綺麗に白髪染めていただきありがとうございます。
るいねこ様
また口コミもいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思っております。
次回もまたご利用いただけるようにしっかり施術させていただきます。
ありがとうございます、おやすくてありがたいです!
口コミもいただきありがとうございます。
これからもご満足いただける施術と価格でカラーさせていただければと思います。
是非ともまたご利用下さい。
リピートです。
丁寧な接客と施術で、髪の毛もサラサラな仕上がりになり、満足して帰りましたが、家に帰ってから3面鏡で襟足の内側をみたら、白髪が染まっていないところが数箇所があり残念な気持ちになりました。
次回も通うかは迷い中です。
kuhooko様
先日はご来店いいただき誠にありがとうございました。
また口コミもいただきありがとうございます。
染まってない箇所があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければお直しさせていただければと思います。
このようなことが起こらないようにスタッフ一同で改善してまいります。
今回も綺麗にカラーリングして
頂きまして
ありがとうございます♪
とても満足しています。
また来月も宜しくお願い致します!
あいべー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思っております。
また次回もご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて行きましたがスムーズに対応いただきました。
るいねこ様
口コミもいただきありがとうございます。
仕上がりにはご満足いただけたでしょうか?
次回もスムーズな接客、施術を心がけます。
白髪が見えなくなりとても満足です!
かりんちゃん様
口コミもいただきありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思っております。
また次回もご満足いただけるよう頑張りますので、是非よろしくお願いいたいます。
カラーの持ちが良く、満足しています。
kose様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございました。
また次回もご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたいます。
丁寧にやっていただき、気分が良かったです。色落ちもなく、染め上がりもきれいで満足してます。
ふふふ様
また口コミもいただきありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたいます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました。忙しい中、テキパキと丁寧に綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
92%天然由来ヴィラロドラ(フル)+酵素ケア+きらきらツヤサプリ ¥4730
その他
よ様
口コミもいただきありがとうございます。
次回もご満足いただけるようしっかり施術させていただきます。
あまりにも酷い対応でしたので、投稿します。時間目安が30分だったのに、1時間15分かかったこと。他のお客様の対応で、カラー途中に10分放置されたこと(カラーの仕上がりに影響が出るのでは)。「暗くならないこと」を念押ししたのに仕上がりが暗くなり、それを伝えたところ「目が慣れますから」と回答されたことに憤りを感じます。目が慣れても、暗くなった印象に毎日気分が落ちます。髪の印象がいかに大事か、その気持ちがわからないのですか。時間と気持ちを返してください。
こまち様
先日はせっかくご来店していただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘された内容をしっかりと反省し、今後の改善点としてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
何度か利用させていただいてます。今回は初めてリタッチをお願いいたしました。
毎回特に指名せず利用させてもらってます。利用する際、とても感じの良い方ばかりですが、今回の方は初めてで、気さくでとても雰囲気の良い方で、話しやすかったです。
リタッチの相談もとても丁寧に対応してくださり、仕上がりが全く色ムラがでず、馴染んでおり驚きました。
ベテランの方が多いお店と聞いてますが、みなさんとても技術がしっかりされている方ばかりなので、安心して毎回お願いできます。
これからも応援したいお店です。
マイキー様
ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思っております。
また次回もご満足いただけるように一生懸命やらせていただきます。
白髪はしっかり染まったし、トリートメントはしっとりサラサラに仕上がり、とても満足です。
また生えてきたら定期的に通おうと思います!
92%天然由来ヴィラロドラ(フル)+酵素ケア+三ツ星トリートメント ¥5830
トリートメント、その他
かりんちゃん様
ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思っております。
また次回もご満足いただけるよう頑張ります。
とてもスムーズにしてくださってありがとうございました
ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思っております。
また次回もご満足いただけるよう頑張ります。
またのご利用をお待ちしております。
しっかりと色が入っていてキレイに仕上がっていました。
カラー後のセルフブローの説明は雑だったかな。
技術とコスパはとても良かったです。
凪様
また口コミもいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
セルフブローの説明がわかりにくかったようで大変申し訳ございませんでした。
今一度説明を見直してわかりやすいものにしたいと思います。
是非またのご利用をお願いいたします。
今回も綺麗にカラーして頂きまして
1か月後もまた利用したいと思います!
また口コミもいただきありがとうございます。
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
次回も楽しくお話ししながらカラーさせていただければと思います。
一ヶ月後を楽しみにお待ちしております!
仕上がりもきれいで満足しています。
またお願いしたいと思います。
丁寧なご対応ありがとうございました。
ハーブカラー(フル)+酵素ケア+きらきらツヤサプリ ¥3850
jun様
また口コミもいただきありがとうございます。
次回もご満足していただけるように、スタッフ一同頑張りたいと思います。
是非ともまたのご利用をお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に説明、接客してくださり、感じが良かったです
染め上がりも大満足です
ふふふ様
口コミもいただきありがとうございます。
ご満足していただけたようで、こちらも大変嬉しく思っております。
次回もご満足していただけるよう頑張ります。
当日予約できて気軽に利用できました。ヴィラロドラカラー今度試してみたいです。
ハーブカラー(フル)+酵素ケア ¥3300
uchi様
また口コミもいただきありがとうございます。
ヴィラロドラカラーは従来のカラー剤に比べ髪と頭皮にとても優しく、また色味も多く選べますので当店のおすすめです。
次回ご来店いただけましたら是非ともお試しください。
コスパ最強です
ラブラドール様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミもいただきありがとうございました。
頻繁に行うカラーですので、みなさまが通いやすいお値段や、お店の雰囲気を作れるように心がけております。
今後ともよろしくお願いいたいます。
2回目です。
今回も終始丁寧且つ心遣いのある接客と細やかな施術で、仕上がりも良く大変満足です。
店内も明るく清潔感があり気持ちもリフレッシュできました。
今後長く通いたいと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
口コミもいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
何度も繰り返すカラーですので、少しでも心地よい時間となりますよう、次回も頑張らせていただきます。
先月に染めてたけど2センチ以上伸びてるって事で全体料金払わないとちゃんと染まらないって言われて伸びてたのならって納得したけど結局所々染まってなかった所があった
べっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
染まっていなかった箇所があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
よろしければお直しさせていただければと思います。
誠に恐縮ではございますが、ご連絡いただき日程の調整をさせていただければと思います。
すぐに施術してもらえて空き時間に利用できて助かりたい。とても丁寧です
ハーブカラー(リタッチ)+酵素ケア+きらきらツヤサプリ ¥3300
ラブラドール様
口コミもいただきありがとうございます。
仕上がりはご満足いただけましたでしょうか。
皆様の貴重なお時間を大切にするため、素早く丁寧な施術を心がけております。
次回もまたご満足いただけるよう頑張ります。
接客はとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです!
自分の髪が染まりやすいからか、たいてい美容院を変えて1回目は失敗されることが多いのですが、こちらは一度で綺麗に染めていただきました。
乾かす時にヘアケア用品の種類が少ないのは残念ですが、お値段を考えれば仕方ないですかね…。この価格とこの技術ならこれからも定期的に通いたいと思います。
次はトリートメントも試してみたいです。
仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
ドライブースの備品やヘアケアのアイテムは充実させていきたいと思います。
こういったものが有ればいいというご意見もあれば是非ともお願いいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
早稲田通りに面しており、ここにカラー専門店が出来たんだと気になっていて、今回初めて伺いました。
店内は明るく、内装もシンプルで清潔感があり、備品も充実しており綺麗に並べられてました。
コスパが良いにも関わらず、非常に丁寧な接客と施術でとても感動しました。
また1ヶ月以内に伺わせていただきたいと思います。
また口コミもいただきありがとうございます。
次回もご満足いただけるように一生懸命施術させていただきます。
今回も、綺麗にカラーリングして
頂きましてありがとうございます。
技術、料金共にとても満足です。
また来月も宜しくお願い致します!
仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
次回もしっかり施術させていただきます。
来月のご来店をお待ちしております!
とても丁寧で、スピーディで,とても良かったです。
また行きたいと思います。
92%天然由来ヴィラロドラ(リタッチ)+酵素ケア+一ツ星トリートメント ¥4730
トリートメント、その他
ひいちゃん様
また口コミもいただきありがとうございます。
仕上がりはご満足いただけましたでしょうか。
とても親切に対応していただきました。
ただ、カラー剤を塗る時乾き気味のハケでガシガシ塗ってくださるので硬いブラシの先が頭に軽く刺さる痛みがずっとあって、ハケってこんなに毛が硬いんだ~とずっと考えながら塗布していただきました。
今まで行った美容室は、カラー剤をたっぷりつけたハケで丁寧に塗ってくださる所しかなかったのでこういう美容室もあるんだと学びになりました。
とってもお手頃でありがたいのでカラーの持ちがよかったらまた行きたいです。
92%天然由来ヴィラロドラ(リタッチ根元2cm以内)+酵素ケア ¥3630
ぱにぱに様
また口コミもいただきありがとうございます。
塗布時に痛みを感じさせてしまったこと、心よりお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
施術の見直しを行い同じようなことが起こらないように鍛錬して参ります。
いろんなお店で、若い頃のカラーから始まり、50歳になり白髪染めをしても
毎回必ず「しみて」痛かったのですが、こちらで初めて「しみなかった」ので、感動しました!仕上がりも綺麗に染まります。あと、私的には
待ち時間用が、タブレットでなく、本を置いて下さってるのが読みやすくて、とっても嬉しいです。店内も清潔感があり綺麗で、たくさんの方にオススメしたいお店です!
キムチ納豆様
口コミもいただきありがとうございます。
今回使っていただいたヴィラロドラカラーは、従来のカラー剤に比べ髪と頭皮に優しいものです。
繰り返し行うヘアカラーだからこそ使っていただきたいカラー剤です。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
カラーする頻度が多いためカラー専門店を探していてたまたまみつかりお伺いしました。優しい女性の方に対応していただきなんだか和みました。カラーもきちんと染まり、スタッフの方もとてもきちんと施術してくださり助かりました。ロングのリタッチで1時間でした。とにかく忙しい方は買い物ついでに染めてざっくり乾かして帰宅、みたいな感じで利用できるので非常に助かります。また近いうちにお伺いしたいです。
ゆうこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
気軽にご来店いただける店舗をスタッフ一同作っていきたいと思います。
初めて来店しました。とても丁寧に仕上げて頂きまして
ありがとうございます。また来月も来店したいと思います!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
次回もご満足いただけるように一生懸命やらせていただきます!
フラット 落合店(fLat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー