初めてお伺いしました。
髪質の悩みなど簡単に相談しただけで、似合う髪型を提案してくださいました。
お客さんもたくさんいらっしゃったのですが、ひとつひとつ丁寧に話をしてくださって施術もとても丁寧で、プロの仕事を見せつけられた!!という感じで大満足です!
お忙しいですね、とお話ししたら「充実してます!」とおっしゃっていて、人間性にも感服いたしました、、
久しぶりの美容室で、自分のために時間を使うのも久しぶりだったのですが、心からお願いしてよかったと思っています。
次も必ず行きます!!
また、よろしくお願いします。
髪の毛が軽くなりました。また、頭浸浴が、気持ちよく何度も寝そうになりました。ありがとうございました。
【期間限定】カット+W炭酸頭皮スパ+プチマッサージ ¥7150
2回目のパーマも満足の仕上がりでした
また、お願いします
嬉しいご報告ありがとうございます♪
なぜか娘も喜んでました笑
今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!
また、宜しくお願いします♪
F.ICHIRIN 千葉店【エフ イチリン】からの返信コメント
チェリン様、いつもご来店ありがとうございます。
娘さんも喜んでくれて嬉しいです!笑
またお待ちしております♪
スタイリスト 藤川 萌
すごく良かったです!!仕上がりのイメージを丁寧に聞いてくださってとても話しやすかったです!抽象的にしか伝えられなかったけどイメージ通りすごく可愛くしてもらえました!また行きたいです!
☆OPEN記念限定☆カット+カラー+ケラスターゼトリートメント \16500→\9680
みな様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カラーの明るさや、レイヤーはいかがでしょうか?
また段々と明るくするのが楽しみですね!
スタイリスト 藤川 萌
今日はヘッドスパもお願いしたので頭が軽くなってとても満足しました!いつも細かく丁寧に仕上げてくださってありがとうこざいます。お身体大事になさってください。年内か年明けに必ず、担当お願いします。
new!!ストレス緩和頭身浴+ヘッドスパ贅沢コース 7700
カット、カラー、ヘッドスパ
ちょり様、いつもご来店ありがとうございます。
ヘッドスパも満足いただけて良かったです!
お気遣いありがとうございます!
またお待ちしております♪
スタイリスト 藤川 萌
ずっとロングだった髪を産後に備えてバッサリ切っていただきました!
シャンプーも楽で扱いやすいし、とっても気に入りました(*^^*)
ヘアセットの仕方も教えていただき、今日試してみましたがいい感じにセットもできました!ありがとうございました!
ひ様、いつもご来店ありがとうございます。
バッサリ軽くなって、とてもお似合いでした♪
気に入っていただけたのと
お家でもいい感じにできたとのことで嬉しいです!!
またお待ちしております。
スタイリスト 藤川 萌
はじめに細かく要望や好みを聞いてくださった上で、具体的な提案をしていただき、安心してお任せできました。施術はとても丁寧で、カラーもカットも予想以上の仕上がりになりました。ありがとうございました!
遠征帰りに伺って、シャンプーが気持ちよくて殆ど寝ていた気がします。
今回も可愛い髪色にしていただき、推しのライブを楽しんできました!
カット+カラー+Aujua集中トリートメント\15.950~
くるみ様、いつもご来店ありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが
髪色、髪質、ともに生き返ってツヤツヤでしたね♪
またお話聞かせてください
お待ちしております!
スタイリスト 藤川 萌
初めて利用させていただきました。みなさん接客も丁寧でとても過ごしやすかったです。カウンセリングも親切でカットも上手でとても満足できました。ただ一つ気になったことは、使われているヘアケア品の香りが正直昔っぽいなと思いました。最近は世の中的にイソップみたいなナチュラル系の香りが多いので違和感がありました。全体的にはすごく満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。
子連れでしたが、優しく対応してくださり助かりました!カットも丁寧なカウンセリングやアドバイスで満足な仕上がりです。ありがとうございました!
カット+最高品質ケラスターゼサロントリートメント \8250
パーマの仕上がりとても満足してます。どのスタッフの方もシャンプーが上手でした。
初めてでしたが、雰囲気が良かったので安心してお願いできました。カウンセリングも丁寧でした。
みー様、先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました。
今回大幅に変えてはいませんが、
ご自宅でのセットがやりやすくなれば嬉しいです。
なにかあればおっしゃってくださいね。
スタイリスト 藤川 萌
毎回お願いしています。
髪の毛のクセを把握してくださっていて、それに合わせてパーマもかけてくださいました。
いつも同じスタイリストさんにお世話になっていて、相変わらずリラックスできる一時をありがとうございます。2ヶ月ほど経過してしまっても、まとまりの綺麗なカットで本当に助かっています。
今回も素敵なカラーとカットありがとうございました。
シャンプーも気持ち良すぎてほとんど寝ていました。
また来月宜しくお願いします。
初めて伺った際にキッズルームがあることや一緒に施術していただけることを聞き、今回は子供達も一緒に施術していただきました。
今回はデジタルパーマをお願いしました。
久しぶりだったので、扱いがまだ難しいですが、なんとか素敵にできるようにやっております。
シャンプー台がとても良い匂いで癒されました。
子供達もキレイにしていただき満足しております。
【ロングの方におすすめ☆カール長持ち!】デジタルパーマ+カット ¥18150
いつも素敵にカットしてカラーして頂き、大満足な上に今回初めてオプションを使って息子も一緒にカットして頂きました。
帰宅後、昔のあゆショートのようだねと若返って可愛いと褒められました。
髪質、生え癖からスタイリッシュなカットになるためにはここをこうした方がいいというアドバイスをいただき、カッコよくしていただきました。今まで言われたことのない部分を短くすることでセットしやすく、重くなくかっこよくなりました。
また宜しくお願いいたします。
カットカラー+最高峰ケラスターゼトリートメント\15950~
今回もとても丁寧にカットとカラーリングをしていただき大満足です。白髪が多いのですが、きちんと綺麗にカラーもバッチリ艶艶の仕上がりで嬉しいです。それにシャンプーとトリートメントを担当してくださった方もすっごく気持ちよくて疲れが吹っ飛びました。是非またお願いしたいです。
ヒロ様、いつもご来店ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
お元気そうでよかったです♪
次回からも是非、今回シャンプーしたスタッフにお願いしますね♪
またお待ちしております!
スタイリスト 藤川 萌
とてもいい感じに仕上げていただき満足しています。
要望どいおりに仕上げて頂きました。
☆OPキャンペーン☆カットカラー+ケラスターゼトリートメント\15950→\12100
いろいろお話できて楽しかったです!またよろしくお願いします!
先日はご来店しただきありがとうございまいます。
お色味も変えてとても可愛かったですね!
これから乾燥などお悩みが増えてくるとおまいますが今後も気軽にご相談ください。
いつもたくさんお話しできるの楽しみにしております。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 九頭見
他店で縮毛矯正をかけたところ、おそらく失敗されてしまい、髪質への違和感やセットのしにくさを感じていたのですが、カットで整えていただき、セットしやすくなりました。
また、オススメされたトリートメントを使用していますが、髪質の違和感も薄れました。
引越しをしたため通う美容院を変えようかと考えていましたが、今回のスタイリストさんの施術が一番素晴らしいと改めて感じました。これからも通い続けたいと思います。
リラックスシャンプー★カット+プチスパ
本日はありがとうございました。丁寧に接して頂いているのがすごく伝わってきました。わたしの意見を尊重してくださり、お任せで、とお願いしてしまってもイメージを汲んでくださり、ずっと挑戦したかった髪型にすることができました。
似合います、と言っていただけてそう言うのは、女性はすごく嬉しいです。カットの質の高さやお店の清潔さ、もてなしてもらっている感じがしっかり体験できます。ありがとうございました。
【九頭見指名限定メニュー】カット+カラー+トリートメント¥10230~
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
挑戦したかったヘアスタイルもとってもお似合いでした!!
髪質がとてもきれいなおかげでより艶々に仕上がりましたね。
これからの季節、頭皮や髪の毛のお悩みが増えてくると思いますが次回も気軽にご相談ください
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 九頭見
いつも理想以上のカットカラーありがとうございます!
パサついてた髪も生まれ変わりました!
またよろしくお願い致します!
3回目の利用です。
いつも気持ちよく、満足な仕上がりです。
スタイリングはもちろんですが、シャンプーもとても気持ちよく
マッサージ効果なのかシャンプー後はなんだか顔が引き上がって見える気がします。
今後もお世話になります。
mako様、いつもご来店ありがとうございます。
シャンプーやマッサージにも満足いただけて嬉しいです。
フラットなシャンプー台で
以前よりリラックスできるかと思います。
今後とも宜しくお願いいたします。
スタイリスト 藤川 萌
いつもお世話になっているスタイリストさんは、安心してお任せできる方です。
とても人気のある方なので口コミ入れるとますます予約が取りにくくなるから、本当は書きたくないのですが、でも、これだけ安心感のあるスタイリストさんはなかなかいないと思います。
サロンも上品で、プライベート感もあり、ゆったりと過ごすことができます。
今回は、ほぼオイルでできているという新しいカラー剤を試してみました。
目や皮膚に染みる感じもなく、仕上がり感もとても満足です。
とても綺麗に仕上げていただき、やっぱり伺ってよかったです。ありがとうございました。
大変親切にアドバイスをしてくださいました。
けいこりを様、先日はご来店ありがとうございました。
なにかやりずらいところがございましたら
遠慮なくお申し付けください。
スタイリスト 藤川 萌
今回は外ハネにしたいことを伝えて、あとはおまかせにしましたが、セットしやすく、大満足です
いつもご来店いただきありがとうございます。
これからの季節は、前回の長さがかなり扱いやすいと思っております。
お任せいただき大変嬉しく思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
初めて行かせていただきました!
とても丁寧に対応してもらい、髪の相談も分かりやすく説明していただいたのでとても助かりました。
スタイリングの際も香りものが少し苦手ということを話していたため、考慮して選んでくださり、
とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
エフイチリン 千葉店(F.ICHIRIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー