カラーもカットも可愛くていつも想像以上の仕上がりです!
色落ちのことまで想像してカラーしてくださるのが、とても嬉しいです!
カット+カラー+BYKARTE or Aujua 19800円
素敵なレイヤーカットにして頂きました!
担当の方も髪の毛を乾かしてくれたお姉さん方も素敵な方で、また行きたいと思いました!
自分に似合う顔周りのカットが分からなかったのでおまかせしたところ大満足です!ほんとうにありがとうございます!
カット+BYKARTEトリートメント 11500円
他店で2件断られてしまった難しいブリーチをお願いしました。やってくれるだけで有難いのに、ブリーチ上手で凄い綺麗な理想の青になり大満足すぎました!!
可愛くて鏡見る度嬉しいです!色落ちも綺麗で凄いです!
担当の方以外の方もどなたも凄く優しくて、通りがかりに「凄い可愛い」って仰って下さったり、クッション渡してくれたり等気遣いしてくれました。
スタッフ同士の会話も全員「お願いします」「ありがとうございます」と話していたのが印象的でした。
凄い雰囲気が良い素敵なサロンだなーと思いました。
人柄、施術、雰囲気どれも完璧すぎました!
本当にありがとうございました!
【憧れのハイトーン】ケアブリーチ2回+カラー¥26700
リピートです!
みんな優しいし、丁寧なお見送りまで素敵なサロンです!
これからもよろしくお願い致しますっ
ゆきな様
この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉や、サロンの雰囲気まで褒めていただき、とても励みになります。
丁寧なお見送りまで含めて「素敵なサロン」と感じていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもゆきな様に安心して通っていただけるよう、技術面・接客面ともにより良いサービスを心がけてまいります。
今回はありがとうございました!
カラーとカットとトリートメントをしていただきました。
カットは顔周りだけお願いしましたが前髪含め希望と似合うように仕上げていただき大満足です。
カラーは前回とは違う色味をお願いしましたが、綺麗に理想通りに仕上げていただき気分もルンルンです♪
また次回もぜひお願いしたいです!
顔まわりカット+カラー+BYKARTE or Aujua 16800円
まゆ様
カットは顔周りと前髪のみのご依頼でしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
まゆ様に似合うラインを意識して丁寧に整えさせていただきました。
カラーも前回とは違う色味をご提案させていただきましたが、「綺麗で理想通り」と言っていただけて安心いたしました。
気分が“ルンルン”になったとのお言葉、とても励みになります♪
次回もまゆ様に可愛くなっていただけるよう、精一杯担当させていただきます。
今回も希望通りのカラーにしてくれて大満足です!
最近金髪にしたスタッフさんの絡みがいつも面白くて、どんな時間も楽しかったです!カラー後も綺麗に巻いて頂きありがとうございました!
またお願いします!!
ひな様
カラーを気に入っていただけて「大満足」とのお言葉、とても嬉しいです!
そして金髪スタッフとのやり取りまで楽しんでいただけたようで、サロンでの時間を一緒に楽しんでいただけたことが何よりです♪
仕上げの巻き髪も褒めていただきありがとうございます。
また次回もひな様に似合う可愛いカラーをご提案できるよう努めてまいります。
新規で伺いました。
ずっと前髪を作らず黒髪だったので、あまりこだわりがなく美容院通っていましたが、SNSのティックトックに出てきて気になり行ってみました!
お店の雰囲気もすごく綺麗で清潔感があり、スタッフの皆さんもとても優しそうな方ばかりで居心地が良かったです!
中学生ぶりに前髪を作ったので、顔周りの細かなカットなどは初めてでしたが 丁寧に色々と教えてくれながらカットしてくれたおかげで、希望通りの前髪ができてとっても可愛くなれました♪
カラーも ブリーチや暗いカラーの履歴が沢山あるような髪ですが、とても綺麗な色に染めてくれて嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します♪とってもおすすめ!
ゆきな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で中学生ぶりの前髪カットという大きなイメチェンを任せていただけて、とても光栄でした!
仕上がりを「とっても可愛くなれた」と言っていただけて、本当に嬉しく思います♪
カラーも髪の履歴を考慮しながら施術しましたが、綺麗に発色していてとてもお似合いでした。
お店の雰囲気やスタッフの対応も気に入っていただけて安心いたしました。
次回もゆきな様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
前の店舗からずっとお世話になっている、担当スタイリストさんに今回もお願いしました。秋になって、カラーも落ち着かせつつ、透明感ある感じでいきたいなと思っていましたが、イメージ以上の仕上がりにしていただきました!♪
顔周りカットも大満足で、アップすることが多い職場でも可愛くセットできそうです!
またメンテナンスに伺います。ありがとうございました♪
ko様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
秋らしく落ち着きのある中にも透明感を感じるカラー、とてもお似合いでした!
顔周りのカットも気に入っていただけて安心いたしました。
アップスタイルでも可愛く決まるよう意識して施術いたしましたので、ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです♪
またメンテナンスでお会いできるのを心よりお待ちしております。
仕上がりとっても可愛くしていただけて嬉しいです。担当していただいたスタイリストさんも他の方も皆さん優しかったです。またお願いします!
カット+カラー 15300円
嬉しいお言葉をありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、スタッフにまで温かいお言葉をいただきありがとうございます。
これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
仕上がりとても綺麗でした。ありがとうございました
【学割U24】 カット+カラー 13700円
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました!
今後も丁寧な施術と居心地の良い時間をお届けできるよう努めてまいります。
またいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
カットもカラーもすごく綺麗で、セットの仕方等も詳しく教えていただけて凄く嬉しかったです( ; ; )
施術中もとても話しやすくて次もこの方にお願いしたいなと思いました!
【学割U24】 カット+カラー 13700円
先日はkitiにご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
こちらこそ楽しく施術させて頂き、
巻き方のコツなどお家でできるヘアセットを伝えさせて
頂いたのでぜひ挑戦してみてください^ - ^♪
またお会いできることを楽しみにしています!
初めてで不安でしたが、明るい接客でとても話しやすかったです。やりたいカラーの写真を見てもらい、ブリーチなしで今の髪から写真に近づく方ともう少し明るくしてからなら入ることまで説明してもらいました。顔まわりカットではエラがわかりづらくなるようにしたいとお願いし、少しずつ提案しながらカットしてくれました。カラーとカット含めてとても満足です!次回もお願いしたいと思います。
【2番人気】 顔まわりカット+カラー+BYKARTEトリートメント 15900円
いつも担当して頂いて、本当にありがとうございます(^^)いつも丁寧な接客にカウンセリング(^^)とても信頼できる美容師さんです(^^)ロングからバッサリ、レイヤーボブにイメチェンしてもらい、ずっと切ることを迷っていたのですが、素敵にイメージ通りにして頂き、本当に大満足でした(^^)思い切って切って本当に良かった(o^^o)カラーもいつも可愛くしてもらえて嬉しいです(^-^)これからも、よろしくお願いします(^^)
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
ロングからのスタイルチェンジ、とてもお似合いでした!思い切ってカットしていただけて本当に良かったです♪
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも似合うスタイルを一緒に考えていけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております
今まで長くお世話になっていた担当の方と好みが合わず、今の髪型に悩みがあったのでインスタを見て今回初めてうかがいました。私の質問攻めにも全て丁寧に答えてくれて、帰る直前まで仕上がりにこだわってくれました。前髪を切った後に顔に髪の毛がついたまま残ってないかまで確認してくれて、悩みもしっかり相談できたので大満足です。初めましてでしたが、通い続けて一番かわいい髪型にしてもらえるのが楽しみです。ありがとうございました。
先日はご来店いただき、また心温まるお言葉まで本当にありがとうございます。
初めてのご来店で色々とご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもご相談しやすい雰囲気を大切にしながら似合う髪型を一緒にして行きたいと思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
いつもは別のスタッフさんにやって頂いており、今回初めてやって頂きました!担当スタイリストさんのインスタに載ってるモデルさんのカラーがとても素敵でお願いしたら、希望通りやって頂けてめっちゃ嬉しかったです!最後も綺麗に巻いてくださりありがとうございました!!kitiのスタッフさんたちのおかけで楽しくすごせました!いつもありがとうございます!また行かせて頂きます!
いつもkitiにご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミ書いてくださりとても嬉しいです!
別のスタッフで通っていただいてる時からお話させてもらっています^ ^♪
今回は透けるナチュラルブラックに染めて韓国のお姉さんのような
雰囲気に仕上げました!
とてもお似合いでとても可愛かったです^ ^
またお会いできるのを楽しみにしています!
初めてお伺いしました。これにしたい!という感じではなくなんとなくのイメージでしかお伝えできなかったのですが、そんなふわっとした希望も想像通りに叶えてくださり大満足です!
スタイリング方法も教えていただいたので実践してみようと思います。
アシスタントの方のシャンプーも気持ちよく寝てしまいそうでした。
また次回もお伺いするのでよろしくお願いします!
【1番人気】カット+カラー+BYKARTEトリートメント 18900円
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
ふんわりとしたイメージからでもご満足いただける仕上がりになり安心いたしました。
スタイリングもぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!
シャンプーもリラックスしていただけたとのこと、スタッフも大変喜んでおります。
次回も似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております
やっと神に出会えました^^
お店の人たちみんな優しくて暖かくて
初めてだったのに幸せな気持ちで帰れました
本当に出会えてよかったお店です!
完璧に仕上げてくれて本当に感謝です、、^^
先日はご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのご来店で「幸せな気持ちで帰れた」とおっしゃっていただけて、私たちも本当に幸せです
これからも安心して通っていただけるお店であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
何回か来ておりますが、毎回天才的に可愛くしてくれるので絶対ここでお願いしております。
またよろしくお願い致します。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
毎回ご満足いただけているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも「ここでお願いしたい」と思っていただけるよう、技術とサービスを磨いてまいります。
毎回指名させてもらってます。
今回は顔周り短めでレイヤーを入れていただきましたがワンカールでボリュームがでてめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました。
また3ヶ月以内に来店したいと思います
カット+BYKARTE or Aujua 12900円
いつもご指名いただきありがとうございます。
今回の顔周りレイヤーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
お手入れもしやすいスタイルになっていると思いますので、ぜひスタイリングを楽しんでくださいね。
また3ヶ月以内のご来店も心よりお待ちしております。
毎回、想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!スタッフの皆さん全員が明るく、気さくに話しかけてくださるので、いろいろなお話ができて楽しい時間を過ごせました。
別のスタッフさんも丁寧にシャンプーしてくださり、ありがとうございました!前回使ったヘアオイルの種類を覚えていてくださったのも、とても嬉しかったです!
いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
仕上がりだけでなく、スタッフとの時間も楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
シャンプーやケアも含め、これからも細やかな部分までご満足いただけるよう努めてまいります。
こちらは初めて来ました。
カットとカラーをして頂きましたがレイヤーが得意とのことで勇気をだして予約をしたのですがなかなか話が噛み合わず当初見せた髪型ではありませんでしたが何とかやり過ごせる髪型にはなりました。
カラーは肌が弱く耳裏と頭皮に保護剤をつけてもらいましたがカラー剤があまりにも強すぎたのか頭皮も耳裏もかなり酷い状態まで荒れてしまいました。帰ったあと数日パサつきが酷くかなりのダメージをおってしまいました。カラーはただのワンカラーです。
いつもの美容院ではそんなことはなかったので恐らくカラー剤が合わなかったのだと思います。
レイヤーカットはロングの方しかできないようです。
カット+カラー 15300円
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりやカラーによる刺激でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際イメージの擦り合わせが上手くS.U様との共有出来ていなかったこと、ご要望に十分お応えできず申し訳ございませんでした。
また頭皮トラブルが起きてしまったことを真摯に受け止めております。
今後はより丁寧にお話を伺い、頭皮の状態や薬剤選定にも一層配慮して施術を行ってまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今回も大満足です!またお願いします!
カット+BYKARTEトリートメント 11500円
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。
また次回も心を込めて担当させていただきます。
はじめて伺いましたが、顔まわりカットがすごく気に入りました(T_T)
カラーも任せちゃいましたが、似合う様に提案してくださりうれしかったです!またお願いします!!
初めてのご来店ありがとうございました!
顔まわりカットもカラーも気に入っていただけてすごく嬉しいです
また次回も似合うスタイルを提案させていただきます!
お会いできるのを楽しみにしています
予約してからすごく楽しみにしていました。
写真をみせて自分のイメージを伝えたところ想像以上に可愛くカットしてくださいました。本当に行ったほうがいいと思います。学生の私でも行きやすい美容室だと感じました。
店内もすごく可愛くて周りにも勧めたくなる美容室です!!
学生割引20%オフ(単品不可。組み合わせメニューと併用。学割U24)
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
またお待ちしています!
とってもとっても可愛いレイヤーと顔周りにしていただきました!!上手く伝えられなかったことも汲み取ってくださってありがとうございます。
またお願いいたします!
【学割U24】 カット+カラー 13700円
レイヤーや顔周りの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ご希望を上手く伝えられなかったとのことですが、安心してお任せいただけるよう努めておりますので、またぜひ何でもご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎回希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます!
髪色も要望通りです!
【学割U24】 カット+カラー 13700円
髪型も髪色も気に入っていただけて嬉しいです
またぜひお待ちしています!
カットとカラーお願いしましたが、似合うようにおまかせでと言った私も悪いですが、顔周り重すぎだし短すぎで、フルバングみたいになってしまいました。せっかく伸ばしてた長いところまで切られたのでショックです。
もみあげも切ってもらいましたが、あんな長さ左右で確認してたにもかからわらず、長さ違いすぎます。どこを見てるんですか。
ほぼ乾かし終わっているのに、トリートメント入りすぎたのでもう1回シャンプーしますと言われ、時間も余計にかかりました。
店の音楽でかすぎだし、スタッフの人達は、食べ物口に入れながらでてくるし、顔に着いたの拭きますとかの一言もなく、急に顔拭かれるしでした。もう行きません。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後はより丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めスタッフ一同、接客の見直しと改善を図り、良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
とってもよかったです!!ツヤツヤプルプルで韓国オンニになれましたー!好きなアーティストの曲をかけてくださったり沢山お話して頂いてとっても楽しい時間でした!
どの方も優しくて好きです!やっぱりレイヤーの神様でした!!!
【学割U24】 カット+カラー 13700円
仕上がりや楽しい時間を気に入っていただけてすごく嬉しいです
レイヤーも韓国オンニスタイルもばっちりお似合いでした
またぜひ一緒に可愛いスタイルを作りましょう!
初めてカットメインで指名しました。
丁寧に相談しながらスタイルを決めてくださり、想像以上の仕上がりで満足してます。他のアシスタントさんの対応もよく、お店の雰囲気としても居心地がよかったです。
またいきます~~
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
スタッフ対応やお店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
友達の紹介で3回目の来店ですが、仕上がりはもちろんの事、サービスに感動して、今回初めて口コミを書きます!
担当スタイリストさんのセンス、本当に最高です!カラーもカットも毎回期待を裏切らない完璧な仕上がりで、いつも『お任せ』でお願いしていますが、それが一番のおすすめです。
そして、アシスタントさん!お若いのに、まるで銀座の黒服以上のようなw細やかな気配り、目配り、心配りに驚きました。好きなKPOPの話をしたら、店舗の曲をそのアーティストにしたり、白髪が悩みだと伝えたら、シャンプーの時に生え際をとても丁寧に見てくださるなど、これまでにないくらい親身に対応してくださって、本当に感謝しています。
本当に居心地も良く、自分に似合うスタイルや美容院迷子の方にはおすすめです。
カット+カラー 15900円
仕上がりやサービスを気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店を楽しみにしています。
キティー(kiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー