いつもさらさらツヤツヤで綺麗な髪にしていただいてありがとうございます
【大人気☆】似合わせカラー+小顔カット¥12,100→【¥9,350】
Aujua認定 髪質改善×韓国ヘア Luela彦根【ルエラ】からの返信コメント
しおた様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす”をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております。
僕自身、"お客様のお悩み少しでも多く一緒に解決していけるよう、また理想の髪型、髪色になって喜んでいただきたい”という思いで1ミリ、1グラム単位でこだわってさせていただいております。
今回、ショコラブラウンにさせていただきました!ピンク感の少し強い感じに染めてるので、色落ちも含めて綺麗になってると思います^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずしおた様の魅力を最大限に引き出します!
ぜひ次回も僕を指名していただき、キレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです!
お家でのケアの仕方やセットの仕方など何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
しおた様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
画像をお見せして、イメージ通りに仕上げていただいて満足です^ ^
オープン記念の価格とのことで、お得な料金だったのも嬉しいです。
ありがとうございました^ ^
【OPEN記念☆】似合わせカラー+小顔カット+プレTR¥15,600→【¥7,800】
キキ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、コンパクトショートにさせていただき、カラーはマロンベージュにさせていただきました!コンパクトショートはアイロンなしでも可愛いので、手櫛でスタイリングしてみてください^_^、
今回は担当させていただいてありがとうございました!
カラー配合、カットで必ずキキ様の魅力を最大限に引き出します!
ぜひ次回も、キレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです!
キキ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
ヘアカットとトリートメントをしてもらいました!
傷んでいる髪のお手入れをしていただき、施術後はサラサラで髪が軽くなってまとまりやすくなりました。
来店してから数日経ちますが手触りが良くて嬉しいです。
店員さんも話しやすい方が多く、美容室ではいつも緊張しやすいですが過ごしやすかったです。
かのあ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、カットはメンテナンスで、天使バングにさせていただきました!トリートメントもツヤツヤになっていて、持ちもいいので見てみてください^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずかのあ様の魅力を最大限に引き出します!
かのあ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
今回はじめてヘアマニキュアに挑戦しました。スタイリストさん、スタッフの方、手際よく丁寧に染めてくださって仕上がりきれいです。
【潤艶☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程+炭酸スパ¥15,500→¥12,650
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぴあのまかろん様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミも頂きまして感謝致します。
当店では"お客様の笑顔の為に全力を尽くす"という
理念を掲げ日々、接客、技術、カウンセリング等の
向上に努めており、
私自身は、一人一人により多く楽しい時間を
提供したいと思っております。
丁寧にカウンセリングさせて頂き、それぞれに合った
ご提案をさせて頂きます!
いつも担当させて頂きありがとうございました!
初めてのマニキュアカラーで染めさせて頂きました。
その後いかがでしょうか?
次回以降も気に入ってくだされば、少しブラウン味も混ぜて
カラーできますのでなんでも仰ってくださいませ。
いつも担当させて頂き誠にありがとうございました( ; ; )
ぴあのまかろん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
希望通りに仕上げてもらいました
さ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、レイヤーカットのメンテナンスと、カラーは秋っぽくこっくりブラウンにさせていただきました!レイヤーカットはかなり巻きやすくなってると思います^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずさ様の魅力を最大限に引き出します!
さ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
いつもこちらでお世話になっています。
今回も可愛いカラーとカットしてもらえました。
トリートメントで髪の毛がツヤツヤになり
気分が上がりました!!
また次も行きたいと思います。
【人気No1】似合わせカラー+小顔カット+Aujua6工程¥15,400→【¥13,200】
ぴぴちゃん様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回はいつもより少し明るめのまろベージュにさせていただきました!今回もかなりツヤツヤになりましたね!持ちもいいと思うのでさらさらを楽しんでください!
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずぴぴちゃん様の魅力を最大限に引き出します!
ぴぴちゃん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
いつも通り綺麗にカラーを入れて貰っています
次回も宜しくお願いします
【ケア付き☆】似合わせカラー+Aujua3工程¥11,000→【¥8,250】
うらら様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、
私自身、お客様の思う理想のヘアスタイルを提供し喜んで頂きたい!!という想いで
お客様とのイメージ共有としてカウンセリングを特に大切にしております!
今回もいつも通り、うらら様の髪質にあわせてしっかり綺麗に根本カラーさせていただきました!
またヘアスタイルなどお悩みあれば是非ご相談ください!
次回も任せていただきますと、必ずうらら様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
ぜひ、【タネイチ】を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです
うらら様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
最後のアイロンも丁寧にしてもらえてよかったです。
きき様
本日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中の口コミありがとうございます!
施術の仕上げまで丁寧さを感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました♪最後のアイロン仕上げは、髪のツヤや動きをより引き出し、スタイルを美しく見せる大切な工程ですので、そこを評価していただけたことは美容師としてとても励みになります。
お客様の髪質やコンディションに合わせて温度やテンションを調整し、できる限りダメージを抑えながら仕上げることを心掛けております。今回もサラッとまとまりのある質感に仕上がり、気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後も毎回の仕上がりにご満足いただけるよう、一つひとつの工程を大切に丁寧に施術してまいります。ぜひ次回も安心してお任せくださいませ!
いつも数ある美容室の中からガネイシャをお選び頂きありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト 田中
しっかり根本から縮毛矯正をかけていただいて、サラサラになりました! 朝が格段に楽になって、助かっています。
カットの長さなどの相談にも乗っていただいてありがとうございました。また、伸びてきたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【自然な仕上がり☆】縮毛矯正+カット+Aujua3工程¥19,800→【¥14,300】
柚香梨様
先日は、数ある美容室の中でLuela 彦根店にご来店頂き誠に有り難うございました!
今回担当させて頂きましたウダです!
柚香梨様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
をモットーに接客、技術、お客様とのイメージ共有の為のカウンセリングの向上に努めており、お客様のなりたいに少しでも近づけられる様にカウンセリングでのイメージ共有に力を入れており、必ず喜んで頂きたい!という想いで全力でさせて頂いております!
出来るだけ低いダメージで縮毛矯正を当てさせて頂きました!
【毎日、綺麗に過ごして頂きたい!】という想いを強く持ってデザイン提案、施術をして、ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きますので
次回、是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
髪の毛のお悩みや、こうなりたいなどのご要望を叶えられる様に気になることがあればなんでもウダにご相談ください!
柚香梨様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
髪質を見極めて切ってくれるので短く切ると浮いてくるような髪でも浮かないように切ってくれました女性率が高いですが男性にもおすすめです
そ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、髪の毛を上げたらかっこよくなるアップバングスタイルにさせていただきました!横に広がらないようにカットさせていただいてます^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずそ様の魅力を最大限に引き出します!
そ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
今回もステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
丁寧なカウンセリングをしてもらってカラーもして欲しかった色そのままですごく気に入ってます。
施術もスタッフさんもすごくいい感じです。
みみ様
担当させて頂きましたウダです!
みみ様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
艶感が出るようにカラーさせて頂きました!
次回も是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
みみ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
丁寧にカウンセリングしていただいてカットしてもらい良かったです。
シャンプー、ヘッドスパしていただいた方もお上手で癒されました。
【1番人気☆】カット+炭酸ヘッドスパ¥7,150→【¥6,050】
Hiro様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、カットはメンテナンスで切らせていただきました!伸びてからもかっこいいが保てるようにこだわって切らせていただいてます!
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずHiro様の魅力を最大限に引き出します!
Hiro様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
綺麗にしてくださりありがとうございました。
数えないくらい縮毛矯正していますが、満足度は一番です。
りぼん様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回、りぼん様の髪質に合わせて綺麗にストレートになるように薬剤選定をさせていただきました!
仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです!
次回も任せていただきますと、必ずりぼん様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
りぼん様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
私の不注意で髪にすごくダメージを与えてしまったのですが、
傷んだ部分を長さも切り過ぎず整えて下さり
今回のカラーもカットも大変満足です!
また次回も楽しみにしています。
【人気No2☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程¥15,400→【¥11,000】
今回、ダメージの部分を見ながら切りすぎないようにカットさせていただきました!
カラーも暖色系で髪が綺麗に見えるカラーで色持ちの良いように染めました^_^
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
Luela 彦根店 【タネイチ】
とても丁寧な接客で好感がもてましたが……
シャンプーの担当者には左耳に、担当スタイリストには右耳に、水を入れられて、シャンプーの際の耳の扱いがぞんざいで下手です。耳の穴を蓋するようにシャンプーしてくれるスタイリストが大半なのに、蓋をしないものだから水が入るんです。耳に水が入ったことに気がついたはずなのに、謝罪の言葉は一言もありませんでした。こちらでは何回もシャンプーしてもらっていますが、こんなことは初めてでした。
トリートメント、ヘッドスパ
ちはる様、先日は数ある美容室の中きら当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、シャンプーの技術不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、シャンプーの技術の見直しを行い、お客様に喜んでいただける技術を提供できるよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Luela 彦根店
髪のうねりに悩んでいたのですが、きれいにしていただきました!ありがとうございます!
【クセ解消☆】縮毛矯正+小顔カット¥22,000→【¥13,200】
ひ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、縮毛矯正を当てさせていただき、サラサラヘアにさせていただきました!ダメージも最小限に抑えられるようにさせていただいてます^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
カラー配合、カットで必ずひ様の魅力を最大限に引き出します!
ひ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
前髪や髪型を悩んでいたのですが、要望を聞いて理想的な髪型にしてくれました。
また行きたいです。
いちごちゃん様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、カラーでナチュラルなショコラブラウンにさせていただきました!アッシュも入ってるので色落ちまで楽しんでいただけます^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずいちごちゃん様の魅力を最大限に引き出します!
いちごちゃん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
毎日のアイロンで傷んでいた髪の毛ですが、縮毛矯正とカラーをして頂いた後の方がツヤツヤになってびっくりしました。白髪もしっかり染まってキレイにして頂きました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
りーさん様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回、りーさん様の髪質に合わせて綺麗にストレートになるように薬剤選定をさせていただきました!
カラーなどの仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです!
次回も任せていただきますと、必ずりーさん様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
りーさん様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
急なメニュー変更に関わらず希望色々聞いていただけてよかったです~!
Aujuaのシャントリも欲しかったので相談して買えてよかったです
【フルコース★】ナチュラル縮毛矯正+カット+カラー¥23,100→【¥19,800】
カット、カラー、縮毛矯正
ううう様
今回担当させて頂きましたウダです!
ううう様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
今回は出来るだけ濃くラベンダーを入れさせて頂きました!
今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!
ううう様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
接客、カウンセリング、技術、仕上がり、本当に大満足です。
ただ、同時間にたくさん予約をとられているのか、カットに取り掛かる前、ドライヤー前、など多々こちらがボケーっとする待ち時間がありました。少しなら待てます、が何度もだったので気になりました早く帰りたかったです。
スムーズさがあるならリピートしたいと思いました。本当に仕上がりに感動ですありがとうございました。
乾燥はだ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、ワンホンヘアにさせていただきました!仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^待ち時間に関してはお店全体で考えて、今後少しでも改善できるようしっかり対策させていただきます。
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ず乾燥はだ様の魅力を最大限に引き出します!
乾燥はだ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
カラーお任せにしたのですが
すごくいい色にして下さいました!!
カラー、トリートメント、その他
aa様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、カラーでくすみ感のあるアッシュベージュにさせていただきました!色落ちも綺麗になりますので、ぜひ色落ちも楽しんでください^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずaa様の魅力を最大限に引き出します!
aa様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
今回もとてもいい感じにして頂けたので、また来月もよろしくお願い致します。
カット、カラー、その他
モニカ様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回、モニカ様の髪質に合わせて綺麗にストレートになるように薬剤選定をさせていただきました!
仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです!
次回も任せていただきますと、必ずモニカ様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
モニカ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
新しい美容室に行くのは苦手なのですが、とても気持ちの良い接客をしていただきました!髪の毛もさらさらになりました。ありがとうございました!
【透明感.ツヤ感UP☆】似合わせカラー+Aujua3工程 ¥9,900→【¥7,800】
mu様、本日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
当店では~お客様の笑顔のために全力を尽くす~をモットーに日々接客や技術、カウンセリング等の向上に努めております。僕自身お客様のお悩みを1つでも減らしていけるよう、また理想の髪型、髪色になって喜んで頂きたいという想いで1mm、1g単位でこだわらせて頂いてます。
今回は透明感が出るピンクブラウン系で染めさせて頂きました!色落ちも可愛くさせていただいてますのでまた様子を見てあげてください!
今回は担当させて頂きありがとうございました!
こだわりの知識、技術で必ずmu様の魅力を最大限引き出します!
是非次回も『ウエダ』を指名して頂き、綺麗になるお手伝いをさせて頂けると幸いです!
お家でのケアやセットの仕方など何かお困りになればお気軽にご相談ください!
mu様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ルエラ彦根店 ウエダ
理想の色にしていただきありがとうございました( ; ; )髪の毛もサラサラでほんとにうれしいです^^またよろしくお願いします!アシスタントのお姉さんもとても優しい方でした、ありがとうございました!
【透明感を実現】ブリーチなしWカラー+Aujua3工程¥15,000→【¥13,750】
り様
担当させて頂きましたウダです!
り様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
ブリーチ無しダブルカラーで透明感を出してカラーさせて頂きました!
髪の毛のお悩みや、気になることがあればなんでもウダにご相談ください!
り様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
まだ新人という雰囲気の女性が ほとんど施術してくださいました。丁寧にお仕事されていて 仕上がりも概ね満足しています。ただ、目の前の作業に必死という緊張感が伝わり正直居心地が良いとは言えませんでした。話しかけたのですが聞こえていないようで スルーされましたし…笑
今後は やわからい空気を意識されたほうが良いかと。
頑張ってほしいです。
縮毛矯正
まみ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、前髪カットと前髪の縮毛矯正をさせていただきました!仕上がり満足いただきありがとうございます!今後、店舗での柔らかい雰囲気作りを心がけていきます。
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずまみ様の魅力を最大限に引き出します!
まみ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
今回は、次回の予定にあうように考えて施術してもらって、感謝しかありません。次回もよろしくお願いします
みー様
本日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中、温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
いつもご来店いただき心より感謝申し上げます。今回も次回のご予定や髪のコンディションを考慮しながら、最適な施術を提案させていただきましたが、ご満足いただけたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪先を見据えた施術計画を立てることで、髪への負担を減らしつつ、より理想に近いスタイルを維持できるよう努めております。
いつも信頼してお任せいただけることが何よりの励みです。これからもライフスタイルや季節に合わせて、ご自宅でも扱いやすく綺麗を保てるスタイルをご提案させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも数ある美容室の中からガネイシャをお選び頂きありがとうございます♪
担当スタイリスト 田中
1番お気に入りは、シャンプーがとても良いです♪丁寧で気持ちいいです。なので、もう少し長くお願いしたいくらいです。
みきこ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミも頂きまして感謝致します。
当店では"お客様の笑顔の為に全力を尽くす"という
理念を掲げ日々、接客、技術、カウンセリング等の
向上に努めており、
私自身は、一人一人により多く楽しい時間を
提供したいと思っております。
丁寧にカウンセリングさせて頂き、それぞれに合った
ご提案をさせて頂きます!
今回も担当させて頂きありがとうございます!
喜んで頂けて何よりです♪
これからも癒しの時間をもっと提供出来るよう技術向上も
努めてまいります!
またよろしくお願い致します!
みきこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
いつも素敵に仕上げてくださって
髪の毛生き返りました!
【滋賀県初!☆髪質再整☆】トステアカラー+カット¥14,500→【¥11,550】
カット、カラー、トリートメント、その他
M様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回、M様の髪質にあわせて柔らかいブラウン系でカラーさせていただきました!
トステアやトリートメントなどダメージ補修もしっかりさせていただきました!
またしたいヘアスタイル、ヘアカラーがあれば是非ご相談ください!
次回も任せていただきますと、必ずM様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
M様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
とても良かったです^^
ただ、施術スタートまで40分ほど待ったのが少し残念でした。
ユ様
ユ様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
ただ、今回こちらの都合で施術までかなり時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様に、お客様の施術時間を守り、オペレーションをしっかりしていきます。
ユ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
さらっっっさらになりました!
色も可愛いです
カット、カラー、縮毛矯正
ともみ様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回、ともみ様の髪質にあわせて柔らかいグレージュ系でカラーさせていただきました!
トステアやトリートメントなどダメージ補修もしっかりしながらストレートしたので乾かすだけで綺麗になります!
次回も任せていただきますと、必ずともみ様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
ともみ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
ルエラ 彦根(Luela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー