いつも希望のヘアスタイルにして貰って、
料金も良心的で安心してカットをお願いできます。
週末は、子供達のカットの予約を入れました。
宜しくお願いします。
カット \3000
今回も素敵なカラーに仕上げて頂きました。
本当に話しやすい気さくなスタイリストさんで、あっという間に終わりました!
コンディショナー?トリートメント?の香りがどストライクのいい匂いで最高でした。
また、次回もお願いしたいです。
◇平日限定◇カット+フルカラー+うる艶tr \5900
急な予約にも対応していただき、とても満足のいく仕上がりにしてもらいありがとうございました!
気さくに話してくれてとても楽しい時間でした。
カット \3000
スタイリストさんが気さくで話しやすかったです。施術もテキパキしてて話しているうちに終わったって感じであっという間でした。白髪染めをした方がいいのか悩んでいたけど白髪が染まりやすいカラーで綺麗に仕上げてくれました。
◇平日9時~17限定◇カット+フルカラー+うる艶tr \5900
気さくでお店の雰囲気も良いです。
今回も良い感じ仕上げていただきました。
メンズカット 3000
行く前は迷うかな?辿り着けるかな?と思っていましたが、道案内に書かれている目印が分かりやすくて、すぐ迷子になる私でもちゃんと辿り着けました!
店内は視界に入るもの1つ1つがとにかくおしゃれで、長居したくなるくらいに居心地のいい空間でした...!
スタイリストさんは話しやすくて、施術もスピーディー、どうするか迷っていても丁寧に提案していただきました!
スタイリングも丁寧でした!さらに、自分の望む仕上がりにより一層近づくアイロンの使い方も教えていただいたので、毎日楽しくスタイリングしてます!
絶対にまた行きます!
レトロな街並みにひっそりとオシャレな美容室でした!
引っ越してきて初めての美容室だったので
こちらはドキドキでした、なんせ今まで
親戚の知り合いだからって理由で美容室に行ってたので
感動とかそんなのものなかったんですが、
すごいです…!本当に見せた画像のままの髪型で
私の顔や雰囲気に合うようにカットしてくれました!
世の中進化してるのか…って30代なりたてで時代を感じてしまいました笑
家に帰ってもずっと鏡ばっかり見てました笑
本当にありがとうございました!
また行きます!!
カット \3000
イメージ通りに仕上げていただけました!また行きたいと思います。
メンズカット 3000
急な予約でしたが、対応いただきありがとうございました。
夜に行ったため暗すぎてちょっとだけ場所がわかりづらくドキドキしながら伺いましたが温かく迎えてくださってとても安心しました。
こちらの要望通りに良い感じにカットしていただいたのでとても満足しています。あと、シャンプー後に乾かす際のヘアオイル?を使ったあとの髪がサラサラすぎてびっくりしました。
川沿いの駐車場も夜だからなのか全部空いていたので停めやすかったです。
また髪が伸びてきたら利用させていただきたいです。
カット \3000
もともと、2人分カットの予約枠に、急遽、子供も1人追加でカットに対応して下さって助かりました!学校でも快適に過ごせた様でした。有難う御座いました。また次回も宜しくお願いします!
カット \3000
いつもながらに、手捌きよくステキなヘアスタイルにカットしてくださります。また次回も宜しくお願いします!!
自分の髪の毛が染まりにくい難しい状態にも関わらずなるべく明るくしたいという要望に応えてくださいました!すっごく可愛い髪色になってとてもお気に入りです^^
染めるときも色々な話ができてリラックスすることができました!またブリーチするときはよろしくお願いします!
ブリーチなしダブルカラー+ tr \9900
初めてのお店でしたが
本当に行って良かったと思いました
髪、こういう感じにしたかったんです
お話も楽しく、またぜひお願いしたいです
リタッチカラー+カット ¥5900
スタイリストさんは気さくな好青年でした。
白髪染めの相談をしたらめちゃくちゃしっかり説明してくれて、今後のこととかも詳しく教えてくれて、施術も丁寧でした。
一対一なのでゆっくり話が出来て、居心地良かったです。
少しづつ白髪染めもしなくて良くなるそうで、楽しみです。
また伺いたいと思います。
ありがとうございました(^^)
フルカラー \5000
今回もいい感じになりました~♪
カラーもカットも求めてた通りになってて
髪の毛もツヤツヤサラサラ~♪
近場で自分に合ったサロンがあると
とても助かります!
これからも通い続けたいですね。
カット+フルカラー+3step tr \7900
初パーマでドキドキでしたが、イメージ通りにしてくれました!
カット+パーマ+tr \9900
おしゃれな内装で、落ち着く空間でした。
とっても気さくで、話しやすくて、アドバイスも丁寧に教えて頂き、嬉しかったです!
思い通りのカラーになり、とても満足してます。
次回も楽しみにしてます。
◇平日限定◇カット+フルカラー+うる艶tr ¥5900
いつも完璧に仕上げくれてありがとございます!
メンズカット 3000
今回もいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございました!
◇平日限定◇カット+フルカラー+うる艶tr ¥6900
黒染めした髪をキレイにブリーチして頂きました。
温度やタイミングなどに気を遣った丁寧な施術でした。
◇平日限定◇カット+フルカラー+うる艶tr ¥6900
正直美容室に行くのがこわかったんですが、同窓会がある為勇気だし伺いました。
そんな不安もすぐに吹き飛び、話もおもしろく、カラーの出来も大満足で、ビフォアフすぎて子供たちにも(ママかわいい!)と言っていただけました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
◇平日限定◇カット+フルカラー+うる艶tr ¥6900
今回は、お任せでお願いしました。髪の広がりを改善出来るカットで朝のセットも楽になりました。また、よろしくお願いします。
カット \3000
お1人でされていて店内はオシャレ!
細かいオーダーに質感などを見てカウンセリングして
いただき施術してくれました!
仕上がりも満足です!
初めてだったけどたくさんお話聞いてくれたりして楽しかったです!
初めて利用させて頂きました。
矯正をしましたが、待ち時間の長いことも気遣って頂き、こちらの意見もきちんと聞いてアドバイスもしてくれて、思い通りのヘアースタイルになりました。
カット+コスメ縮毛矯正 +tr \14900
2回目です。
前回は赤っぽく、今回は赤みを消してほしいというわがままなオーダーに応えてくださり気に入った髪色にしてもらいました!
話しやすいので前髪に関する細かなこともお伝えすることができました。ありがとうございました。
また宜しくお願いします!
カット+フルカラー+3step tr \7900
スッキリカットしていただいたので
過ごしやすいです!!
また次回も宜しくお願いします^_^
子供達の刈り上げが涼しげで、
帰宅後もかなり過ごし易そうでした~^_^
いつもカッコよくカットして下さって有難うございます♪
また次回も宜しくお願いします★彡
子供達の刈り上げが涼しげで、
帰宅後もかなり過ごし易そうでした~^_^
いつもカッコよくカットして下さって有難うございます♪
また次回も宜しくお願いします★彡
カット \3000
初めて伺いましたが、落ち着いた店内で置いてあるインテリアも素敵です。担当スタイリストさんも優しくて話しやすい方で施術中も心地よく過ごすことが出来ました。産後久々の美容院でしたが、扱いやすいようにカットして下さり、仕上がりも満足です。子供との来店も大丈夫と言って下さったので子連れとしてはとても有難いです。またよろしくお願いいたします(*..)
◇平日限定◇カット+フルカラー+うる艶tr ¥5900
今回はお任せでカラーをしてもらいました。とても可愛く仕上げて頂き満足しています!毎回とても良い色に染めてくれるのでまたお願いしたいと思います。
◇平日限定◇カット+フルカラー+うる艶tr ¥5900
コンセプト(CONCEPT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー