3. 中国トップ  >
シュガー(sugar)のお店ロゴ

sugar

シュガー

• 広島県広島市東区愛宕町8-40
  • 広島駅新幹線口から府中方面に徒歩8分東区役所徒歩4分/ビリーザキッド徒歩2分

ぱたよめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/4/10

口コミの評判とスパ(整体)が付いているのが魅力的で、初めて利用させて頂きました。
    根元白髪に長いこと悩んでいて、自分で繰り返し染めていたため、髪は痛むし、抜け毛も酷く、どうしたらいいのか分からなくなっていました。悩みを聞いて頂き、カットやセットの仕方次第でカバーできる事も教えて頂き大変ありがたかったです。
    また、ここ数年、ひどいストレートネックで、体ごと動かさないと左に向く事が出来なかったのですが、わずか数分のスパでククビが動くようになりました。自宅でできるケアの仕方も教えてくださり、毎日実践してます。
    お二人とも、ありがとうございました。
    また利用させてください。

【白髪染め◎】カット+カラー+ドライヘッドスパ10分

sugarからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます^^*♪

高評価ありがとうございます!励みになります!

日ごろの髪のお悩みに寄り添えることができたみたいで安心いたしました♪
    また気になることや不安に思われることなどございましたらお気軽にご質問下さいませ^^*

ヘッドスパの方もお体に合ってたようで安心しました♪
    ご自身でのケアも続けて頂いているみたいで嬉しいです◎

最近、同じようなお悩みを抱えていらっしゃる方が多いのでケアアイテムなど増やしていこうと思っておりますので、髪と体のメンテナンスが必要なりましたら、またご用命下さると嬉しいです^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*~~*)♪

• ウラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

シャンプー+カット+ドライヘッドスパのメニューで予約しました。丁寧に対応してくださり希望通りの仕上がりでした。シャンプーもとても気持ちよかったです。ドライヘッドスパの施術では、凝りがほぐれて頭から肩にかけてとても軽くなりました!的確なアドバイスも下さり、家でも実践しようと思います。
    また、お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。

【白髪染め◎】カット+カラー+ドライヘッドスパ10分 ¥11,000→¥9,900

sugarからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました^^*♪

施術がお好みに合っていたみたいで安心いたしました♪
    シャンプー&ドライヘッドスパでリラックス頂けた事も嬉しく思います^^*

勉強や経験で得た知識内ではございますが、これからも髪とお身体の悩みに寄り添えるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^*♪

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

お店に行ったのは3回目です(一回はリラク)。仕事終わりで疲れているから静かにしていようと思うのですが、話がのって来てついついおしゃべりをしてしまいます(笑)またお願いしたいと思います。トリートメントでサラサラになりましたし、髪色も満足です。

【期間限定】カット+カラー+髪質改善3stepトリートメント ¥12,100→¥10,450

sugarからの返信コメント

ヘア・リラクゼーション共にご利用いただき、ありがとうございます^^*♪

お仕事帰りで疲れていらっしゃるだろうな~と思いつつ、ついつい話が弾んでしまって^^;
    疲れも日によって違うと思いますので「今日は話したくない…」とか「今日は話して発散したい」と言う日は遠慮なく仰って下さい♪

施術もご満足いただけたみたいで安心いたしました♪

これからも末永く宜しくお願いいたします^^*

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

お店の雰囲気もよくとても良かったです
    思った通りの出来映えに満足してます。

sugarからの返信コメント

この度は数あるヘアサロンより当店をご利用いただき、ありがとうございます^^*♪

雰囲気も施術もご満足いただけたみたいで安心いたしました!

髪のメンテナンスが必要になりましたら、またご用命いtだけると嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^*♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

小学生の息子のカット、私自身のカット、トリートメント、スパで大変お世話になりました。息子の要望をしっかりと聞いて対応くださりとてもありがたかったです。本人は大満足で笑顔で帰宅しました!私のカットトリートメントでは髪がサラサラになりカットしていただき朝のスタイリングが楽になりました。スパでは肩の凝りがひどかったのですがほぐれて軽くなり体が楽になりました。お話をしていると楽しく癒されました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【期間限定】シャンプー+カット+3stepトリートメント+スパ10分¥8,250→¥6,050

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

sugarからの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます^^*♪

高評価ありがとうございます!励みになります!

早いもので最初にご利用いただいてから半年が経過しました♪
    今ではお子様たちに会えるのも楽しみの一つとなっております^^*

息子ちゃん、お母さまとも施術に満足頂けたみたいで安心いたしました♪
    また場所見知りや人見知りがある年頃のお子様たちが「お店に一緒に行きたい」と言って下さる事が「心地の良い空間づくり」が出来ている自信に繋がっております^^*♪

これからも末永くお付き合い頂けたら嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^*♪

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

当日予約でしたが、丁寧な対応で助かりました。

【スカルプ集中・頭皮トラブル】スカルプクレンジングヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

sugarからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、ありがとうございました^^*

完全予約制では無いので空きがあれば「今、行きたい!」でお気軽にご予約して頂けるようになっております♪
    また「今、行きたいな~」「今日、行きたいな~」と思われた時に予約状況を見て頂けたら嬉しいです^^*

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/21

遅い時間からの白髪染めでしたが,嫌な顔ひとつせず、丁寧に施術してくださいました。カット+カラー+ヘッドスパのクーポンを利用。頭皮のトラブルがあったので相談したら,保護クリームを全体に塗ってくださり,ひどくなる事もありませんでした。要望に応えて丁寧にカットしてくださり,自分でも扱いやすいです。そして、私はとても肩こりで,こちらでは整体だけも時々利用させてもらっています。ストレートネックで首が痛くて痛くて、真後ろを見ることもできないのに,整体後は本当びっくりするほど首の可動域が上がります。奥様が担当でとてもお話上手で、キュート!
    小柄ながらパワーのある施術!忙しい毎日,癒しの時間を求めてこちらのサロンを利用させてもらってます。
    駐車場も1台利用できますし。とにかく本当に、1対1だし,丁寧だし、お話楽しいし、大きなサロンで緊張する方には,おすすめです。美容院って,本当に癒しの場だと思います、自分へのご褒美にぜひこちらのサロンを利用していただきたいです。

sugarからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^*♪

高評価ありがとうございます!励みになります♪

お店をオープンして直ぐご予約頂いてから約7ヶ月のお付き合いになりました♪
    いつもご予約を頂く度に、お会いできる事と楽しいお話を心待ちにしております^^*

この度は私の評価まで頂き、嬉し恥ずかしです///
    嬉しすぎて1週間スキップしながら過ごします^^v

これからも新しい技術や手技など色々なお悩みに対応できるよう勉強を怠らず精進して参りますので髪やお身体の悩み、気になる事など些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談下さい^^*

「髪」と「身体」が整うと活力が沸く♪
    忙しい方が両方とも一緒に整えられる♪
    リラックスして過ごせる小さなサロン♪
    そんな想いを込めて開業に至りました。

開業1年未満でご迷惑をおかけしたり、至らない所が沢山ある私達ではありますが、これからも末永くお付き合い頂けると、とても嬉しいです^^*

またのご来店を心よりお待ちしております^^*♪

• まるまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/21

なんだか落ち着くのです。
    希望伝えると、細かい事言わずに施術してもらえるので気楽です。
    家でのお手入れも教えてもらえて満足です。
    お身体の手入れもしてもらえてまた頑張れる。またお邪魔します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

sugarからの返信コメント

この度は数ある費用室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました^^*

嬉しいお言葉、励みになります♪
    友人が家に遊びに来た時に「落ち着く」と言ってくれるのが嬉しくて、お店を立ち上げる時に「そんなお店にしたい♪」と思っていたので、とても嬉しいです^^*♪

私達の知識でお手伝い出来ることがあれば、いつでもお気軽にご相談頂けたら幸いです!
    これからも色々なお悩みに寄り添えるよう、精進して参ります^^*

またのご来店を心よりお待ちしております^^*♪

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

ヘッドスパ込みで頭首肩しっかりほぐしてもらいとても良かったです。
    カラーも綺麗な仕上がりで満足!
    カットは肩より長く癖を活かした(くるっとなる)感じ、肩より上だと悲惨なのでならない様お願いしたのですが…帰宅したら肩より上で全外はねヘアーになっており…残念でした。しばらく結んで伸びるのを待ちたいと思います

sugarからの返信コメント

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    ドライスパやカラーを気に行っていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    一方で、カットの仕上がりがご希望に添えなかったとのことで残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後はカウンセリングをより丁寧に行い、仕上がりのイメージをしっかり共有できるよう努めて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひお手入れのしやすいスタイルに整えさせて下さい。

• なみなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/7

カラー前にパッチテストをしてもらえたので、合う合わないが分かり安心して受けられました。
    整体もありほんとにリラックス出来る場所です。

[施術メニュー] カラー、その他

sugarからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました♪

薬剤によって痒みやピリピリしたりと個人差があると思いますが不安な方には安心して施術をうけていただけるようにヒアリングやパッチテストをさせて頂いております^^*
    カラー剤の他にも不安な事や疑問点などございましたらお気軽に相談頂けたら嬉しいです♪

これからもリラックスできる雰囲気作りやサービス向上に頑張ります♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^*

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

初めて伺いました。とても親切なスタッフさんが迎えてくださり、安心しました。カットもあっという間。毛先も綺麗に揃ってカットされていました。シャンプーは眠くなるくらい!仕上げのほぐしも気持ちよく、絶対リピします。ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善3stepトリートメント+スパ10分 ¥13,200→¥12,100

高評価ありがとうございます!励みになります!

始めて利用する店舗は不安も大きいと思いますが、安心したと言って頂けて嬉しいです♪
    シャンプーは寝られる方も多くいらっしゃる程「気持ちいい」と評価を頂いておりますが、強さなどお好みに合っていたみたいで安心しました^^*
    ドライスパ(ほぐし)も同様に評価して頂けて嬉しいです♪

髪、お身体のメンテナンスが必要になりましたら、またご用命頂けると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^*♪

• でぃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

カットもスパも大満足でした。こんな良いお店があったなんて、今まで損していたなと思いました。またお願いします。ありがとうございました。

【リラックス】シャンプーカット+ドライヘッドスパ10分 ¥6,050→¥4,950

sugarからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました^^*

高評価ありがとうございます!励みになります♪
    カット、ドライスパ共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^!

お店をオープンして1年未満ですが「いいお店」と評価して頂ける度に私たちも、より一層頑張る気持ちが湧いてきます♪

髪・お身体のメンテナンスが必要になりましたら、またご用命頂けると嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^*♪

• まるまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/25

お初でしたがありがとうございました。
    ドキドキしながらの来店でしたが、いろいろ教えていただき日々暮らしております。
    シャンプーが気持ち良くて、これがベットスパかと思う感じでしたが、その後のホンマもののベットスパに大満足!
    またお邪魔しますね。

【白髪染め】カット+カラー+ドライヘッドスパ10分 ¥11,000→¥9,900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

sugarからの返信コメント

シャンプーは沢山のお客様から「力強く丁寧で気持ちい」と評価をいただいており当店スタイリストの強みでもありますので、今回そのように評価頂け嬉しく思います♪
    ドライスパも「大満足」のお言葉が頂けてとても嬉しいです^^*

髪とお身体のメンテナンスが必要になりましたらご用命頂けると幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^*

• なみなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/15

ヘアカットもスパも大満足でした。また行きます。

sugarからの返信コメント

カット、ドライスパともにご満足いただけたとのこと嬉しく思います♪
    これからもご満足いただける技術が提供できるよう日々、精進してまいりますので、髪・お身体のメンテンナンスが必要になりましたらご用命いただけると嬉しいです^^*

またのご来店を心よりお待ちしております^^*

• サトさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/13

丁寧にカットして頂いて,悩み解消しました。

sugarからの返信コメント

髪のお悩みに寄り添うことができたみたいで安心いたしました!
    これからもご満足いただけるよう技術・サービスの向上に取り組んでまいりますので、髪のメンテナンスが必要になりましたら、またご用命いただけると嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^*♪

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/9

ストレートパーマを施術してもらい、綺麗な仕上がりで満足しています、ありがとうございました!

【くせ毛対策】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正) ¥16,500→¥13,200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

sugarからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました^^♪

仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました!
    髪のメンテナンスが必要になりましたら、またご用命頂けると嬉しいです♪

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/22

2回目の来店ですが襟足処理もして頂いて仕上がりは大満足です。今回も気持ち良かったのでマッサージを追加で、お願いしました。他にお客様が居ない贅沢な空間で癒されました。
    有難うございました。

sugarからの返信コメント

この度は、2度目のご来店ありがとうございました^^*

前回、ご希望されていたシェーバーの準備が整っていたのでご希望に添えることが出来て安心いたしました♪
    整体の延長もして頂き、ありがとうございました!
    また、髪と身体のリフレッシュでご利用いただけると嬉しいです^^*

股のご来店を心よりお待ちしております^^*♪

• ミーヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/21

最初はすごく緊張したんですが、スタッフの方々はとても親切でフレンドリーでした。担当スタイリストさんとアシスタントさんは丁寧にケアしてくれて、マッサージも最高でした!スタッフの方々と仲良くなれて本当に良かったので、また絶対行きたいです。私の希望するヘアスタイルを理解してくれて、専門知識を活かして素敵なヘアスタイルに仕上げてくれました。

sugarからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました^^*

初めて行く美容室は緊張や不安があると思いますが、リラックスして楽しくお過ごし頂けたみたいで嬉しいです♪
    また、仕上がりにもご満足頂けたみたいで安心しました!
    ドライスパも気持ちよかったと言って頂けて嬉しいです^^*

また楽しくお話ができることを楽しみに…次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• きのこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

良い感じにしてもらえました
    マッサージが気持ちよかったです

sugarからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をご利用くださりありがとうございました^^*

仕上がりやドライスパもご満足いただけたようで安心いたしました♪

また髪とお身体のメンテナンスが必要になりましたらご用命いただけると嬉しいです^^*

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/27

夫婦共々お世話になりました!
    とっても自然な感じにしあげていただきました!
    お店の雰囲気もとっても素敵で、ゆっくりできました!
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

高評価ありがとうございます!励みになります♪

この度は、ご夫婦でのご利用ありがとうございました^^*
    また、こちらの確認不足でお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m

自然な感じに仕上がったと言っていただけて嬉しいです♪
    また、ゆっくりリラックスして過ごしていただけたみたいで安心いたしました!

またのご来店を心よりお待ちしております^^*

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

初めて利用させていただきましたが、
    とても優しく話しかけてくださり、安心して過ごすことができました。
    シャンプーもとても気持ちよく少し寝てしまいました。

また、スパでは首や肩の状態を分かりやすく説明していただき、おすすめの解消法も教えていただき大変参考になりました。
    慢性的に首と肩こりがあったので、実践してみたいと思います。

この度はありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたします。

高評価ありがとうございます!励みになります♪

初めてのご来店で安心して過ごしていただけたみたいで安心いたしました!
    当店のスタイリストのシャンプーは、しっかり圧がかかるので「気持ちいい」と言っていただく事が多いのですが、お好みに合っていたみたいで良かったです♪

スパの方も嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    私もまだまだ勉強しないといけない事が多いので、これからも微力ながらお身体の悩みにお力添えできるよう精進して参ります^^*

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• rakeruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/26

丁寧にカウセリングしていただき、満足することができました。とっても気に入っています。次回によろしくお願いします。

高評価ありがとうございます!励みになります♪

気に入ったと言うお言葉を頂けて、とても嬉しいです^^*♪
    また、仕上がりも満足頂けたみたいで安心しております!
    次回も、しっかりカウンセリングをしてご満足いただけるよう頑張りますね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mogaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/26

洗髪も気持ちよく、最後のマッサージもサイコーでした。
    思い通りの仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

高評価ありがとうございます!励みになります♪

仕上がりに満足頂けたみたいで安心しております!
    また、洗髪・もみほぐし(ドライスパ)も気持ちよかったとのことで嬉しく思います^^*

また、髪とお身体のメンテナンスが必要になりましたらご用命頂けると嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^*

• わににさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/7/16

とても居心地の良い空間で仕上がりも大満足。カットの後の
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    次回はヘッドスパ、時間延長でお願いしたいです。

高評価ありがとうございます!励みになります♪

仕上がり、ドライヘッドスパともご満足いただけて嬉しいです^^*♪
    次回はぜひ、ドライヘッドスパの時間延長でお身体のケアもしっかりとスッキリ、リラックスして頂けたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^*

• がんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/15

今までお願いしていた美容室に行けなくて、初めて来店させて頂きました。
    駅近ですが、落ちついた、静かな美容室でした。
    カラーをお願いしましたが、仕上がりは大変満足です
    また、予約します。

[施術メニュー] カラー

高評価ありがとうございます!励みになります♪

施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^*

また、カラーの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^^*

• ああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/1

初めてお伺いしました。
    マッサージがとても気持ちよかったです!!

sugarからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました♪

高評価ありがとうございます^^*励みになります!

整体施術がお身体に合っていたみたいで安心いたしました♪
    髪のメンテナンスとセットでお身体のメンテナンスが出来ることが当店でも自信を持っている部分の一つですので、この度のクチコミを頂けて大変嬉しく思います♪

髪のメンテナンス、お身体のメンテナンスが必要になりましたら、またご用命頂けると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^*♪

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/29

初めて行く美容院は試してみないと分からないので中々、他店に変えずらいですが店内は落ち着いた感じで仕上がりは大変満足です。
    強いて言うなら左の襟足辺りの毛の処理が以前の美容院ではシェーバーで剃って下さってたので、こちらでもして頂けるのであれば次回お願いします。
    スパはベッドに移動して施術して下さって気持ち良かったので20分延長で脚と上半身もして頂きました。
    又、次回も利用させて頂こうと思います。

sugarからの返信コメント

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております♪
    整体の延長もありがとうございました!

襟足のシェービング処理についてですが、前向きに検討させて頂きたく存じます^^*
    貴重なご意見、ありがとうございます♪

今後ともよりご満足いただけるように努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております^^*♪

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/26

前回、体調崩していかなかったのですが私の体調も気にかけてくれて嬉しかったです。白髪染めとカットだったんですが希望通りにとても素敵に仕上げていただきました。またシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くてサッパリしました。最後に整体師の方にしていただいたほぐしも気持ち良くて肩が軽くなり身体も気持ちもリフレッシュ出しました!本当に良い美容院を見つけました。末永く通いたい場所になりました。

高評価ありがとうございます!励みになります♪

体調が回復しお元気になられて本当に良かったです!
    そのようななか再度、当店を選んでいただいたこと心より感謝いたします^^*

仕上がりに満足いただけて安心いたしました!
    シャンプー・整体もお身体、気持ちのリフレッシュに繋がったとのことで嬉しいです^^*

これからも心地よくお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいりますので、こちらこそ末永く宜しくお願いいたします!

次回のご来店も、心よりお待ちしております^^*

• あむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/24

機嫌の悪い子供にも優しく丁寧に接していただき、先日も私も利用させていただきましたが、同様でした。また利用いただきます。ありがとうございました♪

高評価ありがとうございます!励みになります♪

歯医者さんの後との事でしたが気の落ち込み様をみて本当に辛かったんだなと思います^^;
    「美容室にきた」とか「髪を切る」ことで少しでも気持ちが上がってくれたら嬉しかったのですが…
    今回は歯医者さんに惨敗の結果となりました(笑)
    次回は歯医者さんに負けないように!と精進して参ります♪

お子様にも「次に来た時は楽しい美容室と思ってもらえるように頑張るネ!」とお伝えください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^*♪

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/23

初めて、お世話になりました。丁寧にカット、シャンプー、首や肩、頭のマッサージして頂きました。ありがとうございました。

高評価ありがとうございます!励みになります♪

丁寧と言って頂けてホッとしております^^*

また髪のメンテナンスが必要になりましたらご用命頂けると嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^*

シュガー(sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー