3. 関西トップ  >
ラテトウキョウ(LATE tokyo)のお店ロゴ

髪質改善/ハイトーン LATE tokyo

カミシツカイゼンハイトーン ラテトウキョウ

• 滋賀県草津市西大路町3-19Mビル3F
  • JR草津駅西口より徒歩2分【滋賀、草津、南草津人気注目サロン!髪質改善リピート多数】

はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/4/19

本当に丁寧なカウンセリングで、理想の髪色や髪型、髪の毛の悩みについて細かく聞いてくださり、安心感がありました。

そして理想の髪色の何倍も可愛い色に染めてくださいました…感動しています…( ;  ; )家に帰ってもずっと見惚れています、可愛い…
    髪を束ねた時のおくれ毛も作っていただき、髪の毛もサラサラで、大大大満足の仕上がりです。

また、スタッフの皆様が優しくフレンドリーに接してくださり、終始楽しみつつ落ち着いた気持ちでいることができました。
    新しい美容院を探していて自分に合う場所が見つかるか不安でしたが、最初からこんなにも素敵な美容院、美容師の方に巡りあえて嬉しいです!
    これからも通わせていただこうと思ってます ♪

【人気No,3】カット+髪質改善inケアカラー+3Step TR/¥16400→¥12300

髪質改善/ハイトーン LATE tokyoからの返信コメント

はな様

また心のこもった素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

今回はほんのりピンクを入れて明るめで春らしく
    柔らかいピンクベージュでお染めしました!
    カットでは伸ばし中途のことなので整えて量を調節しました!

カウンセリングでしっかりお悩みやご希望を共有できたことで、
    理想以上の仕上がりを感じていただけたと知り、とても嬉しく思います。

髪色や質感にご満足いただき、ご自宅でも見惚れていただけたとのお言葉、
    私にとって最高の励みになります。
    おくれ毛まで細部にこだわりながら施術させていただきましたので、喜んでいただけて本当に良かったです!また、スタッフへの温かいお言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様に寄り添い、安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに磨き続けます。
    今後ともはな様によりご満足いただけるよう
    施術からご提案までしっかりとさせていただきます!
    次回も素敵な時間を一緒に過ごせることを楽しみにしております!

担当 今出沙智世

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/29

初めて伺ったのですが、沢山話しかけて下さったのですごく楽しく過ごすことが出来ました
    髪色の履歴を沢山考えながら染めて下さったので嬉しかったです
    次回もぜひよろしくお願い致します。

【全体カラー】うる艶カラー+シャンプーブロー込み/¥13200→¥7700

[施術メニュー] カラー

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/27

カウンセリングがとても丁寧で、理想通りの綺麗なカラーにしていただけました!
    こちらの要望をしっかりと聞いた上で、分かりやすく説明してくださったので安心してお任せできました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

透明感抜群/高発色◎ブリーチ無しダメージレスダブルカラー+3stepTR/¥16000

• ハマーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

半年前に別のところでブリーチをしたのですが、その後1度もリタッチをしていなかったので、リタッチでは対応できないほどに黒髪が伸びてしまったのを対応していただきました。
    以前ブリーチした所と、境目にムラができないか心配でしたが、きれいにしてくれました。嬉しい
    入れるカラーもあまり決めて無かったのですが、その場で探してくれて綺麗な色にすることができました!!

【メンズ限定】カット+ダブルカラー(ブリーチフル+フルカラー)/¥15400

ハマー様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    また丁寧で嬉しい口コミ、高評価まで頂き本当にありがとうございます!
    半年前に他店でブリーチされた履歴があり、その後リタッチをされていない状態ということで、今回の施術についてご不安もあったかと思いますがその中でお任せくださり、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました◎
    また、当日のカラーについても、明確に決まっていない状態から一緒に相談しながら色味を決めさせていただきましたが、喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    レッドオレンジ系とてもお似合いでした◎
    また、年末お時間合いそうですあればオンカラーお待ちしておりますのでよろしくお願い致します◎
    これからも、ブリーチのつなぎや色の調整など、難しい履歴でも安心してお任せいただけるよう、技術と提案をさらに磨いていきます!
    ぜひ次回も、色味の相談や髪の状態のことなど、気軽にお話しください◎
    ハマー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  廣庭勇人

• まろんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

丁寧な対応で要望通りに仕上げていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/¥5500

[施術メニュー] カット、その他

まろん様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます^_^
    「要望通りに仕上がった」と感じていただけたこと、
    そして丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉は、
    担当させていただいた私にとって大きな励みになります!

骨格や髪質、普段のスタイリングの仕方によって仕上がりの印象が大きく変わるため、
    カウンセリングでは特にお客様のライフスタイルや好みを
    しっかりお伺いするよう心がけています^_^
    今回もご希望やご要望を伺いながら、扱いやすく、
    なおかつスタイルがキマるように意識してカットさせていただきましたので、
    その仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです!

また、スタイリングのコツやアレンジの方法なども、
    お気軽にご相談ください。次回もよりご満足いただけるようなご提案をさせていただきます^_^
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 今出沙智世

• sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

カラー後のケア方法や、ヘアアレンジの方法など丁寧に教えていただきました。カットもいつもとても上手です。

【草津駅徒歩2分】小顔カット+髪質改善inケアカラー+うるTR/¥13200

s様

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます^_^
    カラー後のケア方法やヘアアレンジについてお伝えした内容がお役に立てたようで、
    とても安心いたしました!
    サロンでの仕上がりをできるだけ長く楽しんでいただけるよう、日常のケアやスタイリングが少しでも簡単になるコツをお伝えできればと思いながらご案内していますので、そのように感じていただけたことがとても嬉しいです^_^

また、「カットもいつもとても上手です」とのお言葉までいただき、心から感謝いたします。カットは毎日の扱いやすさに直結する大切な部分ですので、お客様の骨格や髪質、普段のスタイリングの仕方に合わせながら、再現性の高い仕上がりになるよう常に意識して施術しています。そうした部分を評価していただけるのは、美容師としてとても励みになります^_^

これからも、お客様に安心して任せていただけるよう、技術も提案もより一層磨いてまいります!
    次回もお気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を心より楽しみにしております^_^

担当 今出沙智世

• きつねうどんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

いつもお世話になってます!
    僕は楽しく話したいタイプなのでそれに合わせて話してくださっていつも楽しく満足のいく仕上がりでこれからも通いたいと思ってます。

• Toruさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

大満足の仕上がりでした!
    また、よろしくお願いします。

toru様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミ、高評価まで頂きありがとうございます!
    大満足の仕上がりでしたと言っていただけて、とても嬉しいです◎
    メンズカットは、ちょっとした長さや量の調整で扱いやすさや印象がガラッと変わるので、毎回お話ししてくださる普段のセットの仕方や好みの雰囲気が本当に参考になっています!
    今回のスタイルも、伸びてきたときのシルエットや日常の扱いやすさを意識しつつ、より自然にカッコよく見えるように調整しましたが、喜んでいただけて良かったです!
    次回ももっと満足してもらえるように頑張らせてもらうのでよろしくお願い致します!
    次も季節や気分に合わせて微調整したり、イメージを変えたい時はどんなことでも気軽に相談してください!お任せでももちろん大歓迎ですし、「今日はこんな感じで」くらいのざっくりオーダーでもしっかり仕上げます◎
    toru様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  廣庭勇人

• イチカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

親身になっていただき仕上がりも綺麗で満足です

【草津駅徒歩2分】小顔カット+髪質改善inケアカラー+うるTR/¥10200

イチカ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます。「親身になっていただき」と感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉は、担当させていただいた私にとって何よりの励みになります^_^

カウンセリングや施術中の時間が、少しでも安心してお任せいただけるものになるよう、お客様一人ひとりに寄り添ったご提案を心がけていますが、その点を評価していただけたことがとても嬉しいです。ヘアスタイルは日々の扱いやすさや気分にも大きく影響するものですので、お客様の“こうなりたい”を丁寧に汲み取りながら、理想に近づけるお手伝いをさせていただければと思っています!

今後も、技術はもちろん、心地よい時間をお過ごしいただけるような接客を大切にしながら施術させていただきます。髪のお悩みや次に挑戦してみたいスタイルがあれば、どうぞ遠慮なくご相談くださいね。またお会いできる日を心より楽しみにしております^_^

担当 今出沙智世

• yukariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/25

いつも素敵にカラーしていただきありがとうございます!とても気に入っています!次もよろしくお願いします!

【人気No2】韓国小顔ヘア顔周りカット+うる艶カラー+AJ3工程+超音波アイロン

口コミへのあたたかいお言葉、本当にありがとうございます!カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。施術中も仕上がりもご満足いただけるよう、毎回できる限り丁寧にカウンセリングし、理想の色味や質感に近づけることを大切にしていますので、そのように言っていただけるのは美容師として何よりの励みになります。
    次回も季節やライフスタイル、髪の状態に合わせて、より似合うカラーをご提案させていただきますね。前回の色味を活かしながら変化をつけたい場合や、雰囲気をガラッと変えたい場合など、どんなことでも遠慮なくご相談ください。ダメージを最小限に抑えつつ、長くカラーを楽しめるようなケア方法もしっかりサポートさせていただきます。
    また、一緒に素敵なスタイルを作れるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしています!高評価の口コミ投稿、まことにありがとうございました♪
    スタイリスト 冨田健太

• おかもっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

今回、初めて伺い緊張していましたが、穏やかな雰囲気で髪の悩み等も相談しやすく、的確にかつ丁寧に説明してくださり、今後に生かそうと思います。本当にありがとうございました。
    家族や友人からも染めたことに気づいてもらえました♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

おかもっちゃん様

この度は初めてのご来店、そして温かい口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます^_^
    初めてのサロンはどうしても緊張されると思いますが、
    店内の雰囲気や施術中の時間を穏やかに感じていただけたとのこと、安心いたしました!
    髪のお悩みをご相談いただき、それに対して丁寧に説明した内容を
    「今後に生かそうと思います」と言っていただけたことは、美容師としてとても嬉しく、
    大きな励みになります^_^

また、カラーの仕上がりについてもご家族やご友人に気づいてもらえたとのことで、さりげなく雰囲気が変わったポイントを周囲の方にも伝わったのだと思うと、私も嬉しく思います。自然な変化の中にも、しっかりと魅力が引き立つ色味に仕上がるよう心がけていたので、その反応を聞けて何よりです!

これからも、お悩みに寄り添いながら、扱いやすく、より素敵に見えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできることを心より楽しみにしております^_^

担当 今出沙智世

• 麻辣担さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

2回目の髪質改善で今回も最高にサラサラになりました。

[施術メニュー] トリートメント

口コミのご投稿、そして2回目の髪質改善で再びご来店いただき、本当にありがとうございます!
    今回も“最高にサラサラ”と感じていただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
    継続して施術を受けていただくことで、髪の内部にしっかりと栄養が入り、より手触りやまとまりが安定していきますので、効果を実感していただけて何よりです。
    髪質改善は、回数を重ねるほどツヤや柔らかさが定着し、普段のお手入れもしやすくなっていきます。次回以降も髪の状態を丁寧に見させていただきながら、無理のないペースでより良いコンディションへ導けるよう施術内容を調整していきますね。また、ご自宅でのケアについても、髪の変化に合わせて簡単に続けられる方法をご提案しますので、気になることがあれば気軽にお声がけください。
    これからも“またお願いしたい”と思っていただけるよう、仕上がりだけでなく過程も含めて心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております!
    高評価の口コミ投稿、ありがとうございました♪
    スタイリスト 冨田健太

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

以前お世話になっていたスタイリストさんにまたお願いしたく、初めて来店させて頂きました。
    スタッフの皆さんにきさくに優しく対応して頂き、終始リラックスした雰囲気で過ごせました。
    ヘアスタイルに関しては、複雑な履歴でかなりややこしかったと思います、、、
    その中でも丁寧にカウンセリングして頂き、私の好みに寄せつつ、輪郭やパーソナルカラーに合うヘアスタイルにして頂きました。
    かなり無理を言ってしまったのですが素敵に仕上げて頂き、色落ちもかわいくて最高です。
    またこれからお世話になります。(^^)

ちーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミ高評価まで本当にありがとうございます!
    以前担当させていただいていた頃からまたこうして任せていただけること、とても嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです!
    スタッフの対応やサロンの雰囲気についてもリラックスして過ごせたとのお言葉を頂き嬉しいです◎
    初めての場所は少し緊張されることも多いと思うので、安心していただけたことが何よりです!
    ヘアスタイルに関しては、確かに履歴が複雑で難しい部分もありましたが、だからこそカウンセリングで一緒にしっかり方向性を決められてよかったです!
    お好みを伺いながら、輪郭や似合う色味、全体の雰囲気まで含めてご提案しましたが、仕上がりや色落ちまで気に入っていただけて本当に安心しました!
    髪の履歴に合わせた提案や、気分に寄り添えるスタイル作りをこれからも全力でさせていただきますので、気になることや挑戦してみたいデザインがあればいつでも遠慮なくお話し下さい!
    ちーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  廣庭勇人

• ててちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

髪の履歴を聞きながら丁寧にカット、カラーしていただきました!また来たいです!

【人気No1★新感覚★艶美髪★】うる艶カラー+小顔カット/¥13200→¥11000

嬉しい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!
    カウンセリングの際に髪の履歴を丁寧にお伺いしたうえで施術させていただきましたが、そのプロセスをしっかり感じ取っていただけてとても嬉しいです。髪はこれまでのカラーによるダメージをを日々のケアによって状態が大きく変わりますので、履歴を知ることでより負担をかけず、理想のスタイルに近づけることができます。お客様の髪を大切にしながら施術するために欠かせない部分なので、そうした点を評価していただけるのは美容師として大変励みになります。
    カットもカラーも、仕上がりを気に入っていただけて何よりです。今回は髪質やクセ、普段のスタイリング方法なども含めて似合わせを意識しながら施術させていただきました。カラーもダメージを抑えつつツヤや透明感が出るよう調整しましたので、日が経つにつれての色の変化も楽しんでいただけたら嬉しいです。
    次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵に見えるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。お会いできる日を心より楽しみにしております!
    スタイリスト 冨田健太

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

カウンセリングしっかりしていてとてもよかったです

ななか様

そして嬉しい口コミ、高評価までお寄せくださり本当にありがとうございます!
    カウンセリングしっかりしていてとてもよかったですとおっしゃっていただけて、とても励みになりました!
    カラーは髪質や履歴、普段のスタイリング、なりたい雰囲気によって仕上がりが大きく変わる施術なので、できるだけ丁寧にお話を伺うことを大切にしています!
    言葉にしづらいイメージや、具体的に決まっていない状態でも、一緒に相談しながら方向性を見つけていく時間がとても大事だと思っているので、そうした部分を評価していただけたことが本当に嬉しいです◎
    施術中も、薬剤の選定や色味の細かなニュアンスなど、お客様に合うものを見極めながら進めさせていただきましたが、安心してお任せいただけていたなら何よりです◎
    もし今後、色味で挑戦してみたいトーンや、季節に合わせて雰囲気を変えたいお気持ちなどがあれば、どんなことでも気軽にお話しください!
    もちろんお任せでも喜んで提案させていただきます!
    ななか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 廣庭勇人

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

前回に引き続きツヤツヤにしていただき大満足でした。
    前髪も丁寧に切っていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

なお様

先日もご来店いただき、こちらこそ本当にありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミまでお寄せくださり、ありがとうございます!
    ツヤツヤにしていただき大満足でしたとのお言葉、本当に嬉しいです!
    今回は髪の状態を確認しながら、前回の施術効果がより持続するように調整しつつ、より綺麗にまとまるよう施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
    ツヤが出るとヘア全体の印象もぐっと上品になり、お家でのセットも扱いやすくなるので、そう感じていただけたならとても光栄です!
    また、前髪カットについても丁寧に見ていただき、ありがとうございますと書いてくださり嬉しい気持ちでいっぱいです!
    前髪はちょっとした長さや角度で雰囲気が大きく変わる大事な部分なので、毎回慎重に調整しています!
    次回も、季節や髪の状態を見ながらより素敵に仕上げられるようしっかり準備しておきますので、どうぞ気軽にご相談ください!
    髪のお悩みややってみたいデザインなど、どんなことでも遠慮なくお話ししていただけたら嬉しいです!
    なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  廣庭勇人

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

初めてお伺いしましたがフレンドリーで優しく丁寧な対応で安心しました。又、複雑な履歴の中カワイイ色にして下さり嬉しかったです。ありがとうございました!

☆ブリーチカラークーポンで迷われた方はこちら☆【専門のstylistにお任せ】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!
    初めてのサロンはどうしても緊張しやすいものですが、「フレンドリーで優しく丁寧な対応で安心しました」と言っていただけて、とても嬉しく読ませていただきました。お客様にリラックスして過ごしていただけることを大切にしているので、そのように感じていただけたのは何よりの励みになります。
    また、複雑な施術履歴がある中でのカラーは、髪の状態をしっかり見極めながら慎重に進める必要がありますが、仕上がった色味を「カワイイ」と喜んでいただけて本当に良かったです。髪の負担を抑えつつ、できる限りご希望に沿えるよう調整させていただきましたが、その想いが伝わったようで安心いたしました。
    これからも髪の状態に合わせて無理のないご提案をしながら、もっと「かわいい」「似合う」を引き出せるようサポートさせていただきます。気になることや挑戦してみたいカラーなどがあれば、次回ぜひお気軽にお聞かせくださいね。
    スタイリスト 冨田健太

• 七さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

スーパー可愛くしてくれて大天才レイヤーやってよかった~!!!って思いました!また行きます!

七様

また嬉しい口コミ、高評価まで頂きありがとうございます!
    そして「スーパー可愛くしてくれて」「大天才」とまで言っていただけてとても嬉しいです◎
    そう感じていただけたことが何よりですしレイヤースタイルに挑戦してくださったお客様の勇気と信頼あってこその仕上がりです!本当にありがとうございます!
    レイヤーは入れ方ひとつで、動き・軽さ・小顔見せ・全体の雰囲気まで一気に変わるので、髪質や顔立ちに合わせて細かいバランスを調整させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて心からほっとしています!
    カラーも黒にガラリと変えさせて頂きましたがとてもお似合いでした◎
    もし巻き方やお手入れで困ることがあれば、いつでも気軽に聞いてくださいね!
    また次回のご来店も楽しみにしています!
    季節や気分に合わせて、レイヤーを活かしたカラーや質感調整など、さらに可愛さを引き出すご提案もさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
    七様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  廣庭勇人

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

とても可愛い髪型にして頂きました。親にも友達にも褒められました。お気に入りです!!すごく緊張していたのですが、優しく話してくださり緊張がほぐれて気楽に話すことができました。要望も丁寧に聞いてくださり、何回も確認してくださったので、意見も言いやすくてとても良かったです!!!

かりん様

この度はとても嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます^_^
    仕上がりのヘアスタイルを「可愛い」と言っていただけただけでなく、ご家族やご友人にも褒められたとのこと、とても光栄ですし、担当させていただいた私も自分のことのように
    嬉しく感じています。お気に入りのスタイルになったとのお言葉は、大きな励みになります!

また、ご来店時には緊張されていたとのことでしたが、
    少しずつ表情が和らいでいくのを感じていたので、
    リラックスしてお過ごしいただけていたなら安心しました^_^
    カウンセリングでは、お客様の意見をできるだけ引き出せるように、
    確認を重ねながら進めることを大切にしていますが、その点を評価していただけたこと、
    とても嬉しく思います!

これからも、お客様の気持ちに寄り添いながら、理想のスタイルづくりと居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。次回もぜひ、気になることややってみたいスタイルがあれば何でもお話しくださいね。またお会いできる日を心より楽しみにしております!

担当 今出沙智世

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

間違えて違うクーポンで予約しており、他のお客さんと時間が被ってしまうのにも関わらず、希望通りのカラーにしていただきました!前回のこともよく覚えてくださっていたり、アシスタントの方も親切で、通い続けたいと強く感じました。
    半年以上したかったカラーそのものをしてくださり、大満足です!ありがとうございました!またお願いします♪

[施術メニュー] カラー

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    そして今回、クーポンの件でお時間が重なってしまったにもかかわらずご来店いただき、こちらこそありがとうございました。ご希望のカラーを諦めずに任せていただけたこと、とても嬉しく思っています。前回の施術内容やお好みをしっかり覚えているのも、またお会いできたからこそ。今回もその情報を活かしながら、半年以上温めていた理想のカラーを形にできて、私自身も仕上がりを見るのが楽しみでした。ブルー、ネイビー系のカラーめっちゃ似合ってました!!
    「通い続けたいと強く感じた」と言っていただけるなんて、美容師としてこれ以上の幸せはありません。また、アシスタントへのお言葉まで添えてくださり、スタッフ一同とても励みになります。今回のカラーが大満足とのことで、お似合いの色味に仕上がって本当に良かったです。色落ちの過程も綺麗に楽しめるように調整していますので、ぜひ日々の変化も楽しんでくださいね。
    次回も、気分や季節に合わせてさらに素敵なスタイルをご提案できるよう丁寧に担当させていただきます。またお会いできるのを心より楽しみにしています♪
    スタイリスト 冨田健太

• かこたつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

今回もありがとうございました!いつも帰ると、刈り上げの綺麗さに彼女がびっくりしてます笑笑
    またカラーもお願いします!!

かこたつ様

先日もご来店いただき、そして嬉しい口コミ、高評価まで頂き本当にありがとうございます!
    今回も施術をお任せいただけて、とても楽しく担当させていただきました!
    帰ると刈り上げの綺麗さに彼女がびっくりしているというお言葉、めちゃくちゃ嬉しいです!
    周りの方から褒められるというのは、美容師として一番励みになる瞬間でもありますし、スタイルの細部までこだわっている部分を気付いてもらえたようで、本当に嬉しいです!
    ご本人はもちろん、彼女さんにも喜んでいただけているのは本当に光栄です◎
    時間が経っても崩れにくいように切っているので、ぜひまた周りの反応も聞かせてください!
    そして次回のカラーのご希望もありがとうございます!
    褪色具合や季節感、今回のスタイルとの相性を見ながら、よりカッコよく見える色味をご提案させていただきます!
    明るさや色味で雰囲気が大きく変わりますので、挑戦したいイメージがあれば遠慮なく教えてください!
    かこたつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  廣庭勇人

• ちゃんしぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

自分の髪質に合ったカラーをイメージ画像を見せてもらいながら提案してくれて、
    理想の髪色になれました。
    急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
    次回もよろしくおねがいします。

【透明感◎シークレットハイライト】3Dハイライト+フルカラー/¥14000

ちゃんしぃ様
    この度はご来店いただき、
    さらに嬉しい口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます^_^
    理想の髪色になれたとのお言葉をいただけて、とても安心いたしました!
    今回はちゃんしぃ様の髪質や普段の扱いやすさを踏まえながら、
    イメージ画像も一緒に確認しつつ、より似合うカラーをご提案させていただきましたが、
    その仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです!

また、当日の急なメニュー変更についても、遠慮なくお申し付けくださって大丈夫です^_^
    お客様にとって一番良い仕上がりになるよう、できる限り柔軟に対応したいと思っておりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね!

これからも、お客様の理想を叶えつつ、毎日のスタイリングが少しでも楽になるようなヘアデザインをご提案できればと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております^_^こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 今出沙智世

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/15

とても丁寧に相談を聞いていただき、アドバイスも的確で嬉しかったです!

みゆ様

ご相談の時間を大切にしている私にとって、「丁寧に話を聞いてもらえた」
    「アドバイスが的確だった」と感じていただけたことは、とても励みになるお言葉です!

カウンセリングでは、お客様のライフスタイルや普段のスタイリング方法、
    なりたいイメージのニュアンスまでしっかり共有できるよう心がけておりますが、
    その点がお役に立てたようで安心いたしました^_^
    また、髪のお悩みや理想のスタイルはその時々で変化しますので、
    どんな小さなことでも遠慮なくお話しいただけると嬉しいです^_^

これからも、技術はもちろん、「相談して良かった」と
    思っていただけるような接客とご提案を大切にしながら施術させていただきます^_^
    次回もぜひ、髪のことでも、それ以外でも気になることがあれば何でもご相談ください!
    お会いできる日を心より楽しみにしております!

担当 今出沙智世

• ゆなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングも分かりやすく、理想のイメージをしっかり聞いてくださったり、提案してくださり安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。またぜひお願いしたいです。

【メンズ限定】におい、汚れ全て除去!クレンジングリセット+カット/¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。初めてのご利用ということでご不安な点もあったかと思いますが、カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。理想のイメージを丁寧に共有してくださったおかげで、仕上がりにもご満足いただけたこと、担当としてもとても光栄です。これからもお客様の想いに寄り添い、より分かりやすく丁寧なご提案と、心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。次回ご来店の際も、季節やライフスタイルに合わせたスタイルのご提案や、さらに扱いやすい仕上がりを目指して施術させていただきます。お会いできる日を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    スタイリスト 冨田健太

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

今回カット、カラー、トリートメントありがとうございました!
    仕上がり、理想通りで満足しています^_^
    初めての利用でお店の雰囲気どんな感じかな?と少し不安はありましたが、、店内清潔感があり、ゆったりとした雰囲気で居心地良かったです!

安心感ある接客で色々話せて楽しかったです!自分自身美容に疎いですが、次回のメニューの相談等気軽に出来ました^ ^

お会計時すみませんでした…こちらの不手際なのに柔軟な対応して下さり助かりましたm(_ _)m

また来月お伺いさせて頂きます!
    よろしくお願い致します!!

たつや様

この度は初めてのご来店、そしてとても丁寧で温かい口コミを
    お寄せいただき本当にありがとうございます^_^
    カット・カラー・トリートメントの仕上がりが理想通りとのことで、
    満足いただけたことが何より嬉しいです!

初めてのサロンは不安も大きいと思いますが、
    店内の雰囲気や居心地の良さを感じていただけて安心いたしました^_^
    接客についても「安心感があった」と言っていただけたこと、
    とても励みになります^_^美容のお悩みや次回のメニューのご相談も、
    どうか遠慮なく何でもお話しくださいね!

また、お会計時の件もお気になさらないでください!
    むしろ丁寧にご対応いただきこちらこそありがとうございました^_^

来月またお会いできるのを心より楽しみにしております!どうぞよろしくお願いいたします。

担当 今出沙智世

• omさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

今回で4回目でしたが、いつも理想の仕上がりです!
    カラーもカットも、丁寧なカウンセリングと施術をしていただけます。

【根本カラー】うる艶リタッチカラー/¥10200→6600

om様

いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます^_^
    4回目のご来店ということで、こうして継続して任せていただけていることが
    何より嬉しく、毎回お会いできることを楽しみにしております♪

カラーやカットの仕上がりが「いつも理想通り」と
    感じていただけているとのお言葉は、私にとって大きな励みです^_^
    カウンセリングでは、お客様のその時々の気分やライフスタイル、
    髪の状態の変化まで含めて丁寧にお伺いするよう心がけていますが、
    その点を評価していただけたこともとても嬉しく思います(^^)

施術中も、できるだけ負担の少ない施術と再現性の高いスタイルづくりを
    意識しながら進めていますので、仕上がりに満足していただけて本当に良かったです^_^
    これからも、より素敵に、より扱いやすく感じていただけるよう技術も提案も
    ブラッシュアップしてまいります!

また次回もお会いできますことを心より楽しみにしております^_^
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

担当 今出沙智世

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

初めて行きましたが、仕上がりに大満足です。
    乾かし方や、ブローの仕方など丁寧に教えて頂きとても助かりました。
    次回も楽しみです。

【人気No1★新感覚★艶美髪★】うる艶カラー+小顔カット/¥13200→¥9900

kao様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます^_^
    初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、
    担当させていただいた私としてもとても嬉しく、励みになります^_^

今回は、お家に帰ってからも扱いやすいスタイルになるよう、
    乾かし方やブローのポイントもお伝えしましたが、
    少しでもお役に立てたようで安心いたしました^_^
    毎日のスタイリングが楽になるだけで、ヘアスタイルの持ちや印象も大きく変わってきますので、ぜひ続けてみてくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにしていただけているとのこと、本当にありがとうございます。次回は季節や髪の状態の変化に合わせて、より似合うスタイルやケア方法をご提案できればと思っております。何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください^_^
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております^_^

担当 今出沙智世

• HAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

履歴が酷く、カラーは断られることばかりでしたが、沢山提案してくださり理想に近づくようにカラーしていただきました!!結婚式前もよろしくお願いします!!

大人気☆【20代30代人気No1】カット+フルカラー+AJ6StepTr+超音波/¥13400

HA様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、高評価まで頂きありがとうございます!
    これまでのカラー履歴の影響で、思うように施術が進まなかったり、ご希望を断られてしまったりと、不安やモヤモヤされることも多かったのではないかと思います!
    そんな中でご相談いただけたこと、とても嬉しく思いました◎
    髪の状態をしっかり見させていただいたうえで、できること・できないことを一つひとつ丁寧にお伝えしながら、少しでも理想に近づける方法をご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂けて安心しました◎
    そして、結婚式というとても大切な日のヘアカラーをお任せいただけること、本当に光栄です!
    特別な日がより輝くよう、当日に向けての色持ちやトーン調整、退色の仕方までしっかり計算し、ベストな状態で迎えられるよう全力でサポートいたします!
    気になることや不安な点があれば、どんな些細なことでも遠慮なくご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
    HA様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  廣庭勇人

• つくしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

思い通りの髪色になって嬉しいですありがとうございました!

つくし様

またお忙しいところ嬉しい口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます!
    思い通りの髪色に仕上がったとのこと、
    そしてそのお気持ちを言葉にして伝えていただけたことが、
    私にとっても大きな励みになりました^_^
    今回のカラーは、つくし様の雰囲気や普段のスタイリング方法に合わせて
    色味のバランスを調整しながら施術させていただきましたが、
    その仕上がりを気に入っていただけて何よりです!

カラーは退色の仕方や光の当たり方でも印象が変わりますので、
    ぜひ日々の中でもいろいろな表情を楽しんでいただければ嬉しいです^_^
    もし色持ちを良くするケアや、次回チャレンジしてみたい色味などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね。これからも、お客様の“なりたい”を一緒に形にしていけるよう、技術や提案の幅をさらに広げていきます。
    次回お会いできることを楽しみにしております!

担当 今出沙智世

• ちょこばななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

カットもカラーも明確なイメージ決まっておらず、こんな感じが好き!これは苦手!のような伝え方になってしまいましたが、大満足な仕上がりでした!!
    話すの得意なタイプではないのですが、お話も楽しくてとても居心地がよかったです(*´-`)
    ぜひまたお願いしたいです!

ちょこばなな様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、高評価まで頂きありがとうございます!
    はっきりしたイメージが決まっていなくても、好きな感じ、苦手な感じといった感覚を共有していただけたことで、らしさが出る仕上がりにつなげることができました!
    結果として大満足と言っていただけて、本当に嬉しいです◎
    お話の中から感じ取れる雰囲気をヘアスタイルに反映できるよう心がけているので、そういった部分が伝わったのだと思うと励みになります◎
    また、お話が得意ではないとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
    話したいときに気軽に会話できるような、心地よい空間づくりをこれからも続けていきたいと思っています!
    次回もお客様にぴったりのスタイルをご一緒に相談しながらつくっていければ嬉しいです!

ちょこばなな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担 廣庭勇人

ラテトウキョウ(LATE tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー