※10件以下の口コミの平均点です。
全体的に抜けてしまう脱毛症を繰り返しており、フルウィッグを着用しています。脱毛期が止まり、少し髪が生えてきたので、長さを整えるために利用しました。まず、店内がとても綺麗で広いです。全室個室になっており、シャンプー台も個室内にあるため、カット~シャンプーまで、周囲の人の視線を気にしなくて良いのは大変ありがたいです。今回は地毛カットのみをお願いしましたが、地毛とウィッグを両方カットしていただくことも出来るそうです。皮膚科の先生が経営されているという事もあり、スタイリストさんも脱毛症に対する知識や理解をお持ちです。一般の美容室より価格はどうしても高くなってしまうかと思いますが、圧倒的な安心感があります。脱毛症で美容室をお探しの方や、美容室に行く事への不安がある方の参考になれば嬉しいです。
個室美容室 IRISALI【イリサーリ】からの返信コメント
みい様
とっても嬉しいコメント、ありがとうございます!
初めていらっしゃるお客様の安心につながる、とっても具体的な内容に感謝いたします。
また、いらっしゃることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
5ヶ月前に多発性円形脱毛症になり、自分の気持ち的にヘアサロンに行きにくいなと思ってためらっていました。
ネットで円形脱毛症でも行けそうなヘアサロンを探していたところこちらが見つかりうかがいました。
まだOPENしてから半年とのことで店内もきれいですし、個室になっているため周りの視線も気にならず落ち着いた気持ちで過ごす事ができました。
時間がなくこの日はカラーだけお願いしたのですが、限られた時間の中でもとても丁寧にご対応いただきありがたかったです。
発病した時はショック過ぎて、お洒落もできないし、だいぶ気落ちしました。でも、制限はありながらも全部出来ないわけではないことも分かり、こういった患者さんに寄り添った素敵なヘアサロンもあることを知れて嬉しかったです。毎日鏡を見る度にカラーしたいなのモヤモヤが解消できて気分も上がりました。
急かしてしまって本当に申し訳なかったのですが、深く感謝申し上げます。ありがとうございました。
【ご新規様】平日限定カラー全体ノンジアミンカラー [新宿御苑/新宿三丁目]
個室美容室 IRISALI【イリサーリ】からの返信コメント
口コミ ありがとうございました 少しでも気持ちが軽く思えたら嬉しいです 気になるところが出てきましたら
いつでもいらして下さい 一緒に考えましょう
イリサーリ(IRISALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー