初めて利用しましたが、お店に入った瞬間、おしゃれで木の温もりを感じる空間にとても癒されました。清潔感があり、落ち着いて過ごせる美容室です。
今回は初めての縮毛矯正で不安もあったのですが、施術の流れや薬剤のこと、仕上がりのイメージまでひとつひとつ丁寧に説明してくれたので、安心してお任せできました。
スタッフの方もとても丁寧で、こちらの悩みや希望をしっかり聞いてくれて、カウンセリングから信頼できました。
カラー剤やトリートメントの種類も多く、どれが自分に合うのか説明を交えながら提案してくれたので、次回はぜひカラーもお願いしたいと思っています。
仕上がりは想像以上にサラサラで、自然にまとまる髪に感動。鏡を見るたびに嬉しくなります。
さらに、自宅でのお手入れの仕方や、綺麗な状態をキープするコツも分かりやすく教えていただきました。
技術も接客も素晴らしく、初めてでも安心して通える美容室でした。
とてもおすすめです!
【ご新規様限定】髪質改善/縮毛矯正+カット+トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Lond BOY 表参道【ロンド ボーイ】からの返信コメント
りー様
この度は初めてのご来店、そして大変丁寧な口コミまでありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応をそのように感じていただけて、とても嬉しく拝読しました。
初めての縮毛矯正は不安もあったかと思いますが、施術の流れや薬剤、仕上がりをしっかり共有することで安心してお任せいただけたとのこと、何よりの励みです。
仕上がりもサラサラにまとまり、日々鏡を見るたびに嬉しく感じていただけていると伺い、担当としてとても嬉しいです。
カラーやトリートメントに関しても、次回のご提案を前向きに受け取っていただきありがとうございます。
髪質や履歴に合わせて最適な仕上がりになるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。
縮毛矯正後は、1ヶ月半~2ヶ月の周期でご来店いただくと、扱いやすさや綺麗な質感をより長く保てますので、よろしければ目安にしていただければと思います。
改めまして、この度は素敵な口コミをありがとうございました。
Lond BOY
お店もスッキリとして明るく、ゆったりと過ごせます。
安心してお任せしています。
土日は早くから開いているのも休みを有効に使えていいです。
【迷ったらこちら!】カット+1stepトリートメント¥8800→¥4980
好みの長さ、カラーにして下さり大変嬉しいです
カラーも色落ちが綺麗で気に入りました
また是非伺います^^
【平日限定ご新規様】カット+カラー+1stepトリートメント¥6,980-
今回も綺麗に仕上げてくださり、とても満足です!前撮りに使用する振袖の色に似合うカラーを提案してくださり、無事に当日も綺麗な写真に仕上がって良かったです^^ ありがとうございました。
色々とアドバイスをしていただきありがとうございました。
そして、とても素敵にしていただき満足しています。
また、よろしくお願いします。
[平日限定ご新規様]カット+カラー+1stepトリートメント¥6,980- ボブ/レイヤー
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。お話も楽しくて、時間があっという間です。技術もセンスも信頼できて、ずっと通いたい美容院です:)次回もよろしくお願いいたします!
R様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
前回はロングからボブまでばっさりカットさせていただきましたが、周りの方からも好評だったと聞けてとても嬉しいです!!
今回はそのスタイルが綺麗に続くよう、伸びた分を整えるメンテナンスカットをさせていただきました♪
シルエットもまた扱いやすくなっていると思います◎
毎回の施術やお話の時間を楽しんでいただけていること、本当に嬉しく思います!
これからも信頼してお任せいただけるよう、丁寧に担当させていただきます★
カットは 1ヶ月半前後を目安に整えていただくと、ボブの綺麗なラインが長くキープできます◎
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!
LondBOY stylist Natsuki
接客がとても丁寧で良かったです。
髪型をこの先どうするかも聞いて自分の数ヶ月後はこうしたいという希望にも応えてくれました。
また簡単なスタイリングの方法や髪の毛のケアの方法などや細かい質問に関しても快く教えてくれました。
【学割U24】カット+1Stepトリートメント ¥4000
さら様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は“ショートから伸ばしていきたい”とのご希望に合わせて、伸ばしやすいように形を整えるメンテナンスカットをさせていただきました!
今後のスタイルの方向性についてもしっかり共有できたので、数ヶ月後のイメージもより叶えやすくなると思います♪
スタイリングやケア方法についても、また気になることがあればいつでも聞いてください!
カットは 1ヶ月半~2ヶ月 を目安に整えていくと、伸ばし途中でも綺麗なシルエットをキープできます◎
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
LondBOY stylist Natsuki
今回は、10センチ以上カットして頂きました。
カラーも良い色味で、カットもお任せして良かったと満足の仕上がりでした。
家族からも好評です。
《ダメージレス》カット+ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント
kookshi様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
思い切った長さのカットを任せていただき、仕上がりにもご満足いただけて本当に安心しました。
カラーもとてもお似合いで、ご家族の方からも好評とのこと、私としても嬉しい限りです。
これからのスタイルづくりもしっかりサポートいたしますので、またぜひお任せください。
Lond BOY 代表rico
いつも満足な仕上がりです
【髪質改善メニュー】カット+酸性ストレート+カラー+1STEPトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひとみ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけていることが、私の一番の励みです。
これからも安心してお任せいただけるよう、より丁寧に施術してまいります。
Lond BOY 代表rico
顔まわりのカットがめちゃくちゃ可愛くて、自分でもセットしやすいです♪
カラーも透明感が出てすごく気に入りました!
またよろしくお願いします^_^
[韓国小顔ヘア]前髪+顔周りカット+カラー+1Stepトリートメント¥7900
m様
担当させていただきました、スタイリストのYukiです!
顔まわりのカット、セットのしやすさまで気に入っていただけてとても嬉しいです!
前回より明るくしたお色味もとってもお似合いでした♪
また可愛いスタイルのお手伝いができるのを楽しみにしています^_^
LondBOYスタイリストYuki
相談しながら理想通りの髪型にしてくださいました!
ちょぬ様
先日 はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はカラーを迷われていたので、一緒に相談しながら“ワインレッド”をご提案させていただきました!
深みのある色味がお肌にも馴染んで、とてもお似合いでした★
カットはあご下1cmのボブで、シルエットが綺麗に見えるよう丁寧に整えています!!
理想通りと言っていただけて本当に嬉しいです!
カットとカラーは 1ヶ月半~2ヶ月 を目安にメンテナンスしていただくと、綺麗な状態が続きます◎
またぜひご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております!
LondBOY stylist Natsuki
いつもありがとうございます。今回は推しのライブ前のメンテナンスで行きました。トリートメントでツヤツヤにもしてもらえて大満足です。一緒に買ったシアバターのヘアミルクもいい感じでした~。
【迷ったらこちら】カット+カラー+1stepトリートメント¥8400
もっちゃん様
担当のYukiです!
今回は大事なイベント前にお越しいただき嬉しいです!イノアカラーに変えてから髪質がぐっと変わりましたね(^^)トリートメントとの併用でより艶感と色持ちがアップします!
ご自宅でのケア用のアウトバスもこれからの乾燥の季節におすすめなので、毎日欠かさずつけていただけると幸いです!
次回は今年最後のご来店になるかと思いますので、艶々のヘアで新年を迎えられるよう誠心誠意施術させていただきます!
心よりお待ちしております!
LondBOYスタイリスト Yuki
はじめて試したカラーでしたが雰囲気もよいサロンで、安心できました。出来上がりも綺麗に染めて頂きました。
スタイリング方法も丁寧に説明して教えて頂きよかったです。
[髪質改善艶カラー/白髪ぼかし]カット+イノアカラー+1stepトリートメント
うい様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はイノアカラーで、赤みをほんのり抑えたブラウンに染めさせていただきましたが、初めてのカラー剤でも安心してお任せいただけたとのことで嬉しいです!
艶感も出やすく、柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした!
カットは全体のバランスを整えて、綺麗な状態をキープしやすいように仕上げています♪
スタイリング方法やケア方法もしっかり実践していただければ、より扱いやすくなると思いますのでぜひお家でも試してみてください。
カットとカラーは 1ヶ月半~2ヶ月 を目安にメンテナンスしていただくと綺麗な状態が続きます◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
LondBOY stylist Natsuki
希望通りのヘアスタイルにしていただきました!スタイリングの方法や髪のケア方法など丁寧に教えていただきありがとうございました。
みかちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーを迷われていた中で、今の時期人気の“マロンベージュ”をご提案させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!!
柔らかく季節感も出る色味になります♪
カットはくびれ感がしっかり出るようにレイヤーを入れているので、スタイリングもしやすく、日常でも扱いやすいかと思います!
スタイリング方法やケアについても、ぜひ今日から試してみてください♪
カットとカラーは 1ヶ月半~2ヶ月 を目安にメンテナンスしていただくと綺麗が長持ちします◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
LondBOY stylist Natsuki
今回もありがとうこざいました。いつも安心してお任せできます。有り難いことだなと、改めて感じでいるところです。また次回もよろしくお願いします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ばなな様
この度もご来店いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
いつも信頼してお任せいただけることを、とても嬉しく、ありがたく感じています。
これからも、さらに安心して通っていただけるように、技術も接客もより丁寧に努めてまいります。
Lond BOY 代表rico
丁寧に仕上げていただきました。
髪のセットの仕方なども教えていただきありがとうございました。
とよ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は5トーンのオリーブグレージュで赤みをしっかり抑えつつ、落ち着いた透明感のある仕上がりにさせていただきました!
レイヤーも普段結べる高さから丁度良く入れたので、日常でも扱いやすくなっていると思います♪
また、髪のスタイリング方法もお伝えしたので、ぜひ毎日のスタイリングで活かしてみてください!
そしてロンドオリジナルのケアミルクもご購入いただきありがとうございました!
カラーの退色防止や質感キープにもとても相性が良いので、ぜひ毎日乾かす前にお使いください◎
カットとカラーは1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安にメンテナンスしていただくと、綺麗な状態が続きます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
LondBOY stylist Natsuki
毛先の重たい感じがきになっていたのですが、解消されました。また顔周りもいい感じにして頂けました。またヘアケアについても施術中にアドバイス頂くことができました。普段はオイルを使用してケアしておりますがパサつきが気になっていたので、ミルクタイプも使用してみたいと思います!
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
毛先の重たさが気になっていて内巻きがしづらい状態だったので、今回は毛先を少し軽くして自然に内に入りやすいようにカットさせていただきました。
顔まわりのカットも気に入っていただけて嬉しいです^^
ヘアケアもぜひミルクタイプを取り入れてみてください♪
しっとり感が出て、より扱いやすくなると思います!
次回は1ヶ月半~2ヶ月ほどでのメンテナンスがおすすめです◎
また髪の状態を見ながら扱いやすいスタイルをご提案させていただきます!
LondBOY stylist Natsuki
この度はありがとうございました!
理想通りのカラーで1週間ちょっと経った今も綺麗にカラーが保ってて嬉しいです!
次回年内最後も是非よろしくお願いいたします!
Y様
この度はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきましたスタイリストのYukiです!
カラーの仕上がりを気に入っていただけて、さらにその後も綺麗に保てているとのこと、とても嬉しいです!
褪色しやすいとのことでしたので、ブラウン量のコントロールをさせていただきました!
年内最後のご来店も、しっかり担当させていただきますのでよろしくお願いいたします^_^
よかったです
まぶ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もご満足いただけて良かったです!
次回も扱いやすく、かっこいいスタイルをご提案できるようにいたします。
Lond BOY 代表rico
このところ忙しくなかなか美容院に行けていませんが、行ってよかったなあと満足できる時間でした。
ケアの仕方など丁寧にアドバイスいただきありがとうございました!大変参考になりました!
★OPEN限定★【ご新規様】 ¥7400- 似合わせカット+カラー+1step
y.y様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お忙しい中お時間を作っていただけて嬉しかったです!
今回は暗めのカラーと、チェウォンちゃん風のレイヤーボブにさせていただきました♪
レイヤーを入れることで軽さと動きが出て、フェイスラインも自然にカバーできるのでおすすめのスタイルです◎
ここからより乾燥する時期になりますので、ぜひお伝えしたケア方法も続けてみてください!
カットやカラーのメンテナンスは【1ヶ月半~2ヶ月】が常に綺麗な状態をキープ出来るおすすめの周期になります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
LondBOY stylist Natsuki
カットやカラーも希望通りでとても満足です。
シャンプーがとても気持ち良かったです。
店内やトイレは清潔感がありとても綺麗でした。
窓も開放されていてとてもリラックスして過ごすことができました。
yr様
この度はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、スタイリストのYukiです!
カラーは髪の毛へのダメージを最大限に抑えたイノアカラーで施術させていただきました!
艶を与え色の持ちもよくしてくれるのでyr様の髪質にピッタリです!
カットに関しましては、ライン感も残しつ扱いづらい部分は毛量を調整させていただきました。
シャンプーや店内の雰囲気でもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
LondBOYスタイリストYuki
ある程度のイメージ伝えて、悩んでることまで親身になって聞いてくださり、想像以上の仕上がりになりました!
雰囲気から接客、仕上がりまで文句なしでまたこの美容室にお願いしたいなと思います
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は顎下2cmの切りっぱなしボブまでばっさりカットさせていただきました!
カラーは、地毛から明るめのオリーブベージュにさせていただき柔らかい雰囲気にしました♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
ご購入いただいたロンドオリジナルのケアミルクで、ぜひ日々のケアも続けてみてください◎
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
LondBOY stylist Natsuki
みんなにヘアアレンジ可愛いって言われました!いつもありがとうございます^_^
大切な日に…☆お呼ばれヘアセット
ヘアセット
かなさ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
担当させていただきました、スタイリストのYukiです^_^
周りの方にも好評だったと伺えて、とても嬉しいです!
これからも可愛いと言ってもらえるスタイルを一緒に作っていきましょう♪
いつもありがとうございます!!
LondBOYスタイリスト Yuki
良いカラーに染まり、カットもいつも通り思い通りで良かったです。
びすけっと様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回のカラーも気に入っていただけて安心しました!
いつもお任せくださり本当にありがとうございます。
次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案しますね。
Lond BOY代表rico
手際よくいい感じにカットしてくださいました!
メンズ☆カット+頭皮クレンジングクイックスパ
こっちも様
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もお任せいただけて嬉しかったです!
これからも扱いやすく、素敵なスタイルをご提案できるように努めますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
Lond BOY 代表rico
渋谷に用事がありその前に時間があったので初めて予約してカラーとカットをお願いしました。正味1時間半で仕上げて頂き私的にはそれくらいがちょうど良くカラーも艶があって気に入りました。シャンプーも気持ち良かったです。
夢mm様
この度はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきましたスタイリストのYukiです。
お出かけ前にお立ち寄りいただけて嬉しいです。
カラーの艶感や仕上がりを気に入っていただけて何よりです^_^
シャンプーの時間もリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております!
LondBOYスタイリストYuki
娘がお世話になっています。
今回も前回とはまた雰囲気が違った感じで仕上がって帰ってきましたが、癖のある娘の髪でも綺麗な仕上がりでした。
次回は矯正もお願いする予定です。
2回目限定☆【学割U24】カット+1Stepトリートメント ¥4000
sbh様
娘様のヘアをお任せいただきありがとうございます!
今回も前回とはまた違った雰囲気で、顎下の切りっぱなしボブにさせていただきました!
ご自宅でも扱いやすくなっていれば嬉しいです♪
根元の癖が伸びてきているので、次回は縮毛矯正でより艶やかで自然なストレートスタイルに整えていきましょう!
季節の変わり目で髪も変化しやすい時期ですので、気になることがあればいつでもご相談ください★
またのご来店を心よりお待ちしております!!
LondBOY stylist Natsuki
丁寧に対応していただきました。よいヘアスタイルの提案もしていただきました。また、復帰したらお願いします。
カット+リタッチカラー+1stepトリートメント【滞在時間120分】
ゆり様
先日はLondBOYにご来店頂きありがとうございました!
担当させていただきました【manaka】です。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
ヘアスタイルのご提案をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います!!
ご復帰の際には、ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。
LondBOY manaka
髪質や量を考えて、いつも一番いい状態にしてくれます!
今回は予約するメニューを間違えてしまったけど、正しいメニューや、次回予約まで案内してくれたので、とても助かりました!
【ダメージ毛へ髪質改善】カット+カラー+絹髪酸熱トリートメント ¥19400-
なな様
いつもご来店ありがとうございます(^^)★
今回も髪の状態をしっかり整えさせていただけて良かったです。
メニューの件もご安心ください。今後も髪質やコンディションに合わせて、いつでも一番良い仕上がりをご提案させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Lond BOY代表rico
初めてお伺いしてヘアドネーションのカットをお願いしました。全体が少し忙しそうでしたが、綺麗に仕上げていただきました。店内も素敵な雰囲気でした。ありがとうございました!
【ヘアドネーションカット】+カラー+1stepトリートメント
haku528様
先日は数ある美容室の中より
当店をお選び頂きありがとうございました♪
担当させて頂きました、代表のricoです。
そして大切なヘアドネーションをお任せいただき本当にありがとうございました。
少しお待たせをしてしまい申し訳ありませんでした。
ばっさりカットされた新しいスタイル、とてもお似合いでした!
店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
LondBOY代表rico
ロンド ボーイ 表参道(Lond BOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー