ブリーチなしダブルカラーとカットを行い、カシスピンクにしていただきました。直前までどのカラーにするか悩んでいましたが相談しながら決めていき施術後のイメージがしやすかったです。初めてのカラーで不安もありましたが、説明をとても丁寧にしていただき仕上がりもとても満足しています。家族や友人からもとても好評でした。
居心地のいい雰囲気で、担当していただいたスタイリストさんもとても優しかったです。次回も利用したいと思います。
【平日限定】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥13000
etore ブリーチなしダブルカラー/ケアブリーチ/名古屋/栄/矢場町からの返信コメント
ゆい様
大切な初めてのカラーを任せて頂きありがとうございます。
不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
推しカラーのカシスピンク、可愛らしさの中に大人っぽさもあってとても似合いで可愛かったです!
ご家族やご友人からもご好評とのことで、こちらもとても励みになります♪
お店の雰囲気や接客にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも居心地のよい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
また推し活のお話たくさん聞かせて下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもお世話になっております♪
プチイメチェンご提案ありがとうございました!
今回は長年続けてきたブリーチをお休みして新たな雰囲気のカラーをしてみようと思い伺いました。
幾度も高発色カラーを選んで繰り返してきた私が、ブリーチなしでも満足できるようなカラーをカウンセリングで一緒に探していただいて、とても可愛らしいカラーにしていただきました。
また今回もお気に入りの香りでヘッドスパをしていただき、凝り固まった頭皮もしっかり解していただいて悩んでいためまいが楽になりました。素敵なリフレッシュの時間になりました。
これまでずっとブリーチを丁寧にしてくださってたくさんのカラーを楽しませていただいていましたが、これからはブリーチをお休みして可愛さはそのままの美髪を目指していきたいと思います。
来月もよろしくお願いします。
デザイン相談クーポン♪ブリーチあり?なし?カラーは初めて★そんな方に◎
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
とても丁寧な接客と確かな技術で、仕上がりについ笑顔になってしまいます。
シャンプーがとても気持ちいいので、今回はヘッドスパをオーダーしましたが、ツボ押しがとても気持ちよかったです!
抜きっぱなしにしているブリーチのところを、今度はどんな色にしようか楽しみです。
帰りに私の髪質に合ったオージュアのシャンプー&トリートメントを選んでいただき、購入♪
オージュアは初めてなので使い心地が楽しみです♪
カット、カラー、ヘッドスパ
すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の毛の広がりも前より少し落ち着きました!
カラーも緑の部分が抜ける方法を色々試していただきありがとうございました!
【冬のイメチェンに】カット+色落ち綺麗な透明感カラー+3STEPトリートメント
ちびずママ様
カウンセリングを丁寧と感じていただけて、とても嬉しく思います。
髪の広がりも少し落ち着いたとのことで安心いたしました。
カラーも徐々にではありますが綺麗にカラーチェンジができるよう
施術させていただきました。
また気になることなどありましたら、気軽にご相談ください。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!今回初めて赤を入れましたが周りにも評判が良く、とても気に入ってます!次回からもよろしくお願いします!
【学割U24】大学生限定★全メニュー10%OFF【栄/名古屋/ケアブリーチ】
ひな様
こちらこそいつもありがとうございます^^♪
今回は初挑戦のカラーでしたね!
大事なご予定が続いているようだったので、濃いめにお色を入れさせていただきましたが色持ちはいかがでしたか?
周りからもご好評とのお言葉を聞けてとても嬉しいです…!!
次は成人式前カラーですね!可愛くさせて下さい^^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今回も可愛い色に染めて頂けて大満足です。
それにトリートメントでサラサラの髪になって、嬉しい限りです。
またお願い致します。
【平日限定】プレミアム透明感カラー+3STEPトリートメント
アオイ様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ヘアカラーの色味を「可愛い!」と思っていただけたこと
そしてトリートメントで髪がサラサラになった実感もあったとのこと本当に安心しました!
ありがとうございます!!
髪の状態や季節に合わせてより綺麗に見える色味やヘアケアをご提案できるよう
これからも丁寧に施術させていただきます!!
etoreでは【忙しい日常にオシャレと癒しのひとときを。】というコンセプトを大切に
カラーもケアも一人ひとりに合わせて行っています。
次回もぜひ素敵な髪に仕上げさせて頂けたらなと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
長さも色もとっても気に入っています♪
どんな感じにしたいかを細かく聞いてくれて、一緒に考えていただけるのがありがたいです!
また次もよろしくお願いします!
まる様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
それに嬉しい口コミまでありがとうございます!!
長さもカラーも気に入っていただけて本当に良かったです!
etoreでは、髪質や状態・ライフスタイルに合わせて
一緒にスタイルを考えて提案をさせて頂くカウンセリングを大切にしています!
どんなイメージでも遠慮なくお話しください!!
毎回お客様の“なりたい”を一緒に形にできることとお客様に喜んで頂ける事が
なによりも嬉しいです!!
いつもありがとうございます!!
次回もより素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります!!
またお会いできる日を楽しみにしています!!
ありがとうございます!!
相談しながらやって頂けるのがとてもありがたいです!
今回も理想通りの素敵なカラーにして頂きました!
の様
先日もご来店頂きありがとうございました!!
それに嬉しい口コミもありがとうございます!!
毎回カウンセリング時に相談しながら一緒にスタイルを決めていく時間を大切にしているので
そう言っていただけて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!!
今回のカラーも理想通りと思っていただけて安心しました!!
ありがとうございます!!
髪質や今の気分に合わせながら
“似合う”と“好き”が両方叶う仕上がりになるように
これからも丁寧に担当させていただけたらなと思っています!
また次回もぜひお任せください!!
楽しみにお待ちしてます!!
ほぼおまかせみたいな要望を毎回形にしてくださって本当に感謝しています、とても満足な仕上がりでした!いつもありがとうございます!
ねむ汰様
先日もご来店頂きありがとうございました!!
それに嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回“ほぼおまかせ”で任せていただけてる事本当に嬉しく
そして信頼していただけているんだなと思うととても励みになります!
いつもありがとうございます!!
今回の仕上がりもご満足いただけて安心しました!
髪質や気分、その時の雰囲気に合わせて一番似合うスタイルをご提案できるよう
これからも丁寧にカウンセリングさせて頂きながら一緒にスタイルを作っていけたらなと思います!!
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
次回もぜひリラックスしに来てください!
また楽しみにお待ちしております!
大満足です!
全てが丁寧で居心地が良かったです!
また次回もお願いします♪
【人気NO.1】カット+ブリーチなしダブルカラー+3STEPトリートメント¥18000
あちゃん様
先日はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お店全体で丁寧な施術や接客、居心地の良い空間づくりを心がけておりますので、
そう感じていただけて大変嬉しく思います^^
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもとてもよく仕上げていだき、嬉しいです。
【平日限定】カット+プレミアム透明感カラー+3STEPトリートメント
り様
いつもご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回もお色は明るめで赤味を抑えた透明感のあるお色にさせていただきました。
とってもお似合いでした♪
これからも り様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、また何かあれば気軽におっしゃってくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
理想のイメージをしっかり汲み取ってくださり、思い通りの髪色に仕上げてもらえて大満足です。
施術中も細かく声をかけてくださって、リラックスして過ごせました。
スタッフさんの接客も丁寧でした。
お店の雰囲気も明るく居心地が良かったので、またお願いしたいです。
ゆい様
それに素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で安心してお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです!
ありがとうございます!!
カウンセリングでお客様の理想を丁寧に汲み取りながら
髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心掛けているので
「思い通りの髪色に仕上がった」と言っていただけて本当に嬉しいです!
今回インナーカラーもさせて頂きましたので
次回もインナーカラーの色味を変えて色々なカラーを楽しんで頂けたらなと思います!
また、施術中もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです!!
ありがとうございます!!
etoreは【忙しい日常にオシャレと癒しのひとときを。】をコンセプトに
デザイン性と居心地の良さの両方を大切にしています。
そのこだわりを感じて頂けて本当に嬉しいです!
次回も季節や気分に合わせて
さらに素敵なカラーをご提案できればと思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
徳松優希
はじめてお伺いしましたが色々聞いてくださり似合うように最後セットもしてくれて嬉しかったです!
長さとかも相談にのってくれたのでたすかりました(^^)
【似合わせカウンセリング付き】デザインカット+クイックトリートメント
ちぃ様
初めてのご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ばっさりカット、とてもお似合いでした!
久しぶりの短めスタイルとのことでしたので、
扱いづらいところなどあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
イメージ通りのカラーになり、接客もていねいだったのでリピートしたいなと思いました。
先日はご来店頂きありがとうございました!!
それに素敵な口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
etoreでは、お客様一人ひとりの髪質や肌のトーンに合わせてカラーをご提案し
“イメージ通り”を超える仕上がりを目指しています。
接客面でもリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けておりますので
そう感じていただけたことが本当に嬉しいです!
次回も季節や気分に合わせて
さらに素敵なカラーをご提案できればと思います!!
徳松優希
4度目の来店でした。
毎回しっかりとカウンセリングしてくれます。
今回はカラーの色迷っていたので担当スタイリストさんにお任せしちゃいました!
鏡を何度も見たくなる綺麗なカラーにしてもらえて嬉しいです!
もっちゃん様
口コミもとても嬉しいです^^
今回はトーンダウンされたいとのことでしたので、暗くても透明感はあって尚且つもっちゃん様に似合うようなお色を提案させていただきました♪
お任せしてくださりありがとうございます!
毎回喜んでくださっている姿を見れて本当に嬉しく思います…!
次回以降もまた満足していただけるように頑張ります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回は前髪と顔周りの髪を整えていただきました。
伸びて自分で切ってしまっていたのですが、横の髪と馴染むように整えていただきありがとうございます…!
予約時間の件も事前に確認の連絡をいただきとても助かりました!
ゆーき様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
そして口コミまで書いていただけてとっても嬉しいです…!!
前髪とお顔周りが自然に馴染むように整えられて良かったです♪
ご自身でも扱いやすくなっていたら嬉しいです。
また気になる部分が出てきましたら、ぜひ気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
まだ2回目の利用でしたが、前回のことをしっかり覚えてくださっていて、今回もスムーズに相談できました。
顔周りいい感じにしてください、、、!のような曖昧なお願いにも丁寧に対応してくださり、とても助かっています。
今回も可愛い髪色にしていただき、家族や友人からも好評です!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
なり様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
前回のスタイルを気に入っていただけていたので、
今回もその雰囲気を大切にしながらご提案させていただきました。
"顔周りいい感じに"などのふんわりしたご要望も、お話を伺いながら丁寧に施術させていただきますので、是非気軽にお任せ下さい。
ご家族やご友人にも好評とのことで私もとても嬉しく思います。
今回もご満足いただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも綺麗にしていただいています!カラーは漠然とお願いしてもいつも透け感のあるいい感じの色にしてくださいます。顔まわりのカットは一つ一つ丁寧に相談しながら進めることができるので安心です。
【2&3回目限定】10%OFF カット+プレミアム透明感カラー 12870円
f.w,様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもとても嬉しいです^^!
カラーはざっくりの気分やこれは嫌だな~という必要な部分はお伺いしますが、もちろんお任せも大歓迎です♪
お顔周りのカットは皆さまこだわりがあると思うのでいうも慎重にカットさせていただいております。お顔周りとしてカットする際に、必要な長さが無い場合伸ばして行く必要もありますが大分伸びて整えれるようになって良い感じになってきましたね^^
お忙しいと思いますがまたタイミングが合う際にいつでもお待ちしておりますね!♪
いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
通い始めてから3年半ほどになりますが、カットもブリーチありのカラーも毎回クオリティが高く、本当に信頼しています。お任せでもほとんど大正解で、少し華やかにしたい時も、職場に合わせて落ち着いた雰囲気にしたい時も、どんなスタイルでも素敵に仕上げてくださいます。
お話も毎回楽しく、気さくに相談できる雰囲気がとてもありがたいです。もちろん、静かに過ごしたい方にも寄り添ってくださると思います。
サロン全体も明るく清潔感があり、スタッフの方々も感じが良くて居心地がいいです。いつもリラックスして過ごせて、大変気に入っています。
こんにちは様
いつもご利用いただき、また大切な髪を長くお任せくださり本当にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや雰囲気にご満足いただけているとのお言葉、
とても嬉しく拝見しました。
これからもどんな場面でも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術と心地よい時間づくりを
大切にしてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも息子(8歳)と一緒に利用させてもらっています。私の髪質だとどんな色になるのか、これ以上のブリーチができるのか、できないなら代わりに別の方法も、、といった施術前のカウンセリングをしっかりしてもらえるので、仕上がりにはとても満足しています。息子の希望にも寄り添ってくれますし、前髪は目にかからないよう短くしたい母心も汲み取っていただけます。従業員のみなさん漏れなく親切で丁寧です。子供と一緒に施術してもらえる美容室はとても貴重です。今後も利用させてもらいます。
めぇ様
いつもご家族でご来店いただき、ありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけているようで安心いたしました。
お二人のご希望やお気持ちを大切に、これからも安心してお任せいただけるよう
努めてまいります。
カラーお任せにさせてもらったのですが、周りから好評で嬉しいです。
【理想のハイ透明感】 ブリーチなしダブルカラー+3STEPトリートメント¥15000
あい様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
それに嬉しい口コミをありがとうございます!!
お任せいただいたカラーを周りの方にも好評だったとのこととっても嬉しいです!!
ありがとうございます!!
etoreでは肌のトーンや雰囲気、季節感などを踏まえて“似合うカラー”を提案させていただいております!
お任せいただけたこと本当に光栄です!
次回も気分が上がるようなヘアカラーを一緒に作っていけたらと思っております!
徳松優希
色持ちを良くするためのアドバイスを頂きました
シャンプーの成分や使い方、カラー剤の組み合わせなど色々知れて参考になりました
デイリーケア頑張ります!
さの様
先日もご来店ありがとうございます!!
それに今回も素敵な口コミをありがとうございます!!
色持ちケアについてのアドバイスがお役に立てたようでとても嬉しいです!
カラーの仕上がりを長く楽しんでいただくためには
日々のシャンプーやヘアケアがとても大切なので
今回のお話が今後の参考になれば幸いです。
デイリーケアぜひ頑張ってみてください!
今後もとしっかりサポートさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします!!
etoreでは、【忙しい日常にオシャレと癒しのひとときを。】をコンセプトに
デザインカラーはもちろんその後のケアまで丁寧にご提案しています。
次回もより綺麗な色を長く楽しめるように一緒に理想の髪をつくっていきましょう!!
徳松優希
初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気も良く希望通りの色にしてくださって大満足です!ありがとうございました!!
色落ち綺麗な透明感カラー+3STEPトリートメント
な様
口コミもとても嬉しいです^^
数ある美容院の中から選んでご来店いただけてとても光栄です。
暗いけど透明感もしっかりあるグレージュ、とってもお似合いでした(^_^)
何かありましたら気軽にご連絡くださいね♪
またな様にお会いできるのを楽しみにしております。
今回初めて行かせていただいたんですけど最初のカウンセリングがとっても丁寧で自分がやりたい髪色と髪の毛の長さが想像通りで感動しました!!
今後の髪の毛の色などたくさん話してくれて学べました!
カラーしてる間も楽しい話をしてくれて嬉しかったです!
可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
【平日限定】ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント ¥15000
のんちゃん様
この度はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
素敵なご感想を励みに、これからも喜んでいただけるように頑張ります。
初めてのWカラーで不安が大きかったですが、理想のカラーを丁寧に聞いてくださり、とても満足のいく可愛い髪色にで仕上げていただきました!カットを担当していただいた方も、セットする時の悩みなど真摯に聞いていただき、すごく有意義な時間になりました!また次染める時がすごく楽しみです!ありがとうございました!
ふる様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのWカラーとのことで不安もあったと思いますが、理想のチェリーレッドに仕上がってご満足頂けてとても嬉しいです♪ チェリーレッド凄くお似合いでした♪
セットの際のお悩みも真摯にお話ししてくださり、少しでも解決のお手伝いができていたら嬉しいです!
また、オススメの旅行先やスポットのお話聞かせて下さい!
次回のカラーも楽しみにしております!またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
大変満足できる施術を毎回ありがとうございます!施術中にもたくさん相談に乗っていただき、いつもお世話になっております。またよろしくお願いします!
ねむ汰様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
施術にご満足いただけているとのお言葉とても励みになります!!
嬉しいです!!
カウンセリングや施術中の時間も
安心してご相談いただけるよう心がけておりますのでそう感じていただけて嬉しいです!
今後もねむ汰さんの“なりたい”を一緒に形にしながら
毎回ご満足いただける仕上がりを目指していきます!!
技術はもちろんリラックスして過ごせる空間づくりにもこだわっています!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
徳松優希
今回も安定して、仕上がり最高でした!!
ヘッドスパも気持ち良すぎて寝落ちしました!
今後ともよろしくお願いします!
Mizu様
先日もご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!!
ありがとうございます!!
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです!!
疲れを癒しながら髪や頭皮のケアをしっかり行えるのもetoreのこだわりのひとつです。
お仕事や日常の合間に“一息つける時間”を過ごしていただけたら嬉しいです!
今後も【忙しい日常にオシャレと癒しのひとときを。】というコンセプトのもと
技術面でも空間面でもよりご満足いただけるよう努めてまいります!
次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしてます!!
徳松優希
いつもお世話になっております!
今回も可愛い髪色で大満足です。
前髪も跳ねずらくなって朝のスタイリングが楽になりました。
次回もよろしくお願い致します。
気になる前髪の生え癖に♪ クロスパーマ&前髪カット¥6600【栄/名古屋】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
アオイ様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!!
今回もカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
前髪も扱いやすくなったとのことで
毎朝のスタイリングが少しでもラクになっていたら何よりです!
etoreでは
お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて“その人らしい可愛い”を引き出すことを大切にしています!
特に前髪や顔まわりは印象を左右する部分だからこそ
細かいカットやバランスにこだわって施術させていただいています!
また、カラーも季節や光の当たり方まで計算しながら
日常で自然に馴染むオシャレを楽しんでいただけるように考えてます!
リラックスできる空間づくりも大切にしていますので
ぜひまたゆっくり過ごしにいらしてください!
次回もさらに可愛いスタイルを提案できるよう準備してお待ちしております♪
いつも本当にありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!!
徳松優希
ブリーチとカラーを施術して頂きました!
初めてだったので色々と不安だったのですが、丁寧なカウンセリングと技術で希望通りの仕上がりで大変満足出来ました!
自分みたいに初めてブリーチやカラーを施術する人向けにピッタリなクーポンがあったのでオススメしたいです!
場所も矢場町駅から近くてアクセス良好です!
しま様
先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただき
さらに素敵な口コミまでありがとうございます!!
初めてのブリーチとカラーとのことでご不安もあったかと思いますが
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
大切な初体験を当店にお任せいただけたこと本当に光栄です!
ありがとうございます!!
ブリーチ特化サロンならではの技術で
ダメージを最小限に抑えながら透明感や理想の色味を叶えることにこだわっています!!
初めての方にも安心していただけるよう
丁寧なカウンセリングと髪質に合わせた薬剤選定を心掛けています!!
今回おすすめしたクーポンも気に入っていただけて良かったです!
矢場町駅からのアクセスも気に入っていただけて良かったです!!
次回も理想のスタイルを一緒に叶えられるよう努めてまいりますので
ぜひ楽しみにしていてください!!
エトレ(etore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー