他店にてあてたパーマにより髪が傷みパサパサしており、まとまらなかったのですが髪の状態を見ながら丁寧に施術して下さりサラサラにまとまり感謝してます。
またよろしくお願い致します。
【髪質改善×ダメージ改善☆】髪質再生ストレート+小顔カット【¥22,000】
Aujua認定 髪質改善×韓国ヘア Luela彦根【ルエラ】からの返信コメント
ミク様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす”をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております。
僕自身、"お客様のお悩み少しでも多く一緒に解決していけるよう、また理想の髪型、髪色になって喜んでいただきたい”という思いで1ミリ、1グラム単位でこだわってさせていただいております。
今回、髪質再生ストレートでサラサラにさせていただきました!パーマでまとまらなくなった髪がすごく綺麗にまとまりましたね^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ない薬の配合、カットで必ずミク様の魅力を最大限に引き出します!
ぜひ次回も僕を指名していただき、キレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです!
お家でのケアの仕方やセットの仕方など何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
ミク様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
過去イチ明るいオレンジカラーに
してくれてありがとうございます
バサバサにならんように
メンテしっかりしようと思います
【お洒落☆】3Dハイライトカラー+カット+Aujua3工程¥18,500→【¥15,400 】
ばさやん様
本日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中の口コミありがとうございます!
今回は久しぶりに表面にデザインを入れさせて頂きました!以前はインナーでデザインをしておりましたが表面に入れる事でより色味を感じれるかと思います!
夏場のデザインで全体的にも明るく感じれるので是非楽しんで頂けたらと思います!
明るさなどは前より少し多めにブリーチする部分をとってあるのでまた感想をお聞かせください!
ケアもブリーチを続けられるのであれば大切になってくるので継続して傷まないように頑張ってくださいね!オージュアのシリーズは使ってくださってると思うのでトリートメントしっかりつけてあげてください♪
次回もやりたいヘアスタイルやセットなどなんでも構いませんのでオーダーくださいね!
しっかり再現させて頂きます!
いつも数ある美容室の中からガネイシャをお選び頂きありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト 田中
カラーとトリートメントをしていただき、紫外線にやられた髪がとてもさらさらツヤツヤになって感謝です(^^)
要望をふわっとしたイメージでしか伝えられなかったのですが、オリーブの色味がばっちりイメージ通りで大満足でした…!
また次回もよろしくお願いいたします。
【話題☆】似合わせカラー+Aujua6工程+超音波アイロン¥13,200→【¥12,100】
ほのか様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、前回より少し暗めのオリーブベージュにさせていただきました!前回まで明るくしていた分色味もしっかり入ってくれたので色落ちも綺麗になると思います^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずほのか様の魅力を最大限に引き出します!
ほのか様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
初めてのインナーカラーで何もわからない中、担当の方が親身に相談に乗り、こちらの要望も聞いてくださり、理想通りの仕上がりになりました!以前通っていた美容室では縮毛矯正が残っているため、ずっと断られ続けていたので念願のインナーカラーすごく嬉しいです!
美容院迷子でしたが次回もこちらでインナーカラーをお願いしたいなと思っています。
またよろしくお願いします!!
【インナーカラー☆】インナーカラー+小顔カット¥17,680→【¥11,450】
さおぷ様
先日は、数ある美容室の中でLuela 彦根店にご来店頂き誠に有り難うございました!
今回担当させて頂きましたウダです!
さおぷ様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
をモットーに接客、技術、お客様とのイメージ共有の為のカウンセリングの向上に努めており、お客様のなりたいに少しでも近づけられる様にカウンセリングでのイメージ共有に力を入れており、必ず喜んで頂きたい!という想いで全力でさせて頂いております!
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
念願のインナーカラー、楽しんでくださいね!
今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!
【毎日、綺麗に過ごして頂きたい!】という想いを強く持ってデザイン提案、施術をして、ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きますので
次回、是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
さおぷ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
パーマを当てた後のカラーだったのですが
悩みにも丁寧にアドバイスしたくださり
セットの仕方も優しく教えていただき嬉しかったです
【人気No2☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程¥15,400→【¥11,000】
ユイカ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回はカラーで、すごい明るめのアッシュベージュにさせていただきました!パーマのダメージを考えて、ケアカラーにしていただいてるので、ダメージも少なくなってます^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずユイカ様の魅力を最大限に引き出します!
ユイカ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
希望通りのカラーでした!ありがとうございました!
とも様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回は、カットとブリーチカラーをさせていただきました!暗めのカラーをしていたこと、パーマをしていることを考慮してカラーさせていただいてるので、ダメージも最小限に抑えてます^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずとも様の魅力を最大限に引き出します!
ぜひ次回もキレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです!
とも様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
悩みに沿ってカットしていただきありがとうございました。
【大人気☆】似合わせカラー+小顔カット¥12,100→【¥9,350】
あゆみ様
担当させて頂きましたウダです!
あゆみ様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
今回は、ご自宅でできるだけ扱いやすいようにカットさせていて頂きました!
担当させて頂き、本当に有り難うございました!
髪の毛のお悩みや、気になることがあればなんでもウダにご相談ください!
あゆみ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
休日のお昼頃でお客さんも多く、背術に入るまで少し待ちましたが、担当してくださった方の愛想もよく気持ちよく過ごすことができました。
【OPEN記念☆】似合わせカラー+小顔カット+プレTR¥15,600→【¥7,800】
る様
る様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
今回、待ち時間が出てしまいご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございません。
以後お客様に待ちが少しでも出ないよう、スタッフと連携をとり、施術させていただきます!
担当させて頂き、本当に有り難うございました!
る様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
なりたいイメージを汲み取って、形にしていただき、毎回満足しております。シャンプーの時間も1人ひとりの要望に答え丁寧にしていただき大好きな時間です。
メック様
本日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中の口コミありがとうございます!
今回はお色のテイストを少し変えた物でさせて頂きました♪
喜んで頂き嬉しいです!髪の状態に合わせてできる限り理想に今後も近づけさせて頂くので何なりとお申し付けください!
カットもスタイリングがしやすい様に形を作らせて頂いております♪
夏なので最近は少し短めでカットをしております!
ストレスもなく楽に可愛くできるようにと思い施術しておりますのでまた感想をお聞かせくださいね!
しっかり再現させて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト 田中
今回は全体染めを希望
染める前にしっかりカウンセリングをして頂き
髪質改善のお薬を入れてもらって仕上がりは
とても落ち着いたカラーに染まり髪の毛もサラサラになりました。
次回も宜しくお願いします
【ケア付き☆】似合わせカラー+Aujua3工程¥11,000→【¥8,250】
うらら様
うらら様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
髪質改善カラーで艶々にさせて頂きました!
担当させて頂き、本当に有り難うございました!
こうなりたいなどのご要望を叶えられる様に、気になることがあればなんでもウダにご相談ください!
うらら様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
ロングからボブにするので似合うか不安でした。好きな韓国アイドルの写真を見せて、この子みたいにして欲しいですとお願いしたら、カウンセリングの段階から丁寧に説明してくださって、施術中も、不安無く安心してお願いできました。
想像以上に似合わせていただいて、とても満足しています。
次回はブリーチで予約させていただいたので、さらに推しの韓国アイドルに近づけるのかなと思うと楽しみです(*^^*)
【オススメ☆】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】
モモ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、バッサリ、タッセルボブにさせていただきました!とても似合ってました^_^韓国アイドルの再現ヘアですが、モモ様に似合うように工夫してカットさせていただきました!
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずモモ様の魅力を最大限に引き出します!
モモ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
昨日はありがとうございました。
席に案内された直後から物凄い汗が吹き出し、頭からも汗が流れてたので髪の毛も濡れてしまい、カットもやりにくいだろうと気になって仕方ありませんでした。
それでも、大丈夫ですよとおっしゃって頂き、汗拭き用にタオルを貸してくださり、また、ドライヤーを温度調整で使用して涼んでいただいても良いですよとお気遣いしてくださったりで、大変恐縮でした。
多分、更年期のホットフラッシュの症状が出てしまったと思うのですが、そんな中でもお気遣い頂いた中で施術していただき感謝しております。
カットも思った長さになり、カラーも落ち着いた感じになりとても良かったです。
何よりもスタッフさんの気持ちが嬉しくて、ご迷惑をお掛けして申し訳ないとの気持ちが大きくて…
きっと私くらいの年代の方だと、そういう症状が出る方が他にもいらっしゃるかもしれませんが、ルエラのスタッフさんなら、気持ちよく対応してくださるよと伝えてまわりたいです。
本当にありがとうございました。
【滋賀県初!☆髪質再整☆】トステアカラー+カット¥14,500→【¥11,550】
りー様
ご提案をさせて頂きます!
今回も担当させて頂きありがとうございました!
長く嬉しい口コミも光栄です♪
中々暑い日々が続く中でお越し頂きまして感謝しております。
これからもお気軽にご利用くださいませ(^^)
施術に関しましても喜んで頂けて良かったです!
涼しくすっきりとさせて頂いてます!カラーも全体が馴染むよう
工夫して選定させてもらってます!
気になる事など出てきましたらごいつでも相談ください!
りー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
カットとトリートメントお願いしました!
仕上がりは満足です。
シャンプーを選べるのですが
多すぎてどれが自分の髪の毛にあっているのかが
少しわからなかったので、
髪の毛の状態をみておすすめ等してもらえたら
さらによかったなと思いました
【大人気】☆美髪ケア☆似合わせカット+Aujua3工程¥7,150→【¥5,990】
まつ様
今回は担当させて頂きありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
シャンプーにつきましては種類が豊富の為オーダーメイド式とさせて
頂いております!一人一人の髪質に合ったものをお使い頂けるよう提供も
させて頂いてます(^^
また是非お試しくださいませ。
まつ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
仕上がり対応はよかったのですが、時間通りに行ったのに30分も待たされるのは驚きました
その後も合間合間の待ち時間が長かったです(何も施術のない状態で待たされる時間)
あと顔に飛んだカラー剤はせめてふいて欲しい
担当の方とアシスタント?の方の話し方や待ち時間に関して以外の声掛け等が良かった分残念です
とても素敵な店舗だと思うので改善があればいいなと思います
むむ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
仕上がり褒めていただきありがとうございます!待ち時間が出てしまった件、大変申し訳ございません。店舗全体で待ち時間が出ないようしっかりと対策して参ります。
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずむむ様の魅力を最大限に引き出します!
むむ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
店名が変わったのですが、気づいてませんでした(//∇//)
インナーを入れていた加減で、ほかの美容院で縮毛矯正を断られてきましたが、今回髪の状態を見ながら、全体の縮毛矯正とカラーをいれることができました(^^)
仕上がり満足です、ありがとうございましたm(__)m
【フルコース★】ナチュラル縮毛矯正+カット+カラー¥23,100→【¥19,800】
カット、カラー、縮毛矯正
えりぽん様
担当させて頂きましたウダです!
えりぽん様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
ダメージ具合を見させて頂きながら、全体の矯正をあてさせていただきました!
今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!
えりぽん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。
S様
ご提案をさせて頂きます!
いつも担当させて頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きまして光栄です(^^)
施術にもご満足頂けて何よりです!
前髪の矯正その後いかがでしょうか?
またやりずらいこと出てきましたらいつでもご相談くださいね!
S様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
今回は傷んでるところをバッサリ切ってもらい、ボブにしてもらいました。
Aujua6工程のトリートメントはカウンセリングも丁寧にしていただき、今の髪の悩みに合うもの選んでくださり手触りがとても良くなり扱いやすくなりました。
カラーもいつも通り綺麗に染めていただき満足です。
久しぶりのボブヘア楽しみます。また次回もよろしくお願いします。
【人気No1】似合わせカラー+小顔カット+Aujua6工程¥15,400→【¥13,200】
ひろ様
ひろ様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
オージュア6工程でしっかり髪の内部にトリートメントを補修させて頂きました!
担当させて頂き、本当に有り難うございました!
次回も是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
髪の毛の悩みや、気になることがあればなんでもウダにご相談ください!
ひろ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
久しぶりに行ったのに覚えていてくださってめっちゃ嬉しかったです!シャンプーしてくれたお兄さんも楽しく話できたし相変わらず仕上がりも最高でした!
また格闘技の話しましょう!
ペイ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回は久しぶりのご来店ありがとうございました!カットもこだわってさせていただいてます!またいろいろ話ししましょう^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずペイ様の魅力を最大限に引き出します!
ペイ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
初めてでしたが雰囲気がよく丁寧な接客でした。カラーもオススメを教えて下さり気にってます。ありがとうございました。
k様
今回は担当させて頂きありがとうございました!
カウンセリング施術にもご満足頂けて嬉しく思います!
赤味を打ち消せるようオリーブ味を入れつつ染めさせて頂きました!
色落ち後も綺麗に保てるようカラー選定させて頂いてます♪
その後いかがでしょうか?
また気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
k様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
中学生の娘を連れて行ました。お店の雰囲気もよく、お伝えした通り仕上げていただきました。最後にかわいく巻いてもらえて大満足だったようです。ありがとうございました!
りえ様
りえ様先日は数ある美容室の中からミエル店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、
私自身、お客様の思う理想のヘアスタイルを提供し喜んで頂きたい!!という想いで
お客様とのイメージ共有としてカウンセリングを特に大切にしております!
カットなどの仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!!
今回、理想のスタイルやお悩みをお伺いさせていただき、りえ様の髪質を確認しながらカットさせていただきました!
巻き仕上げも喜んでいただけて嬉しいです!
今回担当させて頂きありがとうございました!
次回も任せていただきますと、必ずりえ様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
ぜひ、【タネイチ】を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
りえ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
カラーしたのですが、外は染まってますが中の方全く染まってません。カットもお願いしましたが、レイヤーを少ししだけで、ほとんど切らず、量が多いまま。なにしにいったのかわからない。正直ショック。
良かったのはトリートメントのみ。
【人気No1★】似合わせカラー+小顔カット+Aujua6工程¥18,700→【¥10,550】
やっこ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
今回、ご希望通りの仕上がりにならず大変申し訳ございません。
スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
今回はご来店いただきありがとうございました。
ルエラ彦根
初めてお伺いしました。
訳があり席の配慮を事前にお願いしたところ、とても快く対応していただき有り難かったです♪
店内もオシャレで、仕上がりも良く満足です!
次は髪質改善してみたいなぁと検討中です。
A様
担当させて頂きましたウダです!
A様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
艶が出るようにカラーをさせて頂きました!
今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!
A様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
何度かレイヤーを入れてもらっていますが、今回もまとまりよく仕上げていただきました。
【OPEN記念☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程 ¥13,000→【¥8,990】
もも様
今回は担当させて頂きありがとうございました!
レイヤーカット少し馴染んできていたので、巻いても下ろしても
可愛くなるように調整させて頂きました♪
巻き髪も沢山楽しんでください(^^)
また気になる事ございましたらご相談くださいね。
もも様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
施術前にもしっかりとアドバイスや、希望を聞いて下さり
納得できる施術をして頂けました。
他のスタッフさんとも明るく話せて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【男性人気☆】スタンダードカジュアルパーマ+カット¥12,100→【¥11,000】
ユウスケ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、バッサリ切らせていただき、マッシュスタイルにさせていただきました!パーマもゆるくスパイラルで当ててるので、無造作感のあるスタイルになってます^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずユウスケ様の魅力を最大限に引き出します!
ユウスケ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足でした
出掛ける予定があったのでセットまでしてもらって嬉しかったです
またお願いします
【7月平日限定☆】似合わせカラー+小顔カット+プレTR¥15,600→【¥6,800】
れん様
今回担当させて頂きましたウダです!
れん様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
ご自宅で扱いやすいようにカットもさせて頂いてます!
今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!
れん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
可愛いアッシュ系のカラーにして頂きありがとうございました。
カウンセリングから丁寧で、特にシャンプーが気持ちよかったです。
なな様
今回担当させて頂きましたウダです!
なな様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
透明感が出るようにカラーさせていただきました!
今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!
なな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
きれいにしてもらいありがとうございました!
【ハイライトカラー☆】ハイライトカラー+小顔カット¥17,680→【¥11,450】
ma様
今回担当させて頂きましたウダです!
ma様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
今回はハイライトを入れさせていただきました!
今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!
ma様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
いつも丁寧な接客をありがとうございます。
カラーとオラージュで定期的に通ってますが、いつも綺麗に仕上げて頂き満足してます。
りこまま様
りこまま様先日は数ある美容室の中からミエル店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
カラーなどの仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!!
今回、理想のスタイルやお悩みをお伺いさせていただき、りこまま様の髪質を確認しながらカラーさせていただきました!
またしてみたいヘアカラーなどあれば是非ご相談ください!
今回担当させて頂きありがとうございました!
次回も任せていただきますと、必ずりこまま様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
りこまま様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
とてもいい感じのカラーにしてもらえてよかったです。
次回はまた矯正でお世話になります。
カラー、トリートメント、その他
ひ様
ひ様先日は数ある美容室の中からミエル店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
カラーなどの仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!!
今回、理想のスタイルやお悩みをお伺いさせていただき、ひ様の髪質を確認しながらカラーさせていただきました!
次回は縮毛矯正でご来店お待ちしてます!!
今回も担当させて頂きありがとうございました!
ひ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
何も用意してませんでしたが、話を聞いて素敵なカラーとカットをして頂きました。今後のアドバイスなども頂いたので参考にしたいと思います。ありがとうございました。
まぁちゃん様
まぁちゃん様先日は数ある美容室の中からミエル店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
カラーなどの仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!!
今回、理想のスタイルやお悩みをお伺いさせていただき、まぁちゃん様の髪質を確認しながらカラーさせていただきました!
ベースのハイライトも活かしながら透明感のでるようにカラーさせていただきました!
次回も任せていただきますと、必ずまぁちゃん様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
まぁちゃん様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
ルエラ 彦根(Luela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー