3. 関東トップ  >

• 千葉県旭市二1135
  • 【旭市/国道126号線沿い】JR旭駅より徒歩11分
    4.4
    4.4
  • ヤマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/4/25

髪の赤みも抑えられうねっていた髪も希望通りにして頂きありがとうございました。
    オープンしたてで沢山のお客様頑張って下さい。
    また、伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ヤマト様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

髪の赤みを抑え、うねっていた髪もご希望通りに仕上げることができ、大変嬉しく思います。長時間のメニューでしたが、ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

オープンしたてで、至らない点もあったかと存じますが、温かいお言葉をいただき、大変励みになります。これからも、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

担当 栗田

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/4/25

カラー、カットとても気に入りました。
    待ち時間もなく、とてもスムーズに終わり良かったです。

Wiz式髪質改善トリートメント&カラー&カット12700円→10160円★平日8890円

ひな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カラー、カットともに気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!待ち時間もなく、スムーズに施術を終えることができて、安心いたしました。

これからも、ひな様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とスムーズなご案内を心がけてまいります。

担当 青野

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/25

思ってる以上の仕上がりにしてくれて、接客も良いし話しやすくこれからもお願いしたいです。いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー

りっちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回も思っていた以上の仕上がりになったとのこと、そして接客についても嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!

りっちゃんとお話させていただく時間も、いつも楽しく、私も感謝しております。これからも、りっちゃんの理想を叶えられるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 木村

• パンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/4/24

とても丁寧にカットなどをしていただきました。新店舗なので、清潔感もあり、心地よく過ごすことができました。

パンダ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カットとマニキュア、丁寧に施術させていただきましたが、ご満足いただけたでしょうか?

新店舗の清潔感についても、お褒めの言葉をいただき、心地よく過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

これからも、パンダ様にご満足いただけるよう、丁寧な技術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

担当 木内

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/4/23

カラー・カット・パーマをお願いしましたが、自分の思った様に整えてもらえました!
    初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く、説明も分かりやすかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まさ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

カラー・カット・パーマと、長時間にわたる施術でしたが、ご希望通りの仕上がりにすることができ、大変嬉しく思います!

お店の雰囲気や説明についても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。初めてのご来店で、少しでも安心して過ごしていただけたなら幸いです。

これからも、まさ様にご満足いただけるよう、技術の向上と分かりやすい説明を心がけてまいります。

担当 木村

• ダミアンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/4/23

私情によりかなり遅刻してしまったのですが
    丁寧に対応して頂きました。
    また担当して頂いたスタッフさんも丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りのカットをして頂き満足しました!

ダミアン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご事情により遅刻されたにも関わらず、快くご対応させていただき、恐縮です。

カウンセリングを通して、ダミアン様の理想通りのカットにすることができ、私も大変嬉しく思います!ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

「また次回もよろしくお願いします」というお言葉、本当に励みになります!

これからも、ダミアン様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。

担当 木村

• たくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/21

いつも満足のいく髪型になり、セットも上手く接客が丁寧ですごくいいです!ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

たくと様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回も満足のいく髪型に仕上がり、セットも上手くいっているとのこと、大変嬉しく思います!接客についても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

「すごくいい」というお言葉、そして「またよろしくお願い致します」というお言葉、本当に励みになります!

これからも、たくと様にご満足いただけるよう、技術の向上と丁寧な接客を心がけてまいります。

担当 栗田

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/4/21

丁寧にカウンセリングしていただきとても満足いく仕上がりになりました。無理な要望にもなるべく近づけるように様々な提案をしてくださり嬉しかったです。ですがアシスタントの方から担当者の方に代わる時など間の待ち時間が気になりました。予約時間通りに行きましたがそこでも待たされ、時間内には終わらなかったです。時間や待ち時間の面では少し残念でした。またドライヤーのやり方が少し雑だなと感じました。それ以外は満足なのでぜひまた利用したいと思います。

【似合わせカット】(シャンプーあり)  4980円→3980円 【平日は3480円】

F様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングにご満足いただけ、仕上がりにも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ご要望にもできる限りお応えできるよう努めさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

しかしながら、待ち時間や施術時間の遅れ、ドライヤーの際の不手際に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

予約時間にお待ちいただいたこと、担当スタイリストへの交代時、そして施術終了までにお時間を要してしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。また、ドライヤーの際、F様にご満足いただける丁寧な対応ができなかったこと、深く反省しております。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、待ち時間の短縮、スムーズな連携、そしてより丁寧な施術を徹底するよう改善に努めてまいります。

Wiz旭店

• リコママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/4/21

時間をかけて良く対応していただきました。

【美髪ストレート】縮毛矯正(S) 13750円→11000円  【平日9620円~】

[施術メニュー] 縮毛矯正

リコママ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

縮毛矯正で、お時間をいただきましたが、丁寧に対応させていただいたつもりです。仕上がりはいかがでしたでしょうか?

これからも、リコママ様の髪のお悩みに寄り添い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 木内

• みつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/20

初めて利用させて頂きました。店内は広々としており、オープンしたばかりもあってとても綺麗でした。
    指名することなく利用させて頂きました。予約時間通りに案内があり、丁寧なカウンセリングの後にカットして頂きました。ほぼイメージ通りに仕上げて頂きました。今後も利用したいと思います。

みつお様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

店内の雰囲気や清潔さについて、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

指名なしでのご利用でしたが、カウンセリングを通して、みつお様のイメージに近い仕上がりにすることができ、安心いたしました。今後もご利用いただけるとのこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも、みつお様にご満足いただけるよう、技術の向上と心地よい空間づくりに努めてまいります。

担当 青野

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/19

新しく雰囲気はとても良かったですが、カラーが数日で抜けてしまい残念でした

mii様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

新しいお店の雰囲気について、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながら、カラーが数日で抜けてしまったとのこと、大変申し訳ございません。ご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。

今回の件につきまして、カラーの施術方法や使用した薬剤に問題がなかったか、早急に確認させていただきます。

つきましては、大変お手数をおかけいたしますが、mii様の髪の状態について詳しく確認させていただき、可能であればお直しをさせていただければと思います。

お忙しいところ恐縮ですが、一度ご連絡いただけますと幸いです。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、技術の向上と品質管理を徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

Wiz旭店

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/4/18

初めて来店させていただきました。
    新しいお店でとても綺麗だし 雰囲気も良かったです。
    色々要望を聞いていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。
    また利用させていただきます。

【Wiz式髪質改善エステ】(S)&カット 14880円→11900円【平日10410円~】

ココア様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

新しいお店の雰囲気や清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

カットとトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。色々ご要望をお聞かせいただき、ありがとうございました。ココア様の髪がより美しく、扱いやすくなるよう努めさせていただきました。

「また利用させていただきます」というお言葉、本当に励みになります!
    これからも、ココア様にご満足いただけるよう、技術の向上と心地よい空間づくりに努めてまいります。

担当 木内

• ユナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/4/18

こないだはありがとうございました!!
    ロングからボブ?のバッサリカットでしたが、似合うようにカット・カラーしていただきよかったです。
    担当者の方はとても丁寧で親切でした◎
    しかしその方は、普段は他店舗で働いていて、ヘルプでこちらの店舗に来ただけなので普段はいるかわかりませんが、、

一方で、アシスタントの方の接客は親切ですが、技術がとても足りてないように感じます。何人かのアシスタントの方と関わりましたが、どの方も慣れない手つきで不安を感じました。

また、ドライヤーの時に前髪を割れないように乾かして欲しいとお願いしたものの、割れたままで、他の美容室では癖を伸ばすように乾かしてくれるのですが、ボサボサのまま乾かされて、自分でやった方がマシにできるんじゃないかってレベルでした。

オープンしてから間もないので、ばたつくのはわかっていましたが、アシスタントの方の技術量が足りてないと感じたため、リピートはしないです。

【似合わせカット】&カラー(S)  11050円→8840円【平日7730円~】

ユナ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

バッサリとカットされたボブスタイル、お似合いとのこと、大変嬉しく存じます。また、担当させていただいたスタイリストの対応にご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、アシスタントの技術、そしてドライヤーの際の不手際により、ご不安な思いとご不快な思いを与えてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

オープン間もないとはいえ、お客様にそのようなご不快な思いをさせてしまうことは、決してあってはならないことでございます。今回ユナ様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、アシスタントの技術指導の強化、そしてお客様への丁寧な対応を徹底してまいります。特に、ドライヤーの際の乾かし方については、改めて指導を徹底いたします。

ユナ様には大変申し訳ございませんでしたが、今回の件を教訓とし、今後このようなことのないよう、スタッフ一同技術・接客の向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

Wiz旭店

• しばせんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/4/17

初めて利用させて頂きました。私の悩みをしっかり聞いてくださって、メニューを提案してくれました。仕上がりはとても綺麗で、硬く多く広がりやすい髪もまとまってくれました。お店の雰囲気も良く、活気があってとても良い美容室だと思いました。また指名させていただきたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

しばせん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お悩みをしっかりお伺いし、メニューをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。硬く多く広がりやすい髪がまとまったとのこと、私も安心いたしました。

お店の雰囲気や活気についても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。また、ぜひ指名していただけるとのこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも、しばせん様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。

担当 伊藤

ウィズ 旭店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー