家族みんなで同じスタイリストさんにお世話になっています。
髪質や癖、骨格、好みを把握し、いつも素敵に仕上げてくださいます。(家族も担当スタイリストさんにカットしてもらうと確実に可愛い&かっこよくなります)
イケメンの為少し緊張しますが、フレンドリーで明るくて楽しい時間を過ごせます。
またお店の清潔感と他のスタッフさんの感じも良く心地よい時間です。
カット+カラー+2STEPAujuaトリートメント15.950~
F.ICHIRIN 千葉店【エフ イチリン】からの返信コメント
キリカ様、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ただし、イケメンではございません。イケオジと呼んでください。笑
前回バッサリスタイルチェンジして扱いはいかがでしょうか?
ちょっとしたお悩みでも何でも気軽に相談ください!
ボブからショートまで幅広いヘアスタイルがお似合いになるかとは思いますので、気分に合わせて是非いろんなスタイルをチャレンジしていきましょう。
量をすいてもらい、トリートメントでさら艶になりました。ちょっとナーバスになりかけてたので、普段通っている美容室に行くと「バッサリ切る!!」と言い出しかねないので(実際やったことあります)、遠出することで、気分転換も兼ねました。店の雰囲気が、日々の喧騒を忘れさせてくれる空間でいいなと思います。落ち着きを求めてる時には、こちらに行きたくなります。今後は、祖父母に会いにいくついでなどに、時々寄らせていただこうかなと思います。久しぶり(2年以上ぶりらしい)にお会いできて、沢山のお客様のうちのひとりなのに、覚えていてくださって、嬉しい限りです。ありがとうございました。
お久しぶりなご来店ありがとうございます。
お会いできて大変嬉しく思います。
ヘアスタイルのお好みは今でもしっかりと覚えておりますので、また気が向いた際、遠くではあるかとは思いますが、ご来店をお待ちいたしております。
ストレートパーマもかなり力を入れておりますので、タイミング合った時はぜひお試しくださいませ。
接客も施術も丁寧で安心してお願いできるのが何よりです。
前回もカラーの持ちが良く他のサロンではない、非常に高い満足感を得ることができました。
今回も悩みを伝え、思い通りにキレイにカットもしていただきました。ありがとうございます。
また来月もよろしくお願い致します。
ケラスターゼ最高峰トリートメント付 極!カットカラークロノロジストコース
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
気に入っていただき嬉しく思います。
カットに関しては、あともう3ヶ月ほどで理想な形に仕上がることができるかと思います。
今後もより気に入っていただけるヘアスタイルを作っていきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
夏前に先取りという事で短くしました。
自分の思ってたイメージ通りに仕上げてもらい、大満足です。
ヒロ様、いつもご来店ありがとうございます。
長かった頃からは考えられない短さになりましたね!
イメージ通りとのことでよかったです。
短くすると、伸びるのが早く感じると思うので
1か月~1か月半でのカットがおすすめです。
カラーの明るさの微調整は今後もしていきましょうね。
スタイリスト 藤川 萌
いつも想像以上の仕上がりになって、とても大満足してます。トリートメントの香りも好みで、しばらくの間香りが残っていて良かったです。また次回もよろしくお願いします!
tomomi様
いつもご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて大変うれしいです。
僕も前回の仕上がりがすごく気に入りました!
今後もカラー剤のバリエーションが幅広くできそうですので、ご来店時にお伝えさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
カットカラートリートメントをお願いしました。毎月丁寧に仕上げてくださるので朝のお手入れが楽になりました。
【OPEN記念5/4限定】カット+カラー+ケラスターゼ1step \16500→\9900
なおちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
トリートメントとスチームも以前よりパワーアップして
より手触りよく、つやつやになりましたね。
次回は梅雨対策していきましょう。
前髪だけストレートかけても良いかもしれませんね♪
スタイリスト 藤川 萌
タイミングよくとってもお得なクーポンで利用できました。店内の清潔感と落ち着きのある雰囲気、丁寧な施術に癒されました。これまでは金額を抑えたいのとスピード重視でサロンを選んでいたので、今後お願いするには金額が多少心配ですが、これからもお世話になりたいサロン、スタイリストさんに出会えました。担当スタイリストさんはスマートな接客と施術で、安心して任せられるスタイリストさんです。説明下手な私ですが、こちらの要望もすぐに汲み取ってくださりました。カラーも色持ちが良く綺麗な発色で気に入っています。カットも要望通りのショートにしていただき、自宅での再現性が良くとても楽チンです◎子育てワンオペで、なかなか美容室に行けないのですが、次回はキッズスペース利用で伺いたいと思います。
りさぽ様、先日はご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気や施術の丁寧さ、
カットとカラーの仕上がりなど
満足いただけた様子でとっても嬉しいです!
金額についてですが
りさぽ様のご要望に合わせた内容で
金額以上の満足度でお帰り頂けるようにいたします。
キッズスペースも是非ご利用ください。
スタイリスト 藤川 萌
子どもを連れての当日予約だったにも関わらず
親切に対応していただきました。(たまたま運よく空いていたので次回お電話で確認します..!)
キッズスペースが離れたところにあると思っていましたが
カットするすぐ後ろで子どもたちの様子も確認出来、とても良かったです。子どもを預けられないことが多いので思い切って予約して良かったです。
今回初めて短めショート&カラーをしましたが、要望聞きつつ似合いそうなスタイルを提案してくれたので理想的な仕上がりで嬉しいです。細かい部分の修正も信頼できました。普段のスタイリングやコツを教えていただいたので自分でもやってみます!
☆OPキャンペーン/プレ付☆カット+カラー+高濃度オージュアライトTr \11880
ココ様
数多くある美容室の中から、エフイチリンをお選びいただき、本当にありがとうございます。
バッサリスタイルチェンジとても似合ってました。
初めてお会いしたイメージで作らせていただいたショートスタイルなので、今後もココ様のご要望や、似合う雰囲気を探していきたいなと思っております。
ショートスタイルとても素敵でした。
今回も素敵なカラーとカットをして頂きありがとうございました!
前髪がどうしても割れてしまう部分があり、そこを改善してもらったことでヘアセットもとても楽になりました。
また宜しくお願いいたします!
まっしー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
前髪が決まらないと1日ほんとに憂鬱ですよね。
そのようなお悩みが聞き出せて僕も良かったと思ってます。
今回の顔もあり、僕もすごくしっくりきました。
今後も何かうまくいかないこと、なりたい、理想のヘアスタイルなどありましたら教えてくださいね。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
初めてショートにしていただきました。セットも楽で周りからも好評です!いつもありがとうございます。
nico様
いつもご来店いただきありがとうございます。
バッサリスタイル、チェンジのショートヘアはとてもお似合いでした。
写真を撮らせていただきありがとうございます。
nico様のショートスタイルの写真を見てご来店いただいたお客様もおりました。
扱い方などご不明な点があれば何でも相談してくださいね。
次回も楽しみにお待ちいたしております。
スタイルやカラーについて、こうしたいという話をして、そしていい感じにしてくれて感謝です。
静かでリラックス出来る時間になりました。
シャンプーやトリートメントがとても気持ちよかったです。
リラックスシャンプー★カット+プチスパ
みきみき様、先日はご来店ありがとうございました。。
落ち着いている時間帯にご来店いただき
色々なお話ができて楽しかったです。
シャンプーやトリートメントにも満足いただけてよかったです。
今回ばっさり切ったので
次回是非ご自宅でどうだったかお聞かせください。
次回は全体のカラーとカットになるかと思います。
スタイリスト 藤川 萌
久しぶりにショートヘアにしていただきました。
こちらの要望もしっかり聞いてくださり、ドライヤーの乾かし方からセットの仕方など細かく教えてくれます。
技術も素晴らしく、毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。
シャンプー室は少し薄暗いお部屋で落ち着きます。
またお店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
またお世話になります。
aya様
いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりなショートスタイルとてもお似合いでした。
今までのショートよりも少し切り方を変えておりますので、また次回いらっしゃった際に感想等聞かせてください。
久しぶりのショートでスタイリング方法がわからないなぁって思った時は、気軽に何でもご相談してください。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
私の髪に合ったカット、カラー、トリートメントを選んでもらえるので安心してお任せできます♪
ヘッドスパも最高に癒されます~!
バロン様、いつもご来店ありがとうございます。
きれいなまま、ちゃくちゃくと伸びてきて
私も毎回嬉しいです♪
最近はヘッドスパがお気に入りですね。
トリートメントも定期的にしつつ
ヘッドスパでリフレッシュしていきましょう!
スタイリスト 藤川 萌
今回も満足のいく仕上がりで嬉しいです。
家族の評判も良かったです。
カラーも似合う色を一緒に考えてくれるので助かります。
シャンプーとマッサージが毎回とても気持ちいいです!
☆OPキャンペーン☆カットカラー+毛髪表面補修トリートメント\15950→\12100
az様、先日はご来店ありがとうございました。
新しい店舗になってもご来店いただけて嬉しいです。
シャンプー、マッサージにも満足いただけて
ご家族にも好評とのことでよかったです!
カラーについても、お白髪の具合を見て
今後も色んな染め方があるので相談していきましょう。
スタイリスト 藤川 萌
きれいにカラーしていただきありがとうございます。トリートメントの効果もあり色もちよく髪質もきれいに見えて嬉しいです。カットも軽さがちょうど良くスタイリングしやすくて助かります!また伺います。
tkm1014様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
以前はあまり軽くしていませんでしたが
伸びるのが早いので少し軽くしておくと扱いやすいですよね。
トリートメントするのとしないのとでは色持ち、手触りが全然違いますよね。
ご自宅でのスタイリングも是非やってみてくださいね。
スタイリスト 藤川 萌
初めてのお店ですが、担当スタイリストさんを追いかけてお伺いしました。先日もハイライトを入れていただきました。いつも私の髪の状態や希望を丁寧に聞いてくれ、似合うものを提案してくれるので、安心してお任せできます。担当スタイリストさんにお任せしたら、いつも周囲の人から髪の毛を褒めてもらえます!
ちかり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ハイライトカラーとてもお似合いで僕もお気に入りです!
カラーをやって時間が経ってもおしゃれに決まるヘアカラーになりますので、次回いらっしゃるタイミングはカットのバランスが重たくなってきた頃がちょうど良いかと思います。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
こちらで大体のイメージをお伝えすると、いつも理想通りに仕上げてくださいます。今回は前回のパーマを活かせるようなカットをお願いし、とてもお手入れしやすいスタイルにして頂きました。いつもありがとうございます♪
すず様
いつもご来店いただきありがとうございます。
いい感じにパーマが残ってくれてよかったです。
髪質がすごく良いので、いつもデザインしやすく思っております。
パーマのかけ方でもすず様に合いそうな、かけ方が見つかりました!
次回はパーマメンテナンスになるかと思いますので、その時は楽しみにしておいてください。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
とても雰囲気のよいサロンです。担当の美容師さんにはもう10年以上お世話になってますが、いつも改善の提案をしてくれますし、素敵にカット、カラーしてくださいます。ゆったりしてくつろげるお店でおすすめです。
mido様
いつもご来店いただきありがとうございます。
新しいお店も気に入っていただき、大変嬉しく思います。
これから湿気の季節に入ってくるので、癖を生かせるようなヘアカットにしました。
ヘアカラーも最近は明るめにしておりますが、とてもお似合いです。
今後も、気に入っていただけるようなサロン作りをスタッフ一同で取り組みます。
またご来店心よりお待ちいたしております。
いつもより短くカットしていただき、セットもしやすかったです。カラーも白髪が隠れて良い色に染まり気に入ってます。また次回も宜しくお願いします。
とも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回少し短くカットしてより立体的なヘアスタイルとてもお似合いでした。
ヘアカラーでも白髪がボケてくれ、さらに透明感のある薬剤選定で染めさせていただきました。
今後もお悩みはもちろん、周りから褒められるようなヘアスタイルが作れるようにしていきたいと思ってます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
いつもお世話になってます
技術はもちろんのこと、ちょうどいい距離感の接客でもう他の方に変えたくないくらい信頼していますのでこれからもよろしくお願いします
さかな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のヘアカラーも大変お似合いでした。
ずっと任していただけることで、好みや似合うヘアスタイルが浮かんできます。
ウルフカットがとてもお似合いです。
またのご来店心からお待ちいたしております。
カット担当していただいてから半年ですが、とても上手です。
カット後の日常に気付いたのですが、ヘアセットせずとも髪型がきまります。これは基本カットが上手な証拠だと思っています。
これからは、髪型の提案をいただけると更に良いかもせれません。
マスタク様先日はF.ICHIRNまでお越しいただきありがとうございました!
満足いただけてこちらも嬉しいです!
これからもよりマスタク様に合うような髪型を提案させていただきますのでよろしくお願いします!
またのご来店心よりお待ちしております
スタイリスト今村翔
昨日は有難うございました。
思っていたとうりのお店の雰囲気とヘアースタイルの仕上がりで、大満足です。
次回は気になっているオプションを追加したいと思います。
又、宜しくお願いします。
【エッセンスコース】カラー+カット+ケラスターゼトリートメント \12650
カム様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
次回是非オプションメニューやりましょうね。
スタイリスト 藤川 萌
しっかりと髪質や癖を見極めて施術していただけるので、毎回大満足です。見た目以上に手触りがサラサラで、とても自然な仕上がりになりました。これから湿気が多くなる時期なので、縮毛矯正のお陰で快適に過ごせそうです。いつもありがとうございます。
tomomi様
いつもご来店いただきありがとうございます。
サラサラになった仕上がりを見てとても嬉しく思いました。
これから梅雨の時期なので、少しでもヘアーセットが楽ちんになれるようにお手伝いができればなと思っております。
今後カットやカラートリートメントにしても、質感にはしっかりとこだわって、つるんつるんに仕上げていきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
カットとカラーで毎月お世話になっています。
こちらの希望をしっかり聞いてアドバイスをしてくださるのでいつも大満足です。
仕上げも微調整しながら丁寧にしていただけます。
お店の雰囲気も落ち着いているし、シャンプー台もフラットで楽な姿勢なので辛くなく快適です。
また次回もどうぞよろしくお願いします。
さちぴ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミも大変励みになります。
ショートスタイルいつもとてもお似合いです。
ヘアカラーの方向性も最近わかってきました。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
先日は丁寧なカットしていただいてありがとうございました
バランスの悪かった髪型を直していただいたお陰で
気分が明るくなりました。
今後も宜しくお願い致します。
チエ様、先日はご来店ありがとうございました。
あまり大きくは変えられませんでしたが
気分が明るくなったとの事でよかったです!!
軽くなってしまってるところは
整えつつ綺麗に伸ばしていきましょうね。
スタイリスト 藤川 萌
最後の最後まで微調整したり丁寧にカットしてしてくださるので、仕上がりがいつもとても綺麗です。こちらの要望に優しく寄り添ってくださるのもありがたいです。今回もありがとうございました。
おさない様
いつもご来店いただきありがとうございます。
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
ご要望等ございましたら、何でも聞かせてくださいね。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
きれいに仕上げていただきました。
きちんと髪について相談できて良いです。
少し待たされた感もありましたが、総じて満足です。
またお世話になりに行くと思います。
(クーポンについて
どれを選べばいいか私のような疎い者にはちょっとわかりにくいですね、、。
口頭でご相談すればいいんですけどクーポンじゃないと損してるかなって思っちゃいます)
ぼるた様、いつもご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
クーポンについてですが、
カットとカラーの入っているメニューをお選びいただければ
来店いただいてからこちらでご相談させていただきます。
初めての方以外はお値段が変わるクーポンは今のところないので
損するということはないかなと思います。
わかりにくくて申し訳ございませんが
貴重なご意見ありがとうございました。
スタイリスト 藤川 萌
初めて予約しましたが、落ち着いた雰囲気のお店でゆったりと過ごせました。シャンプーの香りが良く家に戻っても心地良い香りに包まれていました。似合うスタイルの相談にものっていただきました。
みー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
トリートメント気に入っていただき大変嬉しく思います。
種類もたくさんご用意ございますので、髪の毛のお悩みにあったものを使っていきましょうね。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
相談にのってもらい、カラーやスタイルも思い通りに仕上げていただきました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
みきみき様、先日はご来店ありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
また是非お待ちしております♪
スタイリスト 藤川 萌
久々のカラーをしました。
いつも私のオーダー以上の完璧な仕上がりで仕上げてくれます。
カットもその後のセットも要望通り+他の提案をしてくれるおかげで大満足な仕上がりになります。
サロンの雰囲気も良くて皆さん気さくに話してくれるため、美容室に行くのが毎回楽しいです。
ミョウナイ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイルを喜んでいただきこちらこそ、いつも楽しく担当さしていただいております。
今後も気に入っていただけるようなサロン作りをスタッフみんなと取り組んでいきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
エフイチリン 千葉店(F.ICHIRIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー