3. 東海トップ  >
ノヴァ(NOVA)のお店ロゴ

NOVA【ノヴァ】

ノヴァ

• 静岡県島田市御仮屋町7518-1
  • [20時まで営業]六合駅から車で5分▽ミスター文具様すぐ隣▽駐車場完備

chiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/5/29

先日、カット・カラー・ヘッドスパ・トリートメントをお願いしました!

お店はとても洗練されていて、どこを見てもセンスが詰まっていて感動!特にシャンプーの空間はまるでお城みたいで、非日常の中でリラックスできる特別な時間でした。

担当してくれたスタイリストくんは気さくで話しやすく、自分の髪質のことやケア方法なども親身に聞いてくれて、安心してお任せできました。

仕上がりも大満足!想像以上に素敵なカラーにしてもらって、髪のツヤ感もトリートメントで見違えるほど。ずっと触っていたくなるくらいサラサラになって、本当にテンション上がりました!!

またぜひお願いしたいです!ありがとうございました

【クーポンに迷ったらこれ!】カット+NOVAカラー+IRONOWA"GELケアTR¥13000

NOVA【ノヴァ】からの返信コメント

この度は心温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お店の空間や雰囲気に感動していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。シャンプールームでの特別な時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで、本当に良かったです。

スタイリストとのやりとりも安心して任せていただけたようで、何より嬉しいです。仕上がりにもご満足いただき、カラーやトリートメントの効果を実感していただけたとのこと、こちらも励みになります。

またいつでも、気分が上がるようなお時間をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

加藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

カラー前はどんな感じになりそうなど相談に乗っていただいて自分で想像ができました。
    オーダー通りのカラーになり、満足しました。

【新規限定クーポン】カット+NOVAカラー+超音波トリートメント

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

『人気No.1』カット+ NOVAカラー+髪質改善TR¥15500→¥11000

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

今回はお任せでやってもらいましたが、色も髪型もとっても気に入りました!レイヤーもいい感じになって嬉しいです!
    その後のヘアースタイルの巻き方など、わかりやすく教えていただき助かりました!!
    ありがとうございます!!

• きゃんたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

お店の雰囲気や見た目が凄くオシャレでした。
    めちゃめちゃ仕上がりが良く次もまた行きたいです。

【メンズパーマはこれ!】メンズカット+メンズパーマ¥12000円

[施術メニュー] カット、パーマ

• おかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回初めて利用させてもらいました。
    店内には自分と美容師の方のみの空間で周りに気を使う必要がなくとてもリラックスしてヘアカットをしていただけました。
    炭酸ヘッドスパも気持ちいいのでオススメです。

• age3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

急遽子どもも連れて行くことになりましたが、快く受け入れてくださいました。
    仕上がりは再現性が高くて毎回大満足です。ざっくりとした要望しか伝えていないのに理想の髪型にしてくださいます。ありがとうございました!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

なかなか染まりにくいと言われることが多かったのですが、すごく綺麗なヘアカラーにしていただき嬉しかったです!またお願いします

• kazさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/22

いつもお世話になってます
    毎回手入れやセットの仕方等アフターケアのアドバイスして頂き、助かってます
    バームも教えて貰ったので早速使ってみます
    これからも宜しくお願いします

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

素敵な雰囲気のお店でした。
    ヘアスタイルも決めずに伺ったのに、アドバイスしてくださり
    ツヤツヤサラサラの髪になりました。
    髪が若返った感じです。

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイルのご相談から仕上がりまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

髪がツヤツヤ・サラサラになり、若返った感じを実感していただけたとても嬉しいです!

加藤

• とくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今回はカットをお願いしました。毛量が多く広がりやすいのが悩みでしたが、いい感じにしていただけて気に入っています。次もお願いしたいです。

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    毛量や広がりのお悩みも、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

次回も安心してお任せいただけるように心がけますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

加藤

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

髪色をピンク!とざっくりめに要望しても素敵な髪色に仕上げてもらい大満足です!
    シャンプー中も気持ち良すぎてマッサージも最高でした!
    次は子供のカットもお願いしたいです!

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    ピンクのカラー、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

シャンプーやマッサージも気に入っていただけたとのことで安心しました。
    次回はお子さまのカットもぜひお任せください。

加藤

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今回は髪色を暗くしたのですが、透明感のある色で艶感が出ました!
    あんまり具体的に説明できなかったのですが、毎回素敵なカラーにしてくれます!
    早くレイヤーカット入れたいので頑張って伸ばします^ ^

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪色や艶感にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

毎回カラーを楽しんでいただけるように心がけていますので、そう言っていただけて励みになります。
    レイヤーカットも楽しみにしていただけるとのこと、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    加藤

• 36さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/9

いつも、突然の髪を切りたい欲求に応えてくれます。
    毎回「短くしてほしい」と言うだけで、ほぼお任せしてますが、似合うように仕上げてくれます!
    また切りたくなったらお願いします~

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気や対応、施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

炭酸スパや髪の仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。

加藤

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

お店の雰囲気が良くて何より対応がとても良かったです!
    細かいとこまで説明もしてくれて要望もちゃんと聞いてくれました。
    炭酸スパが気持ち良く、髪もツヤツヤになりました。
    また行かせていただきます!

【頭皮と髪の毛ダブルケア】カット+炭酸スパトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

炭酸スパや髪の仕上がりも気に入っていただけて安心しました。

加藤

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/8

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    久しぶりにしっかり長さを切りましたが、バランス良く仕上げてくださってとても満足です。
    カラーも肌なじみのいい落ち着いた色で気に入っています。

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりのしっかりカットも、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

カラーも肌なじみの良い落ち着いた色に気に入っていただけたとのことで安心しました。
    これからもバランスの良いスタイルづくりを心がけてまいります。

加藤

• hsnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

家が近くで前から気になっていたので予約してみました。
    お店の雰囲気もよく、接客や技術が丁寧で心地よかったです。
    髪型もとても気に入っています。またお願いしたいと思いました。

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客、施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

髪型も気に入っていただけて安心しました。
    またぜひお任せください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    加藤

• いしぐろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/3

家の近くにできたので、初めて予約しました。
    全ての工程を同じ方にやっていただけるのはありがたいなあと思いました。
    カラーも素敵な色にしてもらいました。

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店で仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

全ての工程を同じ担当が行うことで安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。
    カラーも気に入っていただけて良かったです。

加藤

• なおきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

初めて利用しましたが、担当スタイリストさんの人柄も良く私の髪型に悩んでいるという相談も真摯に聞いてくださいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地の良い空間でした。
    仕上がりも非常に良くて気に入っています。
    また利用したいと考えています。

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたようでとても嬉しいです。

髪型のお悩みも安心してご相談いただけたとのこと、担当スタイリストにとっても励みになります。
    居心地の良い空間づくりをこれからも大切にしてまいります。

加藤

• ちゃきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

髪質改善トリートメントをしていただきました。仕上がりが本当にサラサラで、手触りが驚くほど変わりました!まとまりも良くなって、気になっていたボリュームも自然に落ち着きました。やってよかったです!ありがとうございました。

【カラークーポン人気No.1】NOVAカラー+髪質改善トリートメント(超音波付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

サラサラで手触りが変わり、まとまりやボリュームも落ち着いたとのことで、効果を実感していただけて安心しました。
    髪の状態がより扱いやすくなるお手伝いができて嬉しいです。

またぜひ、髪のケアやスタイルのご相談もお任せください。
    加藤

• かっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

今回で3回目の来店です。
    自分でも、どうしていいかわからないくらいの髪型になっていたのですが、長さも揃ってきて良い感じです。
    カラーも毎回同じで冒険したこともなかったのですが、こちらでおまかせでお願いすると、毎回季節感のあるカラーにしていただいて、ちょっと心ウキウキした気分になります。
    今回はこれから出掛けることを話したら、外ハネにしていただいて、楽しくお出掛けできました。

NOVA【ノヴァ】からの返信コメント

毎回季節に合わせたカラーやスタイルを楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

今回は外ハネでお出かけも楽しんでいただけたとのこと、何よりです。
    これからも安心してお任せいただけるよう努めますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    加藤

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

今回も理想通りのカットをして頂けました。

【メンテナンスはこちら】カット+根本カラー+髪質改善TR 15000円→9800円

NOVA【ノヴァ】からの返信コメント

今回も理想通りのカットになったとのこと、とても嬉しいです。

また次回も安心してお任せください。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

加藤

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/2

今回はカラーと水素トリートメントをやっていただきました!
    どんなカラーにするか決まってない状態でしたが、秋冬に合ったお色を選んでいだたき、可愛く仕上げていただきました!
    一緒にやっていただいた水素トリートメントも髪の毛がうる艶になり何度も写真と動画見ちゃってます笑

NOVAカラー+高濃度水素"GEL"トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーや水素トリートメントにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

秋冬にぴったりのお色や、うる艶の仕上がりを楽しんでいただけたようで安心しました。
    またぜひお手入れやカラーのご相談もお任せください。

加藤

• かりぱんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/1

仕事の都合がつかず、半年ぶりぐらいに行かせてもらいました。
    その間に一度急遽違う美容院に行きました。
    変にレイヤーを入れられてしまっていたようで仕上がりが心配でしたが、そのレイヤーを活かして髪を巻いてくださり可愛くなりました!
    数年ずっとお世話になってる担当さんなので、私のことも分かってくれてて有り難いです。

NOVA【ノヴァ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。

長く担当させていただいているからこそ、お客様の髪質や好みを活かした施術ができることが何より嬉しいです。
    また次回も可愛く、安心してお任せいただけるように努めます。

加藤

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

カラーが落ちてきたのでお願いしました。
    落ち着いた色味ながら秋らしい素敵な出来上がりに大満足です。
    一対一での施術になるので周りも気にならずリラックスしてお任せ出来るところが◎

これまで通っていた美容院がちょっと遠く行くまでに時間もかかっていたのですが、こちらは比較的自宅からも近くアクセスも良いので今後お世話になりたいと思います。
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

一対一でリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしていますので、そう言っていただけて励みになります。
    アクセスも便利とのお言葉、ありがとうございます。

加藤

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

インスタで見かけたカラーが好みで予約しました。
    初めてでしたが、少しの話からこちらの好みや意図を汲み取ってくれました。
    最近、自分に似合う髪型で悩んでいましたが的確にアドバイスもくれて、安心してお任せすることができました。
    とても落ち着く店内で、美容師さんも穏やかで
    ゆっくり過ごすことが出来る時間でした。
    仕上がりも満足です。
    急遽、エクステもお願いすることにしましたが
    快く引き受けてくれて、次回の来店も今から楽しみです。

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    インスタで見かけたカラーを気に入っていただけて、そして仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。

髪型の悩みやエクステの急なご相談にも安心してお任せいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
    落ち着いた空間でリラックスして過ごしていただけたなら何よりです。

加藤

• ひかるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/31

前回のカラーが 綺麗に長持ちしたので またお世話になりました!
    更年期と季節の変わり目で、抜け毛が増え、前髪にイライラしてた最近でしたが、ちょっとカットしてもらっただけで全然違います!
    今回は初のオリーブ系です!最初は暗くて分かりにくかったのですが、だんだんと 色も楽しめています!
    シャンプーは、いつも気持ち良くて寝ちゃいます!すみません!また お願いします!

『人気No.2クーポン』カット+ NOVAカラー+IRONOWA.超音波TR¥16500→¥12000

NOVA【ノヴァ】からの返信コメント

前回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

抜け毛や前髪のお悩みも、少しのカットで変化を感じていただけたようで安心しました。
    今回のオリーブ系カラーも楽しんでいただけて良かったです。

シャンプーでリラックスしてもらえているのも嬉しいです。

加藤

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

とてもよかった。
    また利用したい。

NOVA【ノヴァ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

カラーの色落ちについても気になる点がありましたら、次回ご来店の際にぜひご相談ください。

加藤

• snさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

先日はありがとうございました(^_^)
    初めてだったので緊張しながら行ったのですが、お店の雰囲気もお洒落でこちらの要望にも丁寧に対応してくださり、とても充実した時間が過ごせました。
    仕上がりも満足しています!また次回もよろしくお願いします。

NOVA【ノヴァ】からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

これからもゆったり過ごしていただけるように心がけていきます。

加藤

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/28

お店の雰囲気もよく、接客も心地よかったです。仕上がりも満足しています。これからお世話になりたいとおもいました。

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

ノヴァ(NOVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー