3. 関東トップ  >
レイ 千葉(Lei)のお店ロゴ

Lei 千葉【レイ】

レイ

• 千葉県千葉市中央区登戸1―3―1 高橋ビル2F
  • 千葉駅6分 京成千葉5分 モノレール市役所前駅3分【髪質改善/トリートメント/千葉】

めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/29

カット・カラー・3STEPトリートメントをお願いしました。
    仕上がりは想像以上に素敵で、大変満足しております。久しぶりに髪型を変えることに緊張していましたが、カウンセリングの際に私の髪質や雰囲気、ライフスタイルまで丁寧に汲み取ってくださり、安心しておまかせすることができました。

白髪を気にしていることもお伝えしたところ、無理に隠すのではなく、自然に馴染みながら上品に見えるカラーをご提案いただき、その仕上がりに感動しました。これからどのように変化していくのかも楽しみです。

また、来店前にもかかわらず、InstagramのDMで親身に相談にのってくださり、その時点からすでに丁寧なお人柄と誠実な対応が伝わってきました。当日も施術中の会話や気配りが心地よく、リラックスした時間を過ごすことができました。

技術の確かさはもちろんのこと、お客様一人ひとりに真摯に向き合う姿勢が本当に素晴らしい方だと思います。ぜひまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント¥9900

めぐ様
    先日はLeiへお越しくださりありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、少しでもゆっくりとお過ごしいただけたらと思っていましたのでリラックスしていただけて良かったです!
    また、仕上がりやご提案内容などお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    事前にご相談いただいていたので、こちらもスムーズにご提案させていただくことができました(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!また次回も楽しみにお待ちしております。

Lei 林

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

やりたい髪型が定まっていない状態で行ってしまったのですが、丁寧なカウンセリングで満足のいく髪型に仕上げてくださいました!

Leiカット¥4000

[投稿日] 2025/11/26

大満足です。いつも丁寧に困りごとを解決してくださり感謝しています。今度は年末ですねー。引き続きよろしくお願いします。

Leiカット¥5000

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

初回とは思えないほど居心地が良かったです。
    仕上がりも満足です。またお願いします^ ^

【10.11月限定★】似合わせカット+トレンドカラー+トリートメント¥9500

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

先日リタッチしてもらったんですが、まだ綺麗な状態です。
    カラーもいつもお任せしているんですが、外れることがなくて本当に助かります。ありがとうございます。

[投稿日] 2025/11/16

前回から2ヶ月あいてしまいましたが、ウルトワのおかげなのか 乾燥してきているのに、手触りはつるつるでした。
    今回もつるつるで、もうやめられない気がします…(笑)
    いつも前髪や顔周りを丁寧にカットしてくださるので、安心してお任せできます。
    また来月もよろしくお願いします。

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

ウルトワトリートメントを続ける事で、髪質がどんどん良くなっていくのを実感して頂けているようで嬉しく思っています。

今後もより良いヘアスタイルを維持していく為のお手伝いを是非お任せ下さい。

嬉しく口コミをありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/29

静かな空間でリラックスできます。仕上がりも満足です。

しゅり様
    いつもLeiへお越しくださりありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    Leiの空間や仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また次回もお待ちしております。

Lei 林

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

「今の髪色より明るくしたい」と言う私の願いを叶えてくれました!
    髪のダメージが1番少ないやり方を真剣に考えて、リスク等の説明も丁寧にしてくれるので、安心してお任せする事が出来ます。
    今回も大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

【ダブルカラー】カット+カラー+ブリーチ¥18900

りーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

今回はハイライトを入れて、いつもより明るくする事が出来ましたね!

喜んでいる様子が伺えて嬉しいです。

次回はストレートになると思いますので、その際も是非お任せ下さい!

またお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025/9/29

すごくいい感じです!いつもありがとうございます^_^心遣いに感謝しています。次回もよろしくお願いします!

k様

お話も楽しくとても有意義な時間を過ごさせて頂いております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lei ハシモト

• reicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/27

千葉に転居してから半年、3回こちらでお世話になっております。
    いつも担当いただく方は、年齢が少し離れているにもかかわらず、とても話しやすく、楽しく過ごさせていただいております。
    数年前から気になっていた白髪染めについて、初回から相談させていただいておりますが、的確なアドバイスをいただき、そろそろ染めようかと前向きになる事ができました。
    今回は、本当は白髪染めについての具体的な話を聞くためだけにカット・トリートメントのみで予約したような状態でしたが、丁寧な説目に背中を押され、結局当日、カラーに挑戦してしまいました。
    年齢も年齢なので、落ち着いた仕上がりを希望していたのですが、良い意味で、初見の印象は今までと変わることなく、お褒めいただいた、私自身の地毛の色も生かす事が出来、かつ、白髪も明るい茶色と相まって目立たなくなり、大変嬉しく思っています。
    いつも丁寧なご説明をいただけるので、今後、何か気になる点が出た場合も、また、相談しながら進めていただける安心感もあります。
    お値段については、高額とは思っておりませんが、2回目以降の利用者でも、よりお得なセット割引などがあると、嬉しいです。

カット+トリートメント¥6100

reico様
    いつもLeiへお越しくださりありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

慣れない土地での美容室探しは、中々難しいかと思いますがLeiへ通ってくださり嬉しく思います(^^)
    今回はご相談の上、急遽カラーもさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです♪今回のようなカラーは初めてかと思いますので、また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    また、料金につきましては物価や水光熱費の高騰などもあり難しい部分もあるのですが、再来のお客様もご利用いただけるクーポンなどできた際にはご案内させていただきます。
    また是非お待ちしております!

[投稿日] 2025/9/20

顔周りを、時間かけて丁寧に切ってくださいます。
    ウルトワも髪がツルツルになりました。
    また、来月もお願いします!

み~様

お顔周りのデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。

ウルトワの仕上がりもツルツルで実感していただけて良かったです!

次回もぜひご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。

来月のご来店を心よりお待ちしております!

Lei ハシモト

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/12

いつもありがとうございます。カラーをお願いすると、今っぽさがありつつ、大人の落ち着きも感じられる仕上がりにしてくださり、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。」

Lei 千葉【レイ】からの返信コメント

今回もお色気に入ってもらいとても嬉しいです!最後の仕上げのコテ巻きご要望などありましたらどんな感じにしたいかなどいっていただければ可愛くしますね!

またお待ちしてますね!

Lei   川津

[投稿日] 2025/9/11

雰囲気もよく、カット・カラー・シャンプーなどを1対1で対応してくださるので、リラックスできます。

【林指名限定】サラツヤ髪に◎カット+カラー+5stepトリートメント¥17000

しゅり様
    いつもLeiへお越しくださり、ありがとうございます!また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    Leiはマンツーマンでの施術でカウンセリングから仕上げまでスタイリストが担当させていただいているので、ゆっくりリラックスしていただけて良かったです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Lei  林

• ぽぽのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

1年くらいお世話になってますが、今回も良い感じに仕上げていただきました。スタイリングもしやすく、前髪だけやって外出しても問題なかったです。夏の暑さに負けてけっこう切りましたが、もう既にこの髪型にしたいな~っていうのが出てきたのでまた次回にお願いしようと思います。色味も好みなので保てるように頑張ってホームケアしまーす。

カット+カラー¥12400

ぽぽのすけ様

今回の仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    暑い季節に合わせたスタイルチェンジも素敵でしたね。次回はまた新しい髪型のご相談も楽しみにしています。

カラーもご自宅でのケアでより長く楽しめますので、ぜひ続けてみてください。

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

Lei 橋本

• トッコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/26

今回は久々のブリーチでドキドキしていましたが、いい色に仕上げてくださって嬉しいです。
    職場の方や友人からも好評です!

【ダブルカラー】カット+カラー+ブリーチ¥18900

トッコ様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのブリーチでしたが、周りの方々の反応も良好な様子が伺えとても嬉しいです!

次回以降もより良いヘアスタイルをご提案出来るよう努めて参りますので、楽しみにご来店下さればと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

Lei 橋本

• NASAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/9

初めての利用で緊張していましたが、明るく丁寧に接客してくださりとても居心地良く施術を受けることが出来ました。
    インナーカラーとカットの際には、履歴の関係で色を抜くのが難しいことやイメージする髪型の再現をするには今とあまり変わらないかもしれないなど、細かく説明してくださった上、時間の中で出来る限りのことをしてくださりました。
    おかげで仕上がりは予想していた以上に良く、カラーもカットもとても満足です。特にカラーが気に入ったので、インナーを継続したいなと思えました。
    素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました。
    また利用させていただきたいなと思います。

カット+カラー+トリートメント¥13500

Lei 千葉【レイ】からの返信コメント

この度はご来店していただき誠にありがとうございます!

カットやインナーカラー気に入ってもらいとても嬉しいです!
    お仕事の都合でインナーカラーやりずらいと思いますが範囲を狭めて根本を空けて塗ってあげれば結び方を間違えなければ隠してやり続けられますよ!

またいつでもご相談下さい!!

川津 翔太

[投稿日] 2025/8/4

前回からかなり間隔が開いてお伺いしました。
    やっぱりお店が広いし、自然光が入って、気持ちいいです。
    メニューを途中でウルトワに変更しました。
    3週間くらい経っていますが、手触りが良くてうるつやです。
    少しお値段ははりますが、やってよかったです。
    次回もお願いしようと思っています。
    担当スタイリストさんは、前髪もこだわってカットしてくださるので、安心してお任せできます。
    落ち着いて施術してもらえるので、おすすめしたいお店です。

カット+カラー+トリートメント¥13500

み~様

この度は嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店で、店内の雰囲気や自然光を心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ウルトワトリートメントの仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。

前髪のカットも含め、今後もお客様のご希望や髪質に合わせて丁寧に施術させていただきます。

[投稿日] 2025/8/3

今回も最高です。特別なリクエストをしているわけではありませんが、毎度期待を越えた仕上がりになることに感心させられています。ありがとうございます。また次回も!よろしくお願いします。

Leiカット¥5000

k様

先日もご来店ありがとうございました。

お話も楽しく為になる事ばかりで、とても有意義な時間を過ごさせて頂いております!

今後もより良いヘアスタイルをご提案出来るよう努めて参ります。

またお会いできる事を楽しみにご来店お待ちしております。

Lei 橋本

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/30

先日、カットカラーをしていただき有難うございます。
    お掛けさまでシャギーを入れて髪の毛の量が少なくなり結んだり、セットするのが楽になりました。
    カラーもいい感じです。また宜しくお願いします。

Lei 千葉【レイ】からの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

量を軽くしたのでその後広がり具合はいかがでしょうか??また次のカットの時微調整をしていきましょう!

次のご来店お待ちしてます!

川津翔太

[投稿日] 2025/7/26

夏に向け短かめにカットしてもらいました。周りからも好評で大満足です!

しゅり様
    先日はLeiへお越し頂きありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    今回も短めにすっきりとしましたが、皆様からご好評で良かったです(^^)
    トリートメントもしてより綺麗になりましたね♪
    また是非お待ちしております。

Lei 林

• カンノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/15

初めての来店で結構攻めた髪型をお願いしたのですが、とても丁寧なカウンセリングで期待以上の仕上がりでした!
    シャンプーもマッサージも気持ち良くてめっちゃ癒されました(о´∀`о)
    ありがとうございました、またお世話になります。

カンノ様
    先日はLeiへお越し頂きありがとうございます。また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    ご希望のスタイルとライフスタイルの擦り合わせが中々難しいかと思いますが、カウンセリングや仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    お忙しい中、少しでもゆっくり癒しを感じていただけて良かったです♪
    またぜひお待ちしております!

Lei 林

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/25

自然な色合いで、地毛とのなじみもとても良く仕上げていただきました。リタッチだけでも全体がぐっときれいに見えるので、技術の高さを感じます。ありがとうございました。
    お掛け様で女子会で髪の毛褒められました。

Lei 千葉【レイ】からの返信コメント

女子会で褒めてもらいとても嬉しいです!
    次回は全体カラーもして状態を整えていきましょう!

今後もよろしくお願い致します!

川津翔太

[投稿日] 2025/6/24

自然な縮毛矯正で、短めに切っていただきました!とっても気に入っています。またよろしくお願いします。

【林指名限定】トリートメント+縮毛矯正+カットで理想の髪質に◎

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

しゅり様
    いつもLeiへお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    今回縮毛矯正は、最新の髪に優しい薬剤を使用しましたのでより綺麗になりましたね♪
    久しぶりの短いスタイルもとてもお似合いでした◎気に入っていただけて良かったです!
    まて是非お待ちしております(^^)

Lei 林

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/19

とても綺麗にしてくれました。
    店内も静かで、ゆっくり出来ました☆

飲み物とお菓子も出てきて嬉しかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございます

【トレンド感】Leiカット+最新カラー+最高品質トリートメント ¥13000

いくみん様
    先日はLeiへお越しくださりありがとうございました。
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

カラーがファッションやメイクなどと合っていてとてもお似合いで素敵でしたね(^^)
    スタイルや店内の雰囲気など気に入っていただき、嬉しく思います♪

またヘアスタイルを変えたくなりましたらいつでもご相談ください。是非お待ちしております!

[投稿日] 2025/6/9

今回も最高です!毎回前回以上の仕上がりで感動をもらっています。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

k様

いつもご来店、そして口コミも頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しく、為になるお話を展開して下さるk様には毎回脱帽しております!

仕上がりへの評価も下さり嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lei 橋本

• mtbrtksさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/24

別の美容院のカットがしっこり来ず直してもらいに伺いました。しばらくぶりでしたが好みを覚えてくださっていてありがたかったです。またよろしくお願いします。

mtbrtks様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けた様子が伺え嬉しいです!

またお時間作れた際は是非お越ください!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025/5/17

とても仕上がりよくしてくださいました。

カットカラートリートメント

しゅり様
    いつもLeiへお越しくださりありがとうございます!
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しか思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Lei  林

• ぽぽのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/22

今回はバッサリ切ってもらいましたが、とても素敵になりました!まわりからも好評でした^_^
    春夏に扱いやすいですし、スタイリングもストレートアイロンと手持ちのコテで意外とうまくいきました!後ろだけうまくいかず誤魔化してます。笑
    髪色も好みの色味で落ちて来ても良い感じのニュアンスです。またよろしくお願いします。

カットカラー

ぽぽのすけ様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

周りの方々からも好評な様子が伺え、とても嬉しいです!

次回以降もより良いヘアスタイルをご提案出来るよう努めて参りますので、楽しみにご来店頂ければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025/4/20

今回も申し分無しです。ホスピタリティ、スキル、仕上がり時間まで大満足です。本当に。ありがとうございました。

k様

先日もご来店ありがとうございました!

今後の人生において、為になる話を沢山して下さり、とても有意義な時間を過ごす事が出来ました!

ヘアスタイルだけでなく、居心地の良さもお褒め頂きとても嬉しいです!

次回もお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております!

Lei 橋本

• 廣川さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/4/12

とても丁寧な接客をしていただきました。髪のセットまでしてくださり、トータルでは満足していましたが、前髪をなぜか空かれてしまい、長さがバラバラにされてしまったことがショックでした。確認をしっかりすれば適切に切っていただけると思います。シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです。

Leiカット ¥4000

Lei 千葉【レイ】からの返信コメント

廣川様、先日はLeiへお越しくださりありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

前髪は流すのも下ろすのもどちらもしたいということと毛先のばつっとした感じが気になるとおっしゃっていたので、毛先だけ流れやすいように少し軽くさせていただきました。
    私の説明や確認不足で前髪がバラバラに感じてしまい残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

その他、接客やスタイリング、マッサージなど気に入っていただけて嬉しく思います!
    再度、お客様との意思疎通、最終確認など気をつけていきたいと思います。
    また機会がありましたら是非お待ちしております。

Lei  林

レイ 千葉(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー