丁寧にカウンセリングしてくださりました!
カットも上手く、カラーも気に入ってます!
シャンプーが強すぎるのが苦手ですが、程よく
めちゃくちゃ気持ちよくてうとうとしました!
いつもより顔もリフトアップしていて、嬉しかったです!!
目の前で別のスタッフさんも笑顔で丁寧に、接客されていて、カウンセリングに力を入れてるサロンさんなのかな。
と感じました。
沖縄には少ないと思うので、流行ってほしいです♪
トイレが汚いサロンさんが多いのですが、
ハンドクリーム置いてて綺麗でよかった♪
【OPEN記念☆4月限定】艶カラー+カット+栄養補修TOKIOトリートメント
Hair ruup Sela design works【ヘアーループセラ】からの返信コメント
はな様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
カウンセリング、カット、カラーにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います^^
シャンプーも気持ちよく感じて頂けたようで、リフトアップ効果も実感して頂けてとても良かったです♪
お店の雰囲気や、トイレの清潔さについても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
お客様に快適に過ごして頂けるよう、これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ヘアループセラ スタイリスト みおか
カウンセリングが丁寧で、ケア方法等色々教えてくれました!
仕上がりも満足です。
【髪質改善トリートメント】潤うカラー+カット+髪収まるHITAトリートメント
今回はイメージしていたのと少し違ったのとトップと毛先の色むらが少し気になったのですが、時間が経って見慣れたらこれはこれで可愛いかなぁと思いました。次のカラーが楽しみです。
【ハイライト・インナー・バレイヤージュ】ブリーチデザインカラー¥15000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
悩みもちゃんと聞いてくださり、またアドバイスもしてくれました。ありがとうございます。
また行きたいと思います。
【男女共におすすめ!】似合わせカット+炭酸クレンジングスパ ¥6000
みな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングでお悩みをお伺いしながら、普段扱いやすくなるようにアドバイスもさせて頂きましたが、
そのように言って頂けてとても安心しました♪
ヘッドスパもリラックスして頂けていたら嬉しいです^^
また、ショートスタイルも気になっているとおっしゃっていたので、
挑戦したいタイミングが来ましたらぜひご相談くださいね!
しっかり似合わせでご提案させて頂きます♪
そして次のご予約も頂き、本当にありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
この度はご来店本当にありがとうございました!
みなみ
いつも通ってるサロンから気分を変えたくて、初めて来店しました。お店の雰囲気は心地よく、最初のカウンセリングがとても丁寧な印象でした。また、シャンプー・トリートメントは癒しの時間で、思わず眠ってしまいそうでした。最後に、仕上がり確認する際、お時間少しかかってしまい申し訳ございませんとひと言いただけのは、とても驚きました。今までのサロンは長時間かかっても仕方ないというスタイルでしたが、初めてそんな気遣いをされて、嫌な思いはしませんでした。個人的にヘアケアの方法を全く知らなかったのですが、丁寧に教えていただきました。初めて行ったサロンでしたが、とても満足した時間でした。ありがとうございました。
【ホントにきれい】自然な縮毛矯正+潤いトリートメント¥15000
縮毛矯正、トリートメント
そら様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
さらに心温まるご感想をお寄せいただきありがとうございます^_^
初めてのご来店でしたが、カウンセリングやお店の雰囲気、
シャンプーの時間など多くの点でご満足いただけたとのお言葉をもらえて
とても嬉しいです☆
予定よりも遅くなってしまいご迷惑をおかけしましたが、
私どもの気遣いに触れていただけたことも光栄に思っております。
ヘアケアについても、少しでもお役に立てておりましたら幸いです^ ^
今後も心地よい時間と、さらにご満足いただける技術、サービスを
ご提供できるよう努めてまいります。
そら様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
神村愛梨
キッズカットをお願いしました。カット、シャンプーも丁寧に対応していただきました。個室もあるということで、今後も子どもたちと一緒に通えそうだなと思い、またお願いしたいと思います。
ゆーりんちー様、先日はお子様のカットでご来店いただき
ありがとうございました^_^
口コミまで嬉しいです!
カットやシャンプーの対応について、お褒めのお言葉をいただき
とても嬉しく思います♪
個室でお子様と一緒にご来店できますので、
是非またその際はご来店お待ちしておりますね!
また長さなど気になってきた際はご来店お待ちしております☆
ありがとうございました^_^
神村愛梨
カット、カラーの仕上がりも良い感じにしていただきありがとうございます。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
【スパ人気No.1】艶カラー+カット+オッジオットヘッドスパ
TEECHI様、先日はご来店いただき、
また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます^_^
初めて担当いたしましたが、カットとカラーの仕上がりに
ご満足いただけたとのことで安心しました☆
さらに、ヘッドスパにつきましても心地よく
お過ごしいただけたようで良かったです^ ^
他にもいくつかヘッドスパの種類をご用意しておりますので、
お時間ある際は受けてみてくださいね!
今後も、リラックスしてお過ごしできる空間づくりと、
よりご満足いただける技術のご提供に努めてまいります。
TEECHI様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
神村愛梨
最初から最後まで丁寧でめっちゃ可愛く切って貰えました!
縮毛矯正の薬の量も考えてくれてめっちゃよくてシャンプーも気持ち良かったです!
また行きたいです!!!
美髪ナチュラル縮毛矯正+カット+集中保湿トリートメント
あいり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けて、本当に安心しました。
今回はカットと縮毛矯正を一緒にさせて頂きました♪カウンセリングで今までの履歴を聞いて、髪への負担をできるだけ少なくできるように
薬剤の量や塗り分けをしっかり調整しながら施術いたしました^^
自然なストレートがとてもお似合いでしたよ♪
シャンプーもリラックスして頂けたようで嬉しかったです◎
また気になるところや扱いにくさが出てきた時などあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
あいり様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^
みなみ
ヘッドスパは良かったです
【人気No1☆10月11月限定】艶カラーカット+栄養補修TOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
☆ユキ☆様、この度はご来店いただきありがとうございます!
ヘッドスパを良かったと感じていただけて嬉しいです。
今後もよりご満足いただけるように努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
カウンセリングしっかりしてもらえました。
シャンプー等で、別の方に変わるときの引き継ぎもしっかりと行っていただき、満足な仕上がりです。
スタイリングまでアドバイスいただけたこともよかったです。
まーきー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングの際に「イメチェンしたい」とお話してくださったので、
長さや雰囲気、扱いやすさなど、
イメージのギャップが出ないように一つひとつしっかり確認させていただきました^^
スタッフへの引き継ぎや、仕上がりもご満足いただけてとても安心しました◎
スタイリングの方法も、おうちで再現しやすいようにと思ってお伝えしたので、また分からないところがあればいつでも聞いてくださいね♪
そして、次回のご予約まで取ってくださり本当にありがとうございます!
またお会いできるのをとっても楽しみにしています^^
みなみ
仕上がり最高です!初めてやる髪型だったので不安もあったんですけど進めていくうちに希望通りの仕上がりになりました!トリートメントも髪が柔らかくなって感動しました!満足いく仕上がり本当にありがとうございます♪
ヒサキ様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのスタイルをお任せいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
今後も髪の状態に合わせて、より理想に近づくご提案をさせていただきます。
池間ゆう
初めて伺いましたが、カウンセリングがこれまで行ったどこの美容室よりも丁寧で安心して施術をお願いできました。
自分のやりたいスタイルやカラーを言葉で説明することが苦手で、思ってたのと違う仕上がりになることも多かったのですが、希望を伝えた際にプラスアルファでアドバイスをいただいたこともあり仕上がりに大満足です◎
Mana*様、先日はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めての美容室は不安もあると思いますが、
安心してお任せいただけたと聞けて本当に嬉しかったです。
カウンセリングでは、お客様のお悩みに合わせてご提案できるよう心がけております^^
ご希望のスタイルを一緒にすり合わせながらお話しできて、私もとても嬉しかったです♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました◎
また気になるところや、挑戦したいスタイルなどあれば
いつでもお気軽にご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
みなみ
初めての来店ですが駐車場は車4台分程で空いてれば停めやすい感じです。最初に車停める位置をスタッフさんが表に出て案内してくれてありがたかったです。
今回の施術内容はカット・カラー(白髪染め)・トリートメント。メールにて紹介されていたナチュラルマッシュをお願いしてみました。基本的にマッシュよりの髪型にしていましたが、今回は髪が軽くなっただけでなくトリートメントの効果で潤い艶感のある仕上がりになり非常に良かったです!
印象的だったのは施術前に担当の方からカウンセリングがあり、自信の髪についての悩みや要望を聞いてくれます。自宅で出来るヘアケアなどアドバイスを頂きました。
施術時間は2時間半ほどでしたが飲み物サービスやBGM、担当さんの気遣いなどで有意義に過ごす事か出来ました。また利用したいと思います!
【10月11月平日限定】艶カラー+カット+潤いトリートメント
r.n140様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
そして、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
カウンセリングを大切にしておりますので、その点で褒めていただけて
とても嬉しく思います♪
当店で取り扱っているヘアケアやトリートメントは、成分もよく
お悩みにアプローチしてくれますので、効果を実感できたみたいで良かったです!
ご自宅での扱いやスタイリングなども、できる範囲からでいいので
是非試してみてください☆
またリラックスできる接客や施術に努めてまいります^ ^
今回担当させていただきありがとうございました!
r.n140様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
神村愛梨
年内にまたぜひご利用したいです
リ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
いつも定期的に通っていただいておりますので、
髪質や色落ちもご来店のたびにキレイになっていますね♪
次回は年内にご来店いただけるとのことで、
また今年最後にお会いできるのを楽しみにしております!
またヘアスタイルやカラーなどお気軽にご相談くださいね◎
いつもありがとうございます☆
神村愛梨
丁寧に相談にのっていただいて、髪型迷子でしたが
ステキに仕上げていただきました。
クセもとても扱いやすくなりました。
またよろしくお願いします☆
【大人女性の髪と頭皮を潤す】ご褒美ヘッドスパ40分+カット+艶カラー
カット、カラー、ヘッドスパ
うー様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪型に迷われていた中でお任せいただき、ご満足いただけて大変嬉しいです!
クセも扱いやすくなったとのことで安心いたしました。
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
池間ゆう
カットカラー、ヘッドスパをお願いしました!
とても丁寧なカウンセリングでした。
カラーもカットも満足です!
ヘッドスパも気持ちよくて癒されました!
ヒロ様
カットやカラー、ヘッドスパともにご満足いただけてとても嬉しく思います^_^
ヘッドスパでは、頭皮の状態やお疲れ具合に合わせてアロマをお選びいただけますので、ぜひその日の気分で香りも楽しんでいただけたらと思います◎
また次回も、癒しの時間と素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
お会いできるのを楽しみにしております♪
豊見里 妃可
カウンセリングもカットも丁寧で、仕上がりも気に入っています。
また次もお願いしたいです。
似合わせカット+潤うツヤ髪3ステップトリートメント
ジニ様
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います^_^
カウンセリングでは、なりたいイメージやお悩みに合わせたご提案を心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります◎
次回も季節や気分に合わせて、ジニ様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます!◎
またお会いできるのを楽しみにしております♪
豊見里 妃可
髪質に合わせてヘアスタイルを一緒に考えてくださりとても満足です。ヘアカラーもイメージ通りで周りからの反応も良かったです。またよろしくお願いします。
【2・3回目ご来店限定】艶カラー+カット+髪潤うTOKIOトリートメント
ミ様
スタイルやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
周りの方からも好評とのことで、こちらまで嬉しいです!
これからも髪質や季節に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
豊見里 妃可
初めてこちらを利用させて頂きました。場所と料金(クーポン)魅力的だったので来てみましたが結論、とても良かったです。
忙しい中細かくカウンセリングして頂いて分からないことや気になることがあれば質問しても丁寧な対応でした。
カットもカラーも自分でもとても気に入りましたが周りの人にも褒められました^^!ありがとうございました!
はな様
このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットやカラーの仕上がりを周りの方にも褒めていただけたとのこと、
とても嬉しく思いました◎
カウンセリングでは、お悩みや理想を丁寧にお伺いしながら“似合うスタイル”を一緒に見つけていけたらと思っております!
次回のご来店時も、髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきます^_^
またお会いできるのを楽しみにしております^_^◎
豊見里 妃可
いつも同じスタイリストさんにお願いしてるのですが、カットや色味も毎回満足で安心感しかありません!本当に素晴らしすぎます!またお願いします!
[リピーター続出]カラー+カット+最高峰ミルボントリートメント¥15000
さや様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います^_^
毎回のスタイルを安心してお任せいただけることが、何より励みになっています◎
これからも気分や季節に合わせて、さや様らしいスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
豊見里 妃可
縮毛をするか施術に迷っていましたが丁寧なカウンセリングで予約と違うメニューに快く対応してもらい仕上がりも気に入ってます。
縮毛矯正、トリートメント
リ様、嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングを通してご希望に合わせた施術を提案でき、ご満足いただけて何よりです!
季節や髪の変化に合わせて、今後も最適なスタイルづくりをお手伝いさせてください。
またのご来店をお待ちしております!
池間 ゆう
ヘッドスパとっても良かったです。自分ご褒美には、最高な時間でした。またお願いします。
カラーのアドバイスも頂きましたので、次回是非
るい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ヘッドスパを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
リラックスのひとときをお過ごしいただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
また、次回のカラーに関してもご相談いただきありがとうございました。
ご来店の際は、しっかりご提案させていただきます◎
今後ともご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
豊見里
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
満足いく仕上がりでした!
引っ越しが多くいろいろ比べてしまい新しい美容院探しによく悩むのですが、通いたいと思いました!
【人気No1☆9月10月限定】艶カラーカット+栄養補修TOKIOトリートメント
み様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのカラーと、ロングからのイメチェンとっても素敵でした(*^^*)
短くなってさらに柔らかい雰囲気になっていて、すごくお似合いでしたよ♪
たくさんの美容室の中から「通いたい」と思っていただけたこと、本当に嬉しいです!
これからも、毎日鏡を見るのが楽しみになるようなスタイルを一緒につくっていきましょう♪♪
またお会いできるのを楽しみにしています^^
親泊
初めてミルボンのトリートメントをしてもらいました!ツルツルになって良かったです。ヘッドスパも気持ちよくて爆睡していました。またお願いしたいです。
トリートメント、ヘッドスパ
りんりん 様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!!^^
今回は初めてミルボンのトリートメントをお試し頂きましたが、ツルツルになったとのお言葉、とても嬉しいです♪
髪の質感変化を実感して頂けてよかったです!
ミルボンは回数を重ねるほど、まとまりやツヤもどんどん良くなっていきますので、是非続けてみて下さいね^^
ヘッドスパでもリラックスして頂けたようで安心致しました!
お疲れの時や気分転換したい時は、また是非、癒されに来てください♪
次回も髪と頭皮をしっかりケアさせて頂きます!
またお会いできるのを楽しみにしています^^
ヘアループ セラ スタイリスト みおか
今回初めてお伺いし、髪型や髪色をすべてお任せでお願いしました!!
カウンセリングがとても丁寧で、たくさん写真を見ながら、似合うスタイルについて楽しくお話しし決めていただきました ♪
セットの仕方も、実際にコテを使わせていただいて、できるまで何度もコツを教えていただきました!!
退店後も、LINEで今回やった事やアレンジの方法などまとめて送ってくださりました!!
担当してくれた方が本当に親切で、またお願いしたいと思います^^
ブロッコリー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても嬉しく思います^_^
カウンセリングやスタイリングのレクチャーも楽しんでいただけたようで安心いたしました◎
ご自宅でも今回のスタイルを長く楽しんでいただけるよう、今後もサポートさせていただきます^_^
また気分を変えたい時やメンテナンスの際など、ぜひお気軽にご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
豊見里 妃可
丁寧なカウンセリング、お店の雰囲気やスタッフの方の親しみやすさ、とても居心地よかったです。
予約をしていても受付で待たされることも多くありがちですが、こちらの店舗では最後まで丁寧かつスムーズに案内していただき、予定時間よりも早く仕上げていただきました!
ドリンク種類もたくさんあり癒しの時間を過ごすことがでしました。
ハイライトメニューのクーポンも新たに追加していただけたら嬉しいです。
ya-yo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をたくさん頂き、とても励みになります^_^
お店での時間をゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にとって居心地の良い空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります!
ハイライトメニューについてのご意見もありがとうございます!
今後のメニュー展開の参考にさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
豊見里 妃可
いつも週末に伺うのですが、初めて平日金曜日に行く事ができ、店内、とても静かでゆったりと過ごせました。また、メニューを変更して、ミルボントリートメントにしました。手触りが良く、香りもリラックスでき、またタイミングだと思うのですが、お店が落ち着いていた事もあり、こちらの要望を細かく伝える事が出来ました。活気のある週末も良いですが、のんびりした平日もおすすめです。
【平日大人気フルコース】カット+カラー+TOKIOトリートメント+アロマスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちー君様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回は平日にお越しいただき、ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)/
ミルボントリートメントの香りや手触りも気に入っていただけて嬉しく思います!
その日の髪の状態や気分に合わせてメニューを変えることで、よりリラックスした時間をお過ごしいただけるかと思います。
これからも髪と心が整うような時間をお届けできるよう努めてまいります^_^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^!
豊見里 妃可
移転してから初めて行かせていただきましたが
程よい距離感で悩みや、スタイルについて
親身に話してくださり仕上がりも満足でした!
【2・3回目平日ご来店限定】カットカラー+艶&しなやかトリートメント
ちぃ様
先日はご来店ありがとうございました^^
移転後に初めて担当させていただけて、とっても嬉しかったです!
今回レイヤーをしっかり入れて軽やかなスタイルにしましたが、とてもお似合いでした◎
お悩みなども丁寧にお話ししてくださってありがとうございます!
今後も季節や髪の状態に合わせて、ちぃ様にぴったりのスタイルをご提案していきますね^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
親泊 未奈美
初めて伺う美容室ということもあり、心配でしたが、カウンセリングも丁寧で、個室もあり、ゆっくりすることが出来ました。
楽しい時間でした!
また、通いたいと思いました。
カット、カラー、ヘッドスパ
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉までいただきとても励みになります^^
初めての美容室は緊張される方も多い中、リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました♪♪ヘッドスパも癒しの時間になっていたら嬉しいです。
今後も、髪や頭皮の状態に合わせて提案させていただきますので、ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね^^
次回お会いできるのを楽しみにしております!
親泊
私の理想のカラーやイメージを丁寧に汲み取って頂き、とても大満足でした!また次回のカラーも楽しみです^ ^
【土日祝の方人気No.1】艶カラーカット+栄養補修TOKIOトリートメント9800!
アイ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
理想のカラーやイメージを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
透明感のある柔らかい色味がとてもお似合いでした!!^_^
次回のカラーも、季節や髪の状態に合わせてより素敵に仕上げられるようご提案いたします◎
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
豊見里
ヘアーループセラデザインワークス(Hair ruup Sela design works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー