おおらかな雰囲気でとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!
仕上がりもバッチリで、帰宅後嫁さんから「いい感じ♪」頂きました!
漢としての自信を取り戻すことができ、またお願いしたいと思います!
れお様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
サロンでの時間を楽しくお過ごしいただけたこと、
また仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しいです!
ご帰宅後の「いい感じ♪」のお言葉も、私にとっても最高の励みになります。
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
れお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BLAST -YU-
カット前のコチラの希望に加えて提案をしてくれるので仕上がりに満足です。
あい様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カット前のご希望に加えてご提案を喜んでいただけて何よりです。
仕上がりにご満足いただけるよう、これからも丁寧に施術してまいります。
BLAST -YU-
時間ある時シャンプーを利用させてもらっていますが、力加減よくマッサージ気持ちいいです。ありがとうございます。今後も都合合う時行かせて頂きます
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
シャンプーやマッサージについてご満足いただけて大変嬉しく思います。
力加減なども含め、より心地よい時間をお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。
お時間が合う際には、ぜひまたゆっくりされにいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
BLAST -YU-
いつも通り最高です。
また行かせていただきます。
タケ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回の仕上がりにご満足いただけて何よりです!
BLAST -YU-
今回もパーマかけてもらいました。いつも短い時間でいい感じに仕上げてもらってます。次回もお願いします!
【スタイルチェンジ!BLASTオリジナルパーマ】特別クーポン1日3名限定!
ユウダイ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のパーマも気に入っていただけて安心しました。
お時間の中でもしっかり良い仕上がりにできるよう、今後も努めてまいります。
次回もぜひお任せください。
ご来店をお待ちしております。
BLAST -YU-
いつも息子がお世話になっております。店内もお洒落で、技術にも大変満足してます。丁寧にカットしてくれて、毎回格好良くなって帰ってきます。おすすめのお店です。
にっこ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
いつも大切な息子さんのカットをお任せいただき、心より感謝しております。
店内の雰囲気や技術面についてもご満足いただけて何よりです。
毎回かっこよく仕上げられるよう、一つ一つ丁寧に施術させていただいております。
これからも安心して通っていただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BLAST -YU-
いつもお世話になってます。
なかなか伺えず伸び切った髪をたくさん切っていただきありがとうございます。
妻からのリクエスト写真もきっちり仕上げていただき、大満足でした!
相変わらず情熱を持って仕事されてる姿も勉強になります。
まめ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが、しっかりと整えさせていただけて良かったです。
奥さまからのリクエスト写真もご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
そして、仕事への姿勢についてまでお言葉をいただき、身に余る思いです。
これからも技術・サービスともに向上できるよう精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BLAST -YU-
いつもは子供と二人でカットしてもらってますが、今回は一人で利用させてもらったので久しぶりにゆっくりとできました。落ち着いた雰囲気の中で仕上がりにも満足しております。
Patchwork-2 様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
落ち着いた空間で仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
BLAST -YU-
毎回、綺麗にカッコよくしてくれます。アドバイスもしてくださってありがとうございます
コバ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回大切な髪をお任せいただき、本当に感謝しております。
仕上がりを気に入っていただけて何よりですし、アドバイスも今後のヘアスタイルづくりに少しでもお役に立てていれば幸いです。
これからも、よりかっこよく仕上げられるよう努めてまいります。
BLAST -YU-
いつも、息子をカッコ良くして下さりありがとうございます!
写真を見せて、イメージ通りの仕上がりにして下さるそうで、とても喜んでいます。
まみっち様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ、いつも大切な息子さんをお任せいただきありがとうございます。
仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです。
また次回も全力でかっこよくさせていただきますね!
ご来店お待ちしております!
BLAST -YU-
3回目ですがいつも施術が丁寧です。
【若々しさを取り戻す!リフレッシュメンズカラー】 白髪染めクーポン
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はまぐち様
丁寧さを感じていただけて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
BLAST -YU-
今回は、子供だけ利用させていただきました。髪をのばしたたいと言うことでキレイに整えていただき、満足しておりました。また親の方のカットもよろしくお願いします。
Patchwork-2様
ご来店ありがとうございました。
お子さまにも満足していただけたようで嬉しいです!
次回はぜひご一緒にお待ちしております。
全く問題なし!
ヘアスタイルの事とか丁寧に教えてくれます。
髪型変えたい時とかは、ぜひぜひ相談したいです。
三度ほど利用してますが、毎回良いです。
【極上リフレッシュ頭身浴セット】カット+頭身浴スパ+眉カット
まっとくん様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけていきます。
また次回も、お待ちしております。
BLAST -YU-
今回も息子のカットでお世話になりました。
BLASTに行きたいと言ったのが当日の17時前だったので予約うまってるかもと思いながら、調べたら17時の枠だけ空いてたので、めちゃくちゃラッキーでした。
カットもシャンプーも満足してる様子でした。
朝のセットもしやすいみたいです。
また、よろしくお願いします!
TOMO様
こちらこそご来店ありがとうございました。
タイミング良くご予約お取りできて良かったです!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
朝のセットもしやすいとのことで安心しました!
BLAST -YU-
ヘッドスパが気持ち良く、毎回楽しみにしています。
kk様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
ヘッドスパを楽しみにしていただけてとても嬉しいです。
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
BLAST -YU-
ビジネスマン応援クーポンを利用させていただきました。初めて来店しましたが凄く雰囲気がいいお店でした!1人1人顧客を大切にしてるのが伝わりました。また来たいと思えるいいお店です。皆さん行ってみてください。
【木曜日限定】ビジネスマン応援クーポン5500円→5000円
キャシー様
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのご来店にも関わらず、嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
お客様一人ひとりにしっかり向き合うことを大切にしておりますので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです。
今後もリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
BLAST -YU-
今回は4歳の息子のカットをお願いしました!
要望通りにしてくれて私も息子もは満足で、息子は嬉しそうに髪を触っては鏡を見てニヤニヤしてました^ ^!
かずや様
嬉しい口コミありがとうございます。
お子さまにも気に入っていただけて何よりです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
BLAST -YU-
時間ある時シャンプーを受けに言ってますが、マッサージよく、リラックスできてとても満足してます
ヒロ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
シャンプーやマッサージでリラックスしていただけて何よりです。
お仕事や日常の疲れを少しでも癒せる時間になれば嬉しいです。
またお時間のある時に、ぜひゆっくりしにいらしてください。
BLAST -YU-
暑さも落ち着いてきて流行りのフェザーパーマに興味ありお願いしました。自然な感じに仕上げていただき大変満足してます。次回もよろしくお願いします。
【平日限定フェザーパーマorニュアンスパーマ】カット込み
ユウダイ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
フェザーパーマ、とてもお似合いでした!
ナチュラルな動きが出て、これからの季節にもぴったりですね。
次回も扱いやすく、さらにかっこよく仕上げさせていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
BLAST -YU-
お店の雰囲気も良く、丁寧な対応をしてくれます!
ヘッドスパ、頭身浴も最高に気持ちいいです!
このサービスでこのコストなら大満足です!
【木、金限定】ビジネスマン応援クーポン5500円→5000円
かずや様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や対応、さらにヘッドスパや頭浸浴までご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店では、リラックスしながらヘアスタイルを楽しんでいただける空間づくりを心掛けております。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
BLAST -YU-
旦那がお世話になりました。
カットにパーマ追加で本人満足してます。
次もパーマでお願いする言ってたのでまたお願いします。
りか様
この度はご主人様の施術について、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
カットとパーマにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
次回もパーマスタイルをより楽しんでいただけるよう、しっかりご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
BLAST -YU-
今回も要望通りでした。
また行かせていただきます。
タケ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
BLASTでの施術や空間にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご来店ください。
お会いできる日を心より楽しみにしております。
BLAST -YU-
落ち着いたオシャレな空間で周りを気にせずゆったりと過ごせました。丁寧にカットしてくださり、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。ゆめタウンまで徒歩圏内で立地も完璧。鏡の前のタブレットで動画を視聴できるのもよかったです。
ゆーぼー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
落ち着いた空間でゆったりと過ごしていただけたとのお言葉、
とても嬉しいです。カットやヘッドスパも
ご満足いただけて安心いたしました。
立地やタブレットでの動画視聴も気に入っていただけて良かったです。
またリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいりますので、
ぜひ次回もお待ちしております。
BLAST -YU-
今回も息子のカットでお世話になりました。
こんな感じの髪型でってお願いしたとおりのスタイルに仕上げてもらってすごく喜んでました。
ベッドスパも気持ちよかったみたいです(^^)
お店の雰囲気、担当スタイリストさんの人柄も変わりなくすごくよかったみたいです!
次のカットも楽しみにしているみたいなので、またよろしくお願いします(^^)
TOMO様
ご来店いただきありがとうございました!
ご希望どおりのスタイルを気に入っていただけて、
息子さんにも喜んでいただけたと聞き、とても嬉しいです!
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで安心しました。
雰囲気や人柄についても温かいお言葉をありがとうございます。
次回のカットも楽しみにしていただけているとのこと、こちらこそお会いできるのを楽しみにしております!
BLAST -YU-
カットの時間も楽しい時間にしていただきました。
まめ様
今回もご来店いただきありがとうございました!
カットの時間を楽しく過ごしていただけて、私もとても嬉しいです。
次回もリラックスしていただけるよう努めますので、ぜひまたお待ちしております。
BLAST -YU-
前回もして頂きましたが、今回もシャンプーをしてもらいました。マッサージ気持ちよかったです。店も静かな雰囲気落ち着きます。ありがとうございます。お世話なりました。また都合合、えばよろしくお願いします
ヒロ様
ご来店いただきありがとうございました!
シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたようで嬉しいです。
静かな雰囲気も大切にしているので、そう感じていただけて安心しました。
またお時間の合う際に、ぜひお越しくださいませ。
次回も心よりお待ちしております。
BLAST -YU-
子供のカットでいつもお世話になっています。
カット時間が早いのに息子の満足いく仕上がりでありがたいです。
ピノ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お子さまが仕上がりに満足してくださっていると聞けて、とても嬉しいです!
これからもスムーズに、かつカッコよく仕上げられるよう心がけてまいります。
BLAST -YU-
初めて来店しました。
髪型に悩んでていても、ここをこうすればなど的確なアドバイスがあり、施術中も丁寧に説明して頂きながら、終始リラックスしながら終えれたので非常に安心しました。
また是非お願いします。
お悩み解決!スタイリング改善ポイントパーマ
カット、パーマ、トリートメント、その他
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪型のお悩みが少しでも解消でき、安心して過ごしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
BLAST -YU-
初めての来店でした。
店内は落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパも気持ち良くてついうとうとしてしまいました。
kk様
店内の雰囲気やヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
BLAST -YU-
近くに銀行があるので場所も分かりやすく駐車場も広いのですごく便利でした。一対一でやってくれたので時間も早くすごくよかったです
あき様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お店の立地や駐車場について便利と感じていただけて嬉しいです。
また施術の時間についてもご満足いただけたようで安心しました。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
BLAST -YU-
ブラスト(BLAST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー