初めて来店しました!
今回はリタッチをお願いしましたがとても手際がよく、
シャンプーもヘッドスパのように気持ちが良かったです。
スタイリングを自身でやるところは初めてでしたが、風力のあるドライヤーで速く乾かせました。
毎月カラーをしている為、お値打ちにできるのは本当に嬉しいです。
また伺います(^。^)駐車場が広いのも地味に嬉しいです。
【人気NO1】全体カラー+プラチナコラーゲン+デトックスTr ¥4,300
白髪染め専門店 COLOR GARDEN 大口店【カラーガーデン】からの返信コメント
クレア様
この度は、COLOR GARDENを見つけていただきありがとうございます。
当店は、スタッフ皆こだわりを持って施術をさせていただいてます。
来店いただいている時間が楽しみな時間となれたらうれしいです。
今回もありがとうございました
いつもと変わらず癒やしの時間を過ごせました
翌日シャンプー後のカラー具合も、手触りも満足です
また、次回よろしくお願いします
ゆ~みん様
今回もCOLORGARDENをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
滞在時間がリラックスしていただけて良かったです!
染まり具合も満足いただけて嬉しいです!
またお会いできることを楽しみにしています♪
頭皮が弱いのでオーガニックのカラーに変えてから、随分頭皮の状態が良くなってきました
カラーは欠かせないので本当に助かっています
綺麗な髪色になりました
トイレの鏡を少し下げてほしいです
よろしくお願いします
【うるツヤな仕上がりに♪】全体プレミアムカラー+プラチナコラーゲン
みゆき様
いつもCOLOR GARDENをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
いつもお綺麗にされてみえ、見習いたいと思っております!
髪のキレイのお手伝いができ、嬉しいです!
トイレの鏡、早速下げました!
次回のお楽しみに♪
またお会いできることを心より楽しみにしています♪
今回も、好みのカラーで大満足です。
白髪染め=不自然な黒。。。のイメージが覆ります。軽い茶色の仕上がりで、本当にサラサラになりました!またお願いします。
mononof様
今回もCOLOR GARDENをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
白髪でもオシャレでいたいですよね!
髪の毛状態にもよりますができる限りの
ご希望に添えたいと思っています♪
お気軽にご相談ください!
またお会いできることを楽しみにしております!
いつも手早く髪を染めてもらってます。
トリートメントをすると、めちゃサラサラ
になります。
また予約します。よろしくお願いします。
まぁ様
いつもCOLOR GARDENをご利用いただき誠にありがとうございます。
マイクロバブルシャンプーとトリートメントの効果は
大好評いただいております♪
またお会いできることを楽しみにしております!
今回もありがとうございました。遅めの時間にも関わらずシャンプーも凄く丁寧にしてくださり大満足でした。次回も宜しくお願い致します。
リコモコ様
口コミもありがとうございます。
シャンプー気持ちいいですよね!
またお会いできることを楽しみにしております!
最近お世話になってます。
セルフドライなこと以外は一般的な美容院とは大差なく白髪染めができると思っています。
手際も会話もテンポよくて、心地よい時間を過ごさせてもらっています。
しいていえば、
首の痛くなりにくいシャンプー台、とありますが、どうにもわたしの首には合わないようです。
たぶんわたしが合わないだけで、大多数のみなさんには不快感はないのだと思います。☆を下げるほどのことでもありません。
予約も取りやすいし、予約外でも空いていればすぐに対応してくださいます。
お店の雰囲気も、とても癒されます。
これからもお世話になりたいです。
U様
口コミもありがとうございます。
当店、美容室のカラーをお値打ちに!
コンセプトをまさに感じていただき嬉しく思います。
滞在時間がリラックスしていただけるお時間を目指しております。
シャンプー台に関しましては、負担の軽減の為にできる限りの
工夫しますのでその都度、お声掛けください。
気になる事などお気軽にご相談ください。
またお会いできることを楽しみにしています♪
染まりにくい髪質ですが、染まり具合をチェックして時間を少しのばしたりして綺麗に染めてくれます
口コミもありがとうございます。
お客様の状態によりできる限りの対応をさせていただいて
おります!
お気軽にご相談ください♪
またお会いできることを楽しみにしています♪
いつもとても丁寧に施術していただいてます。
接客もよいです
大変満足しています
あん様
口コミもありがとうございます。
滞在時間が心も満たされるお時間となれたら嬉しいです!
またお会いできることを楽しみにしています♪
前回のコメントに対しての対応の件をお話しいただいたのでよかったです。
ローズベリー様
いつもCOLOR GARDENをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフのシフト・家庭の事情・急な体調不良により
経営者(男性)が一人で営業する日・時間もあります。
ローズベリー様のご予約に合わせスタッフのシフト調整は
現在のところ難しく、ご要望にお応えできない場合もありますので
ご理解よろしくお願いします。
初めて行かせていただきました!
とってもキレイに染まっていて染めた後のイヤなにおいも無く大満足です!
akuー様
この度はCOLORGARDEDを見つけていただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今回使用させていただいたカラー剤はオーガニック認定を受けた
とても優しいお薬です!
ダメージも匂いも軽減しております!
今後もきれいな髪に毛でいられるお手伝いができたら嬉しいです。
またお会いできることを楽しみにしています♪
いつもありがとうございます!今回もとてもきれいに染まりました!トリートメントすごくお気に入りです!
たける様
口コミもありがとうございます。
トリートメント良いですよね!
スタッフおススメです!
またお会いできることを楽しみにしています♪
前回同様にとても丁寧にシャンプーをして頂き、とても気持ちの良い時間でした。染め具合も顔周りを綺麗に染めて頂き満足です。またよろしくお願い致します。
ぶんちゃん様
口コミもありがとうございます。
お顔周りの白髪すぐに伸びてきますよね!
シャンプーで癒されにご来店下さい!
またお会いできることを楽しみにしています♪
今回は全体染めをしましたが満足のいく仕上がりになりました。
えみたん様
今回もCOLORGARDENにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
お色味もお気軽にご相談ください!
またお会いできることを楽しみにしています
今回2回目の利用でした。
相談にも丁寧にのってもらい、何より
1回目は特に思わなかったのですが
シャンプーがヘッドスパ並みの施術で
最高に気持ち良く終わった時は爽快でした。
次回も指名したいぐらいです。
次回指名とかできるのでしょうか。
カラー専門のお店ですが
カットメニュー(揃えるだけ)だけでもあると嬉しいです。
プラス1000円ぐらいで。
同じ時間でカラーとカットができるのは時間がなかなか作れない時にはとても助かります。
セルフブローは全然問題ないです。
エンジェル様
COLOR GARDENのご利用ありがとうございます
シャンプーの高い評価に嬉しく感じております。
お客様からご要望で
スタッフの指名はできないのか・・・
という質問がありますが、弊社COLOR GARDENは
指名ができないシステムになっております。
ご迷惑をお掛けしますが、ご理解お願いします。
お店が狭い事以外非の打ち所がありません。
白髪が集中しているところだけ明るくなるのが早いので、その部分だけワントーン色味を下げています。
過去半セルフ美容院に三店舗程行ったことありますが、このような提案や施術をやっている所は私の経験上ありません。
とんぺい様
今回もCOLOR GARDENにご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
当店のコンセプトが美容室のカラーをお値打ちに”!とさせていただいております。
セルフドライ以外は美容室以上にこだわりを持ち施術させていただいております。
またご利用いただけると嬉しいです!
次回もお会いできることを楽しみにしております。
オーガニックカラーをして頭皮のピリピリ感がないのと色持ちがいいので何度かお世話になっています。
説明も丁寧で、いつも染まり具合を確認して頂けますし
カラー専門店ですがシャンプーがとても丁寧でヘッドスパのようでした。
雛様
今回もCOLORGARDENにご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
次回はもう少し明るくなる様におくすりの調合していきますね!
また、シャンプーを楽しみしていただき、
お会いできることを楽しみにしています。
いつも皆さん素晴らしいお気遣いで満足です!
est様
口コミもありがとうございます。
COLORGARDENの滞在時間がおくつろぎいただける
お時間となれたら嬉しいです。
またお会いできることを楽しみにしています♪
何度も通っていると、自分の髪の事をわかってもらえている気がして、安心して任せられています。
maru様
口コミもありがとうございます。
何度か施術をさせていただきますと、お店側もお客様の髪の状態が
分かってきます。
ご安心いただけるお店として、頑張っていきます。
今後ともよろしくお願いいたします
綺麗な色に染まり大人の落ち着きがある秋らしい色になりました
みゆき様
口コミもありがとうございます。
お色味気に入っていただけて良かったです!
秋を楽しんで下さい!
またお会いできることを楽しみにしています。
毎回とても手際良く、早く髪の毛を染めて
頂きありがとうございます。
また利用しますのでよろしくお願いします
まぁ様
口コミもありがとうございます。
大切なお時間を無駄なくお使い頂けるように
手際よく施術をこころがけております!
男の私としては、若干アウェイ感を感じていましたので、今回男性の方が対応頂き、相談しやすく良かったです。
ヨッシー様
口コミに感謝申し上げます。
男性のお客様も多くご利用頂いており
お勧めのカラー剤も、取り揃えています。
なりたいイメージなど
何なりとご相談下さい。
またのご利用お待ちしております。
時間を掛けて感想書いたのに、確認の画面で感想が消えて残念でした。二度目のトライ。
江南店で利用させてもらっていたので、大口店はどんな感じかと気になって来店しました。お店の場所がイマイチ通りから見えにくいので、集客の点でちょっと勿体無い気もしますが、カラーでお得に染めたい方には、施術が丁寧で、コスパが良いのでオススメです。駐車場は、下は砂利になっていて、境界線が見えにくいかもですが、ゆっくり停められます。めまい起こしやすい体質ですが、丁寧な洗髪でゆっくりリラックスする事が出来ました。コスパが良い分ドライは、セルフになっています。また、お世話になります。ありがとうございました。
ももこ様
口コミもありがとうございます。
大口店は駐車場が広いのでゆっくりお停め下さい!
1時間の限られた時間の中でできる限りの接客対応を
させていただいております。
お店の状態でご対応出来かねる場合もございます。
ご了承いただけますとありがたいです。
よろしくお願いいたします。
友達が安くて綺麗に染めてくれるよ。
って、聞いて初めて来店しました。
本当に他の美容院となんのかわりもなく、
技術も丁寧にしていただいて、
しっかり染まって大満足です。
本当にこの値段でやっていけるのか、
心配になったくらいです。
セルフブローも超強力な
ドライヤーだったので、あっという間に乾き、
クリーム、オイルも使わせて頂いて、
何から何までお世話になりました。
また1ヶ月後に
行きたいと思いました。
早めに予約すれば、
とれそうなので、頑張ります。
チェスター様
この度はCOLOR GARDENにご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
当店のコンセプトが美容室のカラーをお値打ちに!なんです!
セルフドライをしていただきお値打ち価格とさせていただいております♪
こだわりの詰まったお店です!
髪や頭皮に関してお気軽にご相談ください♪
またお会いできることを楽しみにしております。
今回も、心地良い仕上がりと心地良いシャンプーに満足をいただきました
また次回伺います
ゆ~みん様
いつもCOLOR GARDENをご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
シャンプー癒されますよね!
また楽しみにご来店いただけたら嬉しいです!
お待ちしております♪
いつもありがとうございます。マイクロバブルシャンプー後の仕上がりがサラサラで気に入っております。また宜しくお願いします。
【色持ちUP☆】全体プレミアムカラー+デトックストリートメント ¥4,850
うり様
今回もCOLOR GARDENにご来店いただきましてありがとうございます。
マイクロバブルシャンプーで洗うと素髪の状態に戻り
サラサラになりテンション上がりますよね!
またお会いできることを楽しみにしています。
今回もきれいに染めていただきありがとうございました!シャンプーもトリートメントもとても気持ちよくてサラサラになりました!
たける様
口コミもありがとうございます。
毎月のカラーが楽しみになるお店でありたいと思っています!
またお会いできることを楽しみにしています。
シャンプー時に首や顔に水がかなりかかり、不快でした。お店の都合もあるとは思いますが、担当者と 一対一の対応は避けてもらいたいです(特に男性担当者)
ローズベリー様
口コミもありがとうございます。
シャンプーで不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後この様事のないように気を付けて施術させていただきます。
お店都合により、オーナー一人営業になることもあります。
ご了承頂けましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。
根元染めをしましたが、しっかり染まっていて満足でした。
シャンプーも気持ち良かったです。
LUNA様
口コミもありがとうございます。
満足いただけて嬉しいです!
次回ご来店マイクロバブルシャンプー楽しみしてください♪
またお会いできることを楽しみにしています。
カラーガーデン 大口店(COLOR GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー