同じ爆毛界隈のスタイリストさんにお任せして、満足してます。
次回もお願いします。
【極上うる髪☆】超高濃度水素カラー+カット+Aujua3工程 ¥17,600→【¥8,990】
Aujua認定 髪質改善×韓国ヘア Luela彦根【ルエラ】からの返信コメント
いわ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす”をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております。
僕自身、"お客様のお悩み少しでも多く一緒に解決していけるよう、また理想の髪型、髪色になって喜んでいただきたい”という思いで1ミリ、1グラム単位でこだわってさせていただいております。
今回、メンテナンスカットとカラーでショコラベージュにさせていただきました!同じ爆毛界隈として、これからもお悩みを解決させていただけたらと思います^_^、
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずいわ様の魅力を最大限に引き出します!
ぜひ次回も僕を指名していただき、キレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです!
お家でのケアの仕方やセットの仕方など何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
いわ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト キムラ
カットもカラーも大満足でした。お若いスタイリストさんでしたが、熱心にお勉強されているそうで、トレンドを抑えながらも、髪の悩みをカバーしつつ、カットもお上手で時間が経った今も教えてもらったアイロンのスタイリングで綺麗を保てています。また宜しくお願いします。
【OPEN記念☆】似合わせカラー+小顔カット+プレTR¥11,000→【¥5,800】
ゆき様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、カラーは地毛風カラーで、レイヤーカットをメンテナンスでさせていただきました!レイヤーカットは巻き1つで色々なスタイルに変わるので、いろいろやってみてください^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずゆき様の魅力を最大限に引き出します!
ゆき様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト キムラ
丁寧に提案や接客していただきありがとうございました。
またリピートさせていただきます!
【大人気☆】似合わせカラー+小顔カット¥12,100→【¥9,350】
みおちゃん様
今回は担当させて頂きありがとうございました!
ご満足頂けて何よりです!
またご不明なことございましたらご相談くださいね
みおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
希望通りのカラーにしていただき満足です。
【ケア付き☆】似合わせカラー+Aujua3工程¥11,000→【¥8,250】
みるく様
今回は担当させて頂きありがとうございました!
少し暗くさせて頂いたので色落ちの過程も楽しんで頂けたらと
思います!またご不明なことございましたらいつでもご相談くださいね!
次回もカラーやカットなど担当頂けますと、
みるく様の大事な髪の毛をより綺麗に保っていけるよう
ぜひ『カドノ』を指名して頂けますと嬉しいです☆
みるく様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
希望通りの色でとても良かったです!
とも様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、カットはいつもと同様センターパートマッシュで、色がシルバーにさせていただきました!色落ちもこだわってさせていただいてるので、色落ちまで楽しんでください^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずとも様の魅力を最大限に引き出します!
とも様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト キムラ
理想通りの髪色とカットをして頂けて大満足です。
巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
りー様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、くびれミディアムで、お色味はダークシルバーにさせていただきました!巻き方はいろいろありますので、ぜひいろんな巻き方してみてくださいね^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずりー様の魅力を最大限に引き出します!
りー様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト キムラ
旅行前にイメージを変えたいと思い予約しました。
初めての来店だったので緊張していましたが
カラーやイメージの相談もしっかりして下さったので
安心してお任せできました。
切りっぱなしボブにしてインナーカラーを
入れていただきました。
お洒落な雰囲気に仕上がって満足しています!
家に帰ってからインナーカラーの色ムラが
少し気になりました、、
yupihapi様
今回は担当させて頂きありがとうございました!
全体的にご満足頂けて良かったです。
インナーカラーのムラの件、力及ばす申し訳ございません。
次以降見直しベストを尽くせるよう精進致します。
yupihapi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Luela彦根店 カドノ
いつもながら 親切丁寧な対応で良かったです。
お店がキレイに改装されていて、シャンプー台のシートがとても座り心地良かったです♪
鏡前の椅子も 新しく変わるとか変わらないとかで、次回楽しみです!
また利用させて頂きます!
【滋賀県初!☆髪質再整☆】トステアカラー+カット¥14,500→【¥11,550】
オサム様
先日は、数ある美容室の中でLuela 彦根店にご来店頂き誠に有り難うございました!
オサム様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
をモットーに接客、技術、お客様とのイメージ共有の為のカウンセリングの向上に努めており、お客様のなりたいに少しでも近づけられる様にカウンセリングでのイメージ共有に力を入れており、必ず喜んで頂きたい!という想いで全力でさせて頂いております!
シャンプー台が新しくなり、少しでもリラックス出来る環境を提供できるようにして参ります!
今回も担当させて頂き、本当に有り難うございました!
【毎日、綺麗に過ごして頂きたい!】という想いを強く持ってデザイン提案、施術をして、ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きますので
次回また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
髪の毛のお悩みや、こうなりたいなどのご要望を叶えられる様に気になることがあればなんでもウダにご相談ください!
オサム様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
理想通りの髪色で大満足です!
【透明感を実現】ブリーチなしWカラー+Aujua3工程¥15,000→【¥13,750】
め様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、ブリーチなしのダブルカラーでチェリーレッドにさせていただきました!赤が強すぎないように入れてるので、色落ちも綺麗になると思います^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずめ様の魅力を最大限に引き出します!
め様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト キムラ
丁寧にカットもカラーもして下さりありがとうございました!
またお願いします!!
【人気No1】似合わせカラー+小顔カット+Aujua6工程¥15,400→【¥13,200】
みさき様
今回担当させて頂きましたウダです!
みさき様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!
次回、是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
みさき様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
お店の雰囲気も変わってビックリしました。
今回も、スタッフの方と髪型について相談しながら決めました。
いつも、丁寧に私の話を聞いて提案してくださるのでありがたいです。
ヘッドスパも、毎回お願いしていますがすごくコスパも良くオススメです。
【1番人気☆】カット+炭酸ヘッドスパ¥7,150→【¥6,050】
さとみん様
さとみん様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
今回もスッキリとカットさせて頂きました!
さとみん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
たまに他の所に行ったりしますが、やっぱりここに戻ってきちゃいます☆
【オススメ☆】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】
めろん様
めろん様先日は数ある美容室の中からLuela店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、
私自身、お客様の思う理想のヘアスタイルを提供し喜んで頂きたい!!という想いで
お客様とのイメージ共有としてカウンセリングを特に大切にしております!
今回もカットの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!
また次回感想お聞かせください^_^!!
今回担当させて頂きありがとうございました!
次回も任せていただきますと、必ずめろん様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
ぜひ、【タネイチ】を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
めろん様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
いつも「似合う色で!」「おまかせで!」と丸投げしていますが、毎回期待以上の仕上がりにしてくれます。髪の毛の癖も全て把握してくれているのでダメージも少なく、そしてムラなくカラーも綺麗で流石です^^!
お店の雰囲気もとてもよく居心地が良かったです。
また来月もよろしくお願いします。
S様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、似合わせカラーということでラベンダーグレージュにさせていただきました!初のレイヤーカットもすごく似合われてました^_^
これから綺麗なハイトーン目指していきましょう!
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずS様の魅力を最大限に引き出します!
S様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト キムラ
いつもサラサラの髪の毛にしてもらえます。
お店も綺麗で過ごしやすいです。
必要なものだけを勧めてもらえるので、自分にぴったりのケアをすることが出来ます。
mm様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回もカラーとトリートメントでツヤツヤにさせていただきました!毎回綺麗を更新してるので、今後ももっと綺麗になっていただけるようにカラーしていきます^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずmm様の魅力を最大限に引き出します!
mw様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト キムラ
可愛くカットとカラーしてくださりありがとうございました!とっても満足です!
また次回も是非よろしくお願いします!
なかおか様
今回も担当させて頂きありがとうございました!
カットはレイヤー入れさせて頂いてスタイリングなどやりずらいこと
ございましたらご相談くださいね。
カラーも明るくなりすぎないよう髪質に合うよう薬剤選定も
させて頂いてます!
なかおか様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
シャンプーの強さ、種類など自分で選べるのが良かったです。
メニューの相談も快く受け入れてくださり気持ちの良い接客でした。
今回担当させて頂きましたウダです!
あ様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!
次回【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
あ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
雰囲気も接客もよかったです。
スタイルも提案してくださり、イメージ通りにしてくださいました。ありがとうございました。
【ハイライトカラー☆】ハイライトカラー+小顔カット¥17,680→【¥11,450】
サフラン様
サフラン様先日は数ある美容室の中からLuela店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回、ヘアスタイルを変えて白髪ぼかしに透明感のあるグレージュカラーさせていただきました!!
また次回感想お聞かせください^_^!!
今回担当させて頂きありがとうございました!
次回も任せていただきますと、必ずサフラン様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
サフラン様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
初めてのカラーでしたが仕上りがイメージ通りで素晴らしかったです
【2ヶ月持続集中ケア★Aujuaホームケア付】カラー+カット¥15,400→【¥8,500】
なお様
なお様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
今回はできるだけ明るくミルクティーベージュに染めさせていただきました!
今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!
またお悩みなどございましたら、何でもおっしゃって下さい!
なお様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
伝えた通りの綺麗な色に染まりました!
【話題☆】似合わせカラー+Aujua3工程+超音波アイロン¥12,000→【¥9,900】
m様
先日は、数ある美容室の中でLuela彦根店にご来店頂き誠に有り難うございました!
m様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
担当させて頂き、本当に有り難うございました!
次回も【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
m様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Lula 彦根店スタイリスト【ウダ】
色味も落ち着いてトリートメントで手触りも良くなりました。施術も早かったので嬉しいです。
シャンプーがとっても気持ちよかったです。
【デザインカラーに迷ったらコレで予約♪】相談☆お任せクーポン¥11000~
すぅ様
今回は担当させて頂きありがとうございました!
カラーなるべく綺麗に繋がるように薬剤選定させて頂いております。
またやりづらいこと等ございましたらご相談くださいね。
次回もカラーやカットなど担当頂けますと、
すぅ様の大事な髪の毛をより綺麗に保っていけるよう
ぜひ『カドノ』を指名して頂けますと嬉しいです☆
すぅ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Luela彦根店 カドノ
今回もカット、カラーしていただき扱いやすくスタイリングもしやすいようにしていただきました。
仕上がりも満足でかわいくしてもらいました。
早めに終わらせてほしいという希望も叶えてもらい、産後でしたがリフレッシュできました!
お店の雰囲気も素敵でした。またお願いしたいです。
【人気No2☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程¥15,400→【¥11,000】
たま様
たま様先日は数ある美容室の中からLuela店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回、産後のカットでスタイリングなどもしやすいようにカットさせていただきました!
またしてみたいヘアスタイルなどあれば是非ご相談下さい!!
今回も担当させて頂きありがとうございました!
次回も任せていただきますと、必ずたま様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
たま様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【人気No1★】似合わせカラー+小顔カット+Aujua6工程¥14,300→【¥8,550】
knm様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、カラーはできるだけ明るめでミルクティーブラウンに、カットはレイヤーカットを低めに入れさせていただきました!ワンカールでスタイルが決まるのでぜひ巻いてみてください^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずknm様の魅力を最大限に引き出します!
knm様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト キムラ
当日の空きがあり、急遽カットをお願いしました!
小さい子がいるので夫に車内で待ってもらう予定だったのですが、キッズルームあるとのことで利用させて頂きました!
入るまで知らなかったので大変助かりました!!
子連れでも対応良くしてくださり嬉しかったです^ ^
カットも理想通りしていただいて大満足です!
本当にありがとうございました(o^^o)
ゆ様
ゆ様先日は数ある美容室の中からLuela店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回、長さも切らせて頂きボブレイヤーにしました!
スタイリングなどしなくても収まりいいようにカットしました^_^
またお子様と一緒に安心してご来店ください!!
今回担当させて頂きありがとうございました!
次回も任せていただきますと、必ずゆ様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
ゆ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
とても、丁寧に相談にのってくださったり、私の髪に合った適切なメニューを提示してくださったり、丁寧に接客してくれたのではじめていきましたが、また行きたいと思いました。また、仕上がりも、傷んでパサついてた髪でしたが、久しぶりにツヤのある髪の毛を見ることができました。またいきたいです。ありがとうございます^_^
【美髪フルコース】縮毛矯正+似合わせカラー+小顔カット¥20,350→【¥18,900】
カット、カラー、縮毛矯正
はなちゃん様
本日もご来店ありがとうございます!
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
髪質や履歴、状態を見た上で最適なメニューをご提案させてもらい
しっかりダメージレスでパーマを落としながら髪質改善をさせて頂きました!
髪の毛にも艶が戻りすごく綺麗になっていましたね♪
また継続的にして頂くとさらに髪質をよくでき普段のお手入れも格段に楽になるので是非
私「タナカ」にお任せください♪
お客様にとって大切なヘアスタイルを綺麗に保てるよう沢山のお薬、技術、知識をご用意しておりますので
また次回以降でももっとこうしたいなどご要望があれば教えてくださいね!
それも踏まえてスタイルの提案をさせて頂きます♪
今回はluelaにご来店頂きありがとうございます♪
担当 タナカ
悩みにそっていい感じに仕上げてくださって満足です!ありがとうございました!
【大人気】☆美髪ケア☆似合わせカット+Aujua3工程¥7,150→【¥5,990】
はにゃ様
今回は担当させて頂きありがとうございました!
カットはレイヤー入れさせて頂いて雰囲気もガラッと変わって
すごくお似合いでした!♪
スタイリングなどやりづらい事こざいましたら
またご相談ください!
次回もカラーやカットなど担当頂けますと、
はにゃ様の大事な髪の毛をより綺麗に保っていけるよう
ぜひ『カドノ』を指名して頂けますと嬉しいです☆
はにゃ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
丁寧な接客でした。
今回は時間に余裕がなかったので少し長引いてしまったのだけが残念でした。
仕上がりは満足です。
縮毛矯正
mi様
ご提案をさせて頂きます!
今回は担当させて頂きありがとうございました。
お時間の件に関しまして、最初に伺っていたにも関わらず
少し長引いてしまい大変申し訳ございませんでした。
また綺麗にさせて頂きたく思いますので
何かございましたらいつでもご相談くださいね。
mi様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
Luela彦根店 カドノ
今回も息子を満足にさせていただいてありがとうございます。
仕上がり完璧なのですが、やはり次の日から苦戦しながらも鏡に向かっていました。きのうみたいにならな~いって。。。そらそやろと思いながらももっとやり方手取り足取り伝授してきてもらって~でした(笑)
まなママ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回も、お子さんをかっこよくさせてもらいました!まだまだわからないこともあると思うので、次回ご来店時にまた詳しく説明させてもらいます^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずまなママ様の魅力を最大限に引き出します!
まなママ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト キムラ
先日はありがとうございました^^
顔周りのレイヤーカットお任せでお願いしたのですが想像以上に仕上げてもらい満足です。
またお願いします♪
今回も担当させて頂きありがとうございました!
レイヤーカット満足して頂けて光栄です。
またやりずらい事ございましたらいつでもご相談してくださいね^_^
またお話ししましょう♪
あ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
改装されて雰囲気が変わり一段と素敵な空間になっていました。
ざっくりなイメージしか伝えれていないのに
いつも想像以上の仕上がりで満足しています。
やってみたいヘアスタイルの相談をすると
メリットとデメリット両方を教えてくれるので安心して
お任せする事ができます。
また次回もよろしくお願いします^ ^
み様
み様先日は数ある美容室の中からLuela店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回カラーの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^_^!
もし、ヘアカラーやヘアスタイルで悩む事などあれば是非ご相談下さい!!
必ず似合うようなご提案させて頂きます!
今回も担当させて頂きありがとうございました!
次回も任せていただきますと、必ずみ様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
み様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
思い切って短くしたので、似合うか心配でしたがめちゃくちゃ良い感じに仕上げて頂けました!
アイロンやドライヤーの時のコツも教えて頂き、とても丁寧な接客でした。
朝のセットが凄く楽になったので、バッサリ切って良かったです。ありがとうございました!
aik様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、ばっさり、ミニウルフにさせていただきました!カラーも出来るだけ明るくしておりますので、色落ちなども楽しんでいただけると思います!
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずaik様の魅力を最大限に引き出します!
aik様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト キムラ
ルエラ 彦根(Luela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー