4.1
4.2
4.3
カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
担当してくださったスタイリストさんは私の髪の状態や希望に沿って手際良く染めてくださり、
光に当たるとピンクの色味がふんわりと出る素敵なピンクブラウンになりました。
カットは、巻いた時にちょうど肩にかかるくらいの長さにしてもらいました。髪がまとまりやすく軽くなって嬉しいです。
またシャンプーとトリートメントも丁寧で髪が艶々になりました!
お店は新しくてとても綺麗で、ゆったりと過ごせる空間でした。
仕切りがあるので他のお客さんも気にならず、リラックスできました。
今回は時間がなく通常のカラーのみでしたが、今度はブリーチなど他のメニューもお願いしたいです。
【Open記念☆】ALLメニュー20%オフ!
TELA HAIR 稲毛店【テーラヘアー】からの返信コメント
mocha 様
先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
ピンクブラウンとても素敵でお似合いでした♪
空間等気に入って頂けてとても嬉しいです。
1ヶ月半~を目安にまたご来店ください。
なんでもご相談くださいね♪
この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております。
TELA HAIR副代表 笹岡航太
カットとカラーをお願いしました。顔周りは白髪染、毛先はピンクブラウンに染めて頂く提案がバッチリな仕上がりでした。シャンプーも気持ちよくリフレッシュできました。使用したクーポンがオイルプレゼントでしたので、オイルがまとまりよくそのまま手に浸透するので冬場髪も手にもよいです。近いのでまた伺います。
【11月限定☆TELAオイル無料プレゼント】カット+カラー+3ステップTR¥7900
くらひろ様
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
顔周りの白髪染めと毛先のピンクブラウンを組み合わせたカラーのご提案が、「バッチリな仕上がり」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。リフレッシュいただけたシャンプーの時間も、気持ちよくお過ごしいただけたなら何よりです。
また、プレゼントさせていただいたTELAオイルについて、「冬場髪も手にもよい」と使用感を細かくご評価いただき、大変光栄に思います。
今後も、お忙しい日々の中でリラックスできるひとときと、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。お近くとのことですので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
母がお世話になりました。
画像を見せてオーダーした髪型も忠実に再現していただき、白髪染めもムラなく均一に綺麗に染まっておりとても感動しています。施術中の会話も好印象だったようでまたお願いしたいと母も喜んでおりました。ありがとうございました。
【TELAお試しクーポン☆】限定♪カラー(白髪染め可)+カット¥5000
naa様
この度はお母様にご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。初めてのご利用で、うれしいご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
画像通りの髪型の再現性や、白髪染めのムラのない美しい仕上がりに感動していただけたとのこと、担当の中島も光栄に存じます。施術中の会話も好印象だったとお伺いし、「またお願いしたい」と喜んでいただけたことが何よりの励みです。
今後も技術・接客ともに、お母様をはじめすべてのお客様にご満足いただけるよう、心を込めて努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
まさかの共通点多すぎて会話もめちゃくちゃ楽しかったし前回同様カラー調整などとても助かりました!!
【ハーフアップや巻き髪もおしゃれに】カット+カラー+インナーカラー¥10900
施術も平寧で自分に合ったスタイルを相談して決めることが出来ました。
またぜひお願いしたいです。
【沼尾指名限定】特殊パーマ+カット+Tr¥13900
カット、パーマ、トリートメント
だいち様
この度はご来店と、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術を「丁寧」と感じていただけたこと、また、だいち様に合ったスタイルを一緒に相談しながら決められたとのこと、大変うれしく存じます。理想の仕上がりをご提供できたのであれば何よりです。
今後も、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングを大切に、最高のスタイルをご提案いたします。季節の変化に合わせて、パーマスタイルもメンテナンスやアレンジで楽しめますので、またいつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
TELA HAIR 稲毛店/担当:沼尾 隆一
ご丁寧に細かく説明や、アドバイスいただき良かったです。初めての白髪ボカシでしたご安心しました。
【明るいカラーで白髪をカバー】白髪ぼかし(5枚)ハイライト+カット/9900
バブルのシャンプーは良かったです
思いの外、仕上がりが短く軽くなりすぎました。
【NEW☆魔法のバブルmarbb】カット+カラー+5ステップトリートメント¥7900
手際よくとても丁寧に希望の髪型にしていただきました。
スタイリングもやりやすくなり満足です。
またお願いしたいと思います。
【NEW☆魔法のバブルmarbb】カット+魔法のバブルmarbbシャンプー¥3900
半年前に、カラーとカットで初めて行ってから、今回3回目です!初めての時インナーカラーを入れてもらいましたが、色や仕上がりイメージなどこちらの希望を丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもイメージ通り以上によくて、大満足でした!
レイヤーがとても上手で、日にちがたっでも朝もコテを使わずに少しドライヤーするだけで綺麗に仕上がるので、レイヤー好きな方、本当にオススメです!!!
今回はカットのみでしたが、今回もまた理想のレイヤーで、大満足です。
【リピーター様】組み合わせメニュー15%off♪
sugar様
この度は3回目のご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。前回に続き、大切なお時間を使ってご感想をお聞かせくださり、重ねて御礼申し上げます。
初めてのインナーカラーから、今回のカットの仕上がりまで、「理想のレイヤーで大満足」とのお言葉をいただき、担当の中島も大変うれしく存じます。特に「コテを使わずに綺麗に仕上がる」と、ご自宅での再現性の高さをお褒めいただけたのは光栄です。忙しい日々の中で、朝のスタイリングが楽になることは何より大切だと考えております。
これからもsugar様のライフスタイルに寄り添った、再現性の高い理想のスタイルをご提案し続けられるよう、中島をはじめスタッフ一同、技術を磨いてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
しっかり染まりました。リタッチでしたが元の色と違和感なく満足な仕上がりでした。
【TELAお試しクーポン☆】平日限定♪カラー(白髪染め可)+カット¥5000
丁寧に相談にのっていただき、いつも安心してお任せしてます。仕上がりも、いつも素敵で嬉しいです。またよろしくお願いします。
カット カラーで予約しました
また行きます
【当日予約OK】カット+カラー+SNSで話題の”水トリートメント” ¥6000
道に迷ってしまい予約時間より少し遅れてしまったのですが、丁寧に電話で道案内をして頂き辿り着けて本当に助かりました!またカットとカラーもざっくりとした説明しか出来なかったのに想像通りに仕上げて頂き嬉しかったです^^また次回もぜひよろしくお願い致します!
あいり様
この度はご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます。
道に迷われたとのこと、大変お待たせして申し訳ございませんでした。お電話での道案内で無事にお越しいただけて何よりです。
ざっくりとしたご説明の中でも、カットとカラーが想像通りに仕上がったとのお言葉大変光栄に存じます。
次回も、あいり様にお喜びいただけるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
TELA HAIR 稲毛店/担当:沼尾 隆一
カット、カラー共に満足です。
毛量が多いので自宅でのセットに苦戦するのですが、カットしていただいた後は軽くてセットしやすくなります。
サービスで付けていただけるマイクロバブルが気持ちよくて好きです。
【NEW☆魔法のバブルmarbb】カット+カラー+3ステップトリートメント¥6900
MAY様
この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
カット、カラー共にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思っております。
毛量の多い髪でも自宅でセットしやすいとのお言葉、何より光栄でございます。これからも日頃のお手入れが楽になるスタイルをご提供できるよう、技術を磨いてまいります。
サービスでご提供しているマイクロバブル(marbb)も「気持ちよくて好き」とおっしゃっていただけて大変うれしいです。微細な泡で頭皮と髪を優しくケアし、カラーの艶感もより引き立つよう工夫しております。
今後もより一層ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております。
TELA HAIR 稲毛店/担当:沼尾 隆一
カラーの色も、カットもとても気に入りました
色々アドバイスもして頂きました
みちよ様
先日はご来店いただき、心よりありがとうございます。また、お忙しい中、温かい口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
カラーの色、カットの仕上がりともに「とても気に入りました」とのお言葉、大変うれしく存じます。ご自宅でも扱いやすいよう、色々アドバイスもさせていただきましたので、活かしていただけているなら何よりです。担当の普天間(ふてんま)も、大変喜んでおります。
季節の変わり目は髪のコンディションが変わりやすい時期ですので、次回も長くスタイルを楽しんでいただけるよう、髪の状態に合わせた最適なご提案をさせていただきます。みちよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カラーもカットも素敵にして頂いてありがとうございました。
追加したトリートメントもさらさらつるつるで良い感じです!
いつも手早く仕上げていただいて助かります。
ema様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また、心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
カラー、カットともにご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。特にクーポンでお選びいただいた水トリートメントの効果を「さらさらつるつるで良い感じ」と実感していただけたことが何よりです。
お忙しい中、手早く丁寧な施術についてもご評価いただき、担当の沼尾も大変喜んでおります。
今後も、お客様が心地よい時間をお過ごしいただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
TELA HAIR 稲毛店/担当:沼尾 隆一
とても綺麗に仕上げてくださった
まみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かい口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
「とても綺麗に仕上げてくださった」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。担当させていただきました千尋(ちひろ)も、まみ様にご満足いただけたことを何より喜んでおります。
今回はカットとカラーでご予約いただきましたが、ご自宅でのスタイリングやお手入れで気になる点などございましたら、次回ご来店の際に遠慮なくお申し付けください。
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パーマありがとうございました。
カット+ウォーターパーマ ¥9900
ひろ様
先日はご来店いただき、心よりありがとうございます。担当させていただきました普天間(ふてんま)です。
シンプルに「パーマありがとうございました」とのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。仕上がりにご満足いただけたなら何よりです。
今後も、日々のスタイリングがさらに楽しくなるようなヘアデザインをご提案できるよう、技術を磨いてまいります。ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
髪がツヤツヤになりました。
白髪もよく染まりました。
ゆかり様
この度は数あるサロンの中からTELA HAIRにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、大変うれしい口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
仕上がりについて、「髪がツヤツヤになりました」「白髪もよく染まりました」と具体的なお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。今回施術させていただいた「水トリートメント」の効果と、白髪をしっかりカバーしつつ透明感も意識したカラーにご満足いただけたようで、何よりでございます。
ゆかり様の髪の美しさを保つため、次回もツヤ感と色持ちを考慮した最適なメニューをご提案させていただきます。季節に応じたお手入れのアドバイスなどもさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
前社のアシスタントのときから約7年間お世話になってます!!毎回お任せで頼んでいるのですが髪の質感もデザインも完璧です!
今回のパーマも何もしなくても形が決まってスタイリングがすごく楽になって助かっています!
さすが今までたくさんのお客様をカッコよくしただけあります!
髪が柔らかく動くのに、形はきちんとキマる絶妙な仕上がりで、周りからも褒められました。
理想以上のスタイルにしてくれる、美容師さんとしても、トークをとっても、センスも信頼感も抜群です。
これからも一生お願いします!!!
【中島指名限定】ダメージレスクリームケアパーマ+メンズカット¥10000
ゆ~や様
この度はTELA HAIRにご来店いただき、誠にありがとうございます。
アシスタント時代から約7年間という長きにわたり、担当の中島(なかじま)を信頼し、ご来店を続けてくださっていることに、心より感謝申し上げます。
毎回「お任せ」でご依頼いただき、「髪の質感もデザインも完璧です!」とのお言葉、美容師として大変光栄に存じます。今回のパーマも「何もしなくても形が決まる」とご評価いただき、スタイリングが楽になったとお聞きし、何よりうれしく存じます。
「理想以上のスタイルにしてくれる」「信頼感も抜群」という身に余るお褒めの言葉、そして「これからも一生お願いします!!!」という力強いお言葉をいただき、中島をはじめスタッフ一同、身が引き締まる思いです。
その期待と信頼にお応えできるよう、今後も技術とセンスを磨き続け、ゆ~や様を最高の形でお迎えできるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もピンク系にしてもらいました!
カラーいつも綺麗に入れてもらってありがとうございます!今度はエンドカラーしてもらおうと思います
ブリーチで明るくした方がエンドカラー目立つよと教えてもらいました。
次はブリーチも検討します。
【リピーター様】組み合わせメニュー15%off♪
先日はTELA HAIRに再度ご来店いただき、心よりありがとうございます。また、お忙しい中、温かい口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
今回もリピーター様向けのクーポンをご利用での再来訪、誠にありがとうございます。「今回もピンク系にしてもらいました!」とのお言葉とともに、「カラーいつも綺麗に入れてもらってありがとうございます!」と、仕上がりをお褒めいただき、大変うれしく光栄に存じます。担当の笹岡(ささおか)も、kayo様にご満足いただけたことを何より喜んでおります。
次回ご検討中の「エンドカラー」は、ブリーチでベースを明るくすることでより鮮やかに発色しますので、ぜひご検討ください。その際は、ブリーチによるダメージを最小限に抑えつつ、kayo様の理想の色を実現できるよう、しっかりとご提案させていただきます。
季節の変わり目、髪のコンディションにも配慮しながら、次回も素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
来店してからすぐに気がついてもらえたのと、手際良く対応してもらえたので助かりました。
また要望をしっかり聞いてもらえたので良かったです。
そして予定よりも早く終わったのも良かったです。
ぱんちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「来店してすぐに気がついてもらえた」こと、そして「手際良く対応してもらえた」ことで、ぱんちゃん様の貴重な時間を無駄にすることなくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じます。また、「要望をしっかり聞いてもらえた」とお褒めいただき、担当の普天間(ふてんま)も喜んでおります。
お忙しいビジネスパーソンのお客様にご満足いただけるよう、私どもは効率的で丁寧な接客を常に意識しております。次回も、ご要望と所要時間について事前にしっかり確認し、スムーズで心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
家から近くて安かったので予約しました。
外観は、オシャレな美容院って感じではないですが、安くて利便性が良く一度行ったら迷わない立地が気に入りました。
正直、美容院に行く前は美意識も下がっていて、色むらが整えば良いなあ、くらいに思ってましたが、提案してくださったカラーにしたら艶も出て色も暗すぎなくて、本当に気に入りました!
カットもすごく上手です。髪を伸ばしていることもあり、顔周りだけでしたが、前髪もガツガツ切るのではなく、こちらの要望を聞いて少しずつカットして下さりました。
髪を伸ばす間もカラー、前髪カット、トリートメントは大事だな、ということに気付かされたので、定期的に通いたいと思います。
次もぜひ担当して頂きたいです!
華凜様
この度はご来店いただき、心よりありがとうございます。また、大変具体的で温かい口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
「家から近くて安かった」というきっかけでお選びいただいたにもかかわらず、仕上がりに「本当に気に入りました!」とのお言葉をいただき、大変うれしく光栄に存じます。
特に、美意識が下がっていたところから「艶も出て色も暗すぎない」カラーをご提案できたこと、また、髪を伸ばされているご意向を汲み取りながら、「少しずつカット」する対応にご満足いただけたことは、担当の普天間(ふてんま)にとっても何よりの喜びです。
華凜様が「定期的に通いたい」と感じてくださったことが、私どもが目指すサービスの形です。「カラー、前髪カット、トリートメントは大事」という気づきを活かし、次回も伸ばしやすい理想のスタイルをサポートさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてのサロンでしたが、半個室で雰囲気も良かったです。髪型も髪色も決まっていなかったのですが、担当の方がアドバイスしてくれて、大満足の髪型になりました。髪の毛の乾かし方までアドバイス有難うございます。また利用させて頂きます。
【当日限定】クオルシアカラー+カット+N.ケアプロ超音波TR¥14900→¥8900
えみ様
先日は数あるサロンの中から当店に初めてお越しいただき、誠にありがとうございます。また、大変うれしい口コミと★5の評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
初めてのご来店で、髪型や髪色がお決まりでない中、担当の中島のアドバイスにご満足いただけたとのこと、何よりうれしく存じます。リラックスできる半個室の雰囲気もお褒めいただき光栄です。
ご自宅でのお手入れに役立つ「乾かし方のアドバイス」も、これからぜひお役立てください。次回も、えみ様のご希望に寄り添い、心地よい時間をご提供できるよう中島をはじめスタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
半年ぶりに行かせて頂きました!
急な予約でお忙しい中でも、ほんとに丁寧に向き合っていただけて嬉しかったです!
髪型も、私自身に似合う形で提案していただいたりカラーも、今ある髪色から違和感なく新しいカラーにしていただけて満足です!
また、機会があれば利用したいです!
つき様
この度は半年ぶりに当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。また、温かい口コミと高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
急なご予約でお忙しい中でも、担当の中島が丁寧に向き合えたとのこと、大変うれしく存じます。私様に似合う髪型のご提案や、既存の髪色から違和感のない新しいカラーに「満足」とのお言葉、何より光栄です。
今後も、つき様のライフスタイルに寄り添ったご提案と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
曖昧なオーダーだったにも関わらず、色々と提案してくださり素敵な髪型になりました。前回に引き続き大満足です!
また次回もお願いします:)
m様
先日は数あるサロンの中からTELA HAIRにご来店いただき、誠にありがとうございます。担当させていただきました普天間(ふてんま)です。
「前回に引き続き大満足です!」とのお言葉、そして「素敵な髪型になりました」とのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく光栄に存じます。曖昧なオーダーであっても、m様の好みやライフスタイルを考慮し、色々とご提案させていただいたことが結果につながり、何よりでございます。
今回は特別なクーポンをご利用での再来訪、心より感謝申し上げます。次回も、ご要望をしっかりとお伺いし、さらに満足度の高いスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
また次回もよろしくお願いいたします。:)
メニューでやっていただいたのはとても良い感じで良かったです。
ただ最後のジャンプ話の時に座った位置がダメだったのか?わかりませんが、後ろのシャツTシャツが濡れていて今まで通わせていただいてますが初めてでした。シャンプーしてくださった男性でしたが少し雑に感じました
クラスも水が溜まるぐらい濡れていたのに気が付かなくて伝えたら拭いてくれたタオルで吸い取った感じでした。
シャンプーも流す時も力が入ってるのか?何十年美容室いってた初めてでした すみませんもなくだったのでそこだけ残念でした。
ラッキー様
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。いつもお越しくださっているにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
特にシャンプー時の対応について、お洋服を濡らしてしまった点、ならびにその際のスタッフの対応やシャンプーが雑に感じられたというご指摘、誠に申し訳ございませんでした。多大なご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、担当スタッフだけでなく全スタッフに共有し、シャンプー技術と接客の見直しを早急に行います。特に、お客様への配慮と、水濡れ時の適切な対応を徹底いたします。
一方で、メニューの仕上がりについては「とても良い感じ」とお褒めいただき、担当スタイリストも大変嬉しく拝見いたしました。
今回の件でご信頼を損ねてしまいましたが、挽回できるよう一生懸命努力してまいります。ラッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
楽しくお話ししつつ、仕上がりも完璧にしていただけました!
初めて行く美容院で不安でしたが、ぜひまたお願いしたいと思います!
かげやま様
「楽しくお話ししつつ、仕上がりも完璧にしていただけました!」とのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。初めてのご来店で不安があったとのことですが、私どもとの会話や仕上がりにご満足いただけて、大変光栄に存じます。
今回施術させていただいたカラーやトリートメント、カットにご納得いただけたことで、「ぜひまたお願いしたい」と思っていただけたことが何よりの喜びです。
次回も、かげやま様との楽しいお時間を大切にし、ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、技術・接客ともに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
浮きやすいサイドを工夫して浮きにくくしてもらって
すごい技術だと思いました!
【10月限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900
ししょー様
先日はご来店、そして口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。担当の中島です。 「すごい技術」とのお褒めの言葉、大変うれしく光栄に存じます。 特に浮きやすいサイドの処理に工夫を感じていただけたとのこと、私ども美容師にとって何よりの喜びです。 お客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせたご提案ができるよう、これからも技術を磨いてまいります。 ししょー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
髪の生え方に合わせて切ってもらいました。今まで前髪をそのように切ってもらったことはなかったので嬉しかったです。
また、ピンクブラウンの想像以上のかわいい色に染めてもらえてとても良かったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【当日限定】カット+カラー+水トリートメント¥9000→¥6000
こいけや様
この度はTELA HAIRをご利用いただき、またうれしい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
髪の生え方に合わせてカットする新しい前髪の切り方をご体験いただけたこと、そして想像以上に可愛いピンクブラウンのカラーにご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。お客様の個性に合わせた技術にご納得いただけたことは、担当の普天間にとって大きな喜びです。
次回も、こいけや様にご満足いただけるよう、トレンドを取り入れたスタイルや、髪のお悩みに寄り添ったご提案をさせていただきます。「またお願いしたい」というお言葉を励みに、技術とサービスを磨いてまいります。
テーラヘアー 稲毛店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー