初めて伺わせて頂きました。
新しくできたばかりということもあり、店内はとてもきれいで落ちついていました。過ごしやすい環境です。
シャンプーでは、随時説明して頂けたので今何を行っているのか良くわかりました。また、シャンプー、トリートメントを丁寧に行って頂いたためリラックスすることができ日々のストレスを発散できたのも良かったです。
カットを担当して下さった方は、私が思い描いたショートにしてくださいました。髪型をお伝えするにあたり、たくさんの我儘を聞いてくださりありがとうございました。翌日仕事場にて、いい髪型だねと好評でした。
また、伺わせて頂きたいと思います。
★美フォルムショート★カット+カラー+3stepトリートメント+炭酸泡シャンプー
ぺー様
この度はLond aimer柏店にご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させて頂きました小林翼です。
数ある美容室からお選びいただき、さらにお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
初めてのご来店でしたが、居心地の良い空間、接客、技術を提供できて安心しました。
カットは、ひし形のシルエットで毛先にかけてハサミで質感を入れさせていただいて
伸びてもまとまるように、セットがしやすいように、こだわってカットさせて頂きました!
そして、周りから褒められるスタイルを提供できて何より嬉しく思います。
心からありがとうございます!
これからも周りの方から褒めていただけるヘアスタイルを全力でお届けしますので、今後もLond aimer柏の小林を宜しくお願い致します☆
日曜.祝日/10:00~19:00
ステキな仕上がりに大変満足です。
久々の仕事が大成功だったのもこちらでカットしていただき日々気持ちよく過ごす事ができ、そしてなにより自分に自信が持てたからだと確信しております。
悩みの多い髪質ですが高い技術で全てをカバーして下さり感謝しかありません。
良い状態が保てるのでつい次回が先延ばしになってしまいますが、またよろしくお願いいたします。
【ブクブク感が気持ちいい】リファファインバブルケア+カット
伸ばしかけのショートヘアで悩んでいたところ、サイトに「ショート特化」とあり、カットをお願いしました。
カウンセリングや施術後のスタイリング方法も、とても丁寧で、悩みに寄り添ってアドバイスをしてくださいました。
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
仕上がりもとてもよかったので、次回もお願いできたらと思います。
【斉藤使用不可】カット+1stepトリートメント[柏/柏駅]
大雑把な要望にもかかわらず、毎回希望通りの髪色、扱いやすい髪に仕上げてくださります。
またよろしくお願いします!!
【縮毛矯正人気NO.2】カット+カラー+縮毛矯正+3step水トリートメント[柏柏駅]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
改めて担当スタイリストさんに切っていただけてよかったなぁと思いました。
教えてもらった通りの手順で、スタイリングもほぼ再現できました。
力のこもったシャンプーも炭酸シャワーも本当に気持ちよかったです。
帰り際に次回の予約も入れてもらえてとても助かりました。人気のスタイリストさんだと、こちらの予定と合わせるのもなかなか大変なので。
またお世話になります。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は毛先を整えてもらうだけでしたが、いつも楽しい接客ありがとうございます。新しい店舗になって雰囲気も落ち着いており過ごしやすいです。
スタイリングのオイルもとても良い匂いで気に入りました。
またよろしくお願い致します。
【カット人気NO.2】しなやか美髪ケア!! カット+3stepトリートメント[柏/柏駅]
今回も思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!
やっと自分の美容院を見つけることができました!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
【斉藤使用不可】カット+カラー+1stepトリートメント[柏/柏駅/JR柏駅]
いつも丁寧なカウンセリングで仕上がりもイメージに近いので満足してます。シャンプーも気持ちいいので気に入ってます。これからもよろしくお願いします。
今どきの感じのショートにしてもらえるようお願いしました。仕上がりは、自分でも気に入りましたし、まわりの人に褒められました。
カット後日にちが過ぎて伸びてきても、スタイルを保っているので、カットの技術があるのだと思います。
また、カットお願いします。
今回希望していた髪型は難しいとのことでしたが、その雰囲気に似た髪型に調整していただき、大変満足しております。普段のヘアスタイルの方法などもご教示いただき、誠にありがとうございました。今後も利用させていただきます。
カットカラー人気No.1【迷ったらこれ!!!】カット+カラー+3stepトリートメント
小学生の娘がお世話になっています。
ショートでも可愛くカットしていただいて難しい年頃の娘も大満足しています。
今は伸ばしつつも可愛くカットしてもらっていますが、帰りは可愛くセットしていただいてウキウキで帰っています。
カットカラーでいつもお世話になっています。とても素敵に仕上げていただいて、周りからもかなり評判良かったです。毎回スタイリングのやり方やポイントなど丁寧に教えていただけるので助かっています。
オススメのシャンプーもオイルもお気に入りです。
シャンプーをしていただく方の力加減が最高で寝そうになりました。
お店も新しく雰囲気もおしゃれです。
トップ短めに、サイドながしでの要望にすぐにOKサインを出していただき、カット&カラーも明るい色で満足。心地よい時間でした。
悩みの白髪を丁寧に対応していただいてます。
ショートヘアのスタイルのもちが良く助かってます。
店内は大きな窓で明るく気持ちが良いです。
【120分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント(ブリーチ不可)
新店舗に初めて伺いました。
室内はでとても綺麗でリラックスできます。
リファバブルシャンプーを初めて体験しましたが、毛穴の汚れが綺麗になったような感じがします。
ヘアカラーも毎回仕上がりがよく、ヘアースタイルも髪の状態で判断して、カットしていただけるので毎回安心してお願いできます。
【ご新規様限定】カット+カラー+リファバブルシャンプー+1Stepトリートメント
yuki様
この度はLond aimer柏店にご来店いただきありがとうございました。
担当させて頂いております小林翼です。
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
新店舗になっても変わらず担当させて頂き、心の底からありがとうございます!
今回は髪質を見てくびれショートボブにさせて頂きました。
その後の様子はいかがでしょうか??
まとまらなくなったらまたお越しください!!
日曜.祝日/10:00~19:00
カラーとカットをお願いしました。カラーは、いつも通りの色味に仕上がり、カットは、久しぶりにミディアムの長さに切ってもらいました。お手入れの仕方を習ったので、髪型をキープできたらいいなと思います。お世話になりました。
ライマ様
担当させて頂きました代表の斉藤です。
今回はばっさりと切らせて頂きましたヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
朝のスタイリング方法も是非試して頂いて、次回感想を教えてください!
次回も希望以上の最高のヘアスタイルを心地の良い空間でお届けできるように全力で担当させて頂きますので今後もLond aimer柏の斉藤を宜しくお願い致します☆
日曜.祝日/10:00~20:00
私はうねりや多毛でこの季節は、特にもさっとする感じが気になります。仕事中も気にならないスッキリ感が長く続けばいいといつも願っています。そんな、細かい悩みにも丁寧に対応して下さいます。またよろしくお願いします!
おっちゃん様
担当させて頂いております小林翼です。
口コミのご投稿もありがとうございます!
そして、仕上がり、お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!
髪質と骨格に合わせて、お切りさせて頂いております。
伸びた時のことを考えながらハサミを入れさせて頂いてるので、
少しでもスタイルが長持ちすると嬉しく思ってます!
また今後も是非お任せください!
日曜.祝日/10:00~19:00
初めて伺うお店で少し不安でしたが、丁寧に対応いただけて安心しました。とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
み様
担当させて頂きました小林翼です。
お店の雰囲気、仕上がりのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
口コミのご投稿もありがとうございました。
髪のその後はいかがでしょうか??
セットも上手くいってますでしょうか?
また伸びてきたら、是非お任せ下さい!!
日曜.祝日/10:00~19:00
西口にオープンとの事で伺いました。
店内も広々としていて、過ごしやすかったです。
ボサボサ状態の髪の毛を救っていただきました!
o様
担当させて頂きました小林翼です。
店内の雰囲気、仕上がりのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
バッサリお切りしましたが、ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!
久しぶりのショートボブで慣れないことはあると思いますが、
セットがしやすいように、まとまるようにハサミで丁寧にカットさせて頂きました。
朝が楽になって、周りからの反応も良いと嬉しく思います!!
もう少し短いスタイルも似合うと思いますので、次もお任せくださいくださいませ!
日曜.祝日/10:00~19:00
2回目になりますが、前回と同様に丁寧なカウンセリングをして頂いた上でカットをして頂きました。
さっぱりしました。切り方に工夫して頂いたため、髪のボリュームも出て、梅雨時期も乗り越えられそうです。
ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
【赤字覚悟】カットカラー人気No.2 カット+カラー+premium超音波Tr+プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぺー様
担当させて頂いております小林翼です。
カウンセリング、仕上がりともにお褒めの言葉はたくさん頂き嬉しく思います!
時期的にも、気温が上がって雨が多くてまとまりずらくなってきてますが、
骨格に合わせてまとまりが出るようにカット、ハサミを入れさせて頂いております。
質感にもこだわってますので、シルエットもキレイになってラクにセットが出来れば
心より嬉しく思います!
日曜.祝日/10:00~19:00
丁寧に要望を聞いてくれます。
こうした方が良いなどのアドバイスもしてくれるので、またお願いしたいと思ってます!
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント[柏/柏駅]
ひらかえ様
担当させて頂いております小林翼です。
口コミのご投稿ありがとうございます。
カウンセリング、仕上がりのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!
今回も縮毛矯正でなるべく髪に負担をかけずに、まとまるようにかけさせていただきました。
毎日のスタイリングが楽になると嬉しく思います!
トリートメントなども種類が豊富で、サラサラにするのを手伝ってくれるので、
これからの紫外線予防でオススメします!
日曜.祝日/10:00~19:00
新店舗になり、初めて伺いました。落ち着いた店内でリラックスできました。
担当スタイリストさんはいつもイメージ通りに仕上げてくださいます。今回はパーマをかけましたが、気に入ってます。
2ヶ月経っても変わらぬ再現性には毎回驚きです。またよろしくお願いします。
カット+デザインパーマ+1step超音波トリートメント[柏/柏駅]
カット、パーマ、トリートメント
dake様
この度はLond aimer柏店にご来店いただきありがとうございます。
担当させて頂きました小林翼です。
仕上がり、店内の雰囲気、お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
ヘアスタイルももちろん喜んでいただけて嬉しいです!
今回はパーマでセットが楽になるように全体を柔らかく
おかけさせて頂きました。
セットは上手く出来てますでしょうか??
乾かしてから全体にオイルやバームなどで
スタイリングしてあげてみてください。
1.5ヶ月程で重たくなってシルエットが崩れるので、
またカットをしてあげるとパーマが動きやすくなりますよ。
その頃にまたお待ちしておりますね♪
日曜.祝日/10:00~19:00
いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、それを踏まえた上で自宅でも扱いやすいように仕上げていただけるのでとてもありがたいです。
後頭部の髪のクセが出にくいようにカットしてくださったおかげで、毎日の朝のヘアセットもとても楽です!
またぜひよろしくお願いいたします。
みこ様
担当させて頂いております小林翼です。
口コミのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!!
今回もショートボブでお切りして、
顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました。
いつもと違うスタイルで喜んでいただけてよかったです!
カラーは赤みが出ずらいカラーで透明感をたっぷり演出しました。
気に入って頂ければと思います。
これからも周りから褒められるような素敵なスタイルを
全力でお届けします。
今後もLond aimer柏の小林を宜しくお願い致します☆
日曜.祝日/10:00~19:00
希望通りな仕上がり 丁寧な施術ありがとうございました
【カット人気NO.1】カット+炭酸シャンプー+リファウルトラバブルケア
るり様
担当させて頂きました代表の斉藤です。
ヘアスタイル喜んで頂けてすごく嬉しいです!
日曜.祝日/10:00~20:00
いつも安心して施術をお任せ出来ます。髪の悩みも良く話を聞いてくれるのが嬉しいです。極上のシャンプーも最高でした!
こまき様
担当させて頂きました小林翼です。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
カウンセリングは特に力を入れておりますので、お悩みを打ち明けられてよかったです。
もちろんヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!
シャンプーも力を入れてますので、喜んで頂けて心から嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します!
日曜.祝日/10:00~19:00
リファのバブルシャンプー気持ちよかったです。
見せた写真が難しかったのか、普通のショートになったのは悲しかったです。毛量多いのですくのですが、どんどん短くなり見せた感じよりかなり短くなりましたが、私の雰囲気にはすごく似合っていたので結果オーライです。
やりたい髪型と似合う髪型 ってむずかしいですね。
Lond aimer 柏【ロンド エメ】からの返信コメント
お褒めの言葉など大変嬉しく思います!
貴重なご意見として、共有させて頂きます。
この度はご来店ありがとうございました。
Lond aimer柏店
今回は空き時間に
こちらのサロンを利用致しました。
駐車場は電話で問い合わせして
丁寧に教えていただけました。
写真を見せて美容師歴10年という方に
パーマ施術してもらいましたが
デザインの認識の違いなのか
希望通りにはなりませんでしたが
担当者の方は希望通りのデザインで
仕上げましたとの事です。
他コメントで2度と行かないと
コメントがあったので
他のコメントをよく見てから
予約すればよかったと大変後悔しております。
これから朝の髪のセットに
今まで以上に時間をかけて
自分で対処するか
過去に上手に施術してもらった
別サロンで治して頂こうと思います。
カット、パーマ、トリートメント
Lond aimer 柏【ロンド エメ】からの返信コメント
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
技術の仕上がり、サービス、対応により不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止めて、再発の防止に努めて参ります。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
小林
東口のお店からお願いしています。いつもこちらの要望通り、それ以上に満足のいくカットとカラーにしてもらっています。
これからはこちらの店舗でお世話になります。
【ご新規様限定】カット+カラー+リファバブルシャンプー
ともみん様
担当させて頂きました小林翼です。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
日曜.祝日/10:00~19:00
待ちが長かったです。
最初の案内や希望を聞く段階はスムーズだったのですが、カラーの準備を始めてカラー剤を塗るまでに20分、カラー剤を流してドライヤーして待機しカットまでまた20分、ほか諸々の合間時間も待ちがありました(しっかり測っていたわけではないので時計をチラ見した時間と体感とです、大げさでしたらすみません)。
カットできる方がお一人だったようで、前の方のカットをボーッと待っていました。待つようならドリンクのお代わりや待つ旨の説明があるとありがたかったです(昼休みなのか、その方以外いなくなっていました)。
カットの段階でも他にお客さんはいませんでしたが、速さ重視で急いで切っているように感じてしまい、シャンプーの相談もしたかったのですがそんな感じではなく帰りました。
カラーの色も結果的には問題なかったですが、色味の相談なども無かったです。書籍タブレットの説明もなく、暇なので勝手に読んでいました。
全体的に時間のなさ、それに伴う説明不足を感じました。対応自体は良かったのがより残念でした。
Lond aimer 柏【ロンド エメ】からの返信コメント
りぃ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
お時間をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後一切ないように、貴重な意見として共有させて頂きます。
この度は口コミご投稿ありがとうございました。
ロンド エメ 柏(Lond aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー