いつもお店の方も親切ですごく話しやすいし
もみもみシャンプー気持ちよかったです
仕上がりも理想通りですごく満足してます!
また行きます
カット(シェービング付き)+もみもみシャンプー ¥6700→¥6130
HAIR SPACE hanai【ヘアースペースハナイ】からの返信コメント
タスト様
いつもハナイをご利用頂きありがとうございます。
早速、うれしいコメントありがとうございます
またよろしければ他のヘッドスパメニューもお試しください
次回もお待ちしております。
いつも高校生の息子がお世話になっています。だいぶ髪が伸びているので短めにお願いしますと頼んだら?と息子に言ったら、とっても爽やかになっていい感じで帰ってきました。またよろしくお願いします。
グリーン様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご家族の方にも気に入って頂けてうれしいです
またのご来店を心待ちにしております。
いつもはカットのみでしたが、今回シャンプー&コンディショナーもお願いしました。カットはいつも通り大変満足する結果に。シャンプー&コンディショナーは髪の悩みに合わせて選べるようになっていて、私は油肌で傷んだ髪質のため、しっかり汚れがとれるシャンプーとしっとりとしたコンディショナーを選択しました(番号もありましたが忘れました)。気持ちが良いのはもちろん、数日は髪に潤いがある状態が続きました。抜け毛や髪の傷みが気になる時期にとても嬉しい結果でした。今後もお願いしようと思います。
けん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
18通りから選んだシャンプーとトリートメントがけん様に合って嬉しいです
また髪や頭皮で気になることがありましたら、気兼ねなくご相談下さい
コメントありがとうございました。
高校生の息子がお世話になってます。丁寧なカットでオーダー通り仕上げていただけるので、息子も大変満足しております。
ひろみん様
また嬉しいコメントありがとうございます
これからも喜んで頂けるよう精一杯させて頂きます
次回のご来店も心待ちしております。
とても気持ち良かったみたいで、寝てしまったと言っていました。また利用させてもらいたいと思います
おきなわ様
この度は、ハナイをご利用頂きありがとうございます。
気持ち良くリラックスして頂きうれしく思います
また次回のご来店をお待ちしております
気さくでおもしろいお兄さん?で気楽にいけます!
カットなどもとても丁寧で大変満足しています^ ^
【1ヶ月以内の来店限定】カットを含むメニューから10%OFF★
ひかる様
コメントありがとうございます。
おもしろいお兄さん…?です
これからも楽しんでくつろいで頂けるように頑張ります。
ご来店ありがとうございました。
初めて行ったんですけど、すごく丁寧に仕上げてもらって接客もすごく気持ちよかったです!
また次回もご利用したいです!
【新規限定】似合わせカット(シェービング付き)¥6000→¥5400
あーる様
はじめてハナイをご利用頂きありがとうございます。
また早速の高評価ありがとうございます。
短い期間ではございますが、気に入って頂けるように次回も頑張ります。
宜しくお願いします。
いつも気さくに話しかけてくださり、髪型の相談などでもわかりやすく提案もしてくださります。
ぜひ一度行ってみて体感してみてください!
germany様
いつも遠方から通って頂き、ありがとうございます。
早速の口コミありがとうございます。
これからもgermany様にとって最高の提案と最高のスタイルをご提案出来るように
努めてまいります。
これからも宜しくお願いします。
3目の来店です。他の美容院に比べて値段がリーズナブルな所に惹かれ通い始めました。施術が上手でシャンプー、カット共にとても満足しています。カット以外のメニューも充実しているのでこれから試していきたいと思います。
似合わせオンリーカット¥4000→¥3600
けん様
ハナイをご利用頂きありがとうございます。
早速、高評価の口コミありがとうございます。
また機会がありましたら、是非他のメニューもお試しください。
お待ちしております、ありがとうございました。
いつも丁寧にカットしていだだき、仕上がりも満足しています。これからもお願いしたいと思います。
グリーン様
ハナイをいつもご利用頂きありがとうございます。
今後も引き続き満足して頂けるよう頑張ります。
またのご来店を心待ちにしております。
理髪店と知らずに予約したにもかかわらず、スタッフの方々が快くご対応頂きました。
店内も明るく、ウォーターサーバーのセルフドリンクサービスもありました。
ティーバッグの紅茶を頂いた際に、受付の方がシリコンスリーブを付けて頂きました。
オンリーカットなので髪を濡らしてからカットなのですが、ヘアカタログを見せて頂き、イメージに近い写真を基に一部希望(後頭部の絶壁をカバー)を伝えました。
ハサミで丁寧にカットし、長さなど都度確認しながら前髪なしの短めショートボブに仕上げて頂きました。
また機会がありましたらお願いしたいです。
似合わせオンリーカット¥4000→¥3600
たんぽぽ様
この度は、ハナイをご利用頂きありがとうございます。
このご縁を大切にしたいと思っております。
またよろしければ気軽にご利用下さい、スタッフ一同お待ちしております。
様々なオプションを選択できるのは興味深い。
また使わせてもらいます。
おおちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます。
次回ご利用の際には、ぜひ他のメニューもお試し下さい。
またのご来店を心待ちしております。
中学生の息子がお世話になりました。
いつもより、かっこいい仕上がりで、本人も大満足でした。
顔剃りも丁寧で気持ちがよかったそうです。
また行きたいとのことですので、今後もよろしくお願いいたします。
ちっちゃん様、先日はご利用頂きありがとうございます。
大満足して頂きとても嬉しいです。
また喜んで頂けるよう精一杯させて頂きます。
高評価ありがとうございました。
とても居やすい雰囲気で良かったです。
髪型のことも丁寧に教えてくださいました!
【新規限定】似合わせカット(シェービング付き)¥5000→¥4500
よな様、ご来店ありがとうございました。
早速の高評価ありがとうございます
いろいろお話しが聞けて良かったです
また次回も来店お待ちしております
ハナイ(hanai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー