スッキリといい感じにしてもらいました。
技術も高くて、頭の形も考慮したカットにしてくれるので、
非常に気に入ってます。
Men’s salon Loui 京都烏丸店からの返信コメント
吉田様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
気に入っていただき大変嬉しくて、美容師冥利につきます^_^!
これからmen'ssalon Loui(ルイ)京都烏丸店では京都のメンズを自分史上最高にカッコよくさせて頂き、
京都のメンズサロン界をを引っ張って行けるように日々精進して参ります!
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
吉田様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
この度は大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました!
ありがとうございました^_^!
men'ssalon Loui(ルイ)京都烏丸 統括マネージャー
すごい丁寧な方でした
【大学/専門生のみ◎ナチュラルスタイル】メンズカット+シャンプー ¥3400
髪型気に入りました!
【高校/予備校生◎憧れセンターパートも可♪】メンズカット+シャンプー ¥3200
かんたろう様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
かんたろう様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
RYO-TA
非常に手際良く、仕上がりも期待以上のものでした。
【ご新規限定/1日で全部したい方!】カット+カラー+ベーシックパーマ ¥13300
カット、カラー、パーマ
ともなり様
口コミありがとうございます!
もっとかっこいい髪型を追求して参ります。
SUU
パーマをかけ直すために全体的に1センチ切る感じでお願いしますと言ったのに全体的に髪をすかれ、サイドはすきすぎてガタガタ、前髪もスカスカ、2度と来ません。
口コミありがとうございます。
ご希望に添えられず、大変申し訳ありませんでした。
横に広がるシルエットを,治す為レイヤーを入れてしまったことが原因かもしれません。
このような事がないよう、技術向上、最新の注意を払っていきたいと思います。
思った通りに切ってもらえました!
あおい様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
あおい様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
よかったです
【新規学生様/どのパーマかで迷ったらこれ♪】髪質改善特殊パーマ+カット+TR
カット、パーマ、トリートメント
ショウ様
口コミありがとうございます。
かっこいい髪型を,常にご提案していきます!
今後もmen'ssalon louiをよろしくお願いします。
SUU
【ルイ人気No.1★頭皮の臭いケア】カット+クレンジングシャンプー 《烏丸》
なお様
口コミありがとうございます。
かっこいい髪型を,常にご提案していきます!
SUU
初めて利用しました。ありがとうございます。
施術中の会話も面白かったのでまた来たいと思います。
京都の美容室探しの方ここおすすめです。
まさゆき様
口コミありがとうございます!
技術力ももっと高めて、かっこいい,清潔感ある髪型も追求するように、
取り組んで行きたいと思います!
今後もmen'ssalon louiを末永くよろしくお願いします。
SUU
自然な仕上がりで満足してます、ありがとうございました!
【新規学生様/ナチュラル毛流れ実現♪】髪質改善縮毛矯正+カット+TR ¥12500
Matcha様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
Matcha様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
RYO-TA
対応が良かったです。
【学生様/朝のセットは5分で完成♪】 髪質改善特殊パーマ+カット ¥10800
ムチお様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
ムチお様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
RYO-TA
ホントに気に入った色にしてくれる。カラー、ブリーチするならここがオススメですり
【学割U24】カット+カラー+ブリーチ+プレTR¥12800 《烏丸/京都/ハイライト》
やまD様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
やまD様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
RYO-TA
いい感じにして頂けましたら。
【ルイ人気No.1★】カット+クレンジングシャンプー¥3800 《烏丸/京都/四条》
口コミありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
もっと理想の髪型に仕上げていきたいと思います。
SUU
要望通りのカットいただきました。
また利用させていただきたいと思います。
【烏丸店人気No.1★】 カット+クレンジングシャンプー¥3800
ヒロキ様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
ヒロキ様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
RYO-TA
丁寧にカットしていただき大満足です!
コガ様
自信になる言葉ありがとうございます!
より良いかっこいい髪型を追求と研究をし、コガ様に合う理想の髪型をご提供させて頂きます
SUU
店の雰囲気も素晴らしく、担当美容師さんも親切でまた通いたくなりました。ありがとうございました!
【新規|学割U24】 髪質改善ベーシックパーマ+カット¥8200
カット、パーマ、トリートメント
にゃーの毛がぁ様
お褒めの言葉ありがとうございます。
もっとかっこいい髪型を作れる様に、邁進していきますので、
是非またご来店お待ちしております!
前髪すかれすぎた
【社会人U25歳の方のみ◎】 メンズカット+シャンプー ¥3600
ご希望通りの仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
全体の毛量調整の為、バランスを見て前髪も減らしてもらいました。
1ヶ月後,2ヶ月後のバランスが良い仕上がりになると考えております。
お直しもさせて頂きますので、ご来店お待ちしております。
思っていた通りの髪型にしてもらえました!
【大学生/専門学生のみ◎】 メンズカット+シャンプー ¥3400
あおい様
良かったです。
やわた様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
やわた様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
RYO-TA
丁寧な接客で良かったです。
カットも良い感じで全体的に満足でした。
【高校生/予備校生のみ◎】 メンズカット+シャンプー ¥3200
こたつ様
大変励みになる口コミありがとうございます。
更なるかっこいい髪型をご提供できる様、研究し、技術に落とし込んでいきたいと思います。
またのご来店ありがとうございます。
初めてのブリーチでしたが丁寧に説明頂き
仕上がりにも大変満足しています。
カット+カラー+ハイライト+プレTR ¥12800
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
ゆう様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
大満足です!!
【新規|学割U24】 カット+ブリーチ+カラー+プレTR ¥11500
くぼは様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
くぼは様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
RYO-TA
面白い話をたくさん聞かせていただきました!大満足です!!
ゆうや様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
ゆうや様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
RYO-TA
パーマめちゃよかったです
こうちゃん様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
こうちゃん様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
カット+ベーシックパーマ+プレTR¥8900
ひょうま様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
ひょうま様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
丁寧で良かったです
おにい様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
おにい様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
RYO-TA
髪のスタイルや質についての説明がとても詳しくて、知らなかったことまで教えていただきました。
タッキー様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
タッキー様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
RYO-TA
とても丁寧で良かったです。
じゅんた様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
じゅんた様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
最高でした!
また来ます
ゆうと様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
ゆうと様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
RYO-TA
本日2回目ですが、髪質や好み、悩みに相談のっていただきながらダメージのことも考慮して素敵な提案と施術をしていただきました!
これからも引き続きお願いします!
ひろき様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
ひろき様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
RYO-TA
ルイ 京都烏丸店(Loui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー