3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アフロートフクオカ(AFLOAT FUKUOKA)  >
アフロートフクオカ(AFLOAT FUKUOKA)のお店ロゴ

AFLOAT FUKUOKA【アフロートフクオカ】

アフロートフクオカ

• 福岡県福岡市東区千早5-90-2
  • 【九州初AI診断と特許取得機材エレクトランサー】English OK / JR千早駅徒歩5分
  • Smileyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/3/29

オープンしたばかりとの事で店内は沢山のお祝いのお花があり素敵な雰囲気でした。
    駐車場は3台しか止められず満車の際は近隣のコインパーキング利用になります。
    また一点だけ残念だったのがお手洗いの床に髪の毛と埃がけっこうあったことです…
    店員さんの接客、仕上がり共に満足です!
    パーマをかけましたがスタイリングが簡単
    にでき持ちが良ければまた行きます。

【OPEN記念】カット+sequence fixコールドパーマ+バリジョアTR 20830→12800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

AFLOAT FUKUOKA【アフロートフクオカ】からの返信コメント

Smiley様
    この度はアフロート福岡店へご来店いただきありがとうございます。

その後のカールスタイルはいかがですか?
    久しぶりのパーマという事でスタイリングなど悩まれる事があればいつでもお気軽にご連絡下さい。
    お手洗いのご指摘ありがとうございます。1日の営業の中でもこまめな清掃を心がけて参ります。

Smiley様にとっても生涯寄り添えるサロンでありたいと思います。
    またお会いできる事を楽しみにしており。今後ともよろしくお願いします。

MIYOSHI

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/3/27

オープンおめでとうございます
    SNSで知って今回のスタイリストさんに
    カットお願いしたいと思い来店
    しました。
    とても、軽くなり顔まわりも
    可愛くして頂き良かったです
    ツヤも出て周りに
    褒められました
    また、行きます

【 OPEN記念 】アフロートカット+魔法のマーブ   8740→5880

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆみちゃん様、先日はAFLOAT FUKUOKAにご来店いただきまして誠にありがとうございます

バタバタした中でしたがスタイル喜んでいただけて嬉しいです♪
    後日、カラーとトリートメントを行えたのでより良い状態になったと思います

今後もゆみちゃん様に合うスタイルの提案をしていきますのでこれからもよろしくお願いします

矢ヶ崎 健

アフロートフクオカ(AFLOAT FUKUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー