夜勤明けで疲れが溜まってたので、頭皮のマッサージがあるシャンプーにすごく癒されました!仕上がりもカッコよくしてもらい満足ですが、話を沢山聞いていただけてよい時間が過ごせました。またよろしくお願いします。
かわゆ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
私も毎回楽しいお話できて励みになってます!!
次回もお待ちしております◎
輿恵子
前店舗からお世話になってます。落ち着いた雰囲気でカットしてくれるのでいつもお任せしちゃいます。毛量が多く扱いづらい髪でも満足のいく仕上がりにしてもらえるので、いつも指名させて頂いてます。これからもよろしくお願いします!
カット+オージュア 2 STEPトリートメント¥6500
benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント
みみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてたくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
お髪のことでなにかお困りでしたらいつでも気軽にご相談くださいね。
実原あずさ
毛先の絡まりに悩んでいたので、短めにレイヤーカットをしていただきました。カラーはブリーチ毛のところがすぐに色落ちしないようにしていただけたので、色持ちが持続している感じがします。毎回イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
カット+カラー+オージュア 5 STEP or TOKIOトリートメント¥12900
benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント
riri様、いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
カラーの持ちがいつもよりよいとのことで安心致しました◎
絡まりが気になっていた毛先の調子はいかがでしょうか?
また何からお悩みが出てきましたら、ひとつひとつ
改善して行けるよう工夫をさせていただきますので気軽にご相談くださいね。
またのご来店をたのしみにお待ちしております。
実原あずさ
緊張してオーダーが上手く伝えられなかったせいで納得のいかない仕上がりになってしまった。服装などを見てどんな雰囲気が好きか考慮するサービスはやっていないので積極的に自分から話すのを行く方には勧めたいです。暗い気持ちになり大丈夫ですしか言えず担当された方に申し訳ない気持ちです。顔に着いた髪をコットンでとっていただける気遣い助かります。クロス取る前だとより嬉しいです。おしゃれで小声で話して必要なことだけ会話したい方にぴったりです。
【初めての方】カット+オージュア 2 STEPトリートメント¥4500
れい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございましす。
カウセリング時に何枚か画像を見せていただき元々の髪の毛の長さとも相談させていただき、難しい部分もあるとお伝えはさせていただきました。
現在は襟足が伸び切ったショートで伸ばしていきたいということでしたので襟足は横の髪の毛と馴染むように整えさせていただきました。顔まわりは他のお店でのカットが不揃いだったため左右対称にしました。
軽くレイヤーが欲しいということでしたので入れさせていただきましたが思い描いていた仕上がりにできず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
予約時に要望欄や画像添付などもございますので難しい場合はそちらもご利用用ください。
いただいたご意見はしっかり受け止め、今後の施術やサービスに活かしてまいります。
お忙しい中口コミありがとうございました。
輿恵子
当日予約で初めて伺ったのですが、カウンセリングがとても丁寧で良かったです!
カラーの色味やカットするときも都度確認してもらえて安心できました!またお願いします!
【初めての方】カット+カラー+2 STEPトリートメント ¥8900
benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント
まりん様、先日はご遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。
その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
お悩みも多々あるかと思いますが、ひとつひとつ確実に解決していけたらと
思いますので、ぜひまた些細なお悩みもご相談くださいね。
いろいろなお話に、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。
実原あずさ
前回も満足でしたが、今回は更に気に入ってます。
特に顔まわりのレイヤーカットが上手で、周りにも褒められました。髪色はお任せしましたが色もオシャレで褒められます。自分でスタイリングもしやすいです。
カット+カラー+オージュア 2 STEPトリートメント ¥9900
もいちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回さらに気に入っていただけてとても嬉しいです^^
特に顔まわりのレイヤーやカラーを周りの方からも褒めていただけたとのこと、私も本当に嬉しくなりました◎
スタイリングもしやすいとのことで安心しました!
またぜひお任せください!次回も素敵に仕上げられるように努めます!
輿恵子
髪の毛がちゅるちゅるになりました!
ヘアセット¥6500
ヘアセット
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて「ちゅるちゅる」と感じていただけたこと、とても嬉しいです!!
特別な日のヘアセットやケアの際はぜひお任せください!
お会いできるのを楽しみにしております◎
輿恵子
ありがとうございました★髪色もとても気に入っています★
トリートメントのおかげでしっとりした髪質になり大満足です。また今後もよろしくお願いします。
【選べる】カット+カラー+オージュア5 STEP or TOKIOトリートメント¥10900
きよ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです!
トリートメントの効果もしっかり実感していただけて良かったです◎
これからもキレイな髪を保てるようお手伝いさせていただきます!
輿恵子
顔周りレイヤーをすすめていただきましたが、控えめすぎてほとんど分からなかったので、差し支えなければもう少し動きが出る程度に調整していただけると嬉しいです。
初めての黒染めを美容室でお願いできて良かったです。ありがとうございました。
s様
初めての黒染めをお任せいただけて、ご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです!
顔周りのレイヤーに関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。今回は10cmほどの顔まわりのレイヤーでしたので動きが少なかったのかもしれません。
次回はより動きが出るようにご希望に合わせてしっかり調整させていただきますので、ぜひ遠慮なくお申し付けください!!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
輿恵子
リタッチ とカットをお願いしました。毛が細くコシもないダメージヘアですが 丁寧にやってくださいました。
是非またお願いしたいと思います。
シャンプー+カット ¥5000
benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント
トシ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また次回縮毛矯正でより艶っぽくハリもでるよう、
施術をさせていただきますので心配事などは是非気軽にお申し付けくださいね。
実原あずさ
カラーやトリートメントについてしっかりヒアリングしてくださり、綺麗に仕上げていただきました!
benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント
ぷち様、先日は前回に引き続き、お髪をお任せいただき誠にありがとうございました。
暗めに染めたお色がとてもお似合いで素敵でした◎その後のお髪の調子はいかがですか?
お手入れや、スタイリングなどお困りのことがございましたらいつでも気軽にご相談くださいね!
実原あずさ
とても綺麗に仕上げて頂きましたし、普段のスタリイングや髪の毛のお手入れ方法など、色々と相談に乗って頂けて、すごく嬉しかったです。またお願いしたいです。
【初めての方】カット+カラー+ULTOWAトリートメント¥16900
benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント
am様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
お髪に関するお悩み、たくさんあるかとおもいますが、
少しずつでも確実に、ひとつひとつ解決していけたらと
おもいますので、是非些細なことでも気軽にご相談くださいね。
実原あずさ
明るく迎えてくれて、とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。出来上がりもとても満足です!
話をする中で次はこんな感じにしたいなと思ったのでまたお願いしたいと思います!
benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント
nana.様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お髪のお仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです!
こちらこそたのしくお話しさせていただき、癒しをありがとうございました。
次回また新しい雰囲気にも是非挑戦してみましょう◎
実原あずさ
いつもお世話になってます!前店舗から引き続き新店舗でもお願いしています。毎回、希望通りの綺麗な色、綺麗なプッツリボブにしてもらっています。すごいセンスの良い美容師さんなので、いつかヘアセットお願いしたいです!
【オイルinダメージレスカラー】カット+イノアカラー+トリートメント¥11900
benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント
aaa様、こちらこそいつもご来店いただき、喜んでいただけてとても嬉しいです!
嬉しいお言葉にも誠に感謝いたします、、☆
しばらくの間イノアカラーによる暖色カラーを続けていただいていますので、
発色や色持ちがとてもよく、綺麗なお仕上がりにわたしも安心感を持って
施術させていただいています!◎
是非ともなにかのイベントごとにはヘアセットもお任せください!
またのご来店もたのしみにお待ちしていますね。
実原あずさ
ずっと気になっていたオレンジカラーに挑戦してとっっても可愛くしてもらいました^^ありがとうございます!またオレンジやりたいです!^^
benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント
み様、いつもご来店頂きありがとうございます!
ついに念願のオレンジカラーでしたが、
よろこんでいただけてとてもうれしいです!
実際にやってみるととってもお似合いでかわいかったです◎
実はわたしもあのあとオレンジに染めてもらいました◎(^^)
夏だけでなく、引き続きオレンジに染めていただけると、
今回よりもさらに発色、色持ちがよくなりますので是非お試しください!
季節の変わり目、毎回楽しみながらお過ごしいただけたら嬉しいです!
実原あずさ
今回は少しイメチェンも兼ねてカット&秋を意識したカラーにして頂きました。薬剤の微調整もさすが!という感じす!夏のダメージで髪の傷みや乾燥なども気になっていましたが、今回はトリートメント内容を急遽変更して頂いたおかげで、かなり状態が良くなったと実感しています!しばらく新しい雰囲気を楽しめそうです!ありがとうございました!
benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント
ゆか様、先日はご来店頂き、うれしいお言葉まで誠にありがとうございます。
イメージチェンジ、よろこんでいただけてとてもうれしいです!
秋らしく気分も変わってとても素敵でした◎わたしもイメチェンいたくなってしまいました!
季節に合わせたイメージチェンジ、気分に合わせたスタイリングなど、また是非とも
いっしょに開拓していきましょう!いつもありがとうございます。
実原あずさ
縮毛矯正よりも弱めのストレートに調整して施術していただきました。
毎朝のヘアアイロンが短縮できて嬉しいです。
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥17900~
benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント
な様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
毎日のセット、楽になったようでとても安心いたしました!
自然なストレートと丸みがショートスタイルによくお似合いでした◎
またお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね◎
実原あずさ
今回もありがとうございます。
3回目の来店でしたがいつもカウンセリングがとても丁寧で自分の理想のスタイルに仕上げていただけてとても満足です。
また、髪の悩みに合わせてトリートメントも選べるのでそちらもとても気に入っています。
カット+オージュア 2 STEPトリートメント¥6500
まな様
3回目もご満足いただけてとても嬉しいです^^
カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて安心しましたし、トリートメントもお悩みに合わせて効果を実感していただけて良かったです◎
これからも理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください。
輿恵子
前回カラーの持ちがよかったので
今回もカラーしていただきました
キレイに染めてくださってありがとうございます^^
あーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
カラーの持ちをご実感いただけて、今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎
ライフスタイルに合わせてカラーの持ちなど選定させていただいてます!!
輿恵子
先日はありがとうございました!自分に合う美容院が中々なく悩んでいましたが、こちらのお店ではカラーもカットもすごく素敵な仕上がりにして頂き、大満足でした。頭皮が荒れているのでカラーを心配していましたが、念入りに丁寧に保護してくださいました。シャンプー台も好みの高さに調節してくださって、居心地もとても良かったです。素敵な美容院を見つけることができて本当に嬉しいです。またよろしくお願いします(*^^*)
あずまん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
カラーやカットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
頭皮の状態はその後如何でしょうか?
シャンプー台でのお時間も快適にお過ごしいただけて安心しております◎
これからも居心地の良い空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいります。
輿恵子
初めて行った美容院でしたが、めちゃめちゃ良かったです!
雰囲気や店員さんの接客はもちろん、丁寧に仕上げていただいて、ヘアセットや巻き方も教えてもらえて嬉しかったです!また行きたいと思う美容院でした。ありがとうございました!
ひな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
ぜひお家でもチャレンジしてみてくださいね◎
お忙しい中口コミありがとうございました。
輿恵子
丁寧にコミュニケーションしてくださり、初めてでしたが、とても安心して施術を受けることができました。
髪型も理想通りで、髪質に合った対応をしていただいてとてもうれしかったです。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。細かなところに気を配ってくださり、とても居心地の良い時間でした。また行きたいと思います。ありがとうございました!
benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント
kanaw様、先日はご来店いただき、嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。
私もいろんなお話ができてとても楽しく過ごさせていただきました◎
少しでも松本で過ごすお時間に癒しを感じていただける空間になれていたらうれしいです。
また是非気軽に気分転換にいらして下さいね。
実原あずさ
いつもイメージ通りのヘアにしていただいてありがとうございます。今回はオリーブ系でお願いしましたが、とても気に入りました!トリートメントでサラサラになってとても扱いやすいです!
benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント
あおば様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今までやったことのないオリーブ系カラーでしたが、
とってもお似合いで素敵でした◎!
先日もお話していたように、パーソナルカラーなども
わかってくるとカラーリングもより幅広く楽しめそうですよね!
また是非新しいカラーで新鮮な雰囲気を楽しんでいただけるよう、
カラーのお薬もご用意してお待ちしていますね◎
実原あずさ
お店の雰囲気、担当さんの接客とても良かったです!髪型やカラーも相談させていただき、ちゃんと理想のものになりました!使用されているシャンプートリートメント、オイル、バームもとてもいい香りで癒されました。またお願いしたいと思います^^
benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント
かつ様、先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
ヘアケア用品は香りも豊富にそろっていますし、内容としても
多くのお髪のお悩み、質感に合わせてお選びいただけますので
是非またお試しいただけたらと思います◎
気分転換やメンテナンスに、またのご来店を心よりお待ちしております。
実原あずさ
初めてのお店で初めてのパーマ、よく分からず行ったけど聞くとなんでも答えてくれて全部細かく説明してくれたのでとても良かったです。
仕上がりも大満足ですまた行きます!!
【実原指名限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥14900
カット、パーマ、トリートメント
benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント
まぬか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
パーマのお仕上がり、喜んでいただけてとてもうれしいです!
その後のスタイリングやお手入れの仕方などはいかがでしょうか?
お過ごしいただいて、なにかお困りのことなどございましたらいつでもご相談くださいね。
実原あずさ
今回初めて伺い、縮毛矯正をお願いしました。
カウンセリングをしっかりした上で施術してもらったので、仕上がりにも満足です(^^)
途中飲み物も気遣ってくださり、有難かったです!
また伺う際は、よろしくお願いいたします!
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥17900~
えむし様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのことで、すごく嬉しいです!!
これから湿気や季節の変化で髪の状態も変わりやすいので、次回も髪質やご希望をしっかり伺いながら、その時に合った施術をご提案できたらと思います◎
気になることやお悩みがあれば遠慮なくご相談くださいね!
輿恵子
量多め、髪質しっかりなわたしの髪が過去1落ち着いていて驚いてます。トリートメントなどもこの髪に合うものを使っていただいて、手に取りやすいものをひたすら使えばいい訳じゃないなと実感しました。髪色も髪型も毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!
benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント
ぐんちゃん様、先日はご来店いただき、
また、いつも嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
私も今回ぐんちゃん様のお髪のおさまりにとても驚きました!!
髪質と相性のよいケア商品を使っていただけているので
今後も髪質が改善されていくのがとても楽しみですね!
またなにかお困りのことなどございましたら、その都度気軽にご相談くださいね。
実原あずさ
要望通りのヘアスタイルにしていただきました。
いつも楽しい時間ありがとうございます!
み様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
夏らしくミニボブな感じでとってもお似合いでした◎
私も楽しい時間でした!!
お忙しい中口コミありがとうございます。
輿恵子
2年ぶりのボブなので似合うか心配してましたが希望通りの髪型になってすごい嬉しいです
髪の巻き方の説明も丁寧にしてくださって1人でもなんとかなりそうです!
シャンプー+カット ¥5000
りお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのボブスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです◎
スタイリングのやり方もぜひおうちで試してみてくださいね!
気になることがあればいつでもご相談ください!!
輿恵子
私の髪質のせいか、今までの美容院では染めても変化があまりなかったのですが今回初めて理想通りのカラーに染めていただけて本当に行って良かったです!またお願いしたいと思います!
もも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
理想通りのカラーになったとのことで、私もとても嬉しいです!!
これからも髪質に合わせて、より素敵な仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。
またぜひお任せください!
次回お会いできるのを楽しみにしております◎
輿恵子
ベンジー 松本中町通り店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー