娘(中学3年)が縮毛矯正を急遽当日予約できましたので初来店でお世話になりました。お店の雰囲気もとてもオシャレ。個室で娘いわく、シャンプーの所もとても落ち着く、縮毛矯正やってもらう所も個室でとってもいいと。駐車場もあり助かりました。今まで何年もずっと別の美容院でカットをお願いしていましたが、これからは、こちらでお願いしたいと強く思った。縮毛矯正後は予想以上の仕上がりで本人も私もひたすら驚きと感動に浸っております。まわりの子達からも絶賛でした。誠にありがとうございました。リラックスしながら最高のヘアスタイルになれるのってとっても素敵なことですよね。とても素敵な御縁いただきました。これからも末永くお世話になりたいです。誠にありがとうございました。
縮毛矯正
luxe【ルクス】Spa & Treatmentからの返信コメント
魔遊 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
店内の雰囲気や仕上がりにもご満足頂けて良かったです!
娘さんにも喜んで頂けて嬉しく思います^ ^
しばらくの間、手触りの良さや艶が持続しますのでお手入れもしやすいかと思います。
また癖が気になりだしましたらお気軽にご相談下さい!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
ミンブタ
今回もお世話になりました。
インナーの色も相談させて頂き決めた色もすごく綺麗でとても満足しています。
履歴に合わせてくださりカラーはムラも気にならないです!
前髪も写真通りで普段はあとから長さが違うものもバラバラとでて来ることが多いですが長さも同じでバラバラと出てくることは無いのがすごく嬉しいです!
【アクセント】カット+インナー+全体カラー+選べるトリートメント
ましこ様
担当させていただきましたマイコです。
透明感あるかわいいカラーになりましたね!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また気になるところがありましたらご相談ください。
マイコ
初めてご利用させて頂きました。
予約時間に伺う事が出来なくて急遽時間を変更して頂きました。スタイリストさんも親身になり対応してくれたのでとても満足です。
また是非利用したいです。
かまちゃん様
そしてお忙しい中、口コミありがとうございます☆
今の長さ、癖の状態でできる範囲での対応をさせていただきました。
今後もできるだけご要望に添えるよう努めてまいります。
何かありましたら遠慮なくご相談下さい!
初めて伺いました。個室になっていて、落ち着いていて、過ごしやすかったです。また、普段の生活にあわせたアドバイスもしていただき、嬉しかったです。最近、疲れ果ていて、その中で施術していただいたヘッドスパは、癒しでした。ありがとうございました。
【ご新規様平日限定】カット+艶感カラー+〈スパ or トリートメント 〉
yuzu15様
先日のご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミありがとうございます☆
今後もできるだけご要望に添えるよう努めてまいります。
何かありました遠慮なくご相談下さい!
オダシマ
サロンの雰囲気もスタイリストさんもとても良い感じで気に入りました!
ただマンツーマンだと大変だろうなって思ってました…。
疲れなのか少し体調悪そうな感じだったのに最後までありがとうございました!!
遅くまでになってしまうメニューに変えてしまったのにも関わらず全然大丈夫ですと快く施術して頂き有難かったです…!!
電子決済のみだというのは少し難点かなとは思います。
現金で払いたい時もあると思うので…。
まるちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回ブリーチの根元が伸びていて色の差が出てしまうということで
ブリーチメニューに変更させていただきました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!
お気遣いのお言葉ありがとうございます。
そう思わせてしまい申し訳ございませんでした。
リラックスして過ごしていただけるようこれからも努めて参ります!
お支払い方法はキャッシュレス決済のご協力をお願いしていますが
現金でもご利用いただけます!
気軽にお声掛けください☆
luxe
個室になっているので、他のお客さんとスタイリストさんの会話も気になりません。お喋りしたい人も話したくない人にもお薦めです。カットとカラーリングとトリートメントをしました。白髪もしっかり染まったし、トリートメントでツヤツヤになりました。カットも軽すぎず、重すぎず良かったです。濡れた感じに使うオイルが欲しかったので、色々試させていただき、好みの香りの物を購入できました。ありがとうございました。
【ご新規様平日限定】艶感カラー+カット+トリートメントorスパ ¥9,900
まじこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
何か気になるところがありましたらご相談ください。
マイコ
初めてのお店でしたが丁寧にカウンセリングしてくれ、思い通りに仕上げてくれました。今回はスパを選択しましたが、気持ちよかったです。購入したコタのオイルもとても良かったので次回はトリートメントをお願いしたいです。
カット+艶感カラー+選べるケアメニュー(スパ or トリートメント)
ちいかわ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けまして嬉しく思います。
定期的なスパもしていただけると肩こり等も軽減されるかなと思いますので
またリフレッシュしにいらして下さい!
ご購入頂いたオイルと同じメーカーのトリートメントもございますので次回お気軽にご相談下さい。
マドカ
カウンセリングが丁寧で、希望や疑問をすぐにご理解いただけたので安心してお任せ出来ました
スタイリングのアドバイスが具体的で参考になっています
髪も扱いやすくなりました
ちる様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
レイヤースタイルとてもお似合いでした!
その後気になるところがありましたらご相談ください。
マイコ
初めてのお店で緊張しましたが、とても雰囲気が良かったです。担当さんも話しやすく笑顔が◎。技術もすばらしくシャンプーがびっくりするくらい気持ちよく、やめられなくなりそうです。トリートメントもしてもらい今までになくさらさら!これから髪がどうなるか楽しみです。
てんこ様
担当させていただきましたマイコです。
今回トリートメントでサラサラになりましたが、
機会があればヘッドスパもお勧めです♪
シャンプープラスマッサージになりますので
よりリラックスして過ごしていただけると思います☆
マイコ
いろんな悩みを、聞いてくださってとても勉強になりました。
以前よりも扱いやすくなり満足しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
扱いやすくなったと言っていただき、私も嬉しいです。
髪のお悩みは毎日違うと思いますので、その都度ご相談いただければ幸いです。
これからもご満足いただける技術、サービスを心がけて参りますので是非またお越しください。
ご来店お待ちしております。
【チガマ】
半年少しぶりの美容室でドキドキでしたが、個室ということもあり落ち着いた気持ちで過ごせました。担当してくださった美容師さんのカット、シャンプーがとっても丁寧で仕上がりも満足です!いろいろと気遣いの言葉をかけてくださったのもうれかったです。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。今度はあまり期間の開かないうちに整えにいきます。よろしくお願いします。
ばしょう 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
半年ぶりとの事でしたが、お店の雰囲気や仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います♪
結べる範囲で短く量も調整させて頂きましたのでドライヤーの時間も楽になったかなと思います。
ぜひまた2、3ヶ月に一度整えに来て頂けるとお手入れもしやすいかなと思います!
マドカ
初めてのサロンで緊張もありましたがカットやカラーについて細かく話を聞いてくれたので安心してお任せすることができました。
今のところスッキリまとまってくれて大満足です!
ヘッドスパも気持ち良くてリラックスできました。
おがわ様
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
癖がでてきているのもあり、今回は可能な範囲でスタイルチェンジさせていただきました。
何か気になるところなどありましたら遠慮なくご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
オダシマ
カラーもカットも希望通りでとても良かったです。ヘッドマッサージが気持ちよかったのでまた行きたいです。
りん様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
次回は是非ヘッドスパはオススメですので選んでみてください♪
マイコ
今回初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で、個室になっていたので周りを気にせずゆっくり過ごせました。
白髪の伸びた部分を染めてもらい、カットは今後なりたい髪型を伝えて、いい感じに整えてもらいました。
アドバイスなどとても参考になりました。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
りら様
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
今後もできるだけご要望に添えるよう努めてまいります。
ヘッドスパなどもお試ししてみてください☆
オダシマ
久々の美容院でとっても幸せな時間でした!
優柔不断でしたが相談に乗っていただいてすんなり決まりました♪
ヘッドスパ最高に気持ちよかったです!
髪型もカラーも満足です!
とても扱いやすくしていただきありがとうございました♪
おみ様
先日のご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます^^
少々バッサリ切らせていただきましたが扱いにくいところなどありませんでしょうか?
何かありましたら遠慮なくご相談ください。
スパのみでのご来店もお待ちしております☆
オダシマ
髪がツヤツヤのサラサラで毎日ルンルンです♪
本当にやって良かったです!!
私がちょっと寝かけていたので最後ちょっとしかお話出来ませんでしたがとっても楽しかったです^^
染めないと宣言したのでこのまま綺麗な髪目指して頑張ります!!ありがとうございました!!
luxe艶感ストレート+カット+選べるトリートメント
^^様
また嬉しい口コミありがとうございます!
元々の髪質も綺麗な状態でしたが、さらに艶がでて素敵でした^^
今後は美髪を保つケア等のサポートをさせていただければと思います。
何かありましたら遠慮なくご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
オダシマ
人生二度目の縮毛矯正をかけていただきました!
最初に別のお店でかけていただいた時は、次の日にはもう広がりが気になり始めてそこからかけてもらうのをやめていたのですが、今回はとぅるとぅるで他の人と同じくらいのまとまりになってて理想すぎてびっくりしました。毛量が多いのと毛が太いのがコンプレックスだったのですが細い毛の人みたいにまとまってて量も落ち着いて見えて最高です!
また行きたいです!
縮毛矯正
さくら様
そして嬉しい口コミありがとうございます☆
その後ストレートの状態はいかがでしょうか?
扱いにくいところなどありましたら遠慮なくご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております^^
オダシマ
私のあやふやな要望をしっかり聞いてくださいました!
自分が想像してた髪型に仕上げて下さりとても良かったです!また利用しに行きたいと思います!
ゆいちゃん様
担当させていただきましたマイコです。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
何か気になるところがありましたらご相談ください!
マイコ
今回はバッサリショートをお願いしました。矯正も要相談にしていて、矯正は不安な部分もありましたがカットしてみてからと言ってくださって最終的にはカットだけで大丈夫でした。
カットはもちろんカラーも大満足でした!!
毎回私の好みを叶えてくれていて本当に嬉しいです!
娘と一緒にイメージ画像を選んだので家に帰ったら娘にも家族にも大好評でした!
ありがとうございました(^^)
【選べるトリートメント or スパ】艶感カラー+カット
あっけ様
先日のご来店もありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今回はいつもに比べてさらに短くさせていただきました。
その後は扱いにくいところなどありませんでしょうか?
何かありましたら遠慮なくご相談ください。
大事なイベント前にお任せいただきありがとうございます!楽しんできてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
オダシマ
とても丁寧な施術と、担当の方のあたたかい接客と、居心地の良い雰囲気で、初回クーポンではありましたが本当にこの価格でいいのかなと思うくらい満足度が高かったです。カットとカラーの仕上がりもとても良く、なによりスパがとても気持ち良かったです。
また是非お願いしたいと思います。
しー 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
店内の雰囲気や仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います(^^)
その後お手入れ等し易くなりましたか??
気になる事がありましたら次回お気軽にご相談下さいね。
またスパでも癒されにお越しください♪
ミンブタ
可愛いハッシュカットにしていただきました!
にゃむ様
先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ご希望のスタイルには長さが足りなかったため、可能な限り近い形で対応させていただきました。何かありましたら遠慮なくご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
オダシマ
理想の色味と形になって大満足です!
jkon 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
今回は短いスタイルをカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
その後カラーの持ち、スタイリング等いかがでしょうか?
ミンブタ
当日予約で初めて伺いましたが個室のため周りが気にならずとても過ごしやすかったです。
カラーも失敗されたところを直して頂き本当にありがとうございました!スパもすごく気持ちよかったです!次回もこちらでお世話になろうと思いました!ありがとうございました!
ましこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
その後カラーの色持ち等いかがでしょうか?
気になる事がありましたら次回お気軽にご相談下さいね。
またスパでも癒されにお越しください♪
ミンブタ
仕上がりかなり気に入りました。
【メンズ限定】カット+バブルスパ
大谷様
そしてお忙しい中、口コミありがとうございます☆
今後もできるだけご要望に添えるよう努めてまいります。
何かありましたら遠慮なくご相談ください!
オダシマ
今回長めの予約でしたがずっと楽しくお話してくださったおかげで時間があっという間でした!髪色も縮毛もカットも全て要望通り仕上げていただき本当にありがとうございます!絶対にまた行きます。よろしくお願いします!♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
きー様
先日のご来店もありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらも楽しい時間でした!
以前よりもスタイルチェンジさせていただいたので扱いにくいところなどあれば遠慮なくご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
オダシマ
初めての利用で、縮毛矯正をお願いしました。
私はコミュ障で美容室が苦手なのですが、
個室なのでストレスが少なく過ごせて、
担当してくださった美容師さんの接し方も安心できました。
髪がサラサラつやつやになり、朝も仕事中も楽で満足です。
また次も、お願いしたいと思っています。
luxe艶感ストレート+カット+選べるトリートメント
8 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回は縮毛矯正もさせていただきましたが日々のお手入れも楽になったとの事安心しました。
その後気になる箇所等ございませんか??次回またお気軽にご相談下さい!
店内でもリラックスして過ごせて頂けて嬉しく思います。
ミンブタ
産前に2回行かせていただきました。
2回ともトリートメントを選びましたが、軽く頭皮マッサージをしてくれたりとても丁寧にトリートメントしてくださったりと、制限のある妊婦生活でかなり癒されました。
今回は急遽前髪と後ろも少し整えていただき、とても助かりました。
個室なので他の人の目線も気にならず、安心して座っていられました。腰も痛くなりづらかったです。
産後落ち着いたらまた行きたい美容院です!
【オープン記念】スパorトリートメント+カラー
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ri様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
癒しを提供できてとても嬉しく思います!
産前、産後とお時間に限りはあると思いますが、ご来店の際はお時間の許す範囲でより良いサービスを提供させていただきますのでよろしくお願いします。
【チガマ ユウキ】
初めて利用しましたが、今までどの美容院でもなかなか満足できなかったところを、大変満足のいく仕上がりになり嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
みー様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
オダシマ
今までで1番好きな髪型にしてもらいました。
とても感動したので、また行きたいと思っています。
【オープン記念】スパorトリートメント+カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ななぽぽんぽん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
新しいヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しく思いますしとてもお似合いでした♪
その後お手入れ等し易くなりましたでしょうか?
気になる箇所やスタイルチェンジなどまた次回お気軽にご相談ください!
ミンブタ
カットもヘッドスパも、追加メニューも、とっても丁寧にこちらの要望を汲み取って対応していただきました。気持ちよく満足です
ミウラ様
そして嬉しい口コミありがとうございます☆
ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しい限りです!
スパメニューだけでの施術も可能なのでお時間ある際ぜひご利用ください。
ルクス(luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー