3. 関西トップ  >

Vinci

ヴィンチ

• 兵庫県神戸市中央区加納町6-6-3摩耶松本ビル10F
  • 三宮駅から徒歩5分/三宮・花時計前駅徒歩1分

おさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/4/6

丁寧なカウンセリングがとても印象的でした。髪の悩みを解決するため、たくさん良い情報をお話ししていただき女子力UPしました!たくさんの要望を叶えてくださってありがとうございます!また行きたいと思います!次も楽しみです!

顔周りカットカラートリートメント

Vinciからの返信コメント

先日は担当させて頂き本当にありがとうございました!!
    しっかりお悩みを聞かせて頂き、似合うヘアスタイルを一緒に考えさせて頂きました^_^
    ケアのお話もさせて頂き、お客様がより綺麗で頂ける方法をお伝えさせて頂きました!!
    そしてヘアスタイルは暗めカラーだけどおしゃれに可愛い色みで顔まわりもお顔の形や雰囲気に合わせて提案させて頂きました!!
    とっても似合っていて可愛いかったです!!
    次回もぜひ可愛くさせてください♪楽しみにお待ちしております!!!

saki

• いくろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

私の顔まわりカットの要望にとても丁寧に対応していただきました。雑談をせず黙々とカットされていて、安心して任せられました。シャンプーも気持ちよかったです。

Vinciからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

chiharu

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

昨日はありがとうございました!私は美容室自体が初めてで、入る際とても緊張しましたがスタイリストさん方々が暖かい雰囲気で出迎えてくれたおかげで緊張が解けました。
    私は人見知りなので自分から話しかけることはできませんでしたが沢山話しかけてくれてとても嬉しかったです!顔まわり・前髪がとても気に入りました!毎朝のセットが楽しみです!
    また行きたいのでその時は是非よろしくお願いします!

先日は任せて頂き本当にありがとうございました!!!
    顔まわりでお客様のお悩みやご希望をしっかりおききしその中でいろいろご提案させて頂きながら
    可愛くさせて頂きました^_^
    はじめての美容院で緊張の中できるだけ快適にすごして頂きたくお話も少しさせて頂きながらさせて頂きました♪ リラックスして頂けてとっても嬉しいです!
    顔まわりでより可愛くなりとっても似合っていて素敵でした♪♪
    また次回もお悩みやご希望、似合わせもしっかりさせて頂きながら可愛いくさせてください♪
    本当にありがとうございました^_^ また楽しみにお待ちしております♪♪

saki

• すみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/7

カット前に髪の癖や長さについて相談させていただき、扱いやすくカットしていただきました。
    その後、毎朝のセットがしやすくなりました!
    いつも満足できる施術ありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

Vinciからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

今回も仕上がりに満足していただけたようで本当に嬉しいです!
    カット前にしっかり髪の癖や長さについて相談させていただいたことで、扱いやすく仕上げることができて良かったです
    その後の毎朝のセットもしやすくなったとのことで、日々のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです。

髪の状態や季節の変化に合わせて、次回もまたよりフィットするスタイルをご提案させていただきますね。
    いつも信頼してお任せいただきありがとうございます!
    これからも毎回の仕上がりに満足していただけるように努めていきますので、またぜひよろしくお願いします(^^)

koudai

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/4

仕事の関係で、少しの間、いろんな美容院を転々としていましたが、久しぶりに来させていただき、やっぱりここの美容院が1番だと再実感しました!!
    何度か通っていましたが、前回に引き続き、どの美容師さんからも大満足に髪を綺麗にしていただき、おすすめすぎる美容院です…!

次回もよろしくお願いします~!

カラー.髪質改善ストレート

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Vinciからの返信コメント

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    久しぶりにご来店いただけて、そして「やっぱりここが一番」と感じていただけたこと、本当に励みになります!
    次回も素敵な髪に仕上げさせてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

chiharu

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

巻き方のコツを教えていただきありがとうございました。仕上がりもとても満足なので、近いうちにまたお願いします!

Vinciからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また次回も素敵なスタイルになるよう、しっかりお手伝いさせていただきます^_^
    お会いできるのを楽しみにしております!

chiharu

• cororuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/30

髪の毛の状態をみながらカットやカラーをしてくださり
    とても満足しています♪今回のカラーも可愛いです♪ありがとうございます!^_^

カットカラートリートメント

Vinciからの返信コメント

今回も任せて頂き本当にありがとうございました!!!
    前回に続きイメチェンでベージュ系にさせて頂き色みも相談しながら可愛くさせて頂きました♪
    とってもとっても似合っていて本当に可愛いかったです^_^
    ベージュ系でもやわらかさと透明感を意識したいろみで可愛いくさせて頂きました!
    そして髪の負担も考えながらお薬の強さなどこまかくわけてさせて頂きました♪
    カットも普段のスタイリングに合わせて可愛いくさせて頂きました^_^
    また次回も相談しながら可愛くさせて頂きたいのでお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
    本当にありがとうございました!!! 遠い中来て下さりとってもとっても嬉しかったです^_^

saki

• すーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/25

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!大満足です!寒い冬も乗り越えられそうです。スノボに行ってみたいと思いました
    またお願い致します!

Vinciからの返信コメント

こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!
    暗めの黒に近いグレージュ、とてもお似合いでした。ツヤ感もきれいに出ていて、冬の雰囲気にもぴったりです。
    寒くなってきましたが、ヘアカラーで季節を楽しみながら、
    ぜひスノボにも今季は挑戦してみてください!
    次回も似合うカラーやスタイルをご提案できるよう準備しておきます。お会いできるのを楽しみにしています!

koudai

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/23

いつも髪色可愛くしていただき、仕事の話やプライベートまで気さくにお話ししてくださるので、次回の来店も楽しみしてます!

Vinciからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!

オリーブ綺麗に入ってよかったです♪
    次は、ベージュもより叶いやすいと思います!

またお待ちしております!

reo

• ゆきねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/23

とても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングに加え、さりげなくお話をしてくださり、リラックスしながら施術を受けることができました。
    今後も利用させていただきたいと思います。

Vinciからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして素敵な口コミをありがとうございます。
    初めての施術で緊張されていた中、リラックスして過ごしていただけたと伺いとても嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

chiharu

• おしきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/21

今回もとても丁寧に対応していただきました。赤みを消したい、オリーブを少し入れたい、グレージュにしたい、など細かい要望になってしまったのですがしっかりと話を聞いてくださって、なりたい髪色に近づけられるように相談にのっていただきました。赤みも消えたし、とても理想のグレージュでうれしいです!ありがとうございました!

ブリーチなしダブルカラー.トリートメント

Vinciからの返信コメント

こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!
    赤みを抑えつつ、オリーブをほんのり感じるグレージュ、とてもお似合いでした!
    細かいイメージをしっかり共有していただけたおかげで、理想に近づける仕上がりになったと思います。
    色落ちの過程でもきれいな透明感を楽しめると思うので、ぜひ次回のカラーでさらにバランスを整えていきましょう!

koudai

• めっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/11

先日初めて伺いました。
    ダブルカラーとカット、トリートメントをお願いしました。

カットに関しては、家に帰ってから確認したところ、長さが不揃いな部分が多く残念でした。
    また、カラーについては「ピンク強めのピンクブラウン」とお願いしていたのですが、1回目のカラーの際に「ベースがあまり明るくならなかったので、ブラウン強めになります」と言われ、仕上がりもほとんどピンク感がなく希望とは違う色味になってしまいました。
    カウンセリングの段階で「できます」と伺っていたので、もう少し事前に難しい点などを説明していただけたらありがたかったです。

また、椅子の背もたれ部分が硬い木で、長時間座っていると腰が痛くなってしまいました。
    さらに、施術中に奥の方で若いスタッフの方2名が騒がしくしており、少し気になりました。

【open記念】カット.ブリーチなしダブルカラー.トリートメント

Vinciからの返信コメント

このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや施術中の環境面でご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございませんでした。

カットの不揃いや、カラーの色味がご希望と異なってしまった点について、事前のカウンセリングや説明が十分でなかったことを深く反省しております。
    今後はより丁寧なカウンセリングと、仕上がりのイメージ共有を徹底し、再発防止に努めてまいります。

また、店内の設備面やスタッフの対応に関してもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

このたびは貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

カットもカラーも全てお任せでお願いしました。
    長丁場の中、最後までとっても丁寧に似合わせや髪の状態を考えて施術してくださり、本当にお任せしてよかったです!

カット.ブリーチなしダブルカラー

Vinciからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのカラーをお任せいただけて本当に嬉しかったです!
    長時間の施術でしたが、最後までリラックスして過ごしてもらえていたなら何よりです!髪の状態もとても良かったので、これから少しずつ理想の色味や質感を一緒に育てていけたら嬉しいです!

次回も季節に合わせた提案をさせていただきますね
    koudai

• kihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/2

カラーも丁寧にしてくださり、顔周りなどのカットもとてもいい感じになっていて良かったです!ありがとうございました

Vinciからの返信コメント

このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーや顔まわりのカットを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

chiharu

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/25

今回も楽しく話せて、プリンも綺麗に直してくれて大イメチェン成功させてくれてありがとうございました、これからもお願いしたいな~って思える美容師さんです!!

Vinciからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!!
    今回はベージュ系カラーから秋らしいオリーブ系のくすみカラーで可愛いくさせて頂きました!!
    とっても似合っていて可愛いかったです^_^
    根元のつながりもブリーチなしダブルカラーでしっかりつなげさせて頂き次回のカラーもより可愛いくなるようにさせて頂きました♪
    いつも任せて頂きとっても嬉しいです!!!!!
    これからもぜひ可愛くさせてください♪♪楽しみにお待ちしております!!!

saki

• honoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

初めてのレイヤーカットと挑戦したことのないカラーでしたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、とても大満足の仕上がりでした。色ムラが気になっていたことをお伝えする前に気がついてくださったり、普段のメイクの色に合った髪色を一緒に考えていただけて嬉しかったです。
    レイヤーの巻き方を教えてもらえたのもありがたかったです。またお願いします。

Vinciからの返信コメント

先日は任せて下さり本当にありがとうございました!!!
    初めてのレイヤーカットでしっかり似合わせなどカウセリングさせて頂きながら可愛いくさせて頂きました!!  とっても似合っていて可愛いかったです^_^
    カラーも明るめベージュ系から秋らしいブラウン系でいつもと雰囲気を変えて可愛くさせて頂きました!!
    ご来店された際に表面と中の色みのムラが気になりカラーのお薬の選定もそこも含めて分けて塗らせて頂き考えさせて頂きました^_^
    またレイヤーの巻き方も少しずつで大丈夫ですので挑戦してみてください♪♪またぜひ次回も一緒に相談しながら可愛いくさせてださい^_^
    本当にありがとうございました!!!

saki

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/21

ちょっとしたお出掛けでしたが、前髪や顔周りも整えていただき、可愛いヘアアレンジまでしていただきました。
    おかげで、元気に過ごすことができました。
    作りこみすぎないけれど、自分ではここまで綺麗にはできない巻きが入った可愛いポニーテールで、帰宅してほどくまでどこから見ても綺麗で、嬉しかったです。

Vinciからの返信コメント

いつも任せて頂き本当にありがとうございます!!
    今回はお出かけ前に綺麗めな可愛い服装に合わせてポニーテールに綺麗なカールをどこから見ても可愛いシルエットに任せて頂き可愛いくさせて頂きました♪
    とっても似合われていて可愛いかったです!!
    最後の最後まで綺麗な可愛い状態ですごせてたのが私もとっても嬉しいです^_^
    顔まわりカットとセットでさせて頂いたのでまたより素敵になってとってもよかったです♪
    いつも本当にありがとうございます!!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!!!

saki

• クレハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

2回目の来店でした。
    理想のヘアスタイルのイメージを確認しながらカットして下さり、満足な仕上がりになりました!はじめに見せた画像から、自分に似合うヘアスタイルにアレンジしていただいたことが嬉しかったです。より自分好みな髪型になったと思います。ありがとうございました。またまたリピート確定です。

Vinciからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    最初に見せていただいた画像をベースにしつつ、似合うように少しアレンジさせてもらったスタイルを気に入っていただけて安心しました!
    ただ“真似する”だけじゃなく、自分らしさが出るように調整するのが大事だと思っているので、そう言っていただけたのがすごく嬉しいです。
    また少し伸びた頃に違った雰囲気に寄せることもできるので、その時の気分や季節感に合わせて新しい提案もさせてくださいね。
    リピート確定なんて言ってもらえて感激です!
    次回も楽しみにしています!

koudai

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/18

初カラーで少し不安でしたが、とても可愛い仕上がりにしていただき、この髪で遊びに行くのが楽しみです。希望する色を大まかにしか決めて行かなかったのですが、色落ちなども考えてカラーを提案していただきました。周りの人にもたくさん褒めてもらいました。担当していただいてよかったです、ありがとうございました!またお願いします。

Vinciからの返信コメント

初めてのカラーをお任せいただき、
    本当にありがとうございました!
    似合う色味、スタイルをご提案できて良かったです!
    仕上がりを気に入っていただけて、さらに周りの方からも褒めてもらえたと聞けてこちらもとても嬉しいです!
    カラーは色落ちの過程でも楽しめるので、その変化もぜひ楽しんでみてくださいね。
    次回は今回の色味をベースに少し雰囲気を変えたり、
    季節に合わせて明るさを調整したりもおすすめです!

koudai

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    髪の長さが微妙で普段髪をくくる時も難しいのですが、いろいろ考えて上品なアップに仕上げて下さって感謝です。
    夜、帰ってきて風呂に入る瞬間まで、横の短い毛が全く漏れ出てこなくて、本当に感激しました。ありがとうございます。

先日は任せて頂き本当にありがとうございました!!!
    髪の長さやお客様の雰囲気に合わせて可愛くアレンジさせて頂きました♪
    とっても似合っていて可愛いかったです^_^
    ご自宅につくまできれいな状態を保つためにレイヤーが入っている部分などいろいろ工夫させて頂き可愛いくさせて頂きました!!
    顔まわりもお客様に合うようにふわっとしたやわらかい印象にさせて頂きました♪
    任せて頂き本当にありがとうございました!!

saki

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/11

髪色は良かったですが、髪の長さがバラバラすぎる、切り残しがひどい、左右の長さも違う、酷すぎる。
    椅子も硬すぎて腰が痛い。

【open記念】カットカラートリートメント

• マイコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/8

友人の結婚式のヘアセットで今回初めて利用しました。
    希望ヘアスタイルの写真をもとに今の髪の長さでの仕上がりイメージやヘアアクセのつける位置など、とても丁寧にカウンセリングしてもらえて嬉しかったです!
    施術中も適度にお話ししてもらったり、駅までの近道を教えてもらえて助かりました。
    お気に入りのリボンを二つ重ねてつけてもらえて、仕上がりもとてもかわいくて大満足でした!!

Vinciからの返信コメント

先日は大切な機会に任せて頂き本当にありがとうございました!!
    お客様に合ったヘアアレンジとご希望のイメージを一緒に考えながら可愛くさせて頂きました!!
    とっても似合っていて可愛いかったです^_^
    持ってきて頂いていたヘアアクセサリーもワンピースに合わせた雰囲気に合う感じで仕上げをさせて頂きました♪
    お話もとっても楽しくありがとうございました♪道も無事でよかったです♪
    お客様にリボンがとっても似合っていて重ねづけでより可愛いくさせて頂きました!!
    またぜひ可愛くさせてください♪本当にありがとうございました!!

saki

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

イメチェンでロングからばっさりカットして頂きました。
    とても可愛くして頂き、大満足です。
    友達からもよく似合ってるね!と褒められました。

カットカラートリートメント

Vinciからの返信コメント

ばっさりイメチェン、とてもお似合いでした♪
    お友達からも褒められたとのこと、私たちも嬉しいです!
    また気分を変えたいときやメンテナンスの際には、ぜひお任せくださいね^_^

chiharu

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/8

口頭でなりたいイメージをお伝えしましたが、理想通りの髪型に仕上げていただきました。
    とってもお気に入りです。

帰り際に教えていただいたオイルも買ってみたので使うのが楽しみです。

Vinciからの返信コメント

イメージ通りに仕上がって安心しました!
    色落ちも今までより可愛く抜けてくれると思うので、
    抜けていく過程もお楽しみください!
    オイルもきっと気に入っていただけると思うので、ぜひ使ってみてください
    またいつでもお待ちしてます!

koudai

• すみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/4

初めて顔まわりのみのカットをお願いしました。
    顔まわりだけでもすごく雰囲気が変わり、仕上がりも大満足でした。
    カットはこのお店が1番理想に仕上げてくださるので今後も利用させていただきます(^^)

Vinciからの返信コメント

また素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです!
    今回は顔まわりだけのカットでしたが、雰囲気がしっかり変わったのを感じていただけて嬉しいです(^^) 顔まわりはちょっとした長さや軽さで印象が大きく変わる部分なので、仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    「このお店のカットが1番理想」と言っていただけて本当に励みになりますし、これからもそう思っていただけるように技術も提案もさらに磨いていきたいと思います。
    次回は全体のカットやカラーなどでもなんでもぜひお任せください!またのご来店楽しみにお待ちしています♪

koudai

• おしきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/2

今まで2回担当していただいた方との予約空き状況が合わず、お任せにさせていただきましたが、今回もとてもきれいな髪色にしてくださいました!赤みが残っている髪の状態であるにもかかわらず、オリーブを混ぜ、色落ち後に希望していたベージュのような色になるように調整していただきました。色落ちした今では、やはり少しオレンジは出てきてしまいましたが、できる限りベージュの色にしていただき、とても満足しています!

ブリーチなしダブルカラー.トリートメント

Vinciからの返信コメント

髪の状態と希望のお色と相談しながらオリーブを混ぜて色落ち後もベージュっぽく見えるようにしましたが、満足していただけて良かったです♪
    少しずつ赤みもコントロールしていけるので、次回はさらに理想に近づけると思います!
    またお任せいただけるのを楽しみにしていますね!

koudai

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/17

髪を伸ばしているから毛先を少し揃えて欲しいとお願いしました。仕上がりは美容院で見た感じは綺麗に揃っている感じに見え、そのまま巻いても良いか聞かれたので巻いてもらうようにお願いしました。しかし、自宅に帰って髪を乾かした後見てみると髪の長さがバラバラで元の切っていない長さ(切り忘れ?)と切ったところが混ざっておりガタガタで髪を下ろして出かけられないほどでした。また、ポニーテルにしたら、髪が束でパツっと切られておりくくっても違和感しかないような髪型になっていました。
    顔周りカットが得意と記載されていたため顔周りのカットをお願いしました。私自信顔周りのカットをほとんどしたことがなかったため、長さだけ指定してお任せしました。完成イメージの写真を持参しなかったのは悪かったと思いますが、素人でもわかるくらい左右の長さが全く違い、斜めに切られておらず、前髪を切り忘れたかのようなパッっと三段階に切られた仕上がりになっていました。
    このような気持ちになる方が減るようにコメントさせていただきました。参考にして下さると幸いです。

【open記念】カット

Vinciからの返信コメント

この度は当店での仕上がりにご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    毛先の長さや顔周りのデザインに関して、イメージと違う仕上がりになってしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今後はカウンセリングや仕上がり確認をより丁寧に行い、ご希望を正確に反映できるよう改善してまいります。
    もしよろしければお直しのご相談も承りますので、どうぞお気軽にお声がけください。
    貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

• 0320さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/15

毎回自分の思ってるような髪色にならないことが多かったのですが、担当してくださったスタイリストの方が髪の色や履歴など細かくヒアリングしてくださって理想の髪色になりました!今まで美容室に期待していなかったのですが、雰囲気やサービス、仕上がりも完璧で素晴らしかったです!またご利用させていただきます!

先日は任せて頂き本当にありがとうございました!!!
    はじめにしっかりカウセリングさせて頂きお客様にぴったり合ったご提案とヘアスタイルをさせて頂きました♪
    とっても似合っていて素敵で髪色も顔まわりも可愛くなり私もとっても嬉しく喜んで頂きとっても嬉しかったです!!!
    最後の巻きスタイリングもお客様に合った感じでより可愛くなり素敵でした♪
    また次回もお悩みや一緒に相談しながらとびっきり可愛いくさせて頂きたいので楽しみにお待ちしております^_^
    本当にありがとうございました!!!

saki

• りくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/8/8

初めてこちらのサロンに行かせていただきました。担当美容師さんの人柄と丁寧さや美容師の職に対しての情熱にひかれて担当美容師さをを信用して初めて【髪質改善とカット】メニューをしていただきました!すごくよかったです!周りにも褒めてもらい嬉しいです!サロンも落ち着いた雰囲気でオシャレで清潔感もありすごくよかったです!ドリンクとお菓子のサービスも人柄を感じました!グラスもオシャレでトイレもオシャレでよかったです!シャンプー台も首もリラックスでき椅子もよかったです!また行きたいです!

カット.髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Vinciからの返信コメント

内装も褒めていただき嬉しいです♪
    今回は髪質改善で癖を伸ばしつつダメージを最小限にさせていただきました!
    シャンプー台でリラックスしていただけて良かったです!!
    色んな所を見ていただきありがとうございます!

chiharu

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/8

あまり髪型を決めずに行ったのですがカウンセリングが丁寧で一緒に考えてくれました!シャンプーが気持ちよかったです!

【open記念】カット

Vinciからの返信コメント

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    カウンセリングしっかりさせていただきました!
    次も一緒にかんがえましょう♪

chiharu

ヴィンチ(Vinci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー