3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クゥ(Kuu)  >

Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

仕上がり、接客、雰囲気、コスパ全てにおいて満足です!
    スタッフさんも優しく接客も説明もとても丁寧です!
    人見知りな方でも行きやすいと思います!
    また、ホームケアなども分かりやすく良いと思いました!
    またお世話になりたいと思います(*^^*)

【ケアブリーチ艶カラー☆】バレイヤージュorダブルカラー+潤髪TR ¥15000

A様
    この度は『hair design Kuu』へのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気、コストパフォーマンスに満足していただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、ホームケアについてのご理解も深まったことが何よりです。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております!
    いつでもお気軽にお話しに来てくださいね!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

[投稿日] 2025/11/26

いつもありがとうございます!『おまかせ』で尚且つ好きな感じにしてくださり、とても感謝します!
    楽しんでやってくださる姿に、こちらも楽しくなります!!
    髪の毛や商品の相談も親身にのってくださり、とても助かりました!

【ケアブリーチ艶カラー☆】ハイライトorグラデーションカラー+潤髪TR14000

みり様

いつも『hair design Kuu』をご利用いただき、心から感謝申し上げます!
    お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

おまかせでの施術を気に入っていただけたようで、とても光栄です。
    私たちスタッフは、お客様に楽しんでいただけることが何よりの喜びです。
    みり様の笑顔が私たちの励みになっていますので、次回もまた楽しいお時間を一緒に過ごせることを楽しみにしています。

髪の毛や商品の相談についても、どんなことでもお気軽におっしゃってくださいね。
    お客様一人ひとりに合ったご提案をさせていただくことを心がけておりますので、安心してご相談いただければと思います。

さらに、今後も新しいトリートメントやカラー剤を取り揃えてお待ちしておりますので、ぜひお試しください。
    みり様がまたご来店される日を、心より楽しみにしています。
    次回もご一緒に素敵なデザインを作り上げましょう!

引き続き、よろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

代表 高尾 蓮

• ゆりゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

今回もカットカラー大満足です!!
    周りからもめちゃくちゃ好評でした♪
    またお願いします!!

【梅コース☆】 カット+カラー(リタッチ) ¥9300→¥8000

ゆりゆり様

いつも『hair design Kuu』をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!

カットやカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っています。
    周囲からも好評とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
    お客様にご満足いただけるスタイルを提供できることを、何よりも大切に考えておりますので、こうしたお声をいただくと、私たちの努力が報われる瞬間です。

次回も、ゆりゆり様の髪の状態やご希望に応じたスタイルをご提案させていただきます。
    何か特別なお悩みやイメージがありましたら、ぜひご相談ください。
    私たちの豊富な経験と特化した技術で、ご期待にお応えできればと思います。

これからも、どんな天候の日でも、心温まるサービスを提供し、ゆりゆり様の美容のパートナーとしてお手伝いさせていただきますので、お気軽にお越しください。

『hair design Kuu』スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    どうぞ、素敵な一日をお過ごしください!

代表 高尾 蓮

• ちーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

子どものカットをお願いしました。
    子どもはなかなか緊張して、美容室に行くのを躊躇してしまうのですが、2回目お伺いして少し慣れてきたようです。髪型も気に入ったみたいで、今後もお願いできればと思ってます。

【学生限定☆】シャンプー+カット¥2850→¥2500

ちーたん様

この度は『hair design Kuu』にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お子様が少しずつ慣れてきてくれたとのこと、大変嬉しく思っております!
    ご希望の髪型に仕上がり、お気に召していただけたとのことも、とても光栄です。

当店では、アットホームな雰囲気を大切にし、
    お子様がリラックスできる環境作りを心掛けています。
    次回もお子様が安心して楽しめるように、一緒に素敵なスタイルを考えていきたいと思います。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中嶋 颯

• ムムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

初めて来店いたしました。
    明るい色にしたくて楽しみにしてましたが
    真っ黒になりました。
    気分が落ち込んでます。

【中嶋指名】カット+透明感カラー(フルカラー)+潤髪TR¥14800→¥11500

ムム様

数ある美容室の中で当店に御来店いただきありがとうございます。

ご担当させていただきました、中嶋です。
    この度はムム様の気分を落ち込ませてしまい
    大変申し訳ございません。

明るい色をご希望されたにも関わらず
    こちらのカウンセリング不足、ムム様とのすり合わせ等ができず、
    暗い色になってしまったこと、
    ムム様の大切なお時間を
    このような形で落ち込ませてしまいすみませんでした。

今後このような事が無いよう、
    カウンセリングの徹底をしてお客様1人、1人しっかりとご希望のスタイルのすり合わせ等
    努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

当店ではアフターケアとしてお直しも行なっておりますので
    是非ご連絡頂けると幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした!

担当 中嶋 颯

• もりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/8

スッキリしました!

【松コース☆】カット+透明感カラー(リタッチ)+極潤TR ¥16800→¥12500

もりこ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!

今回もスッキリされたとのことで
    大変嬉しく思います!!
    次回御来店の際にも色々ご提案できればと思います!
    またの御来店心よりお待ちしております!

代表 高尾蓮

• なーーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/27

髪の量をかなり減らして貰ったので、ドライヤーの時間が大幅に短縮されて助かります
    縮毛矯正も綺麗に真っ直ぐにしていただきサラサラになり大満足の仕上がりです^^
    またよろしくお願いしますmm

【潤髪縮毛矯正☆】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+潤髪TR¥24300→¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なーーん様

この度は『hair design Kuu』にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき、大変感謝しております!

髪の量が減り、ドライヤーの時間が短縮されたとのこと、ご満足いただけて何よりです。
    縮毛矯正の仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    お客様が笑顔で帰られることが、私たちの何よりの喜びです。

今後も、なーーん様にご満足いただける施術をご提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひ次回もお越しください。
    お待ちしております!

どうぞ引き続きよろしくお願いいたします^^

担当 中嶋 颯

• 怜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/26

初めてのサロンでしたが、雰囲気もよく、話を親身に
    聞いてくださってありがとうございました!!
    1年ぶりの縮毛矯正でしたが凄く満足してます!

【美髪縮毛矯正☆】カット+縮毛矯正 ¥14300→¥12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

怜様

そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
    雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思っております。

1年ぶりの縮毛矯正ということで、お手入れやスタイリングが楽になったら嬉しいです!
    今後とも、怜様にとって居心地の良い空間と、
    満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

次回は新しいデザインカラーやトリートメントの施術もおすすめです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

担当 中嶋 颯

• ああああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

通い続けたい美容室です。この辺では珍しく深夜営業をしている日もあるそうで、いつかそちらも利用してみたい。

ああああ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

通い続けたいと思っていただけたこと、大変嬉しく思います!

深夜営業も水曜日、木曜日にしておりますので
    ぜひ、お待ちしております♪

担当 中嶋 颯

• ななちゃんさん(女性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/17

初めてお伺いしましたが担当スタイリストさんがとても優しい方で丁寧に施術してくださいました!髪もサラサラになり次はトリートメントしにお伺いしまーす♪有難うございました♪

【中嶋指名】カット+縮毛矯正+HITAトリートメント¥18800→¥13000

ななちゃん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございます!

担当スタイリストをはじめ、スタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスを
    提供できるよう心がけていますので、嬉しいお言葉をいただけて励みになります。

髪のサラサラ感を実感していただけたとのことで、私たちも非常に嬉しいです!
    次回はぜひトリートメントでさらなるケアを施し、
    より美しい髪を体感していただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    これからも『hair design Kuu』をよろしくお願いいたします!

担当 中嶋 颯

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/16

見せた写真通りの色と、注文通りの髪型を叶えてくれます!!施術時間はいつもぴったりで大変助かってます!ありがとうございました◎

なつみ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様のご希望にお応えできたこと、大変嬉しく思います。
    施術時間についても、お客様の大切なお時間を無駄にしないよう心掛けておりますので、その点がご評価いただけたことに感謝いたします。
    今後も、髪の色やスタイルについてご要望がありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    引き続き『hair design Kuu』をよろしくお願いいたします。

代表 高尾蓮

• クッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/14

初めて来店しましたが、緊張せずに施術を受ける事が出来て良かったです。

クッキー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めての美容室は緊張される方も多いですが、リラックスして施術を受けていただけたこと
    とても嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、施術後のご感想やご要望などあれば、
    お気軽にお知らせください。
    次回も素敵なスタイルをご提案できるよう、努めてまいります!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

担当 中嶋 颯

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/12

毎回伸びまくったプリンを満足する色に染めてくれます!!
    話しやすくて楽しいです!!

hair design Kuuからの返信コメント

U様、素敵な口コミをありがとうございます!

プリンの調整やご希望の色の実現ができて、とても嬉しいです。お話しする時間を楽しんでいただけたようで、私たちも心からの喜びを感じています。
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、また楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
    引き続き、よろしくお願いいたします。

代表 高尾蓮

• ゆりゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/4

今回のカラーも可愛すぎて大満足です!お話も楽しくて、毎回行くのが楽しみになってます(^^)

透明感カラー(リタッチ)+選べるトリートメント ¥10000→¥5900

ゆりゆり様
    この度は温かいご評価をありがとうございます!
    お客様にご満足いただけるカラーや楽しい時間を提供できていること、とても嬉しく思います。
    次回も楽しいお話をしながら、もっと素敵なスタイルをご提案できるように努めますので、ぜひまたお越しくださいね(^^)
    お待ちしております!

代表 高尾蓮

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/1

初めてお世話になりました。
    丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    相談しやすい雰囲気で一緒に考えてくれる良い担当の方でした。お勧めです。

ままちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    相談しやすい雰囲気が感じられたとのこと、何よりの励みです。
    今後も、ご希望やお悩みを一緒に考えて、最適なスタイルをご提案させていただきますので
    ぜひお気軽にお越しください。

嬉しい口コミもありがとうございます!

担当 中嶋 颯

• ちーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

おまかせカットでお願いしました。
    子どもも落ち着いて髪を切ることができよかったです。ありがとうございました。

ちーたん様

先日は『hair design Kuu』にご来店いただき、ありがとうございます!

カットに満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    お子さんが落ち着いて髪を切ることができて良かったです!
    今後も安心してご来店いただけるアットホームな空間を大切にしていきますので、
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

担当 中嶋 颯

• らびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/18

息子をカット&シャンプーして頂きました。
    セットもしやすいようカットして頂き、しかも初シャンプーで大満足でした。また、お願いします!

【学生限定☆】シャンプー+カット¥2850→¥2500

らびちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

息子さんのカットと初めてのシャンプーを喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います!
    セットもしやすく仕上げられ、満足いただけたことが何よりの励みになります。

またぜひお気軽にお越しください。
    次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

担当 中嶋 颯

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/17

1週間前に、他の方でアンブレラカラーをしてもらい、
    満足いかない仕上がりになってしまいこちらに行きました。
    一つ一つ説明があって、分かりやすく、話しやすい方で
    仕上がりもバッチリ希望通りにしてくれました!
    ありがとうございました!また行きます(o^^o)

【ケアブリーチ艶カラー☆】インナーカラー+潤髪トリートメント ¥12500

みー様
    この度は『hair design Kuu』にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただける仕上がりになったこと、大変嬉しく思います。
    他店での経験に不安があった中、私たちがしっかりサポートできたことが嬉しいです。
    今後も、もっと理想のスタイルに近づけるよう、全力でお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この他にも何か気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね。
    またお会いしましょう!!

[投稿日] 2025/9/17

満足です!今度は色々挑戦してみようとおもいます!

みり様
    いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    カラーでしたがご満足いただき大変嬉しく思います。
    是非次回御来店の際には挑戦できるよう色々提案させて頂きますね!!

またの御来店心よりお待ちしております!!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

担当 高尾

• ミエちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/10

とても明るいお喋りな人で、楽しかったです。
    イメチェンに緊張している方は、特にオススメ!

【新規限定☆】カット+フルカラー+頭皮クレンジング¥10300→¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミエちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!

とても明るいお喋りな人で、楽しかったです。 とのお言葉、本当に嬉しいです!イメチェンに緊張されている方には、ぜひお越しいただきたいと思っていますので、その緊張を少しでも和らげることができて光栄です。

『hair design Kuu』では、アットホームな雰囲気を大切にし、皆様がリラックスできる空間を提供しています。どんなスタイルでもお気軽にご相談くださいね!次回も楽しい時間を一緒に過ごせることを心より楽しみにしています。お待ちしております!

担当 高尾蓮

• momokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/1

久しぶりのパーマ!
    とっても素敵に仕上がりました。
    乾かし方やスタイリングのアドバイスもいただき、自分でも維持できそうです!

【ゆるふわスタイル☆】カット+カラー(リタッチ)+ナチュパ+TR20800→15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Momoko様
    この度は『hair design Kuu』にご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    久しぶりのパーマがうまく仕上がったとのこと、とても嬉しく思います。
    乾かし方やスタイリングのアドバイスが役立ちそうで良かったです!
    お客様がご自宅でも簡単にスタイリングできるように、引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、何かご不明点があればお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めます!
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

担当 高尾蓮

• 無しさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/23

カットで色々要望をしましたが、ひとつひとつ丁寧に聞いてもらい、仕上がりも満足です!カラーの明るさもイメージ通りでした。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

お客様の要望を丁寧にお伺いできたこと、大変嬉しく思います!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、励みになります♪
    カラーの明るさもイメージ通りとのことで、とても光栄です。

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

担当 中嶋 颯

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

初めて利用しましたが、雰囲気も対応も仕上がりもめちゃくちゃ良くて大満足でした!!!

髪がサラサラになったのはもちろん、レイヤーカットをしてもらったのですが、レイヤーの仕上がりが理想通りで最高です!

たくさんお話も聞いてくださり、リラックスできてほんとにあっという間に終わった感覚でした!

また利用したいです!ありがとうございました!!

ゆり様

先日は『hair design Kuu』にご来店いただき、心あたたまる口コミありがとうございます!
    お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪

レイヤーカットの仕上がりが理想通りとのお言葉、励みになります!
    また、リラックスした時間を過ごしていただけたようで何よりです♪

ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後もお客様が安心して通える美容室として、サービスの向上に努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

担当 中嶋 颯

• komamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/9

カウンセリングでは丁寧にこちらの要望を聞いてくださって接客していただきました。私はふわっとしたことしか伝えられず、分かりづらくて申し訳ありませんでしたが、きちんと理解してもらえて嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    カモミールのいい匂いに癒されました。
    通っていた美容室の予約が取れず、急いで髪を切りたかったのでこちらにお願いしたのですが、結果すごく良かったです。次回は縮毛矯正をお願いしようかな?

komama様

この度は『hair design Kuu』にご来店いただき、心から感謝申し上げます。また、素敵なクチコミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。

カウンセリングでの会話を通じて、お客様のご要望をしっかりと汲み取ることができたこと、大変嬉しく思っております。
    ご満足いただけた仕上がりや、カモミールの香りでの癒しをご実感いただけて良かったです♪

次回は縮毛矯正をご検討とのこと、ぜひ楽しみにお待ちしております。お客様の髪がより美しく、そして魅力的になるお手伝いができれば幸いです。

今後とも『hair design Kuu』をよろしくお願いいたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

担当 中嶋 颯

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/4

とても満足な髪型にしていただきました!!思い切って美容室を変えて髪もバッサリ切ってもらってよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)周りからも好評でした♪
    またお願いします!!

【お悩み解決☆】骨格矯正カット+シャンプー¥3800→¥3500

さくちゃん様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミをありがとうございます!バッサリ髪を切るのは勇気がいりますよね。でも、気に入ってもらえて本当に嬉しいです!周りの方からも好評とのことで、ぜひまたお待ちしてますね!次回のご来店も楽しみにしています
    またのご利用を心よりお待ちしております!

担当高尾

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/3

息子に縮毛かけていただきました!大満足だったようです。またお願いします。

【小・中・高学生限定☆】縮毛矯正+カット¥10500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆうこ様

息子様の縮毛矯正にご満足いただけて嬉しいです。
    次回もお待ちしておりますので、ぜひまたご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 中嶋 颯

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/3

僕の髪の毛の特徴を理解して、要望以上に仕上げて頂きました。とても手早くて、お話も面白くて楽しかったです。

【メンズ限定☆】シャンプー+カット ¥3500→¥3000

たいが様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

髪の毛の特徴を理解して、期待以上の仕上がりにしていただけたとのこと、とても嬉しいです!お話しも楽しんでいただけたみたいで、私たちもとても楽しくお仕事させていただいてます。またのご来店を心よりお待ちしていますね!何か気になることがあれば、いつでも気軽にご相談ください!

担当高尾

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/1

初めて来店しましたが、親身に話を聞いてくださって丁寧に仕上げていただいたので大満足です!

なつ様

この度は『hair design Kuu』にご来店いただき、心より感謝申し上げます。また、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

お客様のご要望やお悩みを親身にお伺いし
    満足いただけるスタイルをご提供できたこと嬉しく思います!

次回のご来店の際も、お客様にとって特別な時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。いつでもお待ちしております!

担当 中嶋 颯

• ayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/30

先日は2度目の利用となりました。
    カラーに関して無知なので、髪の悩みと相談しながら、色々ご提案して頂きました。変化がほしく、どこまでやっていいのか、悩みましたが、人生初のアンブレラカラーに挑戦して、色味のチョイスもGOODで、いい感じに仕上がりました。今、色落ちの過程を楽しんでるところです。いろんな人に良いね!と言ってもらえて、冒険して良かったなと思います。また、色々、ご相談させて下さい。

【ケアブリーチ艶カラー☆】バレイヤージュorダブルカラー+潤髪TR ¥14000

hair design Kuuからの返信コメント

ayako様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    人生初のアンブレラカラーに挑戦されたとのこと、本当に嬉しく思います!色味のチョイスを気に入っていただけたようで、私たちもとても励みになります。これからの色落ちの過程も楽しんでいただけているとのお話、素敵です!
    また何かご相談やアドバイスが必要なときは、いつでもお気軽にお声掛けくださいね。次回のご来店も、心よりお待ちしております!お客様に似合う新しいスタイルを一緒に見つけるのを楽しみにしています!
    これからも『hair design Kuu』をよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025/7/26

いつもありがとうございます!やりたいことを叶えてくれ、悩みも解決してくれて最高な気分でいつも帰ることができます!施術も丁寧で、いつもお任せして安心できます!

みり様
    この度は心温まる口コミをいただき、ありがとうございます!私たち『hair design Kuu』では、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、期待以上の施術を行うことを常に心がけております。お任せいただけること、そして最高の気分でお帰りいただけることが、私たちの何よりの喜びです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!次回のご来店を心よりお待ちしております。

クゥ(Kuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー