4.4
いつもお任せでカットしていただきますが、自分好みの髪型に仕上げて
いただいてます。
カット、カラーも丁寧にやっていただき毎回満足しております。
これからもよろしくお願い致します。
メンズ似合わせカット+フルカラー
Cool ViVi men's salon【クール ヴィヴィ メンズサロン】からの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき大変光栄です。
お任せでの施術でも毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
カットやカラーを丁寧に行うことを心がけておりますので、その点も評価いただけて嬉しい限りです。
これからも「安心して任せられる」と感じていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
HAYATO
いつもヘアカットでお世話になっています。
男性専用のサロンですので落ち着いた雰囲気で、自分のようなおじさんでも入りやすかったです!
担当のスタイリストさんは髪質やスタイリングにも的確なアドバイスをしてくれて毎回気分を上げてくれます!
もちろん仕上がりも大満足です!
予約の時間に遅れた時も対応していただきありがたかったです!
《手軽に頭皮ケア》メンズカット+炭酸シャンプー
カットはドライカットでした。当日髪がパサついていたのもあり、少し心配もありましたが、
素人でもカットの技術力が非常に高いのがわかる納得の仕上がりでした。
ここぞという時のカットもお願いしたいスタイリストさんです。
また、当たり前かもしれませんが、サービス中は必要な声掛けや確認を細かくしてくださいますので、安心してサービスを受けられます。
ヘッドスパの力加減や時間もちょうどよく、すごく気持ちよかったです。
家でお風呂に入った際に固くなっていた頭皮が柔らかくなっていたのを実感できました。
ヘッドスパに関してもまたお願いしたいスタイリストさんでした。
《しっかり頭皮集中ケア》メンズカット+炭酸ヘッドスパ
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
当日は髪の状態が少し心配とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
また、カットやサービス面について高く評価していただき、大変光栄です。
「ここぞという時のカットもお願いしたい」とのお言葉は、美容師として何より励みになります。
ヘッドスパについても、力加減や時間がちょうど良かったとのことで、施術後の頭皮の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
HAYATO
これからも安心して施術をお任せいただけるよう、丁寧な技術と心地よいサービスを心がけてまいります。
ぜひ次回もご満足いただけるよう、精一杯対応させていただきます。
いつもお世話になっていますが、毎回安定して満足度の高い髪型に仕上げていただいています!パーマの技術力も高く、好みのスタイルを安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いします!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
パーマやスタイルについて安心してお任せいただけること、そして高く評価していただけることは、美容師として本当に光栄です。
これからもご期待に沿えるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
HAYATO
ヘアスタイルについて、自分の髪の性質や頭の骨格に合わせてスタイルを決めてカットしていただきました。ほかにも、毎朝のヘアセットについても詳しく教えてもらえました。
店内も通いやすい雰囲気でまたぜひともヘアカットをお願いしたいと思いました。
お悩み解消☆メンズドライカット(シャンプーなし)
嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
髪質や骨格に合わせたスタイルをご満足いただけたとのこと、また毎朝のセット方法もお役に立てて何よりです。
店内の雰囲気についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも「通いやすく、安心して任せられるサロン」と感じていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
HAYATO
いつもお世話になっています。
自分の髪質をしっかり理解して、似合う髪型や合わない髪型をはっきりと教えてくださるので、安心してお任せできます。
毎回仕上がりもとても満足しており、対応も丁寧で居心地の良いサロンです。
これからも通い続けたいと思える美容室です。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このように心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。
髪質をしっかり理解した上でのご提案に安心していただけているとのこと、とても励みになります。
毎回の仕上がりにもご満足いただけていること、そしてサロンの雰囲気までお褒めいただき本当に光栄です。
これからも「安心して任せられる」と感じていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
今後ともぜひ長くお付き合いいただけますと幸いです。
HAYATO
いつも最短の時間で思い通りにしてもらえるので助かってます!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このような嬉しい口コミをお寄せいただき、大変励みになります。
短い時間の中でも思い通りの仕上がりを感じていただけているとのことで、安心いたしました。
これからもスムーズで満足度の高い施術を心がけてまいります。
HAYATO
もう1年近く指名させてもらってます!
毎回思うような仕上がりですごく安心です。
店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいので、これからも長く通いたいと思います。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、1年近くも指名して通ってくださっていること、本当に嬉しく思います。
毎回の仕上がりに安心していただけているとのお言葉は、私にとって何よりの励みです。
また、お店の雰囲気についても触れていただき、心地よく過ごしていただけていることが伝わり安心いたしました。
これからも、技術面はもちろん、過ごしやすい空間づくりにも心を込めて、長く通いたいと思っていただけるよう努めてまいります。
HAYATO
おまかせでお願いしてますが、いつも大満足です。
またよろしくお願い致します。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
おまかせでお任せいただいている中で、「いつも大満足」とのお言葉をいただけて本当に嬉しく思います。
これからも雰囲気や気分に合った、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
HAYATO
相談しながら想像通りに切って頂けました。
セットの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです!
《手軽に頭皮ケア》メンズカット+炭酸シャンプー
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
ご相談しながらイメージ通りのカットに仕上げられたとのことで、安心いたしました。
また、セット方法もお役に立てて何よりです。毎日のスタイリングが少しでも楽しく、やりやすくなれば嬉しい限りです。
これからも丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいりますので、またお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
HAYATO
いつも丁寧に要望通りのカットをしていただけてとても満足してます!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
ご要望通りのカットにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
これからも丁寧な施術と細やかなカウンセリングで、毎回「任せてよかった」と思っていただける仕上がりを目指してまいります。
HAYATO
いつも利用させて頂いてます。
自分はいつもツーブロックのカットをお願いしてますが、今まで色んな美容室に通いましたが担当スタイリストさんのカットの仕上がりが1番上手いです。
特に刈り上げがめちゃめちゃ上手いです!!!
なのでもう他は行けないです。
引き続き利用させて頂きます。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
さらに、このように嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
ツーブロックのカットを長く任せていただき、その中で「今までで一番上手い」「刈り上げがめちゃめちゃ上手い」と言っていただけるのは、美容師として本当に励みになります。
髪質・骨格に合わせたベストな仕上がりを常に意識しておりますので、そう感じていただけて嬉しい限りです。
「もう他には行けない」とまで言っていただき、身の引き締まる思いです。
これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、技術を磨いてまいります。
HAYATO
前回の散髪結果がとても良かったので2回目の来店でした。
AIの話で盛り上がりました。会話の幅の広さも満足ですし、髪型もセットしやすくなりました。ありがとうございました。
お悩み解消☆メンズドライカット(シャンプーなし)
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
前回の仕上がりを気に入っていただき、再度ご来店くださったこと、大変光栄に思います。
今回もAIのお話で盛り上がれて、私もとても楽しい時間でした!
髪型もセットしやすくなったとのことで、安心いたしました。
これからも技術面はもちろん、会話も含めて満足していただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
パーマ本当に最高でした!
メンズ似合わせカット+メンズパーマ(シャドーパーマ)
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
パーマを「本当に最高」と言っていただけて、とても励みになります。
これからもご満足いただけるスタイルをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
HAYATO
似合う髪型の相談に乗っていただき、とても良いカットをしてくださいました。
今後も通おうと思います。
スズキ様
この度はご来店いただき誠に有難う御座いました。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変励みになります。
次回以降もより良いスタイルをご提供できますよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。
担当 Yamaguchi
とてもいいスタイリングになり気に入りました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリングを気に入っていただけて、とても光栄です。
これからも雰囲気や気分に合わせて、より素敵な仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。
HAYATO
居心地の良い雰囲気のサロンで、場所も船橋駅から近いため通いやすいです!
カット・カラーを丁寧にしていただき、出来栄えも非常によかったため5段階評価で5をつけさせていただきました!
今後もまたお願いしたいです!
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
カットやカラーもご満足いただけて何よりでした!
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
HAYATO
予想以上の仕上がりで大変満足しております。
メニューが縮毛矯正だったので、
施術時間が2時間程だったのですが、合間で色々
お話もして下さり、楽しい時間を過ごせました!
縮毛矯正
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
施術中もたくさんお話しできて、私もとても楽しい時間でした!
これからもリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
HAYATO
めちゃくちゃカット上手かったです!
【新規限定クーポン】《手軽に頭皮ケア》メンズカット+炭酸シャンプー
接客も丁寧で思った通り以上の仕上がりになりました!ありがとうございました!
メンズ似合わせカット+メンズパーマ(ニュアンスパーマ)
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
「思った通り以上」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。
今後も丁寧な接客と技術でご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
HAYATO
毎回想像より上をいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
セットの仕方やドライヤーの仕方も毎回丁寧に教えてもらえるのでとても安心してカットしてもらってます。
メンズ似合わせカット+メンズパーマ(ニュアンスパーマ)
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
毎回の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
今後もご自宅で扱いやすいスタイルを意識しながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
HAYATO
自分のスタイルにあった髪型と、そのケアの仕方、セットの仕方等を丁寧に教えてくださりとても良かったです!
髪の悩み、ご希望のスタイルなど、何でもご相談ください。
また、喜んでいただけるように頑張りますので次回もぜひよろしくお願いいたします。
HAYATO
具体的なヘアスタイルを考えずにいきましたが、パーマの種類について丁寧に説明していただき、納得のいくヘアスタイルにしてくれました!パーマのテンポも良いし、楽しく話してくれるためあっという間に時間が過ぎました!
メンズ似合わせカット+メンズパーマ(スパイラルパーマ)
HAYATO
髪型に迷った際に提案していただいたり手際よく進めていただいたりととても良かったです。
HAYATO
似合わせカットをお願いして、とてもおしゃれな仕上がりにしてもらいました。髪の生え方の相談にも気さくに乗ってくれて、的確な提案をしてもらえたので大満足です!
【夏限定】似合わせカット+夏爽やかクールシャンプー+眉カット
カット、トリートメント、その他
HAYATO
髪型とても気に入りました!!
《手軽に頭皮ケア》メンズカット+炭酸シャンプー
この度はご予約いただきありがとうございました!
髪型気に入っていただけたようで幸いです、、!!
また何か不安なことなどありましたらご気軽にご相談ください!
クールヴィヴィ るる
リピート来店です。髪の状態、要望もしっかりと聞いていただき施術していただきました。アクセスも良く、固定のサロンない方にはオススメです。
よかったです
HAYATO
ブリーチ1回とカラーをしてもらいました。
自分は2ヶ月ほど前に黒染めしていたため、ブリーチ後は金色とオレンジ色でかなり色むらがでてしまいました。ですが、担当スタイリストさんにとても綺麗にカラーリングしてもらえたので、仕上がりは色むらもなくとても綺麗な色になりました!
期待通りの色になったし周りからの評判もよかったので、ここに来て良かったなと思っています。
接客もとても親しみやすかったので、次はカットをお願いしようと思います。
HAYATO
丁寧な対応いただき満足でした。
カットも満足です。
【新規限定クーポン】【5分間の癒しヘッドスパ】カット+ケアスパ(5min) ¥5800
HAYATO
クール ヴィヴィ(Cool ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー