初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
予約時に指名した美容師さんは、丁寧に髪や頭皮、肌の悩みについて相談に乗ってくださり、とても誠実で優しい印象を受けました。美容室が苦手な自分でも安心して過ごせました。
アシスタントの方も柔らかい雰囲気で、ドライヤーの当て方などのアドバイスも参考になりました。
縮毛矯正の仕上がりは、オーダーしたとおり毛先が真っすぐすぎず自然で、ツヤが出てとても気に入っています。10日ほど経ちましたが、毎日髪のケアをするのが楽しいです。次回もぜひお願いしたいと思います。
【ノンダメージ縮毛矯正】超高濃度水素ストレート&カット
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪質改善Bonheur 川西【カミシツカイゼンボヌール カワニシ】からの返信コメント
かわ様
先日は大切な髪をお任せくださりありがとうございました!
担当させて頂きました、竹村です。
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
柔らかくとっても素敵な動きをお持ちだったので毛先を柔らかく仕上げることができて私も嬉しいです!
サラサラ艶々でもシャキッとした硬い質感にならないように最大限工夫させていただいておりますのでこれからも柔らかく美しい仕上がりをキープいていただけたらと思います!
初めましてでご指名を頂けたこともあり心地の良いプレッシャーととにかく楽に過ごして頂きたい!と言う気持ちで担当させていただいておりましたので仕上がりも満足していただけたようでとっても安心しております◎
ご自身のペースであの美容室に行きたいな~と思っていただけたタイミングでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
竹村まどか
前回のカラーがとても可愛かったのでまたお願いしました。
今回も理想通りのカラーにしていただけて最高です。
トリートメントも相談させていただいて今の状態に合ったものをしていただけて嬉しかったです。
【Naru指名での再来様限定】カラー+カット+トリートメント
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの意図を汲み取ってカットの提案していただきました。仕上がりは大満足です!ありがとうございました。
【初めての方に】カット+Treatment (ショート・ボブ・レイヤーカットも◎)
こちらの要望をよくききとってくださり、扱いやすい髪型に仕上げていただけました。
今までで1番お気に入りのヘアスタイルになりました!大満足です!遅くまでありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!!
カットの技術が素晴らしいです。
いつも理想の髪型にしてくださりありがとうございます(^O^)
会話も楽しくあっという間に時間が終わりましたが、仕上がりも大変満足しています!
巻き方も丁寧に教えてくれたので家でも頑張ってやってみています。
今回追加したトリートメントがすごく髪にあっていたみたいで綺麗に保てているので次回も同じものをやっていただきたいです!
ナナ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
再現性の高いスタイルの提案とスタイリングのレクチャーを心がけておりますので、その様に言っていただいて大変うれしく思います!
何かわからないところがございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 井上りょうすけ
自分に似合う髪型がわからなくて相談させて頂いたところ的確にアドバイスをしてくださり
納得できる素敵な髪型にしてもらうことができました。
しっかりカウンセリングをしてもらってカットとカラーもしましたがスピーディーに対応して頂けたので時間通りに終了し、次の予定に少し余裕を持って向かえました!
最後につけていただいたオイルがとってもいい匂いだったので次回購入させて頂けたらと思います。
【平日特価♪】カット+超高濃度水素カラー+トリートメント+スパ(15分)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お洋服可愛かったです!!いつもよりもカラーツヤツヤに仕上がりました!!ありがとうございます!
【髪質改善カラーコース】超高濃度水素カラー+カット+バイカルテTreatment
丁寧に要望を聞いて頂きロングからバッサリボブにして頂きました!サラサラの髪になって嬉しかったです!
めっちゃちゃんとカウンセリングしてくれて、仕上がりもめっちゃ可愛くて満足すぎました!!!!
ほにか様
先日はご来店頂きまことにありがとうございました!
お客様のご要望やお悩みに対して寄り添った提案をさせて頂いておりますので、そのようなお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後お客様のスタイルを可愛く仕上げるよう努めてまいります!
素敵な口コミありがとうございました!!
井上りょうすけ
お店の雰囲気もとっても居心地がよく、担当スタイリストさんも最初からしっかりとお話を聞いて下さり、最後まで安心して任せることができました!!
カラーもいつもは色がすぐ抜けやすいので、色が1週間経っても抜けきった感もそこまでなく、周りにも褒められて嬉しいです!ありがとうございます!
パンさま
先日はカットカラーをお任せくださりありがとうございました!
担当させていただきました、竹村です。
髪質を活かしたくっきりとしたヘアスタイルに柔らかいお色を組み合わせることでとってもバランスの良い状態になりました◎
毎日の前髪のスタイリング方法に合わせてカットさせて頂いているのですがその後お家でお困りのことはございませんか?
時短でかわいく素敵に仕上がるようなスタイルになるよう細かいところまでこだわっておりますので1ヶ月半から2ヶ月はあまり気にならないかと思います!
だんだんと量が増えてくると思いますので収まりがイマイチになってきたタイミングが次のカットをする良い頃合いです!
柔らかいベージュ系のカラーもお肌の色にとってもフィットしていてお似合いでした!
気になることがございましたら遠慮なくご連絡くださいませ!
竹村まどか
前回の施術がすごく良くて2回目ご利用させていただきました!!
まず、とても丁寧で長時間の施術でもあっという間に感じました!スタイリストさんはとても気さくな方で美容室が苦手な私でもすぐに打ち解けることができました!
これからもよろしくお願い致します!
ご新規様限定【Naru指名】ホリスティックカラー+カット12100円→8800円
りょーすけ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
りょーすけ様に再びお任せいただけたこと、とても嬉しかったです!
長時間の施術でも「あっという間」と感じていただけたとのことで、安心いたしました!
美容室が苦手だった中で、りょーすけ様に少しでもリラックスして過ごしていただけたこと、本当に嬉しく思います!
これからもりょーすけ様が気を遣いすぎず、居心地よく過ごせる空間づくりを大切にしていきます!
カラーやスタイルも、りょーすけ様の雰囲気やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね!
これからもりょーすけ様に満足していただけるよう努めてまいります!
また次回もりょーすけ様にお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト Naru
先日はありがとうございました!理想通りのお色味でとっても満足しております!また、オススメしていただいたトリートメントのもちも良く毎日触ってしまうほど気に入っております!ありがとうございました!
Jさま
先日は大切なブリーチオンカラーをお任せいただきありがとうございました!
担当させていただきました、竹村です。
今回2度目のご来店でしたが色味を少し変えてよりお肌馴染みの良いカラーに仕上がりました◎
ヘアスタイルも少しずつ長さが出てきたのでスタイリングの幅がとっても広がり雰囲気を変えやすくなっております!
ハイトーンとショートの組み合わせがとってもお似合いで周りから褒められること間違いなしのすてきな髪が完成してとってもうれしいです。
またしばらく経つと根元が伸びてきますのでぜひ様子をお聞かせくださいませ!
次回あたりで長さを活かしたスタイリング方法を一緒に覚えて帰っていただき、それが映えるようなデザインカラーをさせて頂けたらと思います!
竹村まどか
梅雨に入る前に縮毛矯正できてよかったです!
カラーと同時にできるとのことでお願いしましたが、ダメージも気にならずとてもツヤツヤにしていただけて幸せです!
【超高濃度水素ケア付き】ホリスティックカラー&縮毛矯正&カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
こんにちは!Bonheur川西店スタイリストの井上です
みに様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
私の行う縮毛矯正は施術中もご説明させていただきました通り、なるべく髪の毛に負担をかけずに施術することができますので今後の髪の毛最寄り綺麗に作っていきましょう!!
素敵な口コミありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにしております!!!
井上りょうすけ
担当のお姉さんにお願いするのは今回で2回目なのですがとっても柔らかい雰囲気でお話もしっかり聞いてくださります。
トリートメントを少ししっかりしたものにしたかったのでわがままを言い内容を変更してもらうことができました。
やりたいことに合わせて柔軟に対応して頂きありがとうございます。
クーポンの選び方が難しかったので次も伺った時に一緒に決めてもらえるとうれしいです。
よろしくお願いします。
たけ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
たけ様に今回もお任せいただけて、とても嬉しかったです!
前回の施術やお話を踏まえて、たけ様の“やりたい”により近づけるようご提案させていただきました!!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
柔らかい雰囲気やお話ししやすいと言っていただけたこともすごく励みになります!!
これからもたけ様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
カラーもその時の気分や季節に合わせて、たけ様にぴったりなものを一緒に決めていきましょうね!
また次回もたけ様にお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト Naru
今回もすごく満足いく仕上がりでとてもよかったです。私の希望を毎回ばっちり叶えてくださって嬉しいです!!アシスタントさんもいつも気持ちいいシャンプーありがとうございます!今後もよろしくお願いします!!
【竹村指名】お悩み解決透明感カラー+カット+サブリミックTr
みちょ様
いつも大切な髪をお任せくださりありがとうございます!
担当させていただいております、竹村です。
前回人生初カラーをさせて頂き、とっても素敵な色落ちだったので履歴を活かせるようなカラーにできました!
ダブルカラーならではのちょうどいい透明感とお肌馴染みの良い色味で今回もバッチリかわいいカラーに仕上がってとっても安心しました◎
いつも嬉しくなるリアクションをくださるのでスタッフみんながパワーを頂いています、!
学校もお忙しいと思いますが体調にはお気をつけて楽しんでくださいませ!
そんな学生生活がさらに素敵な思い出になるようなカットカラーをこれからもお任せいただけますと幸いです。
みんなでいつでもお待ちしております!
竹村まどか
いつも私の好みに寄り添ってくれて、自分でも気付かないようなバランスをみて似合う髪型にしてくれます!
お店の雰囲気もとても心地よくてお気に入りの美容室がみつかりました!いつもありがとうございます(*^^*)
YU様
いつもBonheur川西店にご来店下さりありがとうございます!
担当スタイリストの伴です^^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます、、!
いつもお任せいただけるのが本当に嬉しくて、毎回似合うバランスを考えながら施術させていただいてます♪♪
お店の雰囲気まで気に入っていただけて安心しました。
これからも居心地よく、毎回来るのが楽しみになるような空間づくりも頑張ります!
今後ともスタッフ一同、宜しくお願いいたします
またお会いできるの楽しみにしてます^^
店長 BANMIKU
いつも要望を聞いてくれてアドバイスもしてくれてありがたかったです。
いい感じしてもらってありがとうございました。
みか様
いつもBonheur川西店にご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、この度はとても心暖かい口コミをお寄せ頂きありがとうございます!!!
今回のお顔周りのデザインカラーを前回よりもっとハイトーンにさせて頂きましたが、とってもお似合いでした!!ご家族からの反応はいかがだったでしょうか??
またこれからもみか様のライフスタイルががヘアデザインを通して豊かになるように努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
店長 BANMIKU
遅れてしまったにも関わらず、終始丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。
仕上がりも想像以上で、とても満足しています。
技術も接客も素晴らしく、またぜひお願いしたい美容室です。
ヘアセット
myk様
先日は大切なイベント前のスタイリングをお任せくださりありがとうございました!
担当させていただきました、竹村です。
お店の場所を探してくださっているときにお電話を頂くことができてホッとしました◎
また、技術面以外の部分もお褒め頂きとっても嬉しいです!
外に出てmyk様を探しに伺う余裕があればよかったのですが、お店がバタバタしており待つことしかできず申し訳ございませんでした、、!
お越し頂いた際にコテ巻きの雰囲気を共有できるよう準備ができていたのでお時間に間に合うことができて良かったです。
私たちとしては何事もなく無事にお店までたどり着いていただくことができ、予定のお時間に間に合わせることができてとっても嬉しかったです!
これからもぜひ何でもご相談くださいませ!
竹村まどか
初めての来店で緊張していたんですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり安心しておまかせすることができました。
かわいいカラー、カットにしていただきとても満足しています。
【人気No.1★3回利用可】超高濃度水素カラー+カット+Tr ¥15400→11000
ピヨココ様
担当させていただきました、竹村です。
とーーーーっても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回が初めましての状態だったのでカウンセリングにお時間がかかってしまいましたが施術前に不安なことをなくしてから挑むことができて、安心していただくことができてホッとしました◎
これからも一緒に髪を綺麗にキープさせていただけますと幸いです。
たくさんお話を聞かせて頂き、施術中はゆったりと過ごしていただけるようスタッフ全員で徹底しておりますのでまた気分を変えたいと思った時はいつでもお任せくださいませ!
今回で2回目。
1回目の仕上がりがとても良くて、すぐに友人にもおすすめしました。普段、ヘナをしているためカラーは難しい髪色なのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、細かい要望にもきちんと応えていただき、希望通りのとてもきれいな髪色に仕上げていただきました。メッシュもしたのにサラサラでツヤも出て、大満足です。顔周りのカットもとても良いです。
提案も的確で安心してお任せできましたし、店内の雰囲気もとても居心地が良いです。
紹介した友人も縮毛矯正、カット、大満足だったようで、「また行く!」と言っていました。
これからも通いたいと思えるサロンです。
ぽん様
担当させていただいております、竹村です。
ヘナを普段からされていることを初回のタイミングで教えてくださっていたのでテストカラーをさせて頂き、可能なカラーをお話しさせて頂いたことをとっても覚えています!
そこからしばらく経ちイベントに向けて少し明るくしたいというご希望でしたので今回は染料を剥がすことができる薬剤でハイライトをさせて頂きました◎
LINEで無事大切な日を迎えることができたと教えて頂きとってもほっこりしました。
ご友人をご紹介いただきとーーーってもうれしいです!
今までの縮毛矯正の中で1番綺麗になったと言って頂くことができたので一安心です、!
これからもお二人の髪を大切にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
竹村まどか
いつも基本通りにしていただいてありがとうございます。
髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
まきこ様
インナーカラーや、縮毛矯正など、いろいろな施術を任せて頂きありがとうございます!
なるべく髪の毛を傷ませないように私も施術させて頂いておりますので、それを実感して頂きとても嬉しく思います!!
より綺麗に伸ばしていけるように最善をつくさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します!素敵な口コミありがとうございました!
井上りょうすけ
久しぶりに美容室に行ったのもあり、緊張していましたが最初から最後まで丁寧に対応してくださりました!
担当スタイリストさんは、とても真摯に話を聞いて下さり、どうしたいのかもよく分からない自分のなりたい形をうまく引き出して下さりました。
美容室を転々としていた私ですが、通い続けてみようとおもうサロンさんに出会えてよかったです。
パンさま
先日はとっても緊張する中お越しくださりありがとうございました!
担当させていただきました、竹村です。
あまり長く同じ美容室に通ったことがないとお伺いしていたので心地の良いプレッシャーを感じながら精一杯の施術をさせて頂きましたが!
カウンセリングでなりたい理想像やこれから控えていらっしゃるイベント、少し先の目指している状態をお伺いした上で今回の施術でどうするかの方向性を一緒に決めて行くことができてとっても嬉しかったです◎
川西はたくさんの美容室がありますし、SNSにも情報がたくさん溢れています。
その中から選んでくださり、目の前の美容師の話を真剣に聞いてくださるパン様の姿勢に背筋が伸びました、、!
今回はボブシルエットで甘々のかわいい感じになりすぎないデザインにさせて頂きましたがスタイリングなどでお困りの方はございませんか?
気になることがございましたら遠慮なくご連絡くださいませ!
竹村まどか
今まで縮毛矯正をしていたのですがどうしても伸びてきた時に気になってしまうので悩んでいたところちょうどいいクーポンを見つけて予約しました。
担当スタイリストさんはクセをみながら悩んでいたことをうまく解決できるよう色々相談してくれました。
どうすればいいかわからなかった中で色々と話ができたので最終的に雰囲気だけお伝えしてあとはお任せしました。
これからは美容室に行く理由が悩んでどうしようもなくなる状態ではなく、どんなパーマにしようかなと楽しみな状態になりそうです。
また行きます。
【竹村指名】脱!縮毛矯正/お悩み解決ホリスティックデジタルパーマ + カット
うっちー様
先日は指名クーポンでご予約をいただきありがとうございました!
担当させていただきました、竹村です。
今までのデザインはロングのお客様と違い、根元と毛先のギャップが気になるヘアスタイルだったと思います、!
その中で縮毛矯正をあて続けるのか、やめるのか、、とってもお悩みだったと思いますしなかなかやめるきっかけもなかったと思いますのでこのクーポンを見つけていただくことができてとっても嬉しかったです◎
また、今回は縮毛矯正の履歴のある箇所にデジタルパーマをさせて頂くことでクセと共存することができる方法を選んでいただきましたがその後お困りのことなどはございませんか?
これからの美容室へ行く理由が少しでもワクワクや楽しみになれば美容師としてとっても嬉しいです!
何かお困りのことやお悩みがございましたらいつでもご連絡くださいませ!
竹村まどか
毎度お世話になっております!
今回も希望以上のとっても可愛いカラーにしていただきました!担当者さんは私の曖昧な要望にもしっかり言語化してくださり自分自身こんな色をしたかったんだ!と気付かされてとても助かっています!
いつも私の似合うかわいいを見つけてくださりありがとうございます!また伺わさせていただきます!
J様
担当させて頂きました、伴です!
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もお任せいただけて、大切な髪色チェンジを担当できたこと本当に嬉しく思います。
ご希望やイメージをしっかり共有してくださったので、J様にぴったりの可愛いカラーに仕上がりました♪ とてもお似合いでした!
いつも楽しくお話しさせていただき、私の方こそ素敵な時間をありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、可愛いスタイルをご提案していきますので、何でもお気軽にご相談くださいね。
J様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
店長 BANMIKU
先日もありがとうございました!!
何回か施術してもらってるのですが、いつもとても満足です!
お店の雰囲気も良くてすごく居心地がよいです!
またお願い致します!
りょーすけ様
先日は大切なイベント前にカットをお任せくださりありがとうございました!
担当させていただいております、竹村です。
今回はパーマなしでカットのみのご予約だったのですが、前回のパーマの残りをうまく活かすことでとってもおしゃれで楽ちんなスタイルにすることができました◎
髪のコンディションも一回カットのみの施術を挟むと休憩することができるのでとっても良い考えだと思いました!
これからお出かけが増えると思うのでお伝えした写真映えするスタイリングもぜひチャレンジしてみてくださいませ!
冬の乾燥を乗り越えてこれからの紫外線ダメージでどんどん広がりやすくなると思いますので、ワックスのみではなくオイルを混ぜて使う方法が1番カッコよく仕上げることができます!
わからないことがございましたら遠慮なくご連絡くださいませ!
竹村まどか
過去イチのサラサラで大満足です。ありがとうございました。色もキレイだし手入れも楽になりました。アシスタントで入って下さった方もすごく丁寧にしてくださって大満足です。
またお世話になりたいと思います。
まー♪さま
先日は大切な髪をお任せくださりありがとうございました!
担当させて頂きました、竹村です。
初めましてでトリートメントや水素カラーはもちろんお店のこともわからずきっと不安に思われることが多かったと思うのですが、喜んでいただくことができてとっても嬉しいです!!
カウンセリングがとっても長くなってしまったのですが最後まで一緒に相談して方向性を決めることができて私もほっとしました◎
施術には私と信頼するアシスタントが関わらせて頂き、とにかくまー♪さまの髪を綺麗にすることに真剣に向き合って参りました!
アシスタントのおもてなしもお褒めいただきスタッフみんながとっても嬉しい気持ちです。
これからもぜひ素敵なヘアスタイルを作るお手伝いをさせていただけますと幸いです!
スタッフ全員でお待ちしております!!
竹村まどか
大切な予定があったので以前おすすめしていただいたトリートメントをしていただきました!
数日経ってもサラサラでとても嬉しいです!
カラーもカットも可愛くしていただきありがとうございます!
【髪質改善ケア】カット&ホリスティックカラー&ULTOWAトリートメント
みるく様
先日は大切なイベント前に髪のケアをお任せくださりありがとうございました!
担当させていただきました、竹村です。
髪色もとってもお似合いで今回はカラーの放置時間を活用してとっても仕上がりの良い状態になってくれるトリートメントでプルプルになりました!
毎日のアイロンを経験している髪はぐんぐんとトリートメント成分を吸い込んでくれて柔らかい手触りでしたね◎
今回はちょこちょこと暖かい日があり春を感じる季節になったのでくくれないくらいコンパクトなボブにさせて頂きましたが、やりにくいことなどはございませんか?
しっかりと量を取りつつツヤを失わないちょうど良いバランスで量感調整をさせて頂いておりますのでまた感想を聞かせていただけますととっても喜びます!
竹村まどか
年齢的に諦めていた髪の艶や質感が戻ってきて嬉しいです!
taka様
先日は大切な髪をお任せくださりありがとうございました!
担当させた頂きました、竹村です。
とっても素敵な仕上がりになり喜んでくださっている姿を見て美容師としてとーーーーっても嬉しかったです!
大人になると少しずつ髪のお悩みややりたいことが変化していくと思うのですが、そこにしっかりと対応していくことができるとお悩みが少しずつなくなっていきやりたいことで満たされる状態になれると思っています◎
これからもつやつやの美しい髪でやりたいヘアスタイルにチャレンジしていくお手伝いをぜひさせてくださいませ。
その時の状態に合わせて必要な施術をご提案させていただきますのでまたお会いできますととっても嬉しいです!
そしてお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
竹村まどか
ボヌール 川西(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー