まだ工事中でなかなかの音でしたが工事が終わればプライベート空間でゆったり施術を受けられると思います。髪の仕上がりには大満足です。活包泉というのが良かったのかとても気持ちよく、サラサラになりました。次はリラクゼーションの施術を受けたいです。
【人気クーポン】カット+ハーブカラー+ハホニコ3ステップTr+活泡泉+ケアプロ
愛様
以前よりご利用頂き誠にありがとうございます。
工事の音で施術中落ち着かず申し訳ありませんでした。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
活泡泉とトリートメントでツヤツヤになりましたね。
定期的にやって頂くと効果的です。
他にも気になるメニューがございましたらぜひお試しください。
渡邉香織
何年もずっと髪の毛のことに関してはお世話になってます。
系列店もとっても駅近ですがさらに駅から近くて、近っ!ってなりました笑
暑い時期はありがたいですね(^^)
頭身浴で頭が軽くなりましたし、髪の毛もツルツルサラサラでカット後の髪も職場でとっても好評で今回も大満足です♪
こういう色にしたい!こういう髪型にしたい!をいつも叶えてくださりありがとうございます!
美味しいコーヒーと落ち着くプライベート空間で髪を切りに行きつつ、リフレッシュ出来て小さな楽しみになっています。
コーヒースタンドオープンも楽しみです^ ^
カット+アディクシーマグネットカラー+ハホニコ3Tr+活泡泉頭浸浴スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りま 様
いつもご利用ありがとうございます。
さらに駅に近くなって迷わずにご来店が可能となりました☆
りま 様がよりリラックスしていただけるように過ごしやすいサロンを目指していきますので今後もよろしくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにしています。
長根
系列店からお世話になっています。基本的にお任せしても安心でいつも助かります。白髪対策、いまのところ目立ちもないです。(笑)一つの個室にシャンプー台がひとつ付いていてあまり動かなくて良いので楽でした。ただ奥の施術室に行くために施術中の方の横通るのがちょっと気になりました。あと、まだ工事中で未完成部分があり、入ったときに施術中の方とアレ??っとなってしまい戸惑いました…(笑)とにかく完成が楽しみです。また伺います。
みー様
以前よりお越し頂きありがとうございます。
クチコミありがとうございます。
ご指摘頂きました点ですが、限られら空間で施術ブースの横が通路となっているためお気を使わせてしまい申し訳ありませんでした。
今後通路に面したブースにはロールカーテンを付ける予定になっております。
通路を通る際や入った時にお客様同士が気にならない様対策をとらせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
カラーのご感想も次回お聞かせください。
ご来店を心よりお待ちしております。
渡邉香織
安心してお任せでき、長年お世話になっています。個室スペースにシャンプー台もあり落ち着いて過ごせました。活泡泉も気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
強髪プログラム+カット+アディクシーカラー+ハホニコ3Tr+活泡泉【下高井戸】
カット、カラー、トリートメント、その他
m 様
いつもご利用ありがとうございました。
m 様がさらにリラックス空間をもっと体験して頂けように精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
長根
系列店の時から、ずっとお世話になっています。
一席に一つのシャンプー台も設置され、よりプライベートサロン感が増し、女性の方も行きやすい店舗だと思います。
気になることをお伝えすると、解決するまで何度でも快く聞いてくださり、いつも感謝です。
xxx 様
いつもご利用ありがとうございます。
美容と日常ではさらにリラックス空間を体験できるサロンとなっております。
季節に合わせていろいろとヘアスタイルを楽しんでいきましょうね。
嬉しい口コミありがとうございます。
長根
初めての美容室で、初めましての担当の方でしたが、とても丁寧に、接客していただき、仕上がりも満足です。
カット+縮毛矯正+ハホニコ6ステップTr+ケアプロ 16400円【下高井戸】
Rei様
先日は数多くのサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
髪型のご相談させて頂き今までお客様がやったことのないスタイルをご提案させて頂きましたが、その後ご自宅でのセットはいかがでしょうか?
やりにくい所などございましたらいつでもご相談ください。
渡邉香織
シャンプーが丁寧で気持ち良かったです。
伸ばし中で跳ねるのが気になると言ったら、いい感じに跳ねるようにレイヤーを入れてくださりました。
コーヒー店ができてからもまた行ってみたいです。
【髪と頭皮のケア】シャンプーカット+活泡泉 6400→¥4900 【下高井戸】
ありおか様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
シャンプーやカットにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
伸ばし中の髪も、日々楽しめるようにレイヤーで調整させていただきました。
扱いやすくなっていると嬉しいです!
今後、併設予定のコーヒースタンドもぜひ楽しみにしていてくださいね。
店長 坂手 開
前のお店から引き続きお世話になっております。
細かく説明しなくても理想のヘアスタイルに仕上がるので、とても助かってます。カットの後のスパも最高です。
これからも通いたいと思います。
【メンズ限定】 カット+クレンジングスパ+育毛促進シャンプー ¥5400
やっさん様
以前よりお越し頂きありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます。
よりリラックスしてお過ごし頂ける様努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
渡邉香織
以前からお願いしてますが、いつも形良く素敵に仕上げてくれます。カラーの色味も綺麗です。新装店は駅近の路面店で場所が分かりやすく、個室スペースで気兼ねせずゆったり過ごせました。
カット+水パーマorデジタルパーマ+カラー+ハホニコ6ステップTr 【下高井戸】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
つちりん様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりやカラーの色味にご満足いただけて、とても嬉しいです。
今回の新しい店舗も気に入っていただけたようで安心しました。
駅近の立地や個室スペースの心地よさが、リラックスした時間につながっていれば幸いです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と快適な空間づくりを大切にしてまいります。
店長 坂手 開
担当の方が全てお一人で施術してくださり、くせ毛でボリュームも出るので悩みも相談しながらお任せしております。
個室の様な空間と席でのお会計、他の方とすれ違ったりしない雰囲気もリラックスできました。
まる様
以前からのご利用誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミありがとうございます。
今回は夏でさっぱりと短めにしましたが、普段のスタイリングでやりにくい所などございませんか?
何かございましたらご相談くださいね。
渡邉香織
系列店からお世話になってます。
お店はまだ未完成なところもありましたが落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
コーヒーが美味しいのも嬉しいです。
きゃお様
以前からのご利用誠にありがとうございます。
クチコミもありがとうございます。
さらにご満足頂ける様、サービス等努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
渡邉香織
2回目のヘアドネーションでしたが丁寧に対応して下さりありがとうございました!
店内も落ち着いた雰囲気で髪型もさっぱりできて大満足です!
【オープン記念】シャンプーカット+ハホニコ3Tr+活泡泉+モイスチャーミスト
華様
この度は2回目のヘアドネーションをお任せいただき、誠にありがとうございました!
大切な節目に携わることができ、私たちもとても光栄です。
仕上がりや店内の雰囲気にもご満足いただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。
またリフレッシュしたくなった時は、いつでもお越しください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長 坂手 開
新しくできたお店でとてもキレイでした。
これくらいの長さで、こんな感じの色で…と伝えたら、「耳にかかるくらい?」など、こちらのイメージを引き出し、とてもいい感じに仕上げてくださいました。
活泡泉の効果か、ドライヤーの効果か、帰りは髪の毛がツヤっとしていました。
あん 様
本日はご来店ありがとうございました。
スタイルの方はいかがでしたでしょうか?
セットに仕方などわからないことがあればいつでもお問い合わせくださいね。
またのご利用お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
長根
初めてなので不安でしたが
こちらの要望を丁寧に聞いて下さり
雰囲気も良かったです
全くの個室ではないですが、
仕切られていてシャンプー台もすぐ横にあり
移動も楽で落ち着いた空間でした
ただ明るくしたかった
ヘアーカラーが、前よりかなり黒くなってしまったのが
残念でした
でも、事前に染まらないかもしれないと説明を受けていたので納得は、しています
カラーもいろいろ種類があるので、もう少しアドバイスを受ければ良かったと思っています
【1番人気クーポン】カット+アディクシーカラー+ハホニコ3ステップTr+活泡泉
ふぅこ様
先日は数多くあるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
カラーについてご満足頂けず申し訳ありませんでした。
明るくするのは難しい為、暗くならないようにとやらせて頂いたのですがイメージより暗い仕上がりになってしまい誠に申し訳ありません。
ヘアスタイルの方はその後いかがでしょうか?
何かやりにくい所がございましたらお気軽にご相談ください。
サロンの雰囲気を高評価頂きありがとうございました。
今後は雰囲気、技術共にご満足頂けるように努めてまいります。
渡邉香織
今回も綺麗に仕上げて下さり有難うございます。シャンプーの際の細かい泡のシャワーのおかげで頭皮がすっきりした気がします。開業して間もないため内装は完全形ではありませんでしたが施術の部屋は落ち着いた雰囲気に整えられており、全く問題なく過ごせました。
ゆりちゃん様
この度はご来店いただき、また温かい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
シャンプー時のナノバブルも実感いただけたとのこと、頭皮がすっきりしたというお声はとても励みになります。
内装面ではまだ調整中の部分もありますが、落ち着いてお過ごしいただけたことに安心いたしました。
これからさらに快適な空間に整えてまいりますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください。
店長 坂手 開
何年も担当してもらっていて安心しておまかせできる方です
一席に1台シャンプー台が付いていて個別のサロン感が増してとても良く
クロスなどもこだわりがあって
過ごす人が快適にいられるよう工夫されていていて良かったです
活泡泉とても気持ちよかったです
これからもよろしくお願いします
【保湿力さらにUP】カット+アディクシーカラー+ハホニコ6ステップTr+活泡泉
かなみ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
長く担当させていただけていること、本当に光栄です。
これからも安心しておまかせいただけるよう、技術はもちろん、空間づくりにもこだわっていきます。
一席ごとのシャンプー台やクロスなどの細かい点まで気づいてくださり、嬉しいお言葉をありがとうございます!
活泡泉、ナノバブルもご満足いただけたようで安心しました。リラックスしていただける時間を今後も大切にしていきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
店長 坂手 開
美容と日常 下高井戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー