3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. メンズサロン レブヘアー 桂店(LEVHAIR)  >

メンズサロン レブヘアー カツラテン メンズカット メンズパーマ マユゲ メンズカラー

• 京都府京都市西京区桂南巽町34-3 リュネール桂1F桂店
  • 阪急桂駅西口から徒歩3分

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:16:14.0

私もこちらのスタイリストさんに美容室で可愛くしてもらったことがあり、彼氏にも紹介してカットパーマしていただいたのですが、初めてのパーマもかっこよくしてもらって大満足そうでした^^

マンツーマンなのもあり、ずっと同じスタイリストさんで安心感があり、お話もたくさんして下さる方なので、2時間もあっという間で楽しく過ごせました!^^

お家でのケア方法やセット方法も分かりやすく教えてくださるので、髪の毛のケアも頑張ろうって思えます^^

こちらのスタイリストさんに担当していただいてから
    美容室に行くのが楽しみになりました^^
    またぜひ次回もお願いします(´-`).。oO

[施術メニュー] カット、パーマ

メンズサロンLEVHAIR桂店メンズカット/メンズパーマ/眉毛/メンズカラー【レブヘアー】からの返信コメント

ゆい様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミもいただき、ありがとうございます!
    私が担当させていただいてから、美容室が楽しみになったというお言葉をいただけて、本当に嬉しいです。
    彼氏さんにもご紹介いただき、カットとパーマで大満足していただけたとのことで、私も安心しました!
    初めてのパーマでかっこよく仕上がったというお話、良い思い出になってもらえたなら嬉しい限りです^^

マンツーマンで施術を行うことで、お客様とじっくりお話ししながら、リラックスして過ごしていただけることを大切にしています。

お家でのケア方法やセット方法も、少しでもお役に立てているなら光栄です!
    これからも、髪のケアを頑張ろうという気持ちを応援し、さらに素敵なスタイルを提供できるよう努力します。

次回もお会いできることを楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
    また素敵な時間を一緒に過ごせることを心から楽しみにしています!
    引き続き、最高のスタイルを提供できるよう頑張りますので、よろしくお願いします。

担当者:Saki

• コバヤシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 14:09:27.0

施術もとても丁寧で質問にも快く答えてくださいました!

★SUMMER SALE★似合わせメンズカット+クレンジングシャンプー\3300

• ナカニシさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 10:29:24.0

初パーマで知識のないオジサンに寄り添って接客してくださり、仕上がりも満足でした。

メンズカット+スパイラルパーマ¥9480

ナカニシ様

担当者のむっち~です!
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマという大切なタイミングをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。分からないことも多かったかと思いますが、少しでも安心してお任せいただけるよう心がけていたので、「寄り添ってくれた」と感じていただけて何よりです。
    仕上がりにもご満足いただけたようで本当に良かったです!スタイリングやケアで分からないことがあれば、いつでもご相談くださいね。

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 21:29:01.0

弟がめちゃお世話になりました!
    あの弟がカッコよく見えてしまいました

★SUMMER SALE★『夏オススメ』 メンズカット+各種カラー¥7700~

ミオ様

初カラーもお任せ頂きありがとうございました!
    カラーの退色スピードを考慮して
    1.5~2ヶ月周期でご来店頂ければと思います!

担当 今井

• なーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 13:58:30.0

かっこよくなりました!
    スッキリして扱いやすいです!

【完全マンツーマン】メンズカット+クレンジングシャンプー¥4400

なー様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

「かっこよくなりました!」とのお言葉、大変光栄でとても励みになります。
    今回のスタイルがスッキリとして扱いやすく、ご満足いただけたようで安心いたしました。

お客様の日常に寄り添えるようなヘアスタイルを心がけておりますので、
    扱いやすさを実感していただけたことが本当に嬉しいです。

季節や髪の状態に合わせて、さらに快適にお過ごしいただけるご提案もいたしますので、
    ぜひ今後もお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた「かっこいい」と感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当者:浅井桜季

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 20:21:33.0

私もいつもこちらのスタイリストの方に可愛くしてもらってるので、彼氏にもオススメさせてもらいました^^

パーマをしたことは何回かあったのですが、
    今回が1番かっこよくしてもらえたみたいで、
    すごく満足で帰ってきました!

マンツーマンで担当の方がコロコロ変わったりもないので、
    安心してずっとお話出来て楽しかったみたいです^^

セット方法や乾かし方など悩みを言っても
    改善方法を詳しく教えて下さるのでとても安心できます^^

次もぜひ同じスタイリストの方にお願いしたいと思います!
    また美容室に行くこと楽しみにしてます^^

メンズカット+シャドウパーマ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆい様 この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

いつもご利用いただいているうえに、大切な彼氏さまをご紹介くださり、とても光栄です!
    今回のパーマが「今までで一番かっこよくなった」とのお言葉、スタイリストにとって何よりの励みです。

マンツーマンでしっかりと向き合える施術スタイルも、ご安心いただけて嬉しく思います。
    お話を楽しんでいただけたとのことで、リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで何よりです^^

また、セットや乾かし方などのご相談にも丁寧に対応できたことを喜んでいただき、とても嬉しく感じております。

これからもお一人おひとりに寄り添った提案と、分かりやすいアドバイスを心がけてまいります。
    次回もご希望に沿ったスタイルを一緒に作っていけたらと思っております。

ぜひ次回も同じスタイリストにお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

担当者:浅井桜季

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:16:37.0

初めての来店でしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。髪質やクセも考慮してカットしてくださり、自宅でもセットしやすくなりました。周囲からも好評でとても満足しています。またぜひお願いしたいです!

★SUMMER SALE★メンズカット+各種パーマ ¥7700~

し様

担当者のむっち~です!
    初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    髪質やクセを活かしながら扱いやすさを重視してカットさせていただきましたが、ご自宅でもセットしやすくなったとのことで安心しました。
    さらに、周囲からも好評だったとのお言葉は、美容師として本当に励みになります!
    今後もライフスタイルやお好みに合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• なさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 19:55:02.0

前回弟をお願いし、とてもいい感じだったのでまたお願いしました!
    今回もいい感じになって帰ってきて本人も満足してるみたいです!

メンズカット+パーマ+ハイライト¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

な様

先日は弟様をお任せ頂きありがとうございました!

ご満足頂けて光栄です( ^ - ^ )/
    前回お伝えさせて頂いたセット方法で
    実践してみて分からなかった点も仰って下さったので
    セットのやり方をお伝えさせて頂いたのですが
    いかがでしょうか??

担当 今井

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 18:17:50.0

ツイストスパイラルが得意と書いてあったので担当スタイリストさん指名でいかせて頂きました。仕上がりも問題なく、スタイリングがとてもしやすかったです!またお願いします

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+2stepトリートメント¥14000

かな様

担当者のむっち~です!
    この度はご来店、そしてご指名いただきありがとうございました!
    ツイストスパイラルは得意なスタイルのひとつなので、お任せいただけてとても嬉しかったです。
    仕上がりにもご満足いただけて、さらにスタイリングしやすかったとのお言葉は本当に励みになります。
    今後も髪の状態やご希望に合わせて、よりカッコよく扱いやすいスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまた気軽にお越しくださいね。次回も楽しみにお待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:00:51.0

今回も本当にありがとうございました!
    定期的に私も通わせていただき、ほぼ家族全員お世話になってます!
    今回も大喜びでした!かっこよくなって帰ってきたのでまたお願いします!

メンズカット+フルカラー+パーマ¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さーちゃん様 いつもご来店いただき、そしてご家族皆さまでご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

「かっこよくなって帰ってきた」とのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
    お客様ご本人だけでなく、ご家族皆さまの大切なヘアスタイルをお任せいただけることは、
    私にとって本当に光栄で、励みになっております。

今後もライフスタイルやお好みに合わせたご提案を丁寧に行い、
    安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。

どんな些細なご相談でも、お気軽にお声がけくださいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします。

担当者:浅井桜季

• エルレさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 01:33:38.0

カットとパーマの為に来店させていただきました。
    人生初パーマだったのでわからない事が多かったのですが親切に教えて頂き助かりました。ですが、波巻きパーマと記載があった為予約して訪れたのですが波巻きパーマは出来ないと言われ、え?と思いましたがとりあえずパーマで検索して出てきたモデル写真を見せて緩めのパーマで希望を伝えたのですが、アイロンでセットしてると答えられました(自分が無知ならすみません)急遽別の緩めのパーマで対応してもらいました。
    パーマが終わり仕上がりを見たら写真と違うわ変な所で外ハネしてるわで言葉失いました。

私の髪質と相性が合わなかっただけだと思いますが、本当に残念で初パーマでトラウマレベルにショックでした。今後は行かないと思います。

特典の、『お家でご利用いただけるコラーゲンパウダートリートメント【300円分】』も貰えませんでした。

施術中の接客は親切に説明して頂きよかったと思います。

エルレ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかく初めてのパーマでご期待いただいていたにも関わらず
    ご希望に添えず不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術前のご説明や仕上がりのイメージ共有が不十分で
    ご不安やご不満を与えてしまったこと、深く反省しております。
    波巻きパーマに関しても、事前にご案内が不足していたこと
    また特典のお渡し漏れについても重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同サービスの改善に努めてまいります。

• いそりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:02:07.0

パーマが初めてで不安だったのですが
    こちらがイメージしていた様に仕上げてくれたので
    大変満足しております。
    今回はツイスパでお願いしましたが
    また色々出来ればと思います!
    今後ともよろしくお願いします。

いそりん様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

ツイストスパイラル、とてもお似合いでした!
    今後はスタイルの幅を広げながら、より一層似合うヘアをご提案できたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

加門亜澄

• よっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-17 11:21:52.0

満足しました

よっちゃん様

ご満足いただけて嬉しい限りです!
    その後の状態はいかがでしょうか??

またいつでもお気軽にご来店ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

担当 Nao

• そささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 21:56:18.0

友達の紹介で初めて伺いました!
    希望通りにかっこよく切って頂きました!

★夏前特別価格★】似合わせメンズカット+クレンジングシャンプー\3300

そさ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    接客・技術ともにご満足いただけたとのことで、とても励みになります。

今後も安心してお任せいただけるよう、より一層努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします♪

加門亜澄

• とっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 21:31:11.0

接客、技術どれをとっても文句ないくらいよかったです!!

メンズカット+縮毛矯正ストレート ¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

とっきー様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

加門亜澄

• よしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 22:42:10.0

とても理想通りにしてくれました!
    対応も凄く丁寧で次回もぜひ利用したいです!

よし様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!

理想通りの仕上がりとのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。

私たちが大切にしている丁寧なカウンセリングと施術を感じていただけて、嬉しい限りです。

お客様のなりたいイメージをしっかりと共有し、一緒に形にしていくことを心がけておりますので、その結果ご満足いただけたことは、スタッフにとっても大きな励みになります!

次回もよし様の魅力をさらに引き出せるよう、心を込めて担当させていただきます。
    季節やトレンドに合わせたスタイルのご提案もお任せください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!

担当者:Saki

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 19:47:27.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧にしていただけてとても満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また利用したいと思います!

n様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お店の雰囲気や接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、
    そのように感じていただけたことはスタッフにとっても大きな励みになります。

シャンプーもご満足いただけて光栄です!リラックスタイムとしてご提供できるよう、
    今後も技術・空間ともにさらに質を高めてまいります!

n様にまたお会いできる日を楽しみに、次回も心を込めて施術させていただきます。
    髪のお悩みやスタイルのご相談など、いつでもお気軽にお申し付けください。

今後とも末永くご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

担当者:Saki

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 16:35:05.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングして頂いて理想の髪型になりました!セットもしやすくて完璧です。
    また次も指名して行きます!!

[施術メニュー] カット、パーマ

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同、心より感謝申し上げます!

丁寧なカウンセリングを通して理想のスタイルをご提供できたとのことで、大変うれしく思います。
    スタイリングのしやすさについてもご満足いただけて何よりです!

今回のスタイルはあ様の雰囲気や髪質に合わせてご提案させていただきましたが、
    今後も季節や気分の変化に合わせたアレンジのご提案もさせていただきます!

お悩みやご希望があれば、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね^^

次回も安心してお任せいただけるよう、さらに技術・接客に磨きをかけてまいります。
    次のご来店を心よりお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当者:Saki

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 16:19:08.0

初めて伺いましたが、店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!
    髪質や顔の形に合わせたスタイル提案をしてもらえて、自分に合った髪型になった気がします。
    またお願いしたいと思います!

メンズカット+フルカラー¥9300

りー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
    店内の雰囲気づくりや清潔感には日頃から気を配っておりますので、そう感じていただけて安心いたしました。

カットやカラーについても、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけて光栄です。
    お客様の髪質や骨格に合わせたスタイルをご提案することで、より一層魅力が引き立つよう意識しております^^

これからもりー様のライフスタイルに寄り添ったスタイル提案をしてまいります。
    季節ごとのカラーやヘアケアについても、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

今後とも信頼いただけるサロンを目指して、技術・接客ともに精進してまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!

担当者:Saki

• 小枝さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 16:01:20.0

カットも丁寧でシャンプーとても気持ちよかったです!
    すっきりして大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

小枝さま 先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットを丁寧と感じていただけて、とても励みになります!

シャンプーもリラックスしていただけたようで安心いたしました!
    お仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております^^

今回のスタイル、日々のお手入れなどで気になる点があればいつでもご相談くださいね。
    次回も小枝様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに心を込めてご対応いたします。

季節に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!

担当者:Saki

• しさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 12:58:45.0

接客、仕上がり共にさいこうでした!

★50%OFF特別価格★メンズカット+各種パーマ ¥7700~

[施術メニュー] カット、パーマ

し様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります^^

今後もご期待に沿えるよう、さらに精進してまいります!

Lev hair桂店 スタッフ一同

• せいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:15:07.0

ヘアーのイメージを持ち込んで、イメージ通りに仕上がったので大変満足しています。また、次回には変わったヘアスタイルにチャレンジしたいと思いました。得意とされるツイストスパイラルを私風にアレンジしてもらいたいです。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥12980

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご自身でお持ちいただいたイメージ通りに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ヘアスタイルはその人の印象を大きく左右する大切な要素ですので、そのイメージをしっかりと形にできたことを、私たちも嬉しく思っております。

また、「次回には変わったヘアスタイルにチャレンジしたい」とのお言葉も、私たちにとってとてもワクワクするご提案です。特に、当店でも得意とさせていただいているツイストスパイラルを「私風にアレンジ」とのお考えは、お客様らしさを活かした唯一無二のスタイルづくりができそうで、次回の施術が今から楽しみです。

しっかりとカウンセリングをさせていただきながら、髪質や骨格、ライフスタイルに合ったスタイルをご提案し、今回以上にご満足いただけるよう努めてまいります。どんなニュアンスでもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

担当者「むっち~」

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:02:48.0

今回もありがとうございました!!
    色んな身内を紹介してしまって家族全員行ってるような感じです笑今回は父を紹介して行ってもらったのですが丁寧に説明してもらったのは初めてと喜んでおりました!イケおじになって帰ってきたので良かったです!
    みんな大満足でいつも帰るので本当にありたいです!

さーちゃん様

いつもご来店いただき、そしてご家族の皆さまをご紹介いただき本当にありがとうございます!
    今回はお父さまにも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います!

「イケおじになって帰ってきた」とのお言葉、スタッフ一同思わず笑顔になりました♪

ご家族皆さまにご満足いただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Lev hair桂店 スタッフ一同

• なさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 09:37:37.0

大学生になったばかりの何もセット等出来ない弟をお願いしました!
    本人も満足して帰ってきました!
    スタイリング方法も教えて頂けたみたいで頑張ってみると言ってます^_^

な様

大切なご家族を任せていただきありがとうございました!

ご満足していただけて嬉しいです!!
    スタイリングもぜひ楽しみながら挑戦してもらえたらと思います( ^ - ^ )/

また気になることがあればいつでもご相談ください!

担当 Nao

• けんちゃなよさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 11:45:52.0

髪型に悩んでいてアバウトなオーダーをしてしまったのですが、親切にご提案下さって仕上がりも大満足でした!

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご来店いただき、そして心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

髪型にお悩みの中でご来店いただき、オーダーも漠然としていたとのことでしたが、仕上がりに「大満足」と言っていただけて、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。お客様のご要望をしっかりくみ取りながら、似合うスタイルやライフスタイルに合ったご提案ができたことが、お喜びの声につながったのだと思うと、大変励みになります。

当店では、「なんとなくこうしたい」という曖昧なイメージや、言葉にしにくいお悩みにもしっかり寄り添い、安心してお任せいただけるようなカウンセリングとご提案を心がけております。髪型を変えることは気分も変える大切なことですので、そのお手伝いができたことを光栄に思います。

これからもお客様の“なりたい”を一緒に形にしていけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。どんなに小さなことでもお気軽にご相談くださいね。

担当者「むっち~」

• あゆむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:08:34.0

カウセリングからカットまで丁寧に施術してくださいました!またお願いしたいです!

あゆむ様

カウンセリングから施術までご満足いただけて嬉しいです!!
    その後の調子はいかがでしょうか??

またぜひお気軽にご相談ください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

担当 Nao

• まっくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 13:36:15.0

リタッチでお伺いしましたが、今回もとても丁寧に対応していただき、綺麗なブルーに仕上げていただきました!

想像していた通りの色味で大満足です。色持ちも良さそうで、鏡を見るたび色落ちが綺麗でテンションが上がります。

またぜひお願いしたいと思います!

メンズカット+ブリーチカラー¥19000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

まっく様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

綺麗なブルーに仕上がったとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

色味や色持ちについてのお言葉も励みになりますし、「鏡を見るたびテンションが上がる」と感じていただけて何よりです!
    またいつでもお手伝いさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております!

Lev hair 桂店 スタッフ一同

• sunboさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 17:52:27.0

丁寧なカウンセリングで希望通りのスタイルに仕上げていただきました。技術も高く、仕上がりに大満足です。またお願いしたいです。

【NEWOPEN記念】似合わせメンズカット+クレンジングシャンプー\3300

カウンセリングを丁寧に行うことで、お客様のご希望をしっかりと共有でき、ご満足いただけるスタイルに仕上がったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。特に「技術も高く、仕上がりに大満足」と言っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みとなります。

当店では、お客様一人ひとりのお悩みやライフスタイルに合わせたご提案を大切にしながら、安心してお任せいただけるような丁寧なカウンセリングと技術の向上を常に心がけております。これからも、お客様にとって居心地のよい時間とご満足いただける仕上がりを提供できるよう、努力を重ねてまいります。

「またお願いしたい」とのお言葉、本当にありがとうございます。次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

担当者「むっち~」

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:46:16.0

いい感じにツイスパかけて頂き有り難うございました これからも利用させてもらいます

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥10480

ひで様

先日はご来店頂きありがとうございましま!

ツイスパ、気に入っていただけて嬉しいです( ^ - ^ )/
    スタイルもとてもお似合いでした!

今後もご満足いただけるよう、技術と提案に磨きをかけていきますので
    ぜひまたご利用ください!
    お会いできるのを楽しみにしております!

担当 Nao

• kidaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 06:49:16.0

的確に要望を聞き、適切なカットをして頂きました。

メンズカット ¥5000

kida様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご要望をしっかり汲み取り、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

またいつでもご相談ください!
    お待ちしております!

担当 菜緒

メンズサロン レブヘアー 桂店(LEVHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー