※10件以下の口コミの平均点です。
4.4
4.2
先日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングからカラーの際にしみやすいのですがそこも配慮して下さったおかげで全くしみませんでした。また機会があれば担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました!
ひ様先日はご来店ありがとうございました。
気に入っていただけたようでなによりです!
またのご来店お待ちしておりますのでお気軽にお越し下さい。
サイドと襟足はイメージより短くされました。バリカンの時点で察すれば良かったと後悔。最後まで一切確認なく、最初に参考画像見せた意味とは?スッキリさせたい人には良いかもしれませんが。伝えるのは難しいですね。
メンズカット【青山/メンズマッシュ/メンズショート/爽やか】
デン様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
カウンセリング時の共有不足により、ご希望のスタイルと仕上がりに差が出てしまったことを真摯に受け止めております。
今後は、より丁寧に確認を重ねながら施術させていただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
不慣れなセットの方法について詳しく教えてくれてありがたかったです!またきます!
メンズカット【青山/メンズマッシュ/シャドウパーマ/ニュアンスパーマ】
十勝ヨーグルト様、御来店ありがとうございました!セットなど分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
色んなところに写真見せて頼んできたけどここが1番再現度高かった
嬉しい口コミありがとうございます。スタイリングのやり方はもちろんのこと、他にもやりたいスタイル有りましたら是非ともお申し付けください!
最高のゲームと最高の仲間!
ケースケ様、御来店ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
カット純(CUT純)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー