3Dハイライトカラー+カット+Aujua3工程¥18,500→【¥15,400 】
ゆうか様
今回担当させて頂きましたウダです
ゆうか様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
今回はハイライトで筋感が出るように綺麗にさせて頂きました!
今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!
次回【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
こうなりたいなどのご要望を叶えられる様に気になることがあればなんでもご相談ください!
ゆうか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
今回も自分で手入れしやすいように、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。
若いお客さんがいっぱいで、気後れする部分もありますが、担当スタッフさんの腕に絶大の信頼を寄せていますので、また行かせていただきます。よろしくお願いします。
ラッキー様
ラッキー様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
今回は一年ぶりに縮毛矯正をさせて頂きました!
乾かすだけでまとまるように、綺麗に伸ばさせて頂きました!
今回も担当させて頂き、本当に有り難うございました!
次回も是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
また気になることがあれば何でもご相談下さい!
ラッキー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
いつも写真見せてこんな風にして欲しいとお願いすると
本当にその髪型にしてくれるので大満足です。
今回はスタイリストの方と相談しながら決めました。
意見がコロコロかわる私の話を否定せずアドバイスしてくれました。
お客様は若い方が多いのですが、還暦の私でも行きやすい雰囲気です。
自宅から車で40分ほどかかりますが、これからもお願いしたいです。
ハニー様
今回担当させて頂きましたウダです!
ハニー様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
今回は、軽めにご自宅で扱いやすいようにショートで切らせていただきました!
担当させて頂き、本当に有り難うございました!
ハニー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
レイヤーとハイライトの組み合わせが可愛すぎて大満足です!また次回もよろしくお願いします^^
とも様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、コントラストハイライトカラーとザクザクのレイヤーカットにさせていただきました!コントラストハイライトとても似合ってました^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずとも様の魅力を最大限に引き出します!
とも様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
カットが思っていた感じとイメージが違いました。
【顔周りのクセ解消☆】前髪縮毛矯正+小顔カット11000→¥8,800
まき様
まき様先日は数ある美容室の中から当店を選び、
ご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミも書いて頂きありがとうございます。
せっかくご来店していただいたにもかかわらず、
カウンセリングでまき様のイメージに添えずに本当に申し訳ございませんでした。
イメージの共有不足と深く反省しております。
改めてもう一度カウンセリングを見直し、
お客様に寄り添ってイメージの共有をしてカットさせていただきます。
このような思いをお客様に二度とさせてしまわないように徹底いたします。
全スタッフも今一度カウンセリングを見直し、改めていきたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
ルエラ彦根店
サッパリスッキリと似合う髪型にしてもえてありがとうございます♪
前回同様、出会う人に褒めてもらえる髪型で大変満足しています。次回もよろしくお願いします。
【滋賀県初!☆髪質再整☆】トステアカラー+カット¥14,500→【¥11,550】
yayoi様
yayoi様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
カットなどの仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!!
今回もyayoi様の髪質を確認しながらカットさせていただきました!
周りからも褒められた!とお声も頂けて私も嬉しい気持ちになりました^_^
今回も担当させて頂きありがとうございました!
次回も任せていただきますと、必ずyayoi様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
yayoi様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
初めての来店で、カットをお願いしました。
少しのヒアリングで、細部まで理想通りのヘアスタイルに仕上げて頂き、大満足です。また伺います。
aas様
担当させて頂きましたウダです!
aas様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
ご自宅で扱いやすいようにカットさせて頂きました!
担当させて頂き、本当に有り難うございました!
髪の毛のお悩みや、気になることがあればなんでもウダにご相談ください!
aas様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
今回も要望通りにしていただいて満足です!
【インナーカラーはこれ☆】インナーカラー+小顔カット¥16,500→【¥13,750】
みな様
みな様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
カラーなどの仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!!
ハイブライトカラーで白髪もぼがしながら透明感のあるカラーでさせていただきました!!
またしてみたいヘアカラー、ヘアスタイルなどあれば是非ご相談ください!
次回も任せていただきますと、必ずみな様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
みな様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
希望通りのヘアスタイルでした。満足です。
【ハイライトカラー☆】ハイライトカラー+小顔カット¥17,680→【¥11,450】
チャコプリン様
担当させて頂きましたウダです!
チャコプリン様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
チャコプリン様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
カウンセリングが丁寧で細かく聞いてくれたので、
カットとカラーを思い通りに仕上りました!
初めてのオン眉だったので、少しずつカットして
どうですか?って聞いてくれたのが良かったです!
いつも美容院を転々としていたので、
次もここにしようかなって思います
当日予約OK【メニューに迷ったらコレで予約】最適なクーポンをご提案
カット、カラー、トリートメント、その他
あんな様
今回担当させて頂きましたウダです!
あんな様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
初めてのオン眉いかがでしょうか?
あんな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
細かい要望にも応じていただきありがとうございました。丁寧なカウンセリングで安心しました。仕上がりも大満足です。
ななし様、本日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
今回は髪質改善カラーとオージュアの3行程トリートメントをさせて頂きました!
カウンセリングで安心していただけるようにという想いとこだわりの技術、塗り方でお客様一人一人に合った髪色をこれからも提供致します!
今回は担当させて頂きありがとうございました!
ななし様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ルエラ彦根店 ウエダ
いつも素敵に仕上げ下さいます!
M様
M様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
前髪などの仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!!
仕上げにつけたオイルも気に入っていただけて嬉しいです!
ご購入ありがとうございました^_^!!
今回も担当させて頂きありがとうございました!
次回も任せていただきますと、必ずM様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
M様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
ルエラ 彦根(Luela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー