3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ネクスト 渋谷(NEXT)  >

メンズサロン ネクスト

• 東京都渋谷区円山町7-5 GP Dogenzaka5F
  • 半蔵門線渋谷駅A0出口 徒歩6分〔学割U24/眉毛/フェザーパーマ/シャドウパーマ/men's〕

よーすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 17:11:15.0

初めて行ったお店でしたが、テーブルに手書きのメッセージカードがあり、来店するお客に対して感謝の気持ちを持っているお店だなと感じました。
    今まで行った美容院ではテーブルに髪の毛(少量)が落ちていたりすることが結構あったけど、NEXTさんは普段から清掃を徹底してるみたいでテーブルに髪の毛は無く、店内も清潔感があります。
    技術も素晴らしく素敵な髪型にしていただきました。
    次回はどんな髪型にしてもらおうか今から楽しみです。

【ヤマト指名】メンズカット+ウルフパーマ\15500[メンズパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ

MEN´S salon NEXT渋谷【メンズサロン ネクスト】からの返信コメント

よーすけ様
    ご来店ありがとうございました!

NEXTは店内の美化に関しては誇りをもって全スタッフが
    日本一綺麗なメンズサロンにすると心がけております!

お客様からこういったお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    仕上がりに関しても喜んで頂けて嬉しいです!!

次回も是非お待ちしております!!
    NEXT/ヤマト

• ちはるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:55:44.0

前サロンから引き続きお世話になってます!
    技術は勿論、こんなに親しみやすい美容師さんは他にいないと思います!(初めての方でも安心できます!)
    カラーやパーマもおすすめです!(特にハイトーン系)

次お伺いする時はまたパーマもお願いします!!
    今後もお任せするので、引き続きよろしくお願いします!!

【コウ専用】メンズカット\6,000

• はてなっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:37:51.0

お店が変わってから初めての来店でしたが、いつもと変わらずかっこよく切っていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【コウ専用】メンズカット\6,000

• comさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 15:48:01.0

カットのみのスパイキーショートを注文し、希望通りの髪型に仕上げていただきました。お店の雰囲気もやわらかく、気兼ねなく利用できたと思います。また、利用させていただきます。

【コウ専用】メンズカット\6,000

• みかんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 12:06:22.0

3回目の来店でしたが今回も素晴らしい仕上りでした。ありがとうございました。

メンズカット+眉毛カット\6000 〔眉毛サロン/眉毛〕

ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中とても素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!

施術中も楽しい雰囲気でお話することができ、とても嬉しかったです!

またご来店された際になんでも聞いてください!!いつでもお待ちしております!!

NEXT/ヒロト

• 翔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 21:05:46.0

今回もかっこよく仕上げていただいて嬉しかったです!
    たくさんお話もさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました

メンズカット+シャドウパーマ\10800[Men's/シャドウパーマ]

NEXT/ヒロト

• なおみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 20:42:36.0

今回もかっこよく仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

メンズカット\5000[渋谷/メンズ/メンズカット/メンズサロン]

NEXT/ヒロト

• 山田太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:14:48.0

先月縮毛していただき、今も綺麗にストレートを保ててます。
    複数の店舗で施術を受けて来ましたが、過去一丁寧で満足な仕上がりです!
    またぜひお願いできたらと思っています、よろしくお願いします!

NEXT/ヒロト

• amさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 17:13:31.0

とてもよかったです。
    髪質等の悩みに適切に対応いただいて感謝してます!

【コウ指名】メンズカット+眉カット\7,000

[施術メニュー] カット、その他

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 13:34:48.0

店内はとても清潔感があり、明るく落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    初めて伺いましたが、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくださり、美容室が少し苦手な方や迷っている方にも安心しておすすめできるお店です!

カットも安定の仕上がりで、価格以上の満足度です。
    これからも利用させていただきます!

【コウ専用】メンズカット\6,000

• コウヘイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 11:05:07.0

前回のお店から引き続きお世話になります。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて、個人的には流れてる音楽が好きでした。
    相変わらず丁寧なカットで、ついて行って良かったです!

【コウ専用】メンズカット\6,000

• タイタイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 00:32:59.0

パーマ後のカットをして頂きました。次のパーマが楽しみです!

NEXT/ヒロト

• たいがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 12:12:43.0

ご丁寧にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• タッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:03:39.0

前回のお店から引き続きお世話になっております。
    今回の仕上がりも完璧でした。
    細かな相談にものっていただきありがとうございます。

【コウ専用】メンズカット\6,000

• わくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 00:15:49.0

カット中に安心して寝ることができる唯一のスタイリストさんです。

【コウ専用】メンズカット\6,000

• ホームワークさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 18:23:50.0

お店の雰囲気が明るくて居心地が良かったです。
    担当の方が話しやすく、セットの仕方やカッコよくなるためのプラスアルファを丁寧に教えてくれて嬉しかったです。
    仕上がりも大満足で、毎日のセットが楽になりました。
    また次回もお願いしたいです!

ホームワーク様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!^ ^
    お店の雰囲気や居心地を褒めてもらえて嬉しいです。
    スタッフみんなで「来るだけで気分が上がる空間」を意識してるので、そう感じてもらえたのは本当に励みになります!!

スタイリングの話も楽しみながらできましたね!
    日常でのセットが少しでも楽になってくれたなら最高です。毎日のヘアセットが上手くいくと気分も全然違うと思うので、今後もライフスタイルに合った提案をしていきます!!

次回も今回以上にカッコよく仕上げます!またお会いできるのを楽しみにしてます!

• Kazuumiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 17:14:57.0

職場は変わっても、ていねいなカウンセリングは変わらず、きちんと希望を聞いてくださるので、安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【コウ指名】メンズカット+カラー\12,800

kazuumi様

前社に引き続きご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!!
    環境が変わっても変わらず任せていただけること、そして“安心してお任せできる”と言ってもらえることが本当に心から嬉しいです!

カウンセリングは僕が一番大事にしている部分です!
    これからも安心して任せてもらえるように、技術も提案力も常に磨いていきます!!
    今回はダブルカラーは一旦お休みで、シングルカラーでしたね!

次回も期待以上の仕上がりにできるよう全力で担当させていただきます。
    今後ともよろしくお願いします!

何か質問があればお気軽にInstagramで DMお待ちしてます!
    NEXT渋谷 / コウ

• たすくさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-05 15:24:25.0

こちらの要望に親身に寄り添ってくださり、
    とても満足の行く髪型になりました!

たすく様

ご来店ありがとうございました!
    今回のスタイル、満足していただけたようで本当に嬉しいです!
    お客様の要望をしっかり汲み取りながら、似合うバランスを一緒に作る時間がとても楽しかったです!!

これからも毎回“任せてよかった”と思ってもらえるように全力でカットさせて頂きます!
    また次回も楽しみにしてます!

NEXT渋谷 / コウ

• こすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 14:11:51.0

髪のダメージなども気にしてくれて、丁寧な施術で雰囲気もすごくよかったです。かっこよくしていただけて大満足です!ありがとうございました!

【人気No.1◎】カット+選べるパーマ【シャドウ・フェザー】\10800→\8800

NEXT/ヒロト

• しゅんしゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 00:49:07.0

今回もありがとうございました!ほんとうに毎回満足のいく髪型にしてくれるので嬉しいです!それに髪が軽くなって過ごしやすくなりました!次回はまたパーマをかけに伺わせてもらいます!たぶん年内にもう一度行けると思うのでその時はよろしくお願いします!

【ヤマト指名】メンズカット+眉カット\7000[眉毛/眉毛サロン]

しゅんしゅん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

年内最後、パーマ納めでまたお待ちしてますね!!
    いつも楽しくお話もできて嬉しいです!

またお待ちしてます!!
    NEXT/ヤマト

• まっさーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 14:31:14.0

以前のお店から担当していただいておりますが、今回新しいお店で始められたという事でお邪魔させていただきました。
    仕上り、お店の清潔さ、スタイリストさんの対応全てにおいて満足させていただいております。

まっさー様

前社から引き続きご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!!
    前のお店から変わらず担当させていただけて、本当に嬉しかったです。
    新しい環境でのスタートでしたが、こうして足を運んでくださることが何より励みになります!

仕上がりはもちろん、お店の雰囲気や清潔さ、対応までトータルで満足していただけたと聞けて安心しました。
    NEXT渋谷は、技術だけでなく“居心地の良さ”や“空気感”にもこだわっているので、そう感じてもらえたのは本当に嬉しいです。(声出しは毎回気合い入れてます。)

これからも初心を忘れず、一人ひとりに丁寧に向き合いながら、毎回ベストな仕上がりを更新していけるよう全力でカットします!
    また次回も楽しみにお待ちしています!!!!

NEXT渋谷 / コウ

• いしださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 08:46:34.0

髪型が決まっていなくて曖昧なオーダーでしたが、カッコよく仕上げてくださいました!

いしだ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!^ ^
    場所が変わっても信頼してお任せいただけるのって、美容師として一番やりがいを感じる瞬間ですし、嬉しいです。

“なんとなくこうなりたい”みたいな曖昧なオーダーでも、骨格や髪質、雰囲気から似合うバランスを見極めて仕上げているので、カッコよく仕上がったと言ってもらえて嬉しいです!!

これからも“お任せしてよかった”って思ってもらえるように全力でカットします!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

NEXT渋谷 / コウ

• かめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:44:57.0

今回はボリューム感を落として欲しかったので、凄く助かりました!!
    仕上がりも完璧です!

NEXT/ヒロト

• ざわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 14:55:55.0

初めてのパーマで少し緊張しましたが雰囲気もよく仕上がりも満足の行く出来でとても良かったです!またお願いしたいです!

NEXT/ヒロト

• スダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 14:32:11.0

よかった

【ヤマト指名】メンズカット\5000 〔Men's/メンズ]

スダ様
    ご来店ありがとうございました!

担当させて頂き嬉しいです!
    是非またお待ちしております!
    NEXT/ヤマト

• あああさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 12:31:01.0

また宜しくお願いします!最高かよ!

【コウ指名】メンズカット+ダブルカラー\21,800

あああ様

最高かよ!!!!!
    頂きましたァアアアアァアアアアァアアアアァアアアア!!!
    場所が変わってもついてきてくれて本当に嬉しかったです!!
    毎回全力で仕上げてるから、「最高かよ!」の一言がもう最高のご褒美です。

通うたびにどんどんスタイルの完成度も上がってきてて、毎回の変化を一緒に楽しめてるのがめちゃくちゃ嬉しいです。
    次回も気分ぶち上がる仕上がりにします。
    バチバチハイトーン!!!ぜひまたお任せください!

これからも“最高かよ”って言ってもらえるように全力で担当します!
    また会えるの楽しみにしてます!

最高かよ!最強かよ!最高だよ!!!

NEXT渋谷 / コウ

• ゆーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:24:16.0

Instagramで気になったお店。家からバスと電車で1時間かかりました。結構忙しそうでアシスタントも一緒に施術する感じで少し不安でしたが満足いく仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。

ゆーじ様
    ご来店ありがとうございました!

ご遠方から起こし頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!
    NEXT/ヤマト

• こうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 15:30:13.0

前のお店からずっと担当して頂いてて今回初めてのNEXTで少し緊張していたのですがいつも通りの担当スタイリストさんで楽しい時間でした!毎回毎回自分の理想通りにしていただけて満足です!
    これからもよろしくお願いいたします

こうたろう様

前社に引き続きご来店ありがとうございました!
    ついてきてくれてありがとうございます!!!
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!^ ^
    新しい店舗での初めてのご来店、緊張の中でも変わらず任せていただけて本当に嬉しかったです。久しぶりにお会いできて、いつも通り楽しく時間を過ごせたのが何よりでした!!
    パパ話も毎回楽しみです笑

毎回のオーダーも丁寧に伝えてくださるので、仕上がりのイメージをしっかり共有しながら作れるのが本当にありがたいです。
    理想通りに仕上がったと言ってもらえるのは一番嬉しいです!!
    お店の雰囲気も明るくて居心地が良いので、これからもリラックスして通ってもらえたら嬉しいです。

これからも毎回“過去一の仕上がり”を更新できるように全力でカットさせて頂きます!!!
    また次回も最高のスタイルにしましょう!今後ともよろしくお願いします!

NEXT渋谷 / コウ

• やまださん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-01 22:13:15.0

いつも接客が丁寧で、行くのが楽しみです!
    またお願いしようと思っています

【コウ指名】メンズカット+眉カット\7,000

やまだ様

毎回こうして来てくださること、そして「行くのが楽しみ」と言ってもらえるのが本当に励みになります!!
    サロンに来る時間が“ただ髪を切るだけじゃない時間”になってくれてたら最高です!
    ぜひお兄ちゃんとも一緒に来てください笑

接客も技術も、どっちも全力でこだわっているので、その部分を感じてもらえて本当に嬉しいです!
    これからも、来るたびに気分が上がって鏡を見るのが楽しみになるようなスタイルを一緒に作っていきましょう、、、!!!

次回も最高の仕上がりにします!
    またおまちしてますね^ ^

NEXT渋谷 / コウ

• あきさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 21:02:59.0

JR渋谷駅から少し歩きますが、道がほぼ一直線でわかりやすく、初めてでも迷わずに行けました。店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も程よい距離感で接してくださり居心地は良かったです。長年癖毛に悩んでいましたが、自然にまとまり、スタイリングがとても楽です。仕上がりが自宅でも再現しやすく、技術の高さを実感しています。これまで美容室や担当の方選びに悩むことが多かったのですが、ようやく出会えたと実感しております。

あき様

この度はお店の場所が変わっても変わらずのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりにも満足していただけたようで本当に嬉しいです。

クセ毛のお悩みは長年のテーマだったと思いますが、自然にまとまり、スタイリングまで楽になったとのお言葉が何より嬉しいです。
    髪質に合わせたカットや調整を意識して施術しているので、そう感じてもらえたのは本当に嬉しいです!
    おうちで再現しやすい髪を作ることが一番大事だと思っているので、「自宅でも同じ仕上がりができる」と言っていただけたのは最高です。

美容室選びってなかなか難しいですよね。
    その中で「ようやく出会えた」と言っていただけたこと、心から感謝しています。
    これからも信頼して任せてもらえるよう、毎回しっかり期待を超える仕上がりを目指します!

次回以降、縮毛矯正もご検討頂けたらと思います!
    より、楽になります!

NEXT渋谷 / コウ

ネクスト 渋谷(NEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー