3. 関東トップ  >
美容と日常 下高井戸のお店ロゴ

【美容と日常】~完全個室サロン~下高井戸

ビヨウトニチジョウ

• 東京都世田谷区赤堤4-45-13 ブレンドビル1F
  • 京王線下高井戸駅 西口から徒歩30秒/世田谷線下高井戸駅から徒歩30秒

ハイハインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/16

TOAST&BANANASさんからスタイリストさんの場所移動に伴いこちらでも引き続きお世話になっています。
    施術席の隣にシャンプー台があるなど個室感が更にアップしており、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    髪のボリュームが多く襟足にクセがあるのが悩みですが、いつも丁寧に相談に乗って下さり、悩みを解消した施術をして下さいます。
    今回は思い切っていつもより短めのショートヘアをお願いしたのですが、家族や友達にもいいね!と言われ気に入っています。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願い致します。

【人気クーポン】カット+ハーブカラー+ハホニコ3ステップTr+活泡泉+ケアプロ

ハイハイン様

いつもご来店いただき、また長く担当させていただきありがとうございます。
    新しい店舗の個室感やシャンプー台の配置も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    今回は思い切った短めのショートヘアにさせていただきましたが、ご家族やご友人からも好評とのことで私も安心しました。
    お悩みやクセを活かしながら扱いやすいスタイルをご提案できるよう、これからも努めてまいります。
    また次回もリラックスしてお過ごしいただける時間をご用意してお待ちしております。

渡邉香織

• マシュマロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/6

ついにお店が完成していました。コーヒースタンドが併設されたら少し賑やかになるのかと想像していましたが、これまで通り静かなままだったので安心しました。
    今回は初めてモイスチャーミストスパを体験しました。頭皮の保湿がされて、マッサージもついているので心地良かったです。仕上がりは、しっとりもっちりとした手触りになりました。
    カラーはまごまごとしたオーダーの仕方をしてしまったのですが、思い描いた通りの秋らしく艶やかな色にしてくださったので、プロって凄いな…と感嘆しました。
    髪を乾かすときにつけるトリートメントを、おすすめされたサラッとした使用感のものに変更したら、仕上がりが軽くなってとても良かったです。スタイリングのオイルも香水のように香るものに変更したので、使うたびに癒されています。
    こちらのオリジナルのシャンプーとトリートメントを愛用しているのですが、香りも柔らかくて使用感もとても良く、市販のものでギシギシになってしまった髪がツルツルサラサラになりました。

【1番人気クーポン】カット+アディクシーカラー+ハホニコ3Tr+ナノバブル

マシュマロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    新しい店舗の完成にもお気づきいただき、とても嬉しく拝見しました。コーヒースタンドについても触れてくださりありがとうございます。これまでの落ち着いた空間の雰囲気をそのままに、香りや音、温度までも含めて心地よい時間を過ごしていただけるよう工夫しています。今後は、香りや空気感で少しずつ変化を感じていただけるような空間づくりを続けていきたいと思っております。

モイスチャーミストスパも気に入っていただけて嬉しいです。頭皮の保湿を高めながら、トリートメントの効果をより引き出すケアとして導入しており、髪のまとまりと艶感にもつながります。
    また、シャンプーやトリートメント、オイルの香りまで丁寧に感じ取っていただけて本当に光栄です。マシュマロ様の髪質や季節に合わせて、今後も最適なケアをご提案させていただきます。

次回も、静かな時間とともに心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

渡邉 香織

• ちっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

ベリーショートにして頂いて4回目のカットとカラーです。今回は前回よりも短くカットして頂いて…前髪も斜めに。
    癖毛でもう20年以上縮毛矯正をしてきたのに、カットだけで嘘のようにまとまるし、ゆるいパーマをかけたような素敵な仕上がり。
    更に短くなって、更に朝のセットが楽になりました。
    ピアスも映えるので本来の自分以上にオシャレな人に見える気がします。
    感謝しかありません。
    サクラダ・ファミリアの美味しい珈琲もご馳走様でした(笑)

ちっぺ様

今回も仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく拝見しました。
    長年ストレートをされてきたとのことでしたが、髪の動きや質感を見ながら、地毛の持つ柔らかさを最大限に活かせるようカットさせていただきました。ナチュラルな丸みと軽やかな動きがとてもお似合いでしたね。
    朝のセットが楽になったとのこと、何よりです。

少しずつですが、内装や空間づくりも理想の形に近づけていければと思っています。

コーヒーも気に入っていただけて嬉しいです。
    日常の中でほっと一息つけるような時間を感じていただけたなら幸いです。

これからも技術と空間の両面でご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回も心よりお待ちしております。

店長 坂手 開

• ペコの姉さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

以前の店舗から引き続きお世話になっています。
    新しい店舗は個室感が増して更にリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    また、いつもスタイリング等の相談に真摯に且つ的確なアドバイスをして下さるので有り難いです。
    今回のヘッドスパの際に教えていただいた自分で出来る頭皮のマッサージも入浴時に行っていて気持ちがいいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

シャンプーカット+ナノバブル+ミストスパ ¥7400→¥5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ぺこの姉様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    新しい店舗でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    今回のヘッドスパでお伝えしたマッサージ方法も、日常のケアに取り入れてくださりありがとうございます。少しの工夫で頭皮環境も変わってきますので、ぜひ続けてみてくださいね。

今後もしっかりと似合わせカットと、真摯なアドバイスを大切に担当させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

渡邉 香織

• トア子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/23

妹の紹介での初来店でした。
    白髪染めをやめていきたいけどなるべく綺麗に移行したい旨をお伝えしましたら ゆっくり時間をとってカウンセリングをしてくださいました。

これから色々ご相談しながら 髪色の変化を楽しみながら 移行していきたいです。
    また次回宜しくお願いします。

【髪と頭皮のケア】シャンプーカット+ナノバブル 6400→¥4900 【下高井戸】

トア子様

このたびはご来店ありがとうございました。
    初めてのご利用にもかかわらず、丁寧にご相談くださりありがとうございます。
    白髪染めからの移行は時間をかけて進めることで、髪への負担を抑えつつ自然で綺麗な色味にしていくことができます。
    今後も髪の状態やご希望に合わせて、少しずつ理想の色味に近づけていけるようご提案させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

渡邉 香織

• yosikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/22

新店舗おめでとうございます。酸性ストレートいつもながらとても良いです。また12月カットカラーよろしくお願いします。

【ダメージレス】カット+酸性ストレート+カラー+ハホニコ6ステップTr

yosiko様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    酸性ストレートの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    髪の状態を見ながら薬剤の塗り分けや温度を細かく調整しているので、今回も綺麗にまとまって安心しました。
    これからも扱いやすく、自然な艶髪をキープできるようにサポートいたします。
    次回12月のカットカラーも楽しみにお待ちしております。

渡邉 香織

• Reiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/15

急遽当日にメニュー変更になりましたが、対応してくださりありがとうございました。

仕上がりもとても良く、スタイリングもしやすいです。

また、よろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+ハホニコ6ステップTr+ケアプロ 16400円【下高井戸】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Rei様

髪質や気になっている点を伺い、今回酸性ストレートをご提案させて頂きました。
    スタイリングしやすいとのご感想を頂き嬉しく思います。

なるべく髪にダメージをかけずに日常を快適にお過ごし頂けるご提案ができればと思っております。
    季節によるお悩みなどお気軽にご相談頂ければと思います。

渡邉香織

• ま。さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

初めてでしたが、駅からも近く通いやすいです。
    個室なので騒がしさもなく、ゆっくり過ごせます。
    要望を丁寧に聞いてくださり安心できました

ま。様

このたびはご来店ありがとうございました。
    初めてのご利用にもかかわらず、落ち着いて過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    丁寧にカウンセリングをさせていただき、お悩みやご希望をしっかり共有できたことで、安心してお任せいただけたのだと思います。
    今後も静かでリラックスできる空間づくりと、髪質に寄り添った提案を大切にしてまいります。

店長 坂手 開

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/13

口コミが遅くなりましたが、仕事のために少し落ち着いたカラーにしていただきました。もうすぐ3週間目になりますが、いつも気になる白髪を気にせずにお客様の前に立てて嬉しかったです。前回口コミに書かせていただいたシャンプー時の電気について気を遣ってくださり、とてもリラックスして過ごすことができました。また伺います!

【人気クーポン】カット+ハーブカラー+ハホニコ3Tr+ナノバブル+ケアプロ

みー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕事に向けて落ち着いたトーンにカラーさせて頂き、白髪も気にならなかったとのお声を頂き嬉しく思います。
    シャンプー時の照明について前回ご意見を頂いたおかげで眩しくないよう対策させて頂き、今回リラックスして頂けたとのことで安心致しました。
    ご意見ありがとうございました。

みー様がより快適にお過ごし頂ける様技術やサービスにつとめてまいります。

渡邉香織

• senさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

すぐ近くにある1号店から引き続き利用させてもらっています。いつも要望を上手くまとめ、似合うようにカットしてくださいます。前の店舗より席の個室が更に広くなってシャンプーも近くなり、すごく優雅な気分になれました。どの美容師さんも感じが良くてカットが上手いのでオススメのお店です。またお願いします!

sen様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    長くお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
    今回も仕上がりや空間の雰囲気を気に入っていただけたようで安心しました。
    新しい店舗では動線を短くし、より快適にお過ごしいただけるよう設計しておりますので、そう感じていただけて何よりです。
    今後も似合わせを大切にしながら、季節や気分に合わせたスタイルをご提案させていただきます。

渡邉 香織

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/7

いつも曖昧なオーダーにも関わらず的確に仕上げてくださり、また、自分でスタイリングしやすいのでとても助かってます。いつも大満足です!

しょうこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    毎回スタイルの微妙なニュアンスを共有してくださるので、こちらもイメージを合わせながら施術できています。
    ご自宅でも扱いやすいとのことで何よりです!
    これからも季節や髪の状態に合わせて、より快適にスタイリングできるように提案させていただきます。

渡邉 香織

• へろへろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/2

今回で3回目だと思います。
    毎回、丁寧に相談に乗ってくださり、ご提案もくださるので安心してお願いできます。仕上がりもお仕事の丁寧さに比例して満足しています。どちらの美容院でもそうだと思いますが、年々お値段が上昇していくのでちょっとだけ大変です。ただ、雰囲気がよくリラックス出来る空間で受けられるので満足感が高いです。

へろへろ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回しっかりと髪の状態や仕上がりのイメージを共有してくださるので、こちらも安心して施術させていただいております。
    お仕上がりをお仕事に例えてくださった表現も、とても嬉しく拝見しました。

価格に関しては、材料費や光熱費の高騰により一部やむを得ず変更させていただいておりますが、その分これまで以上に技術とサービスの両面でご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後もリラックスできる空間で、髪の美しさを保てるようしっかりとサポートさせていただけたら幸いです。

渡邉 香織

• ミッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/1

今回は娘のカットでお邪魔しました。

いつも通り、とても丁寧にカットしていただき、娘にも分かりやすいように説明してくださり、とても良かったです。

また伺いたいと思います!

ミッキー様
    娘さんのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お子さまにも分かりやすいよう心掛けておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります。
    また成長に合わせてスタイルのご提案をさせていただけるのを楽しみにしております。

渡邉 香織

• れれれさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/24

個室でとても落ち着いた空間でリラックスできました。
    カット、カラー、シャンプー全てお一人でやって頂けるのがとてもよいです。
    ナノバブルのシャンプーもとても気持ちが良かったです。
    また訪問させて頂きます。

れれれ様

個室ならではの落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そしてカット・カラー・シャンプーまで一貫してお任せいただき、とても嬉しく思います。
    ナノバブルのシャンプーも気に入っていただけたようで何よりです。
    これからも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

渡邉 香織

• 風ちゃん太郎さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/9/22

いつも細かく質問にお答え頂きありがとうございます。
    60代の私にも、とても真摯に向き合ってくださるので、
    歳とって来たから適当でいいかなーみたいな気持ちがシャキッとなります。
    今回は、予約のメニューを間違えてしまったのに、快く変更くださり、本当に感謝しております。
    次回は、「あっ、ここ空いてるっ!」と、慌てて予約入れずに余裕を持って予約させて頂きます。

OP記念 シャンプーカット+デトックストリートメント&ミストスパ+ナノバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

風ちゃん太郎様

ご予約内容の変更にも柔軟にご対応いただき、スムーズに施術させていただけたこと感謝しております。
    年齢や髪質の変化に合わせたご提案を気に入っていただけたとのお言葉、大変励みになります。
    今後も安心してお任せいただけるよう、細かな点にも心を配りながら施術してまいりますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてください。

渡邉 香織

• 3105さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/22

丁寧に希望を聞いて下さり、非常に満足な仕上がりです。
    髪型を変えるのが楽しいものであることを思い出しました。
    髪質に合わせたカットだけではなく、スタイリングの仕方も丁寧に説明してくださるので、自分でも格好良いスタイルをキープできるよう頑張ります。

3105様

髪質やご希望を丁寧に伺わせていただきながら施術を進められ、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    日々のお手入れがしやすいよう、カットやスタイリングの方法もお伝えしましたが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか。
    季節の変わり目は髪も乾燥しやすくなりますので、次回は保湿力の高いトリートメントもぜひお試しください。

渡邉 香織

• でぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/20

以前の店舗からお世話になっており、今回初めて新しい店舗にきました!駅近なのに、カットもシャンプーもお会計も他人の目を気にせず完了してプライベート感満載。あっという間の2時間でした。
    カットやカラーの腕前は申し分なしなので、またお世話になりたいと思います!いつもありがとうございます!!

でぃー様

以前の店舗から続けてご利用いただき、今回も新店舗に足を運んでくださりありがとうございます。
    完全個室でのシャンプーから仕上げまでを落ち着いて受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも技術はもちろん、ゆったり過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
    次回もリラックスした時間をお楽しみいただけるよう心を込めて施術いたします。

渡邉 香織

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/18

いつもお世話になってます。
    新店舗も落ち着いた個室空間でとてもリラックスできました。
    毎回丁寧な施術で、色々な相談にものって頂き本当にありがとうございます。今回も大満足の仕上がりです。
    楽しい会話もいつも楽しみです!

美容と日常 下高井戸 渡邉 香織

すーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    新店舗での仕上がりや個室空間をリラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    今回も楽しいお話をさせていただきながら、髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきました。
    次回も季節やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう準備してお待ちしています。

渡邉 香織

• A-s-kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

縮毛矯正・カラー・トリートメントをしました。
    入口は開放型ですがほぼ個室でシャンプー台もすぐ隣なので他の方も声は聞こえますが気にならず
    楽でした、まだ一部工事中でしたがこちらも特に気になりませんでした。
    施術していただいたメニューで髪がとてもきれいになりまた髪型も今までずっと内巻きに仕上げてもらっていましたが外はねのご提案で手入れも楽になりました。ロールブラシではうまくできず髪も広がってしまったのでアイロンを使用していますが以前より低い温度で時間も短かくすんでその差におどろいています。カラーもきれいに染まって満足です、どうもありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコ6ステップTr+ケアプロ   21800円

A-s-k 様

このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カット・カラー・縮毛矯正・トリートメントと長時間のメニューでしたが、
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

外はね仕上げのご提案を受け入れてくださり、ありがとうございます。
    毎日のスタイリングが少しでも楽に、そして髪のまとまりが長く続くようにと考えて
    渡邉よりご提案させていただきました。仕上がりを気に入っていただけて何よりです。

また、カラーも艶やかに美しく染まり、低温アイロンによるダメージレスな施術を
    ご実感いただけたご様子で安心いたしました。
    今後も季節や髪の状態に合わせて、より快適に過ごしていただけるご提案を続けてまいります。

スタイリスト 渡邉 香織

• ktさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/17

新店舗の方に初めて行きましたが、変わらず落ち着ける空間でした。
    いつも同じ方に担当して頂きますが、いつ行っても丁寧な接客と丁寧な施術をして下さいます。細かい要望や相談にも優しく対応して下さるので、安心して伝えることが出来るし、仕上がりも毎回満足です。
    いつも本当にありがとうございます。

kt 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    新店舗でも変わらず安心して過ごしていただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。

毎回お任せいただいている中で、細かなご要望や髪の状態に合わせた調整を重ねながら
    施術させていただけることは、私にとっても大きな励みです。
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで何よりでした。

これからも季節やライフスタイルに合わせて、より快適に過ごしていただけるご提案を続けてまいります。

スタイリスト 長根 慎

• 4nn4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

1週間前に別の美容院に行って扱いにくくなってしまった髪をどうにかしていただきたくお直しカットをお願いしました。
    結果とても扱いやすくなりました!
    カットがお得意とのことでしたが本当にお上手だと思います。
    これで綺麗に伸ばしていけそうです。
    スタイリストさんは物腰柔らかで話しやすく、店内も居心地良い空間でした。
    シャンプーやドライヤーなど美容師さん目線の詳しいお話も聞くことが出来て良かったです。
    久しぶりに美容院帰りにウキウキした気分になりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

4nn4 様

扱いにくくなっていた髪が扱いやすくなったとのお言葉、とても励みになります。

今回は、これから伸ばしていく過程でもまとまりやすいように
    毛量やシルエットを整え、日々のスタイリングがしやすい仕上がりを意識しました。
    シャンプーやドライヤーなど美容師ならではのお話も楽しくさせていただき、
    私自身も充実した時間となりました。

今後も季節や髪の状態に合わせて、ご自宅でのケアやスタイリングが
    さらにスムーズになるご提案をさせていただければと思います。

店長 坂手 開

• くりーむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/16

新店舗に初めて伺いました。
    座席数が2席と少ないので、静かで落ち着いて施術を受けることができました。またシャンプー台が同じ部屋にあるのが初めてで驚きましたが、移動が少なくてとても良いと思いました。
    シャンプーの時のシャワーが新店舗だと違うようで、頭皮の汚れが落ちている気がしてとても気持ちが良かったです。
    次回伺う時には工事が終わっていると思うので、どのようなお店になっているのか楽しみにしています。

くりーむ 様

先日は新店舗への初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    静かに落ち着いて施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

シャンプーの際に「これまでと違う心地よさ」を感じていただけたのは、
    当店独自の“ナノバブル”シャワーによる効果です。
    超微細な泡が髪と頭皮の細部まで届き、通常の水流では落としきれない汚れや皮脂をやさしく除去しながら、
    洗い上がりをすっきりと保湿力のある状態に導いてくれます。

次回お越しの際には、工事が完了した空間でさらに快適な時間をお過ごしいただけると思います。
    また季節や髪の状態に合わせたケアもご提案いたしますので、楽しみにお越しください。

店長 坂手 開

• estrelaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

こちらのわがままな要望にも関わらず、いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!1週間ほど経ちましたが、髪の色もボリュームも良い感じです。完全個室でリラックスして過ごせるので、時間があっという間に感じました。またよろしくお願いします。

estrela 様

今回もカラーやボリューム感を気に入っていただけたようで安心いたしました。
    完全個室の空間でゆったりとお過ごしいただきながら、
    時間があっという間に感じられたとのお言葉、とても嬉しいです。

これからもご要望に寄り添いながら、
    よりリラックスしていただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 渡邉 香織

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/13

系列店から新しい方にきて2回目ですが、入口の工事が進んでおりました。10月にはコーヒースタンドができたり、ロールカーテンなども設置されるとのことでたのしみです。施術に関しては気になっていた白髪対策でお願いして2週間ほど経つ頃に少しいるな?程度になり、イライラが減って嬉しいです。1つだけ、言うタイミングを逃してしまったのですが、シャンプーの際に照明が眩しかったです。ペーパーはつけていただけるんですが…付ける前も付けてからも私には眩しかったです…

【1番人気クーポン】カット+アディクシーカラー+ハホニコ3ステップTr+活泡泉

みー様

二度目のご来店、そして細やかなご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
    入口工事の進み具合やコーヒースタンドの完成を楽しみにしてくださっているとのお言葉、スタッフ一同胸が熱くなる思いで拝読いたしました。

今回シャンプー時の照明について眩しさを感じられたとのこと、配慮が至らず大変申し訳ございません。
    当店では、カラー後やシャンプー後の髪色・質感をより正確に見極めるため、専門の色味確認ライトを複数角度から配置しております。
    髪本来の艶や透明感を余すことなく再現するために欠かせない光ではありますが、お顔まわりへの反射やタイミングによっては強く感じられる場合がございます。
    この度の貴重なご指摘を受けライトの角度など、よりお客様に寄り添った改善策をスタッフ全員で早急に検討しております。

次回はより一層心地よい時間をお過ごしいただけるよう、万全の体制でお迎えいたします。
    今後とも美容と日常を、どうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。

スタイリスト 渡邉 香織

• Bro.Jさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025/9/12

お世話になります。
    育毛促進シャンプーは
    リアルガチヤバく沼りました。
    もちろんカットも d(^_^o)
    進化途中の店舗に期待しております。

【メンズ限定】カット+育毛促進シャンプー+眉カット+3分マッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Bro. J 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    育毛促進シャンプーやカットを気に入っていただけて嬉しいです。

次回も心地よいケアと仕上がりをご提供できるよう努めますので、ぜひまたお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 渡邉 香織

• chizutさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/12

初めてうかがいました。
    最初はいつものミニボブにしようと思っていたのですが、ショートにしていただいて良かったです。
    ボブよりもむしろしっくり馴染んでいて、骨格に合わせてご提案くださったのだなと感じています。

入口は工事中でしたが、完成したらきっと素敵になりそうで楽しみです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

chizut様

この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。

カウンセリングの際、髪質や骨格・ライフスタイルを拝見し、ミニボブよりもショートの方がより自然にフィットし、日々のお手入れも楽になると感じ、ご提案させていただきました。
    その提案を快く受け入れてくださったおかげで、より似合うスタイルに仕上げることができ、私自身もとても嬉しく思っております。

入口が工事中の中でのご来店にも感謝申し上げます。完成後はさらに心地よい空間になりますので、ぜひ楽しみにしていてください。
    これからも髪の状態を見ながら、日常に寄り添うご提案をさせていただければと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

店長 坂手 開

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/9

新店舗に初めてお邪魔しました。
    駅からさらに近くなり、まだ工事中でしたが個室もおしゃれでシャンプー台も同じスペースにあるので移動も少なく楽で良いなと思いました。
    カラーが綺麗で、長持ちします!
    前回の髪の状態と比べて色々と提案してくださるので安心して任せられます。私にとって息抜きする場所になってるので、これからもよろしくお願いします。

【色もち艶感】カット+アディクシーマグネットカラー+ハホニコ3Tr+ナノバブル

さきちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    新店舗での施術にご満足いただけて安心いたしました。

個室空間やシャンプー台との距離感についてもお褒めいただき、日常の中でリラックスできる場所として感じていただけたことがとても嬉しいです。髪の状態に合わせてのご提案が、さきちゃん様の安心につながったとのお言葉も大変励みになります。

これからも息抜きできる場所としてお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

渡邉 香織

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/8

新しくなってから初めて伺いました。カットスペースとシャンプー台の距離が近くなり、より個室感があって居心地が良かったです。

私は美容室では静かに過ごしたいタイプなのですが、担当の方がいつも落ち着いた雰囲気で、程よい距離感で接してくださるのでとてもありがたいです。

髪の状態をよく見て、その時々に合わせて調整してくださるので、本当に髪に向き合ってくれているのが伝わり安心してお任せできます。
    タブレットを見ながらゆったり過ごせるので、毎回ご褒美気分で通わせていただいています。

あお様

この度は新店舗へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    空間のつくりや距離感についてのお言葉、とても嬉しく拝見しました。リラックスして過ごしていただけたことが何よりです。

また、髪の状態を見ながらその時に合わせて調整する点を安心してお任せいただけているとのこと、大変光栄に思います。タブレットで過ごすひとときも含め、美容時間が心地よいご褒美になるよう、これからも工夫してまいります。

引き続きご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 坂手 開

• マシュマロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/8

新店舗は二度目の利用です。
    完全個室になっていて、移動せずに受付からお会計まで完了するのでよりリラックスして施術が受けられます。音楽も心地良く、うとうとしてしまった程でした。
    カラーは初めての色に挑戦したのですが、トーンは今の季節だと明るめの方が映えるとのことでしたので、そのままにしました。落ち着いた色に変更したので暗くなりすぎず、理想のカラーになりました。
    3分頭皮マッサージは凝りがほぐれ、頭浸浴は温泉に浮かんでいるかのような不思議な感覚に包まれて、とてもリラックスできました。来店時には疲れが溜まってぼよんとしていた顔の輪郭が、施術後にはすっきりしていたので嬉しくなりました。
    カットは襟足が短めのすっきりしたショートにして頂きました。乾かす時間が短くなって、アイロン要らずでスタイリングが決まるので、まだまだ暑い日々を快適に過ごせています。
    画像をお見せして簡単な説明をするだけで、似合うように仕上げて下さるので安心してお任せしています。いつもありがとうございます。
    季節が変わる頃にはスタイルとカラーを秋仕様に変更する予定ですので、またよろしくお願いします。

マシュマロ様

この度も新店舗へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回初めてのカラーへの挑戦を安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。季節感に合わせたトーンも自然に馴染み、理想的な仕上がりになったとのお言葉に安堵いたしました。

また、頭皮マッサージや温浴感覚のシャンプーでリラックスいただけたこと、カットも短めのスタイルで快適にお過ごしいただけていることを伺い、とても励みになります。簡単な説明からでも似合うように仕上げを任せていただけていることが、本当に光栄です。

季節ごとにまた違ったヘアスタイルやカラーを楽しんでいただけるよう、しっかりご提案してまいりますので、ぜひ次回もご期待くださいませ。

渡邉 香織

• おりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/7

姉妹店でいつも家族でお世話になっており、今回こちらの新店舗にはじめて伺いました。
    こちらの美容師さんは、皆さん気さくで素敵な方ばかりで、経験も技術力も高く、どの方に担当していただいても安心してお任せできるのが魅力です。

マンツーマンでの接客なので、無駄な待ち時間がなくスムーズに仕上げてもらえ、忙しい時にも本当に助かっています。アシスタントが入る美容院でありがちなシャンプー後濡れた髪のまま長く放置されたり、カラーやブリーチのムラや左右左などの不安が全くないのに、この価格はとても良心的だと思います。

店舗が増えたことで予約も取りやすくなり、さらに通いやすくなりました。3店舗目もオープン楽しみにしています!
    これからもお世話になります。末永くよろしくお願いします。

カット+アディクシーカラー+特許取得TOKIOリミテッドTr+ナノバブル+プチスパ

おり様

いつもご家族でご利用いただき、また新店舗にもお越しくださり誠にありがとうございます。
    施術や仕上がりだけでなく、マンツーマンでの対応やお店のシステムまで細やかに見てくださり、このようなお言葉をいただけて本当に嬉しく思います。

お忙しい中でも安心して通っていただける存在でいられるよう、技術面はもちろん快適にお過ごしいただける環境づくりも大切にしてまいります。
    3店舗目のオープンも楽しみにしていただいているとのこと、スタッフ一同大きな励みになります。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

長根 慎

美容と日常 下高井戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー