4.2
お気に入りのサロンになりました♪
何回か他のサロンでエクステは付けたことがあるのですが、絡まるしすぐ取れる というイメージがあって、少し不安もありました。
カウンセリングからとても丁寧で、地毛の長さや量、普段のケア方法まで細かく聞いてくださって、自分に合った毛質と長さを一緒に考えてくださったのがとても心強く、嬉しかったです。
仕上がりは本当に自然で感動しました。
地毛との馴染みが凄く綺麗で、鏡を見るたびにテンションが上がります!!職場でも褒められました!
今回は胸下くらいまでのロングにしたのですが、巻いた時のふわっとしたボリューム感が絶妙でヘアアレンジも色々と楽しめそうです。
お手入れも思っていたより簡単で、教えてもらったブラッシングなどの方法でサラサラが続くように心掛けています。
つけ心地も軽くて、髪を乾かす時のストレスもほとんどありません。
スタッフさんの対応も優しくて居心地が良く、最後まで安心してお任せできました。
仕上がりにも接客にも大満足です♪
楽しい時間をありがとうございました。
【natsuuオリジナルシールエクステ】80本/¥12000♪本数相談可
カット、エクステ
シールエクステ/羽エクステ/絹エクステ専門店 natsuu extension 梅田【ナツエクステ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からnatsuuにご来店いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、とても丁寧で温かい口コミをお寄せくださり心より感謝いたします(^^)
以前にエクステで絡まりや取れやすさが気になっていたとのことですが、今回natsuuでの仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
カウンセリングでは髪の長さ・量・普段のお手入れ方法などを細かくお伺いしながら、お客様にぴったりの毛質と長さを一緒に選ばせていただきました♪
胸下までのロングスタイルは、巻いた時のふんわりとしたボリューム感がとても華やかでお似合いでした。
地毛との馴染みも自然で、職場で褒められたとのこと…そのお言葉に私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
エクステは正しいケアで長持ちいたしますので、ブラッシングやドライの方法を意識していただけているのは本当に素晴らしいです。
乾かす前にオイルを毛先中心になじませていただくと、よりサラサラ感が続きますよ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
エクステをつけたのは初めてでしたが、おすすめの本数や種類による違いなど詳しく説明してくださってとても良かったです!
【カラー無料♪】透け感カラー無料+シールエクステ60枚/¥9000☆50cm☆
カラー、エクステ
仕上がりも綺麗で施術中も話しやすく良かったです。
【カラー+natsuuオリジナルエクステ】80枚+カラー ¥17600☆50cm☆
カラー、エクステ
馴染むように本数も少しずつ調整しながら丁寧に仕上げていただいて満足です。
毛質も良く、サラサラロングを当分満喫できそうです♪
【エクステつけ放題♪】natsuuオリジナルエクステ(50cm)¥15000/つけ放題★
エクステ
お姉さんが本当に気さくに話してくださるので楽しく過ごせました!
人工毛などオプションが少なく結局違うメニューを選んだため料金が高かくなりましたが
可愛くなったのでOKです!
【平日限定♪】韓国風カラー+シールエクステ80枚/¥15500☆50cm☆
カラー、エクステ
先日は数あるサロンの中からnatsuuにご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます♪
施術中、楽しくお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました(^^)
リラックスしていただけたことが何よりです。
今回は人工毛などのオプションが少なく、結果的に別メニューのご案内となりご負担が大きくなってしまったのにそれでも仕上がりを「可愛くなったのでOK」と言っていただけて、大変嬉しいです!!
エクステは地毛となじむよう、色味や装着バランスを見極めながら丁寧に付けさせていただきました。
長さや量感が自然に見えるよう細かい調整もさせていただいております♪
ご自宅では、ドライ前にオイルやミルクをなじませていただくとまとまりが長持ちし、よりきれいな質感を保てますので、ぜひお試しください。
気になる点やご希望のイメージがございましたら、次回はより安心してお選びいただけるようしっかりご説明させていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
私がブリーチをしているので色落ちのことなども考慮して、合ったエクステを案内してくださいました。施術中も楽しくお話してくださり、時間が短く感じました!
【natsuuオリジナルエクステ】60枚/¥9000☆50cm☆
カット、エクステ
ブリーチの色落ちまで考慮したエクステのご案内にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました(^^)
施術中の時間も楽しく感じていただけたようで、嬉しいです。
今回はブリーチ毛の抜け方に合わせて、エクステの色味や質感が自然になじむよう慎重に選ばせていただきました。
地毛とのつながりがより綺麗に見えるよう、装着のバランスも細かく調整させていただきました。
気になることや扱いづらさがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりと技術向上に努めてまいります。
素晴らしい
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めての施術に当サロンをお選びいただき、大変光栄です。
ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
今後もお客様の髪質やご希望に合わせ、より快適で美しい仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
初めてエクステつけてもらいました。
ここまで自分の髪の毛を伸ばしたことがなくエクステつけてもらった時はめっちゃ嬉しかったです!
【分からない方へ♪】エクステの長さ・種類・枚数でお悩みの方はこちら¥0
エクステ
初めてのエクステとのことで、仕上がりを喜んでいただけたのがとても嬉しく、拝見いたしました(^^)
長くなった髪を見て「めっちゃ嬉しかった」と感じていただけたことが、何よりの励みです。
今回は地毛となじみやすい色味のエクステを選び、自然に見えるようバランスを整えながら装着させていただきました。
ご自宅では、ドライ前にオイルやミルクをなじませていただくとまとまりが続き、エクステの状態もきれいに保てますのでぜひお試しください♪
もし扱いづらさや不安な点がございましたら、いつでも気軽にご相談くださいね。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カラーもエクステもかわいく仕上がり満足です。
ミク様
カラーもエクステもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました(^^)
仕上がりを気に入っていただけて、担当としても大変励みになります。
もし気になるところや扱いづらい点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのエクステで緊張していましたが、
ピンクの髪のお姉さんが丁寧に説明してくれてとても安心しました~(;ω;)
ボブだったので馴染むか不安でしたが、
馴染ませカットもしてもらえて綺麗に馴染みました!
嬉しい(;ω;)(;ω;)
最初に予算をお伝えしていたので、
そのなかでおさめてもらうことができました◎
エクステ
丁寧に、エクステの説明もしてくれて話すのが苦手だったんですけどいっぱい話しやすいように話してくれてとても楽しかったです!エクステの仕上がりも完璧過ぎます!
《学割/¥1000オフ》エクステ80枚/¥11000☆50cm☆
ななみ様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
楽しんで頂けて仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!
ロング楽しんでください!!!!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
たくさん話しかけてくれて楽しく過ごせました
説明も丁寧で素晴らしかったです!
【natsuuオリジナルエクステ】80枚/¥12000☆50cm☆
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術中に楽しくお過ごしいただけたとのこと、また説明も丁寧に感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
安くでカラーもエクステもしてもらえて、綺麗な仕上がりにも満足しています。
髪の手入れ方法のアドバイスもとてもためになりました。
カラー、エクステ
とても自然な仕上がりで満足です。
カラー、エクステ
さらさらなエクステでとっても仕上がりが良かったです!
ぜひまたお願いしたいです。
《学割U24/¥1000オフ》エクステ80枚+艶カラー+トリートメント☆50cm☆
カラー、エクステ、トリートメント
なな様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!!
ロングすっごくお似合いでした!!!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
めちゃくちゃ可愛くなれて大満足です!!
優しく丁寧に接客してくださったので、また次もお願いしたいです> <
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして大変嬉しいお言葉をいただきとても励みになりました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を大切にしてまいります。
エクステの種類にどんな違いがあるかなど詳しく教えてもらえました!お話もたのしかったです!
ですが予約していたエクステが1番安い毛質で、巻けなくて馴染みにくいと言われたので、人毛のエクステにしたのですが、値段が2倍近くなっていて、確認しなかった私も悪いですが、表示されていたらより良かったと思いました!
【学割】シールエクステ80本+ワンカラー+ぷるぷるトリートメント
カラー、エクステ、トリートメント
とてもリーズナブルなお値段で満足度の高い仕上がりに驚いています。
ここのサロンにお願いすれば間違いないと思います。
後日系列店のアイラッシュサロンも予約しました。
今からとても楽しみです。
カラー、エクステ
韓国風カラーでとても良い感じのロングヘアになりました。
エクステもしっかり馴染んでいて綺麗です。
お家でのお手入れも引き続き頑張ります。
カラー、エクステ
ホットペッパー予約より値上がりはしましたが、エク・カラーで1時間ちょっととスピーディーで理想に近いカラーにもなりとても良かったです
【natsuuオリジナルエクステ】80枚+カラー ¥17600~(本数相談可)
カラー、エクステ
当日に急遽予約して行きました。
とても優しく面白いお姉さんで楽しく施術させていただきました。
やっぱり値段は高いですが、仕上がりも大満足です。
エクステ
いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうこざいます!また次回もお願いします!
COCOA様
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
今後もCOCOA様に似合うスタイルをご提案できるよう頑張ります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
予約時間に行ったのに、前のお客さんがまだ半分以上終わっておらず、30分ほど待たされました。その後も施術が遅れ、私の施術がまだ途中の段階で次の予約の方が来られ、待たされていたので私の前の方も、待たされたのかなと思いました。全体的に時間管理ができていなかったです。そこまで待たされるなら予約時間の変更を先に連絡して欲しかったです。
エクステをつけている時も少し痛く、今も軽く結ぶだけで痛みがあります。しっかりケアしていたのにすぐ取れてしまいました。
接客も自分の話ばかりで、あまり気配りを感じませんでした。残念ですが、もう行かないと思います。
エクステ
この度はご来店いただいたにも関わらず、
長時間お待たせしてしまったことや、施術中のお痛み・仕上がりに関して
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご予約時間に来ていただいたにも関わらず、前のお客様の施術が長引き、
事前のご案内や調整が不足していた点を深く反省しております。
また、エクステ装着の際のテンションや位置の確認、
施術中の声掛けやお客様の様子確認が不十分であったため、
痛みが出てしまったり早く取れてしまった点についても重ねてお詫び申し上げます。
さらに、接客においても配慮が足りず、
安心してお過ごしいただける空間づくりができていなかったことを真摯に受け止めております。
今回いただいたご意見をもとに、
予約管理・技術面・接客姿勢の見直しを徹底し、
今後は同じことが起こらないよう改善してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
施術前に料金説明、施術中も楽しく会話をしてくださってスマホは一切触ることなく終えました。最近のSNS話などで盛り上がり有意義な時間を過ごせました!仕上がりもきれいでまた利用させて頂こうかなと思いました!!(来店してからエクステのランクを選んだので表示価格とは異なります)馴染ませカットもして頂き大変満足でございます。。!
いけだ様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
有意義な時間と言って頂けて嬉しいです!!
ロング楽しんでください!!!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
今回もとってもとっても綺麗につけていただけて大満足です!
周りからも可愛いと褒められて毎日幸せに過ごせています(〃^^〃)
また来月もきます!お願いします!!
カット、エクステ
忙しい中たくさん質問してしまってすみませんでした。
色々と教えていただいて満足のいく仕上がりになりました。
【natsuuオリジナルシールエクステ】80枚(47/52cm)¥12000~
カット、エクステ
理想のスタイルになりました、満足です♪
【natsuuシールエクステ】60枚(47/52cm)¥9000~
カット、エクステ
初めてのエクステだったので少し緊張してたのですが、注意点などいろいろ教えてくれて、楽しくお話ししてる間に施術が終わっていました(^^)
値段の相場も分かってなかったので、予約時の倍のお値段でびっくりでした。仕上がりはとても気に入ってるので、教えてもらったようにケアを頑張ってみます!
カラー、エクステ
エクステは他のサロンと比べてとても質が良いなと感じます。
多少からまりや広がりはありますが、自宅でのケアにも力をいれて大切に扱おうと思います。
総合的に満足です。
カット、エクステ
とても手際よく対応してくださり、あっとゆうまに理想のヘアスタイルになりました。
長時間じっと座っているのが苦手なのでご迷惑をおかけしないか心配しておりましたが、事情を説明すると度々気にかけ優しい声かけをしてくださりました。
大変嬉しかったです。
また予約させていただきます。
【natsuuシールエクステ】60本/¥9000♪本数相談可
エクステ
ナツエクステンション 梅田(natsuu extension)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー