3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. リラ(LILAC)  >
リラ(LILAC)のお店ロゴ

LILAC~リラ~

リラ

• 京都府京都市中京区六角通新京極東入松ヶ枝町452-2 スーパーグランドビル2F
  • 阪急河原町駅徒歩7分 /三条京阪徒歩4分 / 地下鉄京都市役所前徒歩3分/
  • kdさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/12

店内は清潔で落ち着いた雰囲気でした。リラックスできる空間が広がっていて、居心地が良かったです。
    スタッフの方々はとても丁寧で親切。
    カット前にしっかりとカウンセリングをしてくれ、
    自分の髪質や希望に合ったスタイルを提案してくれました。
    施術の技術は高く、仕上がりも自分のイメージ通りで大満足。
    今まで美容室を転々としてきましたが、これからは固定で通おうと思います。

【Open記念価格】小顔似合わせカット+艶髪カラー+Aujuaトリートメント

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/11

丁寧なカウンセリングから始まり、安心して施術を受けることができました。
    初めてのお店で緊張していましたが、お店やスタッフさんの雰囲気が良くて落ち着く空間でした。

【Open記念価格】小顔似合せカット+Aujuaトリートメント

• せろりーぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/2/11

いつもお世話になってる担当美容師さんが、独立されたということで早速行ってきました!
    新しい美容院は広々としていて、清潔感もあり、ドライフラワーが映えていてすごくおしゃれでした!
    スタッフのみなさんは、おしゃれな空間とは裏腹に気さくで話しやすく、アットホームな雰囲気で3時間もあっという間に過ぎていました!!
    今回、カラーカットトリートメントで行きましたが、前髪について相談したくて行ったのがメインです笑
    今後全体の髪型をどうしていきたいか詳細にカウンセリングしてくださり、なりたい髪型にするには今からどうしていけばいいか事細かに説明してくれました。
    私の気持ちを理解してくれて、希望に添えるよう努めてくれる毎回仕事がデキル担当さんで、満足です!!!

【おまかせ】顧客様はこちらのクーポンをお使い下さい!/京都河原町/河原町

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• はるねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/2/11

大学入ってから3年ほどお世話になってます!
    急な要望にも対応してくださるし、縮毛も毎回サラッサラで感動してます!前話したこととかも私以上に覚えててびっくりします笑笑
    少なくともあと1年は京都にいるので通い続けます~!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【おまかせ】クーポン選びに迷ったらこれ/ピッタリのクーポンを提案します/

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/10

髪質にあったトリートメントをして頂き、いつも以上にさらさらツヤツヤになりました。お店の雰囲気もよくて、店員さんもいい人だったので大満足です。また行きます。

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/10

仕事中はポニーテールをしないといけないので、顔周りを可愛く整えてもらえて満足です!
    店内もドライフラワーなどがあっていい雰囲気でした!

小顔前髪カット

• るとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/2/10

最初のカウンセリングでしっかり話を聞いて下さり、悩みに合わせた施術をして頂きました。髪のパサつきで悩んでいましたが施術後はサラサラになってとても満足です!
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く、またお願いしたいと思います。

LILAC~リラ~からの返信コメント

ると様
    また、口コミもありがとうございます!

お悩みに合わせて扱いやすいようにカットさせていただいて、
    トリートメントも髪の履歴等考慮した上でお悩みにアプローチできるものを選ばせていただいております!気に入っていただけてよかったです!

サロントリートは定期的にすることで蓄積され髪質もよくなってきますので
    またのご予約も是非お待ちしております!

LILAC 清水

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/10

トリートメントとカットで利用させてもらいました。
    店内もドライフラワーがたくさん飾られておりとても可愛く綺麗でした。
    担当していただいた美容師さんもとても話しやすく楽しく過ごすことができました。
    トリートメントで髪の毛もとてもサラサラになり大満足です。
    また利用させていただきたいです!

• 冨三郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/10

本日は最近オープンした美容院LILAC(リラ)さんでカットとカラーをしてもらいました。
    店内は広く内装もドライフラワーなどおしゃれな空間が広がっており居心地がとても良かったです!

まず若い女性の方のシャンプーが気持ちよく力加減も自分好みでしっかりとやってくれました。
    以前やったところでのカラーが満足できておらずそのことも相談させていただいたところ色のご提案からカットととても丁寧にやっていただきとても満足しております!!
    また通いたい!と思える美容室に出会いました♪

• おかもっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/2/10

雰囲気がとても良かったです。
    セット等も優しく教えて下さり家に帰ってからも実践してみようと思いました。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/10

初めてのお店でしたが親身に相談に乗っていただき綺麗にしていただき本当にありがとうございました!
    とても満足しています。結局、シャンプートリートメントも種類がありすぎて何が良いか分からないので髪を見て自分に合ったものを選んでいただけた点も良かったです

• K,Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/10

新たにオープンされたとの事で、カットカラートリートメントをお願いしてきました。スタッフの皆さんとても親切で、お話している時間がとても楽しかったです。カラーも普段とは違う系統にチャレンジしてみたのですが、しっかりカウンセリングして下さり、思った通りの綺麗な仕上がりにしてくださいました。またお願いしたいと思います(*^^*)

• keinさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/2/9

newオープンしたばかりのこちらのサロンに初めて伺いました。店内はとても清潔感があり、内装のお花もすごい綺麗かつ落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

カットと眉カットをお願いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で、髪のクセや普段のセットの仕方までしっかり聞いてくれたのが印象的でした。仕上がりも大満足で、特に前髪のニュアンスや全体のバランスが理想通りでした。眉も自然な形に整えてもらえて、顔全体の印象がスッキリしました。

オープンしたばかりとは思えないほど接客も技術も素晴らしく、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• きょうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/2/9

独立前からとてもお世話になっているスタイリストさんの仕上げるスタイルにはいつも満足しております!仕事はもちろん、合間のトークも楽しめます。
    今度の大学卒業前のセットをお願いしようと思います。

• Shoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/9

いつも通りのスピーディーかつ丁寧な仕事ぶり。
    髪・頭皮の状態からヘアケア用品をおすすめしてもらえるのも有り難い。
    店内の雰囲気も抜群。

【Open記念価格】メンズカット

• Lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/9

初めて行きました。
    カウンセリングもしっかりしていただいて、いざカラー終わると似合うからーにしていただけて満足です!
    美容師さんもユーモアあって面白く話しやすい方だったので、リピートしようと思います!!
    アシスタントの方も優しくてほんわかしました!
    また来ます!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/2/9

韓国風の顔周りの動きが欲しかったので、カットをお願いしましたが、小顔効果抜群でした!!いつも前髪も自分で切ってますが、想像以上の仕上がりでお願いして良かったです!これからカットお願いしたいです~!

全メニュー10%OFF

• たらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/2/8

新規で来店しました。
    今回のスタイリストさんに担当していただき、気さくに会話をしながら対応してもらえたので、居心地が良かったです。
    カットとカラーをお願いしましたが、予定していた時間よりも早く仕上げていただき、満足のいく髪型になりました。

【Open記念価格】メンズカット

リラ(LILAC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー