3. 関東トップ  >
美容と日常 下高井戸のお店ロゴ

【美容と日常】~完全個室サロン~下高井戸

ビヨウトニチジョウ

• 東京都世田谷区赤堤4-45-13 ブレンドビル1F
  • 京王線下高井戸駅 西口から徒歩30秒/世田谷線下高井戸駅から徒歩30秒
  • クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

いつもは姉妹店のトーストアンドバナナズに通っていて、こちらは今回初めてお邪魔しました。

メニューはいつもと同じにお願いしたのですが、仕上がってみると髪の手触りが違ってびっくり!
    炭酸泉の代わりに細かい泡が出る活泡泉を使用しているとのこと。
    ツルツルしっとりしていてずっと触っていたくなる感じで、それが何日も継続したのも驚きでした。

お店の内装はもう少しで完成するそうなので、雰囲気はどんな感じになるのかな~と楽しみにしてます!

【オープン記念】シャンプーカット+ハホニコ3Tr+活泡泉+モイスチャーミスト

クロ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は新店舗にもお越しいただき、仕上がりの違いを実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

活泡泉による細かい泡の効果で、髪がしっとりとした質感に仕上がるのを体感していただけて良かったです。日を追うごとに持続して変化を感じられる点も、このケアの特徴ですのでぜひ楽しんでいただければと思います。

店内の内装も完成に向けて進んでおりますので、次回はまた違った雰囲気を感じていただけると思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

長根 慎

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/16

【人気クーポン】カット+ハーブカラー+ハホニコ3Tr+ナノバブル+ケアプロ

na様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、安心して任せていただける技術をご提供できるよう努めてまいります。

店長 坂手 開

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/16

半個室のようになっているので周りを気にせずとてもリラックスできます。
    タブレットも貸していただけるので、映画を見たりして時間もあっという間に感じました。
    ヘアスタイルも、希望を伝えると色々提案していただけて、とても大満足の仕上がりでした。
    どうもありがとうございました。

【ダメージレス】カット+酸性ストレート+カラー+ハホニコ6ステップTr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なつ様
    半個室でゆっくりとリラックスしていただけたことや、タブレットでの映画鑑賞を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく拝見しました。

スタイルについてもご希望をしっかりと伺いながらご提案させていただきましたので、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉にとても励まされます。
    今後も居心地の良い空間づくりと、ご希望に寄り添ったスタイル提案を心がけてまいります。

渡邉 香織

• Minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/15

落ち着いた空間での施術なのでいつもリラックスして過ごせます。
    自分の髪へのオススメメニューを教えてもらえたり、髪についての悩み相談もできるので、いつも聞いてよかったと思わせてくれます。
    のんびりと癒されたい方にオススメのサロンだと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Mina様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店でリラックスして過ごしていただけたこと、髪のお悩み相談やおすすめメニューについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるように、お一人おひとりの髪の状態に合わせたご提案と、癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

渡邉 香織

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/15

プライベートな空間でリラックスできる素敵な美容室です。
    カットがとてもお上手で、いつも丁寧に切ってくださるので安心してお任せしています。
    今回ショートヘアにしてもらいましたが、クセがあっても乾かすだけでまとまるようになっていてシルエットもきれいです。
    担当スタイリストさんは、穏やかでちょうど良い距離感で接してくださるので、緊張せずに過ごせるところも嬉しいです。

【髪と頭皮のケア】シャンプーカット+活泡泉 6400→¥4900 【下高井戸】

ゆい様
    先日はご来店いただき、また心温まる嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットや仕上がりにご満足いただき、日々快適に過ごしていただけていると伺い、とても嬉しく思います。

ショートスタイルが自然にまとまり、シルエットも綺麗に出ているとのこと、私も安心いたしました。
    今後もお悩みに寄り添いながら、リラックスできる時間と似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

店長 坂手 開

• さこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/8/15

TOAST & BANANASさんでお世話になったスタイリストさんにお願いしました。ベリーショートから2ヶ月間、全くスタイリングに苦労しませんでした。今回は少し伸びた部分を活かしてアシンメトリーにしていただきました。満足しています。ありがとうございます!

【髪と頭皮のケア】シャンプーカット+ナノバブル 6400→¥4900 【下高井戸】

さこ様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
    ベリーショートから2ヶ月間、スタイリングがスムーズにできていると伺い、とても嬉しく思います。今回は少し伸びた部分を活かしたアシンメトリーのデザインでしたが、さこ様の雰囲気にとてもお似合いでした。

これからも日常の中で扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、お待ちしております。

店長 坂手 開

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/14

系列店でお世話になっておりましたが、新店舗オープンということで、お伺いしました。
    壁に囲まれた個室と違って、開放感がありながらプライベート空間も保たれていて、とても居心地が良かったです。新築の木の香りにも癒されました。

落ち着いた雰囲気のスタイリストさんで、技術も、お話の仕方も大好きです。
    また次回も楽しみにしていますね♪

さっちゃん様
    先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
    新しい店舗の雰囲気や木の香りなども気に入っていただけて、とても嬉しく思います。居心地の良さを感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。

技術やお話の仕方についてもお褒めいただき、大変光栄です。今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と落ち着いた雰囲気づくりを大切にしてまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

渡邉 香織

• hamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/14

うねりと広がり、パサつきなど、癖の強い髪質ですが、乾かすだけでまとまる素敵なショートヘアにして頂きました。
    スタイリング剤に頼らず、程良く癖が出るので、自然でおしゃれです。
    湿度の高い日でも扱いやすく、とても助かっています。

施術も丁寧で、こちらのざっくり過ぎる希望でも、理想のスタイルにして頂けるので、安心感のある素敵なスタイリストさんです。

お店の雰囲気も落ち着いていて、個室でゆったり過ごすことができました。
    工事が進んで、どんなお店になるのかますます楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

hama様
    この度は嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    髪質の特徴を活かしつつ、乾かすだけでまとまるスタイルを気に入っていただけて安心いたしました。日々の扱いやすさにも繋がっているとのことで、大変嬉しく思います。

また、お店の雰囲気や個室での時間をリラックスしてお過ごしいただけたことも、私たちにとって励みになります。工事後の新しい空間も楽しみにしていただきありがとうございます。より心地よく過ごせるお店づくりを進めてまいります。

次回も季節や髪の状態に合わせて、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

店長  坂手 開

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

ずっとお世話になっている美容師さんが2店舗目をオープンしたとのことで行ってまいりました。
    月1~2でリタッチとケアプロをお願いしてますが
    いつも丁寧な施術と楽しい会話に癒されています。
    内装全体が通う度にどう完成していくのかが楽しみです。

ハーブカラー根元+ハホニコ3ステップTr+ケアプロ  【下高井戸】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

マリモ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして新店舗にも足を運んでいただき、とても嬉しく思います。

定期的にリタッチとケアプロを任せていただけていることで、髪の状態が安定してきているのを私も感じています。お仕上がりの変化だけでなく、施術中の会話も楽しみにしていただけていることが何より励みです。

内装もこれから少しずつ完成に近づいていきますので、ぜひその変化も楽しんでいただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

長根 慎

• カオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

TOAST & BANANAさんの新店舗に初めて伺いました。まだ、内装途中のお店でのカットはイイ思い出になりそうです。完成すると入り口にはコーヒースタンドなど!楽しみなお店です。
    技術は素晴らしく常に大満足!優しいお人柄に、いつも癒されます~。以前は青山や外苑前まで通っていましたか、自宅近くにセンスのいいサロンがあるってなんて幸せ!いつもありがとうございます!!

カオ様

この度は新店舗にもご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    長く通ってくださっている中で、新しいお店の雰囲気やこれから完成していく過程まで楽しみにしていただけていること、本当に励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きリラックスしにいらしてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

長根 慎

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/12

落ち着いた雰囲気です。プライベート空間でカット、シャンプーしていただけるので、リラックスできます。

日常のお手入れのアドバイスもいただきとても良かったです。

na様
    落ち着いた空間や施術中のリラックス感を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    日常のお手入れ方法がお役に立てたようで安心いたしました。
    また季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

美容と日常 下高井戸 渡邊香織

• yurigucci812さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/12

いつもほとんどお任せでお願いしてます。
    最初から最後まで丁寧に対応していただき、満足です!
    シャンプーしてもらう時、いつも気持ちよくて寝そうになります。
    カラーも好みの色にしていただきました。
    イメチェンできて、子供達からも高評価です~

次は子供たちも連れて行きます。

【1番人気クーポン】カット+アディクシーカラー+ハホニコ3Tr+ナノバブル

yurigucci812様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりやシャンプーの心地よさを喜んでいただけて安心いたしました。
    お子様からも高評価とのこと、とても嬉しいです!
    次回はぜひお子様もご一緒にお越しください。季節や気分に合わせたカラーやケアをご提案させていただきます。

美容と日常 下高井戸 渡邉 香織

• ファラヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

素敵な仕上がりで、ドライヤーやセットのアドバイスもいただき、ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+育毛促進シャンプー+3分マッサージ   【下高井戸】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ファラヤ様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりやドライヤー・セットのアドバイスも気に入っていただけて安心いたしました。
    ヘッドスパでの頭皮ケアは、髪の状態やスタイリングのしやすさにもつながりますので、ぜひ日頃のケアにも取り入れてみてください。
    今後もリラックスできる時間と、扱いやすく清潔感のあるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

渡邉香織

• NICOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/8/6

系列店からお世話になっています。
    仕事終わりの時間にも、ゆったりと丁寧にカットしていただける貴重なサロンです。スタイリストさんの的確なカウンセリングと技術はもちろん、静かなユーモアも心地よく、とても気に入っています。待ち時間にいただく淹れたてのコーヒーも、とても美味しいです。お仕事終わりに個室でゆったり過ごしたい方にオススメします。

【1番人気クーポン】カット+アディクシーカラー+ハホニコ3ステップTr+活泡泉

NICO様

この度はご来店いただき、また丁寧なご感想までありがとうございます。
    お仕事終わりにゆったりと過ごしていただけたとのことで安心いたしました。
    仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて何よりです。

ぜひ次回もリラックスした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

長根 慎

• ちっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/6

不思議と馴染む…和むサロン。
    施術がとても丁寧です。全てが安心してお任せできる。シャンプー時は「平和……平和だなぁ」とリラックス。
    とても素敵なスタイリストさんと出逢えて 30年ぶりのベリーショート。縮毛矯正なしで大丈夫かなって心配をよそに 地毛をこんなに生かせるものか、そして自分はこんなにくせ毛だったのかという新たな発見。
    再現性もあり 朝のスタイリングも以外に簡単。
    かなり気に入って毎日ゴキゲンに過ごしております。
    美味しい珈琲もご馳走様でした。

ちっぺ様
    この度はご来店いただき、また心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。

「平和だなぁ」と感じていただけたシャンプータイムや、思い切ったベリーショートを気に入っていただけたこと、心から嬉しく思います。
    お任せいただいた髪型が、日々の気分まで明るくしていると知れて、こちらこそとても幸せな気持ちです。

地毛のくせや質感を生かしたスタイルが、これからの日常の一部として馴染んでいくように、引き続き丁寧にご提案させていただきます。
    また美味しい珈琲とともに、お待ちしております。

店長 坂手 開

• cuchanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/5

新店舗へ行ってみました。店構えからはヘアサロンに見えず入り口からとてもワクワクしました。まだお店は完成形ではないとのことで今後も楽しみです。
    店に入ってからはいつもの雰囲気。個室空間で人目を気にしてしまう自分にとってはとても心地の良い空間で、ご担当の技術、距離感、トーク、どれも安心安定で満足です。またお邪魔します!本日もありがとうございました。

【メンズ限定】カット+パーマ+育毛促進シャンプー  ¥9400 【下高井戸】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

cuchan様

この度は新店舗にもご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
    入口からワクワクしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    施術の仕上がりや雰囲気にもご満足いただけて安心いたしました。

まだ完成前の部分もございますが、今後さらに心地よい空間となるよう整えてまいります。
    またリラックスしにいらしてください。心よりお待ちしております。

長根 慎

• マシュマロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/4

美容室が苦手で困っていましたが、こちらは無理に会話しなければならないこともなく、静かに映画を観て過ごせるので全くストレスがありません。個室なのでリラックスして施術が受けられます。
    似合うようにカットしてくださり、自宅で無理無く再現出来るようにスタイリングの仕方をしっかり教えてくださいます。
    今後はコーヒースタンドも併設されるそうなので、そちらも楽しみです。

マシュマロ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    美容室が苦手とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    静かな空間で映画を観ながらの施術や、スタイリングのレクチャーもお役に立てたようで嬉しいです。
    次回はコーヒースタンドもぜひお楽しみください。これからも無理なく安心して通えるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

渡邉香織

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

新店舗オープンということで伺いました。以前よりお世話になっていた系列店同様、落ち着いた空間で丁寧に施術していただきよかったです。次回伺う時には完成しているのを楽しみにしています^_^

momo様

この度は新店舗にもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    落ち着いた空間でゆったりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。

まだ完成前の部分もございますが、次回にはより整った空間でお迎えできるかと思います。
    またリラックスしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。

長根 慎

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/1

今まで系列店舗を利用していて、新店舗をオープンされたので伺いました。静かに過ごせるので良いです。
    これまでは指名していましたが、新規予約で指名するのを忘れてしまい、別のスタイリストでしたが、仕上がりもまとまりやすく良かったです。
    まだ改装が続いているので、内装が楽しみです。

【人気クーポン】カット+ハーブカラー+ハホニコ3ステップTr+活泡泉+ケアプロ

ぽぽ様

いつもご利用いただき、そして新店舗にもお越しいただき誠にありがとうございます。

静かにお過ごしいただけたとのこと、私たちが大切にしている空気感を感じ取っていただけてとても嬉しいです。
    今回はご指名なしでのご案内となりましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

内装は今後さらに整えてまいりますので、次回いらっしゃる際にはまた違った雰囲気も楽しんでいただけるかと思います。
    これからも「美容と日常」をどうぞよろしくお願いいたします。

店長 坂手 開

• もんきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/31

落ち着いた雰囲気の店内でプライベートな空間でのカラー、カットに癒されて帰宅しました。
    シャンプー代がすぐ後ろにあり、すべての時間が途切れること無くリラックスでき満足。ずっと通いたくなるサロンです。

もんきー 様

いつもご利用ありがとうございます。
    新しい店舗はいかがでしたか?
    これからより過ごしやすい店内を目指していきますのでお楽しみしていてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

長根

• 風ちゃん太郎さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/7/31

いつも、スタイリングも細かく確認下さりありがとうございます。
    〇〇年ぶりに凄く短くカットして頂き、身も心もスッキリしました。髪の状態もカラーリングした後とは思えないほど、ツルツルして良い感じです。
    店内がまだ未完成だったのですが、またその雰囲気が一層隠れ家的でなかなかgoodでした!

風ちゃん太郎様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりの短めスタイルをスッキリと感じていただけて何よりです。
    カラー後の手触りやツヤも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    店内はまだ仕上げ途中でしたが、隠れ家的な雰囲気も楽しんでいただけたとのことで安心しました。
    これからも居心地の良い空間と、髪の魅力を引き出す施術を心がけてまいります。

渡邉香織

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/7/31

系列の店舗よりお世話になっていて、こちらの新店舗をはじめて利用しました!
    シャンプー台が真横にあり、移動がないのでとても楽でした。まだ内装が完成してなかったので,期待の意味で雰囲気4にしておきました。 またよろしくお願いいたします。

ちか様
    いつも系列店をご利用いただき、また新店舗にも足を運んでくださりありがとうございます。
    シャンプー台の配置や動線も快適に感じていただけたようで嬉しいです。
    内装はまだ仕上げ途中ではありますが、完成後にはさらに落ち着いた空間でお過ごしいただけるようになりますので、ぜひ楽しみにしていてください。
    次回も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

渡邉香織

• GSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/31

お店異動されてからは初めてですが
    トースト&バナナさんからお世話になってます

日々のセット方法のコツも教えていただいたり
    今回のクレンジングスパも最高でした
    今回も仕上がりも大満足です

またお願いします

【メンズ限定】 カット+クレンジングスパ+育毛促進シャンプー ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

GS様

以前よりご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    なるべく癖をいかして簡単にセット出来る様カットさせて頂きました。

またお疲れの際はクレンジングスパでリラックスして頂けるよう精一杯ほぐさせて頂きますね。

渡邉香織

• なーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/31

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます!
    ドライヤーやコテの使い方なども教えていただけるので切った後のケアもできてありがたいです!
    またよろしくお願いいたします!

なーな様

いつもご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。

カウンセリングやスタイリングのアドバイスがお役に立てているようで、とても嬉しいです。
    ご自宅でのケアがしやすくなるよう、今後もわかりやすくお伝えしていけたらと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長 坂手 開

• Bro.Jさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025/7/30

「美容と日常」
    初のドキドキを
    変わらぬ笑顔で癒されて
    炭酸シャンプーで増長されました。
    短めのカットのスタイリングを
    丁寧にご教授頂き
    今回より店舗が更に進化するらしいので
    次回も楽しみにしております。

【メンズ限定】カット+育毛促進シャンプー+眉カット+3分マッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Bro.J様
    先日はご来店いただき、また温かい口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
    炭酸シャンプーや短めのスタイルも気に入っていただけて安心しました。
    次回もより快適にお過ごしいただけるよう、そして店舗の進化も楽しんでいただけるよう努めます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

渡邉香織

• ケイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/7/30

新店オープンおめでとうございます。
    未だ1年弱のお付き合いですか、私にとっては良い美容室で気に入っております。
    とても静かで個室になっており他のお客様が気にならなく、そんな事もお気に入りの1つです。スタイリストさんは、私の話を聞いてこうしたらどうかと提案してくれて、毎回気に入ったスタイルにして頂きありがたいです。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

ケイ様

以前よりご利用頂き誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。

季節で髪のお悩みも変わったりすると思いますので、また気になることはご相談頂ければと思います。
    少しでも快適にお過ごし頂ける様ご提案させて頂きます。

渡邉香織

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/27

新しい店舗のほうも変わらずリラックス出来る雰囲気でとても居心地がいいです。席のすぐそばにシャンプー台があるのでそこも良いなと思いました。いつもありがとうございます♪

サナ様

以前よりご利用頂き誠にありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

お客様がゆっくりできて少しでもほっとできるお時間にして頂けると嬉しいです。

癖が気になるようでしたらまたご相談くださいね。

渡邉香織

• 3105さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

くせ毛&ボリュームがあり非常に扱いにくい髮なのですが、スタイリストさんの適切なカットと、ブローの仕方やセットの仕方など丁寧に説明いただき、非常に髮が扱いやすくなりました。
    秋になったら少しずつ短くしていこうと思っています。
    引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

3105様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

短くする際はお似合いになるスタイルをご相談させて頂きますね。

渡邉香織

• なさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/7/27

値段も良心的で仕上がりも良いので、系列店から通っています!
    パーマの時に出していただける珈琲もとても美味しいです!

【集中ケア】シャンプーカット+特許取得TOKIOリミテッドTr+ケアプロ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

な 様

ゆくゆくはコーヒーのテイクアウトも可能になりますのでお楽しみにしていて下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

長根

• わおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

系列店は利用したことがあり、こどもが生まれてから足が遠ざかっていたのですが、この度一階に新店舗オープンされたということで、ベビーカー連れて利用させていただきました。
    とても素敵な空間で、落ち着いて過ごせました。リフレッシュできました、ありがとうございました

わお様

クチコミありがとうございます。

小さなお子様がいらっるとゆっくりできるお時間が少ないと思いますが、リフレッシュして頂けたとのことで嬉しいです。

また、ぜひ髪のメンテナンスにいらしてください。
    心よりご来店お待ちしております。

渡邉香織

美容と日常 下高井戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー