初めて利用させていただきました。個室ということもあり周りを気することなくすごすことができました。丁寧にカウンセリングをしていただいた後にスタート。
仕上がりも満足でした。また利用させていただきます。
【メンズ限定】カット+パーマ+クイックヘッドスパ [藤沢/藤沢駅]
【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 藤沢からの返信コメント
まっきー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのご利用でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
パーマセットも気になることがあれば次回なんでも仰ってくださいね!
今後も居心地の良い空間づくりと、
ご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Eleanor藤沢 misaki
カラーやトリートメント種類など丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
洗髪ブースも個室だったので癒しの空間でした。
ヘッドスパは寝そうになりました笑
【ご新規様にオススメ】カット+カラー+クイックスパ \14,800→\9,400 [藤沢]
maya様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーやトリートメントの説明をわかりやすく感じていただけたこと、そして個室のシャンプーブースやスパでリラックスしていただけたこと、大変うれしく思います。
これからも癒しの時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もゆったりとしたひとときをお楽しみください。
Eleanor藤沢 kai
とても落ち着く店内、丁寧な接客で希望を良く聞いて下さり、仕上がりもとても綺麗なボブにして下さいました。もちろん、スパも絶妙な力加減で気持ち良かったです。こちらの質問にも親切に応えていただきありがとうございました。今度はトリートメントもお願いしたいです。また宜しくお願いいたします。
【ご新規様にオススメ】カット+クイックスパ \4,400 [藤沢/藤沢駅]
かんちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。
仕上がりやスパにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後もご要望をしっかり伺いながら、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回はぜひトリートメントもお試しくださいませ。髪の質感がより一層美しく整いますので楽しみにしていてください。
Eleanor藤沢 kai
最初に細かく提案してくださり納得のいく髪型になりました。
きり様
ご来店ありがとうございました。
最初のカウンセリングでご希望を共有でき、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
Eleanor藤沢 yuki
はじめて伺いました。
個室でゆったり対応いただきました。
仕上がりにも満足しています。
ヘッドスパもついていてよかったです。
【ご新規様にオススメ】カット+クイックスパ \7,900→\4,400 [藤沢/藤沢駅]
はじめてさん様
初めてのご来店ありがとうございました。
個室での施術や仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
今後もゆったりとお過ごしいただける空間づくりと、髪の状態に合わせたご提案を心がけてまいります。
Eleanor藤沢 yuki
今回で3回目です。
ヘッドマッサージが気持ち良過ぎて意識を飛ばしそうになりました。ゴワゴワだった髪も柔らかく手触りが良くなりとてもいい感じです。
今回は少し短めにカットしてもらいましたが、強めの癖毛が活かせるようにカットして頂いてこちらもいい感じです。
そして変わらず清潔な落ち着いた空間で快適に過ごせました。
また次回もお願いしたいです。
はな様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回で3回目のご来店とのこと、大変光栄に思います。
ヘッドマッサージやトリートメントの効果を実感いただけて安心しましたし、癖毛を活かしたスタイルにもご満足いただけたようで嬉しいです。
店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただける空間づくりと、髪の状態に合わせたご提案を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Eleanor藤沢 yuki
ショートヘアへのカットをお願いしましたが仕上がりがとても綺麗で最後まで丁寧な対応でした。カットをお願いしてよかったです。ありがとうございました。
【ご新規様にオススメ】カット+カラー+クイックスパ \8,400 [藤沢]
まちゃ様
ショートヘアの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
雰囲気についてもお褒めいただけて大変嬉しく思います。
今後もリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
Eleanor藤沢 yuki
最初から丁寧に対応いただき、髪についての相談にも大変親身になって聞いていただきました。
その上でいろいろな提案をいただき、結果的にある程度お任せにさせていただいてしまいましたが、大変満足で、納得のいく仕上がりにしてもらいました!
今後も通いたいと思いますので、その際はぜひよろしくお願いします!
伊勢 ダヤン様
素敵なご感想をありがとうございます。
髪のお悩みやご希望をしっかり伺いながらご提案させていただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お任せいただけたことも光栄で、今後も安心して通っていただけるよう丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
Eleanor藤沢 yuki
静かで落ち着いた雰囲気の中施術して頂けました。
仕上がりも気に入りましたが、一点だけ残念だったのが担当者のネイルストーンがよく当たり痛かった事です。特にシャンプー中に首に痛みが走りびっくりしました。次回機会があれば、ネイルストーンを着けていない人を希望します。
ペタ様、先日は数ある美容室の中からeleanor藤沢にご来店いただきありがとうございました。
仕上がり、気に入っていただけたようで何よりです。
シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
今後はより注意して施術させていただきますので、是非またご来店いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
eleanor藤沢 moeka
初めて利用させていただきましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
担当の方は私の要望を聞いて、希望のスタイルになるよう真摯に考えてくださり、とても上手でした。自分の希望を尊重しつつプロとしての視点からのアドバイスもいただき、とても良かったです。
スタイリング方法についても丁寧に教えていただけたのも助かりました。
案内からお会計まで対応もスムーズで、また是非お願いしたいと思います。
U様、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
U様の普段のスタイリングの仕方をお聞きした上で、やりやすさを意識して切らせていただきました。そう言っていただけて大変光栄です。
髪の毛も短く、セットもスタイリング剤次第では雰囲気を変えることができるので是非やってみてください^^
またわからないことございましたら、メンテナンスでお待ちしております。
moe様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます
気になることなどございましたらご相談ください
またのご来店をお待ちしております
Eleanor藤沢 kai
普段と違う感じのスタイルをご提案いただき、新しい発見がありました。自分ではどうしたらいいかわからないですが、髪のクセや気になっているところを加味して、自分の普段の生活に合った素敵なスタイルにしていただけ満足です。
セガ様
普段と少し違うスタイルも新しい発見として楽しんでいただけたとのこと、大変うれしく思います。
髪のクセやライフスタイルに合わせたご提案は今後も大切にしてまいりますので、また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
Eleanor藤沢 kai
個室なので落ち着いて過ごすことができました。シャンプー台まで個室は初めてでした。
最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の傷みが気になっていたので、綺麗に整えていただきすごくスッキリしました。
初めに紙に記載した終了希望時間ぴったりに終わりました。
あすか様、
個室で落ち着いてお過ごしいただけたようでなによりです。
髪の傷み部分も、すっきりしたようで安心いたしました。
毛先を少し整えるだけでもまとまりやすく、指通りも変わってきますので今後もメンテナンスしてあげるとより綺麗に伸ばせると思います^^
これからもサービスや技術向上に努めてまいります。
またあすか様にお会いできるのを楽しみにしております。
eleanor藤沢 moeka
髪色、長さなど親切に相談にのってくださいました。
お話も楽しく息抜きになりました。
ひさ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
髪色や長さのご相談でリラックスしていただけたこと、そして楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても光栄です。
これからも息抜きに来ていただけるような居心地の良い空間と、丁寧なご提案を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Eleanor藤沢 yuki
通う美容院を決めずに色々と伺わせていただくのですが、こちらにはこれからもお世話になりたいと思わせていただきました。
その理由として、まず個室なのでゆったり過ごすことができますしスタイリストさんとの会話も楽しませていただきました。
なにより素晴らしいと思ったのが、メニューに付いてきたクイックスパ!他店でメニューで選んでやってもらったスパよりも格段に素晴らしくて感動しました!
それなのにとってもリーズナブルで本当にありがたく、スタイルも本当に希望通りで、久々にとても満足できました。
これからもどうぞよろしくお願いします!
【クイックspa付◎】カット+白髪染リタッチカラー [藤沢/藤沢駅]
まさこ様
心温まる嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
当店の個室空間や会話を楽しんでいただけたこと、またクイックスパを高く評価していただけたこと、とても励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて「また通いたい」と思っていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
これからもリラックスできる空間とご期待に沿える技術をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
Eleanor藤沢 yuki
初めてでしたが、とても過ごしやすく、話しやすかったです。シャンプーの所も個室で、癒し空間としっかりマッサージしてもらえたので頭が軽くなりました。
髪色や技術などは、数日たってどうなるかな?という事で、4にしました。
待ち合わせをしていたので、色々時間を気にしてくださりありがとうございました。
【素髪×髪質改善】カット+フルカラー+バイカルテ6StepTr+スパ [藤沢/藤沢駅]
ミチ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お過ごしいただきやすかったとのお言葉や、シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたとのご感想、とても嬉しく拝見しました。
また、施術後の髪色や質感の変化についても、気になることがございましたらお気軽にご相談ください
お時間のご都合にも配慮できて安心いたしました。今後もリラックスできる空間とご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Eleanor藤沢 kai
この暑い時期に、カウンセリング前に出して頂いた氷入りのドリンクはとても美味しくてほっと出来ました。
ヘッドスパは2種類から選べて、音楽の流れる個室でとてもリラックス出来て、その上とてつもなく気持ちが良いです。毎週通いたいくらいです。1日の疲れが取れます。髪が凄くサラサラになりました!ありがとうございました!
【クイックspa付◎】 カット [藤沢/藤沢駅]
まめちゃん様
素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
ドリンクやヘッドスパでリラックスしていただけたこと、また仕上がりのサラサラ感にもご満足いただけてとても嬉しく思います。
「毎週通いたい」とのお言葉も大変励みになります。
これからも心地よい時間と美しい髪をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
Eleanor藤沢 yuki
予約した日を間違えてしまったのですが、本来予約したかった日の空き状況をすぐに確認してくれ、対応していただきました。
また店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、私のアバウトなイメージも汲み取ってくれ満足のいく髪型になりました。
kaaaaa様
ご丁寧に口コミをいただきありがとうございます。
ご予約日の件につきましても、スムーズにご案内でき安心いたしました。
店内でリラックスしてお過ごしいただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。
Eleanor藤沢 yuki
個室で、とってもリラックスできる。スパの強さ加減などちょうど良い。また藤沢の用事がある時チェックしたい。
【ご新規様におすすめ】 ヘッドスパ \8,000→\4,500 [藤沢/藤沢駅]
ヘッドスパ
ゆかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
個室でゆったりしていただけて良かったです。
スパの力加減も気に入っていただけて安心しました♪
藤沢にお立ち寄りの際は、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
Eleanor藤沢 misaki
とてもかわいいボブにしていただいて大満足です!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
リラックスできるいい時間が過ごせました。
めぐ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ボブスタイルを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
ヘッドスパでもリラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、日々の疲れを少しでも癒やせていたら幸いです。
これからも季節や気分に合わせて、素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
Eleanor藤沢 yuki
初めて来店しましたが、丁寧、適切にアドバイスをいただけました。また、ヘッドスパのシャンプーの香りをタイプ別に選ばせていただき、とても気持ちよく心地良かったです。
カラーの色も気に入りました。また、次回も行ってみたいと思いました。
【ご新規様におすすめ】カット+プレミアムカラー+ヘッドスパ [藤沢]
カット、カラー、ヘッドスパ
yuriyuri様
先日は数ある美容室の中から、eleanor藤沢にご来店いただきありがとうございました。
ヘッドスパ、カラーどちらも気に入っていただき大変嬉しく思います。
またヘッドスパで是非癒されにいらしてください。
カラーのレシピも残してありますので、次回も相談してしっかり決めていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
またyuriyuri様にお会いできるのを楽しみにしております。
eleanor藤沢 moeka
静かな部屋でとてもリラックスできます!!
とてもざっくりなリクエストでも汲み取っていただき、いつも素敵な髪型にしてもらえてありがたいです。
【クイックspa付◎】カット+フルカラー [藤沢/藤沢駅]
ま様
いつもEleanor藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
静かな空間でリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ざっくりとしたリクエストからでも理想のスタイルに近づけられるよう、これからも丁寧にご提案させていただきます。
次回もリラックスしながらお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Eleanor藤沢 yuki
プライベート空間のようで他のお客さんの存在をほとんど感じませんでした。カウンセリングや他愛もない会話も周りを気にしないので気楽です。担当の方も物腰柔らかく相談しやすかったです。カラーもスタイルも気になっていた部分をリセットしてもらえてまたお願いしたいと思いました
southn様
プライベート感のある空間で、周囲を気にせずゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
担当スタイリストとの会話やご相談も気楽にできたとのお言葉、励みになります。
カラーやスタイルがリセットされ、気になる部分が解消されたとのこと、次回もぜひお任せください。
またのご来店を心よりお待ちしております
Eleanor藤沢 高橋
口コミ投稿が遅くなって、すみません。
個室で他に気兼ねすることなく過ごせたのがとても良かったです。髪の毛もツルツルにしていただけて、満足です。
施術前に料金の確認を一言していただけたら更に良かったです。
AY様
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
個室でのお時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、髪の仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
また、施術前の料金確認につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後は事前のご案内を徹底し、より安心して施術を受けていただけるよう改善してまいります。
カット、カラー、ヘッドスパ
りお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Eleanor藤沢 kai
丁寧に接客してくださり、とても心地よい時間が過ごせました。
髪や悩みも相談でき、とても良かったです。
また宜しくお願いします。
【素髪×髪質改善】カット+バイカルテ6StepTr +クイックスパ [藤沢/藤沢駅]
しーちゃん様、
毛先とお顔まわりのレイヤーを調整をしてまとまりやすくなりましたね。
理想のお写真を見せていただき、スムーズにカットを進めることができました!
心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも心がけていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
またしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
eleanor藤沢 moeka
悩みを丁寧に聞いて下さり、仕上がりもとてもよかったです。
さぼ様
先日はご来店ありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご要望やお悩みに寄り添い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
Eleanor藤沢 kai
カットにミニヘッドスパが付いているのでお得だと思います!シャンプーのときにリラックスできました!
ミッコ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
カットとミニヘッドスパのセットでご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
シャンプーやスパでのリラックスタイムも、
日々の疲れを少しでも癒せる時間になれば幸いです♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Eleanor藤沢 misaki
先日は2回目ありがとうございました!
髪質に合わせてどちらのトリートメントが良いか考えてオススメしてくださったのですごく良かったです!大きな美容室が苦手な私にとって個室がとても落ち着きます。カラーもまた行きたい時期なので、タイミングが合いましたらよろしくお願いします。あまり長さを変えないカットでしたが、扱いやすくなりました!
もう少しロングを楽しみたいと思います♪
【クイックspa付◎】カット+oggiotto トリートメント [藤沢/藤沢駅]
meg様、
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
前回と違うトリートメントでご予約なさっていたので、違いをお伝えした上で一度違うものを体感していただき次回以降meg様に合ったトリートメントが提供できたらと思いご提案させていただきました。
個室が落ち着けたようで何よりです。
カットも扱いやすくなったようで安心しました。
タイミングが合えば、次回カラーでぜひお待ちしております!
eleanor藤沢 moeka
落ち着いてリラックスできるサロンで大満足です。
丁寧に要望やイメージを聞いてもらえて、なりたいスタイルに仕上げてもらいました。
また来店したいです。
さっちゃん様、この度は嬉しいお言葉をいただき、
誠にありがとうございます!!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、
なりたいスタイルを叶えられるよう努めてまいります!
気になることややりづらい事などあればなんでもご相談ください!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Eleanor藤沢 misaki
エレノア 藤沢(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー