3. 関東トップ  >
アングラーズ(ANGLERS)のお店ロゴ

BARBER ANGLERS【バーバーアングラーズ】

バーバーアングラーズ

• 茨城県石岡市石岡13462ー22
  • 石岡駅から車で7分【石岡/土浦/つくば/笠間/筑西/桜川/小美玉/八郷/かすみがうら】

あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/13

店内はとても明るく、清潔感もありとっても居心地の良い雰囲気です。
    その雰囲気にぴったりなスタイリストさん!笑顔が素敵!
    今回はクーポンのカラーとナノバブルシャンプーをしていただきました。
    カラーはじっくりカウンセリングして頂き、女だけどいいのかな?と思っていた不安も自然になくなりました!
    仕上がりも文句なしにオーダー通り綺麗に染めていただけて大満足です♪
    ナノバブルシャンプーも気持ち良すぎて…毛穴の汚れがごっそり落ちた感覚!すっきり!おススメです!!
    居心地が良すぎてべらべらと話通しですみません。笑
    キッズの脱毛や光フェイシャル等メニューも豊富で次は何をお願いしようかと迷ってしまます。
    また宜しくお願い致します!

ファッションカラー+トリートメント(カットしない方) ¥7,700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

BARBER ANGLERS【バーバーアングラーズ】からの返信コメント

この度はBARBER ANGLERSをご利用頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気やスタイリストへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    カラーのカウンセリングでは、お客様の不安を解消し、希望通りの仕上がりに満足いただけたとのこと理容師として何よりの喜びです。
    「女だけどいいのかな?」というお気持ちが自然になくなったと伺い、安心いたしました。
    マーブシャンプーもご体験いただけてよかったです。
    キッズ脱毛や光フェイシャルなどのの豊富のメニューにもご興味をお持ちいただきありがとうございます。
    次回のご来店時も、お客様にぴったりのメニューをご提案できるようお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さくりーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/20

最初にカウンセリングがありその後にカットが始まりました。
    細かく確認しながらカットしてもらったので安心できました。
    シャンプーの匂いが選べて種類も多かったのが新鮮で楽しかったです!
    1番楽しみにしていたマーブも想像以上に良かったです!
    カットと一緒に頭皮ケアもできるのがいいなと思いました。
    接客も丁寧でした。

【新規のメンズの方へ◎】カット+シェービング+marbb ¥5,500→¥4,950

この度はBARBER ANGLERSのご利用頂きありがとうございます。
    最初のカウンセリングから最後の確認まで丁寧なコミュニケーションを心がけております。
    人それぞれ髪に関して気になることやお悩み事があると思います。
    その人に合った商材を使う事も技術の一つだと思っております。
    その日、その日で食べたいものや飲みたいものが違うのと一緒で、シャンプーもその日の気分によって、変えられるのいいかなと。
    マーブは、微細な泡の力で、髪や頭皮の汚れを隅々まで取り除き、頭皮ケアもできるので、多くのお客様から好評いただいておりますので、まだ体験なされてない方は、是非体験してほしいです。
    これからもお客様に心地よくリラックスしてお過ごしいただける空間を提供できるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ぐんまっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

3度目の利用ですが、
    いつも伝わりにくい私の注文に対しイメージ通りにカットしてくれて大満足です。
    優しく話かけてくださるのでリラックスしながらカットしてもらっています。

【平日10時~15時メンズ限定】スタンダードコース¥5,500→¥5,280

いつもBARBER ANGLERSのご利用頂き、また3度目のご来店ありがとうございます。
    当店は、カウンセリングを最も大切にし、もし言葉で伝えづらいことがあっても、しっかりと汲み取り、理想のスタイルを実現することを目指しております。
    お客様にとって、カットの時間が癒しとリラックスの時間となるよう、これからも心地よい空間作りと丁寧な接客を心がけて参ります。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

快く髪型の相談にのっていただけてありがたかったです。

【スタンダードコース】カット+シェービング+marbbナノバブル¥5,500

[施術メニュー] カット、その他

いつもBARBER ANGLERSのご利用頂きありがとうございます。
    髪型選びがお客様にとってより満足のいく楽しいものになるよう願っています。
    もし、また何か髪に関する疑問や、スタイリングのことに聞きたいことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

• Mi-Juさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

今回2度目です。息子からは「ANGLERSでお願い!」と言われました。高校の部活が忙しく、なかなか伺えないので髪の毛は伸び放題wトークも弾み、息子もリラックスしておまかせしてました。マイクロバブルでは頭皮もスッキリした様子…息子がハマりそうな予感が…日常でのワックスを使ったセットが上手くいかないと相談したところ、気さくにアドバイスを頂き、息子も満足してました。また、予約入れます!よろしくお願いします。

【高校生】高校生スタンダード¥3,960

2回目のBARBER ANGLERSのご利用ありがとうございます。
    高校の部活が大忙しく髪を切る時間が取れないと言うお悩み、よく理解できます。
    そのため、髪の毛が伸び放題になってしまうのもよく分かります。
    限られた時間の中でリラックスして髪を整える時間を提供できたのなら幸いです。
    マイクバブルのマーブは頭皮と髪の毛に付着している余分な物を取り除き、本来の素髪に戻し、セットのしやすい理想の美髪に導きます。
    カットももちろん大事ですが、プラスでマーブをする事でその方にとってベストなヘアスタイルを提案させて頂くことが出来ます。
    ご自宅でのスタイリングがうまくいくようになると、毎日の気分も変わると思います。
    また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• こちともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

息子の七五三の前撮りに合わせてカットをお任せでお願いしました。セットしやすいヘアスタイルにしていただき、当日はカッコよく良い写真撮影ができました(o^^o)
    パパも一緒にキレイにカットして、素敵な親子写真を撮ることができました。
    カットをお任せでお願いして良かったですヽ(*^ω^*)ノ
    また、よろしくお願いします。

【親子でカットクーポン♪】一般カット&キッズカット(小学生)¥8,800

[施術メニュー] カット、その他

この度は息子さんの七五三の前撮りと言う大切な記念日に親子でをご利用いただけたこと、そしてご家族皆様が笑顔の素敵な記念写真になったこと心から嬉しく思います。
    カットをお任せいただけたことで、TPOに合わせた最も魅力的でセットが楽なスタイルをご提案させていただけたと思います。

• ぞらちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/27

2度目でしたが
    仕上がりとても良かったです
    細かく要望や仕上がりのイメージを教えて下さり
    助かりました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は、2度目のBARBER ANGLERSのご利用、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のなりたいイメージを共有させていただくことで、よりご希望に近いスタイルを実現できたと感じております。細かく教えてくださり、こちらこそ感謝しております。
    当店では、回数を重ねるごとに、お客様の髪質やライフスタイルに合わせた提案ができるよう、しっかりとカウンセリングを大切にしております。
    今後も、より満足度の高いスタイルをご提供出来るよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• すけーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/5

[施術メニュー] カット、その他

いつもBARBERANGLERSのご利用頂きありがとうございます。

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

親身に髪の要件を聞いてくれて助かりました!
    仕上がりも良くシャンプーが気持ちよかったです!
    また利用したいと思います!

お仕上がりにご満足いただけたこと、そしてシャンプーでリラックスしていただけたこと大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりの髪のお悩みや理想のスタイルを共有していただくことで、こちらから最適な提案をすることができますので、何でもご相談ください。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

高校生の息子をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと優しい対応で安心してお任せできました。色々なアドバイスもくださり、また脱毛にも興味がある事を伝えるとそのまま施術してくださりました。遅い時間にも関わらずありがとうございました。息子も満足しておりまた来たいと言っておりました、これからよろしくお願いいたします!

【新規限定☆高校生】高校生スタンダード¥3,960→¥3,630

息子さんに安心して施術を受けていただけたこと、そして「また来たい」と言っていただけたこと大変嬉しく思っております。
    美容や脱毛に興味を持ちのことで、色々話させて頂きました。急な要望でも出来る限り対応させていただきますので、何かありましたら何でもご相談ください。
    今後とも息子さんの魅力を引き出すお手伝いができたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• やましたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/21

3歳の男の子で初めてお店で切ってもらいました。
    ちゃんと大人しくできるか不安でしたが優しく声をかけていただき息子も暴れないでいられました。また切る時はこちらでお願いしようと思います。

【新規限定☆小学生以下】キッズカット ¥2,750

この度はBARBER ANGLERSのご利用ありがとうございました。
    初めてお店でヘアカットされたこと、記念すべきデビュー戦にお選びいただけて光栄です。
    お子様が安心してカットできるような雰囲気作りと優しい声掛けを大切にしておりますので、少しでもお役に立てたなら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• MRKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

子供のカットで初めて利用させていただきました。
    スキンフェードをお願いしましたが
    とてもカッコよく仕上がりました!
    また利用したいと思います。

【新規限定☆小学生以下】キッズカット ¥2,750

スキンフェードの仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    カッコよく、仕上がってよかったです。

• Mi-Juさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/10

最初にカウンセリングをしました。(私ではなく)子供の髪の毛を切って頂きました。話し方も優しく、ゆっくりと希望の髪型を聞き出してくれました。子どもも打ち解けて、帰る車の中で、また来たいな…と言ってくれてます。

【新規限定☆小学生】キッズスタンダード¥3,300→¥2,970

[施術メニュー] カット、その他

初めての場所で緊張するお子様もいらっしゃるので、カウンセリングでは安心してもらえるよう心がけております。
    お子様にも「また来たい」と思っていただけて、床屋さんとしてこれ以上嬉しい事はありません。

• ぞらちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/10

初めて訪れて気さくに話しかけてくれて
    施術中があっという間でした
    ヘッドスパがめっちゃ気持ちよかった
    カットも満足いく仕上がりでした
    またよろしくお願い申し上げます。

【フルコース】カット+シェーブ+marbb+クイックスパ¥6,600→¥5,940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

初めてのご来店にも関わらず、リラックスしていただけたようでとても安心いたしました。ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです。気さくにお話ししてくださり、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。またのご来店心よりお待ちしております。

• ぶるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

2回目の利用。
    カウンセリングをし、予約には無かったカラーも急にも関わらずしてもらいました。
    カットも丁寧で、お店の方も気さくで話しやすくイメージ通りに仕上げてもらえました。
    価格は若干する気もしますが、仕上がりの満足度が高いので文句なしでした。

[施術メニュー] カット、その他

カウンセリングからカットカラーまで満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    急なカラーの要望にも対応させていただけてよかったです。仕上がりがイメージになったこと、そしてお店での時間をリラックスにお過ごしいただけたようで安心しました。価格につきましても価格以上の価値や仕上がりを提供できるよう技術とサービスの向上を努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• moonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/25

小学生のカットで伺いました。
    とても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    また、次回もお願いします!

いつもBARBER ANGLERSご利用ありがとうございます。
    お子様のカットご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    暖かい口コミをいただき、今後の励みになります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/11

息子がお世話になりました。
    とても話しやすく、リラックスして過ごせました。
    ヘアスタイルも思った通りで、満足してます。
    また、コーヒーの香りのシャンプーも気に入ったようです。

【新規限定☆中学生】中学生スタンダード¥3630→¥3270

この度はBARBERANGLERSのご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして過ごしてくださったこと、そしてヘアスタイルにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    コーヒーの香りのシャンプーも気に入っていただけて光栄です!またのご来店を心よりお待ちしております。

• しぇばさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/10

1人にかけるサービス、時間等全てに対しての料金がとても安いと感じました。
    メニューも豊富で今後他のメニューも含めてまた利用したいと思いました。
    わがままを言えば、とても乾燥肌なので顔剃り後に化粧水はつけていただけましたが、保湿クリーム等の選択肢もあれば良いなと思いました。

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    このようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にリラックスして、心地よい時間を過ごしていただけるよう、心を込めてサービスを提供しております。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。乾燥肌のお客様にもご満足いただけるよう、シェービング後の保湿クリームについて、さっそく検討させていただき、ご用意できればと考えております。
    今後とも、お客様に喜んでいただけるようなメニューやサービスを充実させてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ロンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

中学生の娘、小学生の息子のカットでお世話になっています。
    毎回、接客はもちろん、仕上がりも大満足です!!
    要望にきちんと向き合ってくれて、本当によく施術してくれます。
    顔も剃っていただけるので、肌もツルツルになり、子供達も大喜びです。また、マーブという頭皮の洗浄メニューが、素晴らしかったです。
    マーブで毎日のシャンプーで除去出来ていない汚れを落としていただいたら、子供達の髪が見違える程変わりました。
    マーブは本当にオススメです!!
    営業時間も18時以降の時間でネット予約出来る時もあり、とてもありがたいですし、継続して通いたくなるお店です。

いつもBARBER ANGLERSをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お二人とも仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。お子様たちの個性やご希望に合わせたスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
    また、シェービングや頭皮洗浄メニュー「marbb(マーブ)」についても高評価をいただき、ありがとうございます。marbbは毛穴の奥の汚れまですっきりと落とすことができるので、髪本来の美しさを引き出し、健やかな状態へと導きます。
    今後もご家族皆様にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/4

息子のカットで初めて利用させていただきました。
    恥ずかしがり屋の息子でしたが終始優しく接していただき、一緒に連れていた赤ちゃんにも配慮していただきました。
    仕上がりは本人も私も大満足で、また次回も利用したいと思いました。

【新規限定☆小学生以下】キッズカット ¥2,750→¥2,530

[施術メニュー] カット、その他

お母さんが、カウンセリングの際、前回行ったヘアサロンとのやり取りの事をきちんと伝えて頂けたのでとても助かりました。
    息子さんが安心して過ごせたようで安心いたしました。
    赤ちゃんにも癒され、楽しい時間が過ごさせていただきました。
    仕上がりにも満足いただけたこと、大変光栄に思います。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/4

息子のカットでお伺いしました。毛量が多かったので夏らしくサッパリ仕上げて頂きました。息子が途中動いてしまったり、下の子がワーワー騒いでしまいやりにくかったと思いますが、素敵に仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] カット、その他

新しくさっぱりしたスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    お子様が動いてしまうのは、理容室ではよくあることですし、全く気にしていませんのでご安心ください。
    マンツーマンの施術のため、施術中お付き添いのお子様の対応はしかねますので、ご理解頂きますようよろしくお願いいたします。

• すけーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

カウンセリングから丁寧に接客していただき満足のいく仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、その他

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な接客と施術をご提供できるよう、日々努めておりますので、このような言葉をいただけて、心より嬉しく思います。

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/11

キッズのカットを探しており、たまたま見つけたお店が雰囲気も良さそうなので予約してみました。
    お店の方はお子さんがいるので、子供の扱いが上手だったのと、テレビでYouTubeを見ながらできたこと、息子とお話しながら切ってくれたことで、途中集中力が切れたこともありましたが、泣かずに最後までできました。
    丁寧にうぶ毛まで剃ってくれたので、仕上がりもとてもキレイでした、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

この度はBARBERANGLERSをご利用頂きありがとうございます。
    YouTubeをご覧いただいたり、息子さんとお話しながらカットを進められたことで、楽しく過ごしていただけたようで何よりです。途中集中力が切れてしまっても泣かずにカット出来たので、安心致しました。
    うぶ毛まで丁寧に、とのお褒めの言葉もありがとうございます。息子さんのヘアスタイルもとてもお似合いになったと思います。
    またぜひ、息子さんの成長とヘアカットのお手伝いをさせていただければ幸いです。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/30

初めて子供のカットで利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、人見知りの息子にもいろいろ話しかけてくださいました。
    初めてのシャンプーも気持ち良かったようで、また行きたいと話していました。
    カットも気に入ったようです。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけただけでなく、人見知りのお子様にも安心して過ごしていただけたこと大変嬉しく思います。
    初めてのシャンプーも気持ちよかったお言葉やまた行きたいと言っていただけることが私にとって何よりの喜びです。
    今後もお子様が楽しく快適に過ごせるような店づくりを心がけて参りますので、またのご来店お待ちしております。

• こーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/9

シャンプーの匂いも多々あり面白い
    シャワーも普段味わえない感じでスッキリできました

[施術メニュー] カット、その他

いつもBARBER ANGLERSをご利用頂きありがとうございます。
    シャンプーの香りの種類も豊富で楽しんでいただけたこと、またシャワーで普段味わえないスッキリ感を体験していただけたこと大変光栄です。
    今後もお客様に満足していただけるようより良いサービスを提供して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• haneさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/26

中学生の息子がお世話になりました。
    カット前に丁寧に希望や気になる所など、私と息子それぞれに細かく聞いてくださいました。
    今までは髪型などに無頓着だった息子も、段々と気にするようになってきた思春期の男の子に寄り添ってアドバイスを頂きました。笑
    顔も綺麗さっぱり剃って頂いて、すっごい良い感じ!!と笑顔で帰宅できました。
    またお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いしますね。ありがとうございました。

この度はBARBER ANGLERSをご利用頂きありがとうございます。
    大切なのは、お客様一人ひとりのご要望や「こうなりたい」と言う気持ちにしっかりと向き合える事だと思っております。
    特に思春期を迎える息子さんにとってヘアスタイルが自信につながる大切な要素であることを理解しておりますので、細やかなアドバイスができたこと、大変光栄に思います。
    またお顔剃りも満足いただけたようで何よりです。
    これからもお客様に寄り添いご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

• こちともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/26

夫と息子の親子カットで、またまたお世話になりました!!2人ともスタイリストさんにおまかせカットをお願いしました。
    お陰様で2人ともカッコよく仕上げていただけました。
    特にパパ、若返った!!おまかせして大正解!!ありがとうございます!!
    息子も前回利用させていただいた時より少し大人しく座っていられたかなぁと思いきや、途中から好き放題。。。
    温かく接していただき、ありがとうございます(ToT)
    小さい子供にもアットホームな感じで接していただけるので安心できるお店です。また宜しくお願いします!!

【親子でカットクーポン♪】一般カット&キッズカット(小学生)¥8,250

[施術メニュー] カット、その他

お2人とも「お任せカット」にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    特にパパさんが若返ったと言うお言葉、そして息子さんもかっこよくなったとの声、励みになります。
    息子さんも途中から元気いっぱいでしたが、よくある光景なのでどうぞお気になさらないでください。暖かく接することが出来たとのこと安心いたしました。
    これからもお子様連れのお客様にもリラックスして過ごしていただけるよう努めて参ります。

• クロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/5/26

今回利用させていただきました。今回で2回目ですが、全般的にやはりここにきて正解かなと思いました。先ず、お店の姿勢。時間にきっちりしていて決まった時間に仕上げるというところ。丁寧な対応をされており、受けてる方としてとても居心地が良かったです。土日はやはり混むので、平日の夜仕事終わりに行くのもいいかなと思います。勿論、昼間に行けたらベストですが笑 また、利用させてください。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

時間厳守と丁寧な対応にご評価いただきありがとうございます。
    時間通りに来て頂けると次のお客様をお待たせてしまう事なく、ご来店なされたお客様に快適に過ごしていただけるので幸いです。
    また平日の夜のご来店についても貴重なご意見ありがとうございます。土日は混み合うことが多いため、平日の昼間や仕事終わりにお立ち寄りいただくのも良いかと思います。

• SOUTHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/25

2回目の利用でしたがとても雰囲気が良くまた来たいと思えるお店です。
    カットの仕上がりもとても満足でした。

【爽やか男前に◎】スキンフェードカット+カット+シェーブ+marbb¥6,050

[施術メニュー] カット、その他

いつもBARBERANGLERSをご利用頂きありがとうございます。
    今後ともご期待に応えられるよう努力して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• くうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/22

息子がお世話になりました!初めての顔剃に緊張していた様子ですが、凄く気持ち良かったと喜んでいました。カットもイメージ通りに仕上げて頂きました。
    初めてで、緊張してた息子に色々お声掛け頂いたようで、またお世話になりたいと話しております!
    今後も宜しくお願い致します。

このたびは、BARBER ANGLERSをご利用いただき誠にありがとうございます。
    はじめての顔剃りで、不安な点もあったかと存じますが、すごく気持ち良かったとのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
    カットにつきましても、ご要望通りに仕上げることができ、とても安心いたしました。
    今後もお客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、一層精進して参ります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

アングラーズ(ANGLERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー