3. 関西トップ  >
  4. 滋賀トップ  >
  5. ルエラ 彦根(Luela)  >
ルエラ 彦根(Luela)のお店ロゴ

オージュアニンテイ カミシツカイゼン カンコクヘア ルエラヒコネ

• 滋賀県彦根市西沼波町21 エコールWOOD館1F
  • JR彦根駅から車で5分【駐車場20台完備】近江本線ひこね芹川駅徒歩8分/[彦根/彦根駅]
  • みつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

娘のカットをお願いしました。
    久々だったので緊張していたみたいですが、リクエスト通りに切っていただいてとても喜んでいました。

Aujua認定 髪質改善×韓国ヘア Luela彦根【ルエラ】からの返信コメント

みつき様

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて光栄です♪
    またぜひ綺麗にさせてください!
    みつき様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Luela彦根店  カドノ

• ユリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/22

初めての来店でしたがサロンの雰囲気が綺麗ですごくよかったです!カラーもカットも自分の思い通りにしてくださり大満足です!
    またお願いしたいと思います!

【6月平日限定☆】似合わせカラー+小顔カット+プレTR¥15,600→【¥6,800】

ユリナ様

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて何よりです♪
    カラーの選定などもこだわらせて作らせて頂きました!
    色落ちの感じなど経過見て頂きまして、
    気になることございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    ユリナ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Luela彦根店  カドノ

• saya.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

縮毛矯正で初来店しました。とても綺麗なお店で、担当していただいた方も髪の悩みをしっかり聞いて貰えたので、ダメージレスでしっかりと伸ばしてもらえました!!
    仕上がりはすごく良かったので、このまま綺麗に維持できるといいです。
    またカラーとカットでも再来店してみたいと思ってます!

【種市指名限定☆】美髪縮毛矯正+カット ¥16,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

saya様

saya様先日は数ある美容室の中からLuela店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

私自身、お客様の思う理想のヘアスタイルを提供し喜んで頂きたい!!という想いで
    お客様とのイメージ共有としてカウンセリングを特に大切にしております!

今回はダメージを抑えて薬剤選定もさせていただきました!
    髪のダメージに合わせて薬剤を塗り分けて仕上がりも柔らかく、ツヤがでるようにさせていただきました!!

またヘアスタイルなどで気になることがあれば是非ご相談ください^_^
    次回は是非【タネイチ】を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

saya様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/21

似合うカットの提案をしてくれました

【人気No2☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程¥15,400→【¥11,000】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

y様

ご提案をさせて頂きます!

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
    お色の希望、カットの希望などあればまだご相談くださいね♪

y様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Luela彦根店  カドノ

• 川さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/21

悩んでた髪型の相談に丁寧に答えて貰えました。
    シャンプー後にもう少し透かして欲しいとワガママを言ってしまったのですが、対応してくれました。

【オススメ☆】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】

川さん様

川さん様先日は数ある美容室の中からLuela店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回はセットしなくても良いようにお悩みやご要望に合わせてカットさせていただきました!!
    カットもご要望があれば遠慮なくご相談ください^_^!

またヘアスタイルなどで気になることがあれば是非ご相談ください!

川さん様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• マァさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/21

どうしても美容院に行きたくて、すぐに行ける所を探して飛び込みで予約させていただきました。
    正直、焦って予約したので不安でしたが、担当のスタイリストの方がカットもカラーも色々考えて提案して下さり、とても満足です。湿気の多いこの時期、癖毛がいつも憂鬱でしたが、スタイリストさんのアドバイスを取り入れて癖毛を楽しみたいと思います。ありがとうございました。
    ちなみに、私的には今回スタイリストさんがして下さったシャンプー、その際のマッサージ、過去一気持ちよかったです!!

【OPEN記念☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程 ¥13,000→【¥8,990】

マァ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす”をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております。
    僕自身、"お客様のお悩み少しでも多く一緒に解決していけるよう、また理想の髪型、髪色になって喜んでいただきたい”という思いで1ミリ、1グラム単位でこだわってさせていただいております。

今回、長さはあまり変えずにロングウルフにさせていただきました!カラーももともとあるブリーチを活かしてネイビーカラーにさせていただいたので、色落ちも綺麗になると思います^_^

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずマァ様の魅力を最大限に引き出します!
    ぜひ次回も僕を指名していただき、キレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです!

お家でのケアの仕方やセットの仕方など何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    マァ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/21

遅れてしまったのに対応していただきありがとうございました!
    理想の色になり良かったです。

M様

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて何よりです!♪
    カットもまた気になること出てきましたらいつでもご相談くださいね!

M様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Luela彦根店  カドノ

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/21

可愛い髪色にしていただけて満足です。取れたので問題はなかったですが、家に帰って見てみるとこめかみの部分にカラー剤がついていたのが少し残念でした。

ぴ様

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    カラーご満足頂けて何より光栄です♪
    お顔周りにカラー剤残ってしまった件に関しまして、確認が
    行き届いておらずご不快な思いをお掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    次回以降このようなことがないよう気をつけさせて頂きます!

ぴ様またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Luela彦根店

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/21

白髪の悩みも聞いていただき、綺麗な色になりました。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆか様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

丁寧にご要望を聞かせて頂き流行りや髪質骨格を含めてご提案をさせて頂く事を意識しております♪似合わせを意識してカラーをさせて頂いております!
    ポイントでの白髪のお悩みに関しては部分だけ白髪染めを使用することで馴染むようカラーができますのでそちらで今後も対応してあげることで全体は透明感のあるカラーを続ける事ができるので
    また気になる部分が増えてきたりなどございましたらご相談ください♪

細かい事でも是非ご相談くださいね!
    また是非「タナカ」にお任せ下さい♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております!
    やりたいお色があればなんでも仰ってくださいね!

いつも数ある美容室の中からガネイシャをお選び頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 田中

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/21

いつもキレイに仕上げて下さり
    ありがとうございます!!
    いつも担当をお願いしている事もあり
    カラーもざっくりでお伝えしても
    キレイにしてくださるのでいつも満足です◎

今回アシスタント?新卒?の方が
    トリートメントをしてくださりましたが
    いつもよりトリートメントの効果がなかったのが残念でした

るん様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回も、少し暗めのアッシュブラウンにさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです^_^
    トリートメントの件、申し訳ございません。スタッフ一同トリートメントの技術力向上に努めてまいります。

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずるん様の魅力を最大限に引き出します!
    ぜひ次回もキレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです!

るん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/21

とても良かったです!
    ありがとうございました^^

【インナーカラーはこれ☆】インナーカラー+小顔カット¥16,500→【¥13,750】

ユ様
    先日は、数ある美容室の中でLuela 彦根店にご来店頂き誠に有り難うございました!
    今回担当させて頂きましたウダです!

ユ様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
    をモットーに接客、技術、お客様とのイメージ共有の為のカウンセリングの向上に努めており、お客様のなりたいに少しでも近づけられる様にカウンセリングでのイメージ共有に力を入れており、必ず喜んで頂きたい!という想いで全力でさせて頂いております!

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
    今回はインナーカラーで明るいベージュ系で染めさせていただきました!

今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!
    【毎日、綺麗に過ごして頂きたい!】という想いを強く持ってデザイン提案、施術をして、ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きますので
    次回、是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

ユ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luela彦根店スタイリスト【ウダ】

• なかちなさん(女性/50代/主婦)

・施術がとても丁寧
    ・お店の雰囲気が良い
    ・分かりやすい説明
    ・話を聞いてくれる姿勢
    滋賀へ来てから良い美容室が見つからず
    モヤモヤしていましたが
    久しぶりに美容室でリフレッシュ出来ました
    仕上がりもとても良く
    美容室のあと まっすぐ家に帰るのがもったいなく
    お出かけしちゃいました
    またお世話になろうと思います

なかちな様

なかちな様先日は数ある美容室の中からLuela店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回は明るく白髪もぼかしてくれるハイブライトカラーでさせていただきました!
    ハイブライトカラーは髪や地肌にも優しく色もちがいいカラーになっています!
    カットは重さがあったので量を軽くして綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました!!

なかちな様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/20

今回もイメージ通りで髪もサラサラになり、
    大変満足しております。
    お店も清潔感があり落ち着く空間です。
    店内に色んな商品の紹介があり、退屈な時間なく過ごせます。
    また次回もお願いしたいと思える美容室です。

【ケア付き☆】似合わせカラー+Aujua3工程¥11,000→【¥8,250】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

み様

み様先日は数ある美容室の中からLuela店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回は柔らかいベージュ系のカラーでさせていただきました!
    少しオリーブ系の色味などを足して透明感がでるようなカラーに仕上げさせて頂きました!
    また、カットなども気になれば是非次回もお任せください^_^!

次回も是非【タネイチ】を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

み様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• りーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/20

髪の毛が明るくなりすぎてたのが気になっていましたが、キレイに落ち着いた色に染めていただけました。髪質改善のカラーで手触りもとても良いです!夏に向けてカットもできて満足です!ありがとうございました!

【大人気☆】似合わせカラー+小顔カット¥12,100→【¥9,350】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りーさん様

りーさん様先日は数ある美容室の中からLuela店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回は季節的にも暑くなってきたので短くショートにカットさせていただきました!
    ヘアカラーも髪質改善カラーをさせて頂いたのでカラーのダメージを抑え、手触りが柔らかくなるようにさせて頂きました!!

りーさん様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/20

カウンセリングもしっかりとして頂けました。
    仕上がりもとても良くまた行きたいと思います。

せっちゃん様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、カットはメンテナンスで、カラーを少し明るめのアッシュブラウンにさせていただきました!赤みも出にくいので、色落ちも綺麗になると思います^_^

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずせっちゃん様の魅力を最大限に引き出します!

せっちゃん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• もっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/20

やっと彦根でいい美容院が見つかりました!
    イメージ通りにしてくださり 嬉しいです。

【OPEN記念☆】髪質再整☆トステアカラー+カット¥17,800→【¥10,000】

もっさん様
    今回担当させて頂きましたウダです!

もっさん様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
    今回暗めにカラーをさせていただきましたが、その後如何でしょうか?

今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!

もっさん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luela彦根店スタイリスト【ウダ】

• リアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/20

親身に話を聞いてくださりありがとうございます。
    今回も優しく丁寧な対応と仕上がりにとても満足しております。また次回も是非よろしくお願いいたします(* . .)''

【種市指名限定☆】美髪縮毛矯正+カット ¥16,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

リア様

リア様先日は数ある美容室の中からLuela店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回、伸ばしたいとの事だったのでダメージのある部分、枝毛をカットしました!
    縮毛矯正もダメージを最小限に抑えて薬剤選定をさせていただきました!
    また次回は9月予定だとお伺いしてたのでよろしくお願い致します!

リア様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/19

前髪の矯正をして頂きました。
    いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    気になっていた前髪の癖がなくなりとても満足してます。
    次はカラーでお世話になりますがよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ひ様

ひ様先日は数ある美容室の中からLuela店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回は前髪のうねりが気になるとの事だったので髪質に合わせてダメージが抑えられるように薬剤選定をさせていただきました!!
    また次回も綺麗にヘアカラーさせていただきます!!

ひ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• とみけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/19

親身になって、髪の悩みや希望のスタイルの相談にのってくださいました。
    カットも上手だと思いました。
    雰囲気も柔らかく、またお願いしたいです(^^)

【顔周りのクセ解消☆】前髪縮毛矯正+小顔カット11000→¥8,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

とみけ様

ご提案をさせて頂きます!

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉も光栄です♪(^^)
    ご要望に添えるよう今後も技術向上目指していきます!
    またよろしくお願い致します。

とみけ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Luela彦根店  カドノ

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/6/19

髪質改善のカラーにしていただき染め終わった後の髪質に大変満足しました!色も相談しながら決めて、望んだ色になり満足度が高かったです!

【透明感を実現】ブリーチなしWカラー+Aujua3工程¥15,000→【¥13,750】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆな様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい所、口コミ投稿誠ありがとうございます。

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております。
    僕自身、"お客様のお悩みを少しでも多く一緒に解決していけるよう、また理想の髪色になって喜んでいただきたい"という思いでカラー選定をさせていただいています!

今回はWカラーからワンカラーに変更させていただいたので髪の毛のダメージを抑えつつご希望のお色味にさせて頂きました!色落ちも綺麗だと思います!

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    僕のこだわりのカラー選定で必ずご希望のお色味にしつつ艶髪にさせて頂きます!
    是非、次回も僕を指名いただき、綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです!

お家でのヘアケア方法やセットの仕方等何かお困りでしたら、お気軽にご相談ください!
    ゆな様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りえぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/19

今回はカットのみしていただきました。先日縮毛矯正をかけていただいてから結ぶことがなくなったので、毛量を少なくして切りっぱなしにしてもらいました。ありがとうございました。

りえぴ様
    今回担当させて頂きましたウダです!

りえぴ様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】

今回は切りっぱなしで軽くさせていただき、なるべくご自宅で扱いやすいようにさせて頂いております。

今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!

りえぴ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luela彦根店スタイリスト【ウダ】

• みことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/19

ツーブロックにしたい旨を伝え、あとは完全にお任せしました。いつも丸投げしてすみません。
    でも職場でも家でも「似合ってるね」と言ってもらえて、大変満足しています。
    きっとこれからも丸投げすると思いますが(笑)、よろしくお願いします!!

【NEW大人ファッションカラー】ハイブライトカラー+カット¥14500→【¥11550】

みこと様

みこと様先日は数ある美容室の中からLuela店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回はさっぱり短くツーブロックをしたいとのことだったので、バランスよくツーブロックをいれたシュートにさせていただきました!
    ヘアスタイルに悩みがあれば、ざっくりとした要望をお伝えしていただけたら後は似合わせてカットするのでお任せください!!

みこと様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• mykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/19

毎度の事ながら最高です!!
    カット本当に私のドンピシャにしてくれるので、
    もう他のところに行けないです!
    また今度行きます!
    その時はよろしくお願いします。

myk様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回もいつもと同様、スタイリングが簡単になるスタイルにさせていただきました!今後も巻きやすく、常に扱いやすい髪にさせていただきますね^_^

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずmyk様の魅力を最大限に引き出します!

myk様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• しゃけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/18

接客がとても丁寧で良かったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

しゃけ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、カットはメンテナンスで、カラーはナチュラルなブラウンにさせていただきました!色落ちもかなり綺麗になりますので、ぜひ、楽しみにしててください^_^

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずしゃけ様の魅力を最大限に引き出します!

しゃけ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• こかまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/18

カウンセリングもしっかりして頂いてよかったです。
    最後ヘアセットもしてもらって思っていた髪型になれたので満足です。

【人気No1★】似合わせカラー+小顔カット+Aujua6工程¥18,700→【¥10,550】

こかまゆ様

こかまゆ様先日は数ある美容室の中からLuela店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回は収まりよく広がりを抑えるように髪質に合わせてカットをしました!
    カラーはオレンジみを抑えるオリーブカラーでさせていただきました!

こかまゆ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/6/17

いい感じのレイヤーにしていただきました!

【OPEN記念☆】似合わせカラー+小顔カット+プレTR¥15,600→【¥7,800】

なな様
    今回担当させて頂きましたウダです!

なな様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!

なな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luela彦根店スタイリスト【ウダ】

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/17

髪質改善のカラーをしていただきましたが、色味も髪質の仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

みぃ様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

先日は髪質改善のストレートで施術をさせて頂き今回はカラーでも髪質改善メニューをさせて頂きました!この流れで髪のケアをしてあげるとストレートの持ちや手触りも持続するのでまた見て頂けたらと思います!

カラーも艶が出るようオレンジ味を抑えたカラーでより髪が綺麗に見えるようお薬を作らせて頂いております♪
    次回以降も宜しくお願いします!

細かい事でも是非ご相談くださいね!
    また是非お任せくださいね!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

担当スタイリスト 田中

• ぺこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/17

店内の雰囲気もオシャレで担当者さんには的確な提案をして頂き大満足です!ありがとうございました。

【1番人気☆】カット+炭酸ヘッドスパ¥7,150→【¥6,050】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ぺこ様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

丁寧にご要望を聞かせて頂き流行りや髪質骨格を含めてご提案をさせて頂く事を意識しております♪似合わせを意識してカットをさせて頂いております!特に毛量や形のバランスなどはこだわりを持ち扱いやすいよう施術をしておりますのでセットのしやすさなど比べてみてください♪

スタッフの事までお褒め頂きありがとうございます♪もっと喜んで頂けるよう接客サービス向上に努めてまいります!

細かい事でも是非ご相談くださいね!
    また是非「タナカ」にお任せ下さい♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

担当スタイリスト 田中

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/17

いつも、希望通りに仕上げていただいてありがとうございます!細かいアドバイスも(コテの巻き方、乾かし方等)助かります!通い続けたいです!

あや様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!

今回も担当させて頂き、本当に有り難うございました!
    次回も是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

髪の毛のお悩みや、こうなりたいなどのご要望を叶えられる様に気になることがあればなんでもウダにご相談ください!

あや様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luela彦根店スタイリスト【ウダ】

• ままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/6/16

娘がいかせていただきました。
    とても綺麗な店内で気持ちが良かったと言っていました。

また次回も行かせてもらいたいと思います。

まま様
    今回担当させて頂きましたウダです!

まま様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!

今回担当させて頂き、本当に有り難うございました!
    次回、是非【ウダ】をご指名下さい!

まま様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luela彦根店スタイリスト【ウダ】

ルエラ 彦根(Luela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー