初来店でしたが雰囲気、仕上がりともに非常に満足です!
つい髪の毛を触ってしまうほどサラサラに仕上げてくださりました。
もっと早くこの美容院に出会いたかったなと思うほどです。
【5月限定!梅雨も艶髪】カット+髪質改善ストレート+トリートメント
soin de brace coco.四条河原町店 髪質改善【ソワンドゥブレスココ】からの返信コメント
さくらちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、雰囲気や仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!^ ^
“思わず髪を触ってしまうくらいサラサラに”そう言っていただけて、とても嬉しいです♪
湿気の季節も扱いやすく過ごせるよう、今後も髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきますね!
「もっと早く出会いたかった」とのお言葉、すごく励みになります!
coco.磯野
初めて行った美容院だったのですが、すっごく丁寧なカウンセリングで、髪の悩みとかもアドバイスをくださってすごく嬉しかったです!
色々相談しながら、メニューも変更してくださってすごく安心して施術を受けることが出来ました!!
施術中もお話してくださったり、雑誌やyoutubeも見れてお店の雰囲気もすごく素敵でまた来たいと思いました!
カラーもめちゃくちゃ可愛くしていただいて、すっごく気に入ってます!!
次は是非トリートメントでお伺いしたいです!
【Open限定価格】カット+カラー+インナーカラー\11000~
n様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
カラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです!とてもお似合いでした!!
今後も髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、季節や気分に合わせたご提案をさせていただければと思います。
次回はぜひトリートメントでお越しください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
coco.細川
初めて髪質改善ストレートを試してみました、想像以上綺麗に仕上げていただきました。
とても気に入っております。毎日のスタイリングがずっと楽になり、本当に助かりました。
ryuu様、先日はご来店ありがとうございました。
初めてのストレート気に入っていただけたようで何よりです♪
ナチュラルに癖を伸ばしてくれる髪質改善ストレートは今回のカットスタイル
との相性も抜群です!セットが楽になられたようで私も嬉しいです!
半年ほど経つとまた根本の方からのボリュームや癖が気になられると思うので
是非リタッチでのご来店もお待ちしております!!
coco.永礼
今回も大変可愛く仕上げていただきありがとうございました。
髪型めちゃくちゃ気に入っております。
また次のご提案などもしていただき、毎回ここに来るのが本当に楽しみです。
スタッフさんも皆さんおしゃれで可愛くて、本当に素敵な美容室だなと感じております。
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
ここ様
いつもご来店いただき、そして今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけたようで安心しました!^ ^
施術中にもお話しさせていただきましたが、次回は少し動きのある軽めのレイヤースタイルや、顔まわりに変化をつけるデザインも今の雰囲気にもすごくお似合いだと思います
また一緒に相談しながら、より素敵なスタイルをつくっていけたら嬉しいです!
「ここに来るのが楽しみ」と言っていただけること、本当に励みになります
これからも丁寧な施術と心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
coco.磯野
前にしていただいたマッシュウルフが、2ヶ月ほどしてもおかしな感じにならなかったので、また同じ感じにしてもらいました。
いろんなショートカットしましたが、これが一番気に入っています。
毛量が多いのも、なんか上手に調整してくださっています。
カット\5500
えみえみ様、先日はご来店ありがとうございました!
以前のマッシュウルフ気にいっていただけたようで何よりです♪♪
お客様の一番“しっくりくる”を見つけるお手伝いができて嬉しかったです。
今後も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案
出来ればと思っております。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
coco.永礼
色々と要望をなどを聞いていただいた上で提案していただき、値段の提示や確認をしていだけたため、安心して施術を受けられました。
しかし、前髪の際に確認なく進められていたところだけが気になりました。お伝えした後は要望通りに進めてくださったのでありがたかったです。
次はカットやカラーでも伺えたらと思います。
【Open価格】酸性ストレート(酸性ストレート) \14300 ※カットなし
縮毛矯正
ご安心いただけたというお言葉、大変うれしく思います!
また前髪施術において確認が不十分だったこと、誠に申し訳ございません。
今後はより一層細かな確認を心掛けて参りますので、カットカラーでもぜひお任せください!
口コミ投稿ありがとうございました。
coco.
はじめてのレイヤーカットで自分の理想通りに仕上げていただきました!めっちゃ気に入りました!雰囲気もよくてまた行きたいと思います!
【4月限定!!!】レイヤーカット+カラー \6600
ビニ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのレイヤーカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!雰囲気にとてもお似合いでしたし、仕上がりもすごく素敵でした。
サロンの空間も気に入っていただけたようでよかったです!カットは2ヶ月ほどでスタイルが崩れてきやすいので是非次回もご希望に合わせてしっかりご提案させていただけたらなと思います♪
coco.細川
色々要望など聞いていただき、値段の提示と確認もあり安心できます。
とても気に入っております。起きてもサラサラが続いており快適です!これで雨でもこわくないです。
【5月限定!梅雨も艶髪】カット+縮毛矯正+トリートメント
J様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後のサラサラ感、快適に過ごしていただけているようでとても嬉しいです!これからの時期、湿気や雨の日も快適に過ごしていただけると思います。
ご要望やご予算についても、今後も安心してご相談いただけるよう心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
coco.細川
いつも施術してもらっていますが、私に合うものをしっかりと提案してくれたり、私がしたい色やイメージを想像以上に綺麗に仕上げてくださるスペシャリストなスタイリストさんです!2ヶ月ぶりに施術して頂きましたが、色味や仕上げまでほんとに毎回感動です!会話も楽しくお店の雰囲気も素敵でこれからもお世話になります!よろしくお願いいたします!
【Open限定価格】カット+カラー+オーガニックトリートメント\8800
なお様
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
今回も色味や仕上がりにご満足いただけて安心しました。「こうしたい!」という想いを共有してもらえるおかげで、毎回とても楽しく施術させていただいています。
これからも季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるように頑張りますね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
coco.細川
綺麗に仕上げていただきました。
まだ施術してもらって時間が経っていないので、どのくらいこの髪質が保つのかはわかりませんが今は大変満足しております。
楽しい時間でした。また伺います。
【5月限定!梅雨も艶髪】カット+縮毛矯正+トリートメント
ひろちゃんさん
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
これまで酸性ストレート、ノーマル矯正を定期的にされていたとのことで、今回は初めての髪質改善ストレートに切り替えるにあたり、不安もあったかと思います。そんな中お任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても安心しました。
髪質改善ストレートは、施術直後だけでなく、これから日が経つごとに扱いやすさや質感の変化も感じていただけると思います。気になることがあればいつでもご相談くださいね。
楽しいお時間を過ごしていただけたことも嬉しいです!次回もひろちゃんさんに合わせたご提案をさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
coco.磯野
ロングからボブにばっさりカットをお願いしました。
どのような髪型にするか具体的に決められないまま伺いましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、毛量やブリーチ回数など私の髪の状態に合ったスタイルを提案していただきました。
もとが複雑なカラーだったため急遽メニューを変更しましたが、お得なメニューを勧めてくださり助かりました。
仕上がりも大変満足しています!
【4月限定!!!】カット+カラー \6600
仕上がり気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです♪
かなり長さを切ったのでダメージした部分もなくなり手触りも改善されたかと思いますが、
梅雨前で広がりなどが気になられるようでしたらピッタリのトリートメントもあるので、
また是非紹介させてください!!
coco.永礼
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラー・スタイリングにしてくださって大満足です!!
カラーのみで可愛く♪ナチュラルカラー \5940
ちょこ様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからもお客様の理想に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきますね。
季節や気分に合わせたカラーやスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
coco.細川
2回目の来店でした。前回はカットのみでしたが、お店の落ち着いた雰囲気や、女性スタッフさんがマンツーマンで丁寧に施術してくださる点がとても気に入って、今回も安心してお願いできました。
今回は、前回おすすめしていただいていた髪質改善トリートメントを思い切って体験。年齢的に広がりやパサつき・ツヤの無さが気になっていたのですが、施術後はしっとりとまとまり、手触りもなめらかに!正直、高価なトリートメントに少し勇気がいりましたが、本当にやって良かったと思います。
自宅でシャンプーした後も、毛先まできれいにおさまっていて感動しました。これなら、久しぶりに髪を伸ばしてみようかなと前向きな気持ちになれました。丁寧なご提案と技術に感謝です。
担当のスタイリストさんとのお話もとても楽しかったです♪
【最強トリートメントの登場】髪質改善ケラリバイブトリートメント \16500
トリートメント
みーさん
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
前回のカットに続き、今回は髪質改善トリートメントをお任せいただけたこと、とても嬉しかったです。仕上がりにご満足いただけて、さらにその後の変化も実感していただけたようで、私も安心しました。
少し勇気のいるメニューだったかと思いますが、思い切って受けてくださって本当にありがとうございました!トリートメントは熱を加えることで効果がより長持ちするので、毎日のドライヤーやアイロンの際に軽く熱を通していただけると、ツヤ感がキープしやすくなります!
「久しぶりに髪を伸ばしたくなった」というお言葉もとても嬉しかったです。またのご来店楽しみにお待ちしております!^ ^
coco.磯野
髪の毛がサラサラになりました。
話も楽しく、大満足です。
カラーのみで可愛く♪ナチュラルカラー \5940
りんりん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の毛がサラサラになったと感じていただけて本当によかったです。
私もたくさんお話できてとても楽しい時間でした!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、
またのご来店楽しみにしております!
coco.細川
初めて利用させてもらいました!
カウンセリングで自分の髪質を理解した上でこうした方が良いかも、というアドバイスをくれてありがたかったです!
シャンプーや薬剤を塗る時、カット時も丁寧に髪を扱ってくれて気持ちのいい接客でした(*^^*)
仕上がりも最高でした!本当にありがとうございます!
【ご新規様限定】 カット+縮毛矯正 ¥14300
なた様
そして素敵な口コミまで…本当に嬉しいです!
今回は雰囲気を変えたいということで、ロングにレイヤーを入れて髪質改善ストレートをさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。ストレートの自然なツヤと、軽やかな毛流れがとてもお似合いでした!
これからさらに扱いやすくなってくると思うので、毎日のスタイリングもぜひ楽しんでくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
coco.磯野
いつもお世話になっています^^いつも理想のカラーにしてくださるのでとても満足しています!今回もほんわり柔らかい雰囲気の絶妙な可愛いカラーになって嬉しいです!またお願いします!
myu様
いつもご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
ほんわり柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした
これからも季節や気分に合わせて、ぴったりなカラーをご提案させていただきますね!
次回も楽しみにお待ちしております!
coco.細川
カラーもカットも細かいところまでめちゃくちゃ丁寧にしてもらえました!扱いやすいし可愛くてとても気に入ってます!またお願いします!
【4月限定!!!】カット+カラー \6600
仕上がり気に入っていただけたようで何よりです♪
扱いやすいというお言葉も、とても励みになります。!
また次回のご来店もお待ちしております!!
coco.永礼
カウンセリングをしっかりして下さったので、安心してお任せすることができました。仕上がりも、期待以上のツルツルサラサラで顔周りも可愛くて、とっても嬉しいです!ありがとうございました!
【OPEN限定価格】カット+aphia髪質改善トリートメント(クイック) ¥8800
るんちゃん様
安心してお任せいただけて本当によかったです。
仕上がりも気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです!
ツルツルサラサラな手触り、ぜひ長く楽しんでくださいね。
また顔周りのデザインもぜひ一緒にこだわれたらなと思います♪
coco.細川
カウンセリングからカット、カラーまで丁寧にしていただいて仕上がりもとても満足しています。パーマの相談にものって下さりありがとうございました!
ら様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたと伺えて、心から嬉しいです。今回のカラーもとてもお似合いでした!パーマのご相談も、今後のスタイルの参考になれば幸いです。
ら様のまたのお越しを、楽しみにお待ちしております♪
coco.磯野
2回目の来店でした。今回はあまり時間がなくカットと15分程度のヘッドスパをしていただきました。
とにかく伸び放題で、すっきりさせたかったので短めにという大まかな要望だけ伝えて後はお任せにしました。家でのお手入れ方法など、とても丁寧に教えてくださりました。今は朝にセットしていくのが楽しみになってます。カットも仕上がりのスタイルもめちゃめちゃ気に入っております。今回は指名はせずに伺ったのですが、前回カラーを担当していただいたスタッフさんも、気さくに話かけていただいて、すごくリラックスした時間を過ごせて良い気分転換になりました。
次こそは、前にも言っていただいてる髪質改善トリートメントをしに行きます!!
本当にありがとうございました。いい美容院みつけました(笑)
カット\5500
先日は二回目のご来店ありがとうございました!
今回はお時間の限られた中でのカットスパでしたが、リラックスしていただけたとのことで本当によかったです♪カットも気に入っていただけたようで、
朝のセットが楽しみというお言葉、とても励みになります!
是非次回は気になられていた髪質改善トリートメントでのご来店、心よりお待ちしております!
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!
coco.永礼
今回は丁寧な施術ありがとうございました。
レイヤーカットしてくださりとても満足しています!
またよろしくお願いします(^^)
【4月限定!大好評!】レイヤーカット+aphia髪質改善トリートメント \7700
nico様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようで何よりです♪
していただいたトリートメントのほうはその後いかがでしょうか?
当店にはトリートメントの持ちを良くする商品なども用意しておりますので、
またいつでもお声掛けください!!
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
coco.永礼
初めて訪れた美容院だったのですが、カラーもカットも想像以上の仕上がりでした!言わなくても悩んでいた所を解消して頂き、カウンセリングもとても丁寧だったので、ぜひ次回も今回のスタイリストさんにお願いしたいなと思いました!
【Open限定価格】カット+カラー \7700
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お悩み解消のお手伝いができたことと、仕上がり気に入っていただけたこと、
何より嬉しく思います♪
次回もご期待に応えられるよう、さらに丁寧に施術させていただきますので
是非お任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
coco.永礼
初めていきましたが、すごく大満足の仕上がりにしてくれました!
相談もしやすく要望も伝えやすかったです。
また、仕上げに巻いてくださったとき前髪も綺麗にカールしてくれたのでそこもとてもありがたかったです!
またよろしくお願いします♪
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。ご要望も丁寧に伝えていただいたおかげで、イメージに近づけることができました。前髪のカールも気に入っていただけてよかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております。次回もご希望に寄り添って、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
coco.永礼
はじめて来店しましたが、清潔感がありほっとする雰囲気でとても落ちつきました。河原町にあるので買い物ついでに寄れるところも良かったです。
カットは長さを変えずに、雰囲気を変えたいと相談したところフェイスレイヤーをオススメして下さいました。
好みに合わせてレイヤーを入れる位置も調整していただき満足のいくヘアスタイルになりました。
カラーは春なのでピンクベージュに。
また来店したいと思います。ありがとうございました。
【Open限定価格】カット+カラー \7700
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
お店の雰囲気にリラックスしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
また、フェイスレイヤーも気に入っていただけて何よりです!雰囲気を変えたいというご希望に合わせて、細かく調整させていただいたスタイルがお似合いで、仕上がりもとても素敵でした。
ピンクベージュのカラーも春らしくてとてもお似合いでしたね!季節や気分に合わせて、またいろんなスタイルをご提案させていただければ嬉しいです。
ぜひまたお買い物ついでなどに、お気軽にいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
coco.永礼
前店から引き続き お願いしようと 京都までお邪魔しました
色々話を聞いてくださり 私の好みのカットや色を聞いてもらい 髪質や雰囲気に似合いそうなのを提案してくださるので安心しておまかせしています
今回も 可愛い色と髪型にしてもらい ルンルンで帰宅しました
ちょっと遠くなりましたが 小旅行気分でしかも可愛いくなれてとてもいい気分になれました
はなちゃん様
この度はご来店いただき、本当にありがとうございます。
遠方からわざわざ足を運んでくださったこと、とても嬉しく思っております!
今回もヘアスタイルを気に入っていただけて「ルンルンで帰宅しました」とのお言葉、こちらまで嬉しくなりました。
はなちゃん様の雰囲気や髪質に合わせてのご提案を、いつも楽しくさせていただいております。
これからも小旅行気分で楽しみにご来店いただけるよう、より満足していただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
coco.細川
通っていた美容院の方が移動になってしまい、別の美容院をずっと探していました。それと同時に、髪質改善をずっとしてみたかったので、今回初めてこちらに行くことができました。
お店も新しくて、とても綺麗でした。
なりたいイメージ、髪質に対する要望も沢山伝えたのですが、とても丁寧に対応していただきました。お話もとても楽しかったです。仕上がりも艶々で最高です!!ありがとうございました。
【学割U24学生限定】カット+カラー+aphia髪質改善トリートメント \9680
さ様素敵な口コミをありがとうございます!
当サロンを初めてご利用いただき、満足して頂けて大変嬉しく思います!^ ^
髪質改善についてご要望を聞かせていただきましたが、しっかりとお応えできたようで安心いたしました
新しいサロンながらも快適な空間でお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて、とてもよかったです
私もお話楽しかったです♪
coco.磯野
初めてのレイヤーカットをお願いしましたがとても可愛いくて、顔まわりにもいい感じになって満足です!^ ^
セット際にヘアオイルを選ばせていただいたり、セットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!^ ^
【Open限定価格】カット+カラー \7700
わさび様、先日はご来店ありがとうございました!
初めての顔周りレイヤー任せていただいてとても光栄でした♪
2、3ヶ月ほど経つと長さも伸びて毛先がばらついてくると思うので、またぜひメンテナンスにいらしてくださいね!
他のスタイリング方法もまだまだありますので、またお伝えできればと思っております!
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
coco.永礼
いつも通っている美容院の予約が取れなくて、空いてる美容院を探して予約させていただきました。
女性のスタッフさんしかおらず、初めてで緊張していましたが
担当のスタイリストさんがとても気さくに相談にのっていただき
、どんな色味にするか迷っていた私にいろいろ提案していただきました。
仕上がりもめちゃくちゃいい色になり、凄く気に入りました。
次はお話しいただいた、髪質改善のトリートメントをしにいきます
【人気ナンバーワン!!】 ナチュラルカラー+ヘッドスパ(15分) ¥7700
カラー、ヘッドスパ
ココ様貴重な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのこと、その中で当サロンをお選びいただき心より感謝いたします。
ご提案したヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
お客様に合った透明感のあるカラーすごくお似合いでした^ ^
広がりが気になるということで朝の手入れに時間がかかることがお悩みとお聞きして次回髪質改善トリートメントご提案させて頂きました♪
ご検討いただけるとのこと、楽しみにお待ちしております!
coco.磯野
新店を出されて初めてお伺いしましたが、変わらずスタイリストさんの技術力はレベルが高く、雰囲気もとても良いお店でした。
プライベートサロンというだけあって、席数も少なく担当のスタイリストさんが付きっきりで施術してくださるので安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足でまた行きたいと思えるお店です!
りさ様
新しいお店でも変わらずご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
coco.細川
以前からお世話になっていたスタッフさんがこちらに異動されたので、今回もカットとヘアカラーをお願いしました。
なりたいイメージをうまく伝えられないことが多いのですが、いつも細かいニュアンスまで汲み取ってくださって、イメージが一致するまで丁寧にカウンセリングしてくださります。完成もイメージ通りで毎回大満足です!
またこの店舗では、担当の方が最初から最後までジャンプーなども全部やってくださるのでとても安心でリラックスできます^ ^
この度はご来店ありがとうございます!
イメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです。
カウンセリングを大切にしているので、
毎回一緒にスタイルを作り上げられるのが楽しいです。
今後もリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました!
coco.細川
ソワンドゥブレスココ 京都店(soin de brace coco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー