カラーの仕上がりが見せた写真そのままで感動しました!
お店の雰囲気もすごくキレイで落ち着きます。
自分の髪質、シャンプーやトリートメントについて詳しく説明してくれたり、今後のケアのアドバイスももらえてありがたかったです。
スタッフさんもみんな明るくて話しやすく、楽しく過ごせました!
【学割U24】カット+ケアブリーチ&ダブルカラー+ナノケラチンTR¥25300→¥10000
SOLEIL TOKYO shibuya【ソレイユトウキョウシブヤ】からの返信コメント
あいこ様、先日はご来店頂き、担当させていただき、ありがとうございます!
初めてのブリーチ任せて頂けて、お仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
とってもお似合いで可愛かったです!!!
ブリーチすると、髪の毛の質感が変わりますが、長く楽しんでいただけるために、
ケアも合わせてお伝えさせていただきました(^▽^)/
今後も、あいこ様がヘアカラーをキレイな状態で楽しめるようなご提案やお手伝いしっかりさせてください!
スタッフ一同、あいこ様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆
店長 姫汝
1年ぶりにカラーをしに伺いました!
髪についてのアドバイスや、自分にあったスタイリング剤なども教えていただけてとても勉強になりましたし、仕上がりに関してもイメージ通りで大満足です!
お手伝いしてくださった他のスタッフさんや、受付のスタッフさんもとても優しく何度でも行きたくなる美容院でした!またぜひお願いしたいです!
【2回目限定】透明感×艶カラー+ナノケラチンTR¥11000→¥6900【韓国/渋谷】
友達に紹介してもらい、初めて来店しました。カラーや仕上がりのイメージについて細かく相談に乗っていただいたおかげで、想像以上の仕上がりになり、とても満足しています。施術中の会話も心地よく、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです。
ブリーチなしダブルカラー+ナノケラチンTR¥17600→¥9900【ダブルカラー/韓国
理想の形・色にしていただき、自分に合うように切っていただけて大変満足でした◎
今まで行った美容院でいちばんよかったです^^
また次もよろしくお願いします!
【12/31まで】カット+ケアカラー¥4900!【渋谷/レイヤーカット/ボブ/】
リクエストにあわせて丁寧に接客いただきました。ありがとうございました。
【1日10名限定】髪質改善TR+1stepTR¥11550→¥5000【渋谷/髪質改善/ブリーチ
トリートメント
入った時から終始スタッフの皆さん感じがよくて明るくて清潔な店内と相まってとても居心地よく過ごせました!
仕切りが一人一人あるのでさらに過ごしやすいです。
しっかりとカウンセリングしていただき、それはそれは丁寧に施術してもらえ、仕上がりもとても綺麗でした!
お客様と真摯に向き合ってるサロンだなとおなじ接客業として見習うところもたくさんでとても満足度が高かったです。
限定!カット+透明感×艶ブリーチ&ダブルカラー+ナノケラチンTR¥25300→¥10000
当日に急遽予約しましたが、丁寧な接客と施術をしていただき大満足です。具体的なカラーやヘアスタイルが決まっていなかったので相談しながら決めましたが、雰囲気や要望に合ったスタイルを提案してくださり、とても嬉しかったです。
シャンプーやカットの間も行程やスタイリングのコツについて教えてくださり、とても参考になりました。担当スタイリストさんも、他のスタッフさんも素敵な接客をしていただき、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました♪
ひかり様、先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
急なご予約でも安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
カラーやスタイルのご相談を通して、雰囲気に合う仕上がりをご提案できて良かったです。
施術中のお話も参考になったとのお声が励みになります!
スタッフへの温かい言葉も本当にありがとうございます。
またいつでも気軽にご相談ください!
次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪
接客や気遣い、仕上がりまで完璧でした。スパも気持ちよかったです。サービスの割に値段が安いと感じました。また行きたいと思います。
11/22,23♪カット+眉毛カット+クイックスパ¥8800→¥4400【渋谷/メンズ/韓国
カット、ヘッドスパ、その他
ムネ様、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
伸びてきても気になりにくく、横が膨らまないようカットさせて頂きました
その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
また伸びた感じを見せていただき、それに合わせてまたばっちりスタイルを作っていきましょう!
お次のご来店も楽しみにお待ちしております
スタイリスト 竹内凌
前日の予約になってしまったのですが優しく対応してくださりとても嬉しかったです!髪の毛の乾かし方などアドバイスもいただけてヘアケア頑張ろうと思いました!
【10-11月限定】前髪カット+顔まわりカット¥1500【渋谷/前髪/顔周り/韓国】
楽しくお話しながら、手際よく可愛く仕上げて頂きました!
撮影会のためにヘアメをお願いしたのですが、推しにも褒めて貰えました~!
また渋谷で現場がある時は必ずここでお願いしたいですっ!
【10月平日限定】女子会・推し活などお出かけ前◎クイックセット¥5500→¥3300
ヘアセット
イメージ通りのシルエット、髪色にしていただきありがとうございました!
店舗やスタッフさんの雰囲気も明るく、楽しい時間を過ごすことができました。
次回もよろしくお願いいたします!
【11/30まで】カット+ケアカラー¥4900!【渋谷/レイヤーカット/ボブ/】
shiro様、先日はご来店いただき、担当させていただき、ありがとうざいました!
顔周りの雰囲気やカラーのお色味もとっても良くお似合いでした!
気に入っていただけて、大変嬉しです♪
また、お店の雰囲気やスタッフのことも褒めて下さり、ありがとうございます!
また次回もリラックスしにいらしてください♪
次回も褪色具合や伸び方をみて、ご提案させていただけたらなと思っております!
shiro様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!!
店長 姫汝
美容院帰りの、サランサランつやんつやんにして頂きました~~!!!
担当してくださった方がとっっっても可愛らしくて、しかも沢山褒めてくださって、心地いい空間でした
当日かけこみ予約だったのですが、いい一日になりました
カラーもトリートメントも良すぎました
ゆッか様
初めてのご来店とクチコミありがとうございます!
お忙しい中での久しぶりの美容院とお伺いしましたので、私も大満足してお帰り頂きたくて沢山ご提案させて頂きました♪今回は当店独自の髪質改善トリートメントも一緒にして頂いて、ドライヤーやアイロンの熱を力に変えて髪にツヤが出るエッセンスをたっぷり注入させて頂いてます♪♪とってもつやんつやんでしたねっ♪ トリートメントもちの良いメニューですので是非ホームケアも重ねて意識してみて下さい♪
色落ちしても柔らかい印象な 冬っぽいピンクヘア、沢山楽しんでください!
ゆッか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
stylist kana
さっぱりしました!
【メンズ】カット+パーマ¥15400→¥6900【渋谷/メンズ/パーマ/メンズパーマ】
すごくやさしくて相談がしやすかったです!
また次予約したのでたのしみです!!
りか様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしてご相談いただけたようで安心しました!
次のご予約もありがとうございます
またお会いできるのを楽しみにしていますね!
スタッフみなさんとても丁寧に対応していただき、最高に満足できる髪型にしていただきました!
雰囲気も良く、また伺いたいと思えるお店でした!
学割U24メンズ♪カット¥5500→¥3500 【渋谷/メンズ/スパイキーショート】
たり様
初めてのご来店と口コミありがとうございます!!
流れが作りやすいカットにしてます!後ろの方はドライヤーで簡単に形になると思いますので、是非日ごろからスタイリング剤使ってかっこよくセットしてみてください♪
仕上がりとってもカッコよかったです♪
また、セット伸び方の感じ聞きたいので、たり様のご来店心よりお待ちしております!
stylist kana
とっても丁寧に対応して頂き、大満足の仕上がりです!お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もとても素敵で、また行きたいなと思いました!素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
【学割U24】カット+透明感×艶カラー+ナノケラチンTR ¥17600→¥5900【渋谷】
半個室のような空間が落ち着いていてとても良かったです。担当してくださった方も可愛くて癒されました。仕上がりも満足です。
また宜しくお願いします。
11/9-12限定】骨格診断カット¥7700→¥3900【渋谷/髪質改善/レイヤーカット
小顔になりたい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
担当させていただいたルルです!♪
なかなかお忙しくて美容院に行く時間が取れないと仰っていたので伸びた分を扱いやすく整えさせていただきました!!
カラーをしてないのもありますが、とても美意識が高く、髪の毛にもすごく気を使って下さっているのが感じるくらいとても綺麗でした♪
頭皮の乾燥が気になるとの事でしたので、シャンプーは頭皮の保湿ケアも一緒にできるのを使わせて頂きました!!
その後髪の毛と逃避の調子はいかがでしょうか??
またお聞かせください!!
お話もとっても楽しくてあっという間の1時間でした!!♪
またお会い出来るのが楽しみです!
ありがとうございました!!☆ミ
stylist ルル
ボブに挑戦したら大成功でした!軽くておしゃれに仕上げていただき、良かったです!また伺いたいです
大阪から東京へ遊びに行った際に行きました。
東京のサロン自体が初めてだったので緊張していましたが、終始笑顔で対応してくれたり時間にも気を遣って頂いたりとすごくいいサロンに出会えたなと思いました。
今でもトリートメントの効果が続いているのか、まだ髪がサラサラしています。
また東京へ遊びに行ったときにお世話になりたいと思います。
トリートメント
初めて来店させていただきました。雰囲気も居心地もとても良く、スタッフの方々もとても親切で話しやすく、施術時間非常に過ごしやすかったです。ありがとうございました♪
【学割U24】カット+透明感×艶ブリーチ&ダブルカラー+ナノケラチンTR¥10000
カウンセリングも、ケアやセットの仕方なども丁寧にしていただき、素敵なカラーになりました!
10-12月限定】透明感×艶カラー+ナノケラチンTR¥11000→¥5500【渋谷/ブリーチ
さくら様、ご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたようで嬉しいです!
広がりにくく、髪を柔らかくできるものを合わせて使わせて頂きました!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 竹内凌
自分の毛の特徴や希望を確認した上で、それに合う施術をしていただきました、ありがとうございました!
11/13-16♪カット+眉毛カット+クイックスパ¥8800→¥4400【渋谷/メンズ/韓国
カット、ヘッドスパ、その他
とても雰囲気が良くて髪型も可愛くしていただいて大満足です!
髪型もなんとなくでしか決まってなかったのですが、いろんな提案をしていただいてとても助かりました、、!
たあも様、先日はご来店いただき、担当させていただき、ありがとうございます!
お店の雰囲気やヘアスタイル、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
その後、髪の毛の調子や色落ちの感じ、周りの反応はいかがだったでしょうか?
褪色する過程も可愛くなるように選定させていただきましたので、
経過もまた教えていただけると幸いです!
また、たあも様にあったお色やヘアスタイルご提案させて頂けたらなと思います!
たあも様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
店長 姫汝
どんな髪型がいいか親身になって相談に乗ってくれたり、分からないところは複数の案を出してくれて自分の理想の髪型に切ってくれました。とても丁寧で雰囲気がとても良くて色んな人におすすめしたいと思いました。
【メンズ】カット+ダウンパーマ¥15950→¥7900【渋谷/メンズ/パーマ/韓国】
ゆうと様、先日はご来店いただき、担当させていただき、ありがとうございました!
初めてのパーマで大イメチェンでとってもかっこよかったです!
その後、髪の毛の扱いやすさや、周りの反応はいかがでしょうか?
また引き続き、ヘアスタイルでかっこよくさせていただくお手伝いができたら幸いです(^▽^)/
newスタイル 存分に楽しんでください!
ゆうと様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
店長 姫汝
初めて利用しましたが担当のスタイリストさん含め、店内の雰囲気がとてもよかったです。
自分に似合うヘアスタイルを親身になって選んでくれて、最終的にはすごく自分を好きになれる髪型になりました。
また話が弾みすぎて終わるのがあっという間でした!
今回はとても満足できたのでまた利用したいと思います!
【メンズ】カット+フェザー・ニュアンス・シャドウパーマ¥15950→¥7900【渋谷
あっちゃん様、先日はご来店いただき、担当させていただき、ありがとうございました!
毛流れのパーマスタイルとってもよくお似合いでした♪
こちらこそ、お話楽しすぎてあっという間でした(^▽^)/
また、ライフスタイルに合わせての、ヘアスタイルや頭皮、ヘアケアのご提案させていただけると嬉しいです!
新しいヘア存分に楽しんでください!!
また次回のご来店楽しみにお待ち致しております!!
店長 姫汝
理想の髪型にして頂いてありがとうございました!セットのしやすさなどを考慮して提案していただけて良かったです。カラーも難しい要望を聞いていただき、ありがとうございました。
接客もとても丁寧でリラックスできました。
とってもお気に入りのスタイルになりました!
次回もまた来店したいです。
この度はありがとうございました!
縮毛矯正やカットの仕上がりは然る事ながら、施術時のお話が本当に楽しくて、担当スタイリストさんとお話するために行きたいとすら思える程です。笑
「どんな仕上がりになるんだろう…」とドキドキする時間もなく、初回にもかかわらず驚くほど安心して施術を受けることができました。髪に関しても数日経ってもずっと気に入っていて、本当に伺って良かったです。
また、施術をしてくださったスタイリストさん以外のスタイリストの皆さんもとても親切で、皆さん外に出て最後まで手を振ってくださりとても嬉しかったです。
幸せなお時間をありがとうございました。
1月もよろしくお願いいたします!
【学割U24】カット+縮毛矯正+ナノケラチンTR ¥24200→¥10000【縮毛矯正/渋谷
こまめ様
初めてのご来店と口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!今までの履歴お伺いしたうえ、毛先に負担をかけない一番最善の方法で施術させて頂きました!とっても楽しく、かっこよくさせて頂けて、時間があっという間に感じたので初めましてでは無かったのかもしれないですね?!笑 前下がりマッシュ、本当にお似合いでした♪
こちらこそ素敵な口コミに幸せな気持ちにさせて頂きありがとうございます!
次回もご来店を心よりお待ちしております♪
stylist kana
お店に入った瞬間から笑顔で出迎えてくださり、半個室なお店の空間もとてもゆっくり過ごすことができました。担当してくださったスタイリストさんのお人柄もとても明るくて話しやすくて素敵な方でした。カットカラーも理想のスタイルとカラーにしてくださり、大満足です。ぜひまた2ヶ月後もお願いしたいです。
あやな様
担当させていただいたyuiです☆
口コミのご記入もありがとうございます!
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
私こそ楽しいお時間を過ごさせていただきました!!
ぱつっとbobすごくお似合いで可愛かったです☆
できる範囲の中で色々な挑戦一緒にしていきましょうね!
あやか様のまたのご来店をお待ちしております♪
スタイリスト yui
友人の紹介で利用させていただきました。カットのイメージを明確に決めずに行ったのですが、丁寧なヒヤリングで安心してお任せできました!素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございました^_^
10/30-11/2限定】骨格診断カット¥7700→¥3900【渋谷/髪質改善/レイヤーカット
まる様
担当させていただいたyuiです☆
口コミのご記入もありがとうございます!
ご紹介でありがとうございました☆
前髪も作らせていただいて、すっごく可愛かったです!
あれから前髪はどうでしょうか?♪
お伝えした乾かし方とスタイリングぜひやってみてください!
次回は気になっていたトリートメントぜひやりましょう☆
まる様のまたのご来店をお待ちしております♪
スタイリスト yui
とっても可愛い髪色にしていただいて嬉しいです!ヘアケアのことや巻き方など丁寧に教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
【学割U24】カット+ブリーチなしダブルカラー+ナノケラチンTR¥24200→¥10000
みるく様、先日はご来店いただき、担当させて頂き、ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しいです(^▽^)/
お色とってもよく似合いで可愛かったです♪
その後髪の毛の調子や色落ち具合はいかがでしょうか?
次回も髪の毛の負担を最小限におさえることを考えて、より素敵なヘアスタイル、カラーをご提案させていただけたらなと思います!!!
みるく様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪
店長 姫汝
ソレイユトウキョウシブヤ(SOLEIL TOKYO shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー