3. 北信越トップ  >

benji 松本中町通り店【ベンジー】

ベンジー マツモトナカマチドオリテン

• 長野県松本市中央2-10-14
  • 松本駅徒歩12分、北松本駅徒歩17分、西松本駅車8分
  • ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/29

髪質の悩みや状態に合わせてトリートメントやカットをしてくださり、毎回とても気に入った仕上がりにしていただいています。いつもと違う雰囲気のセットにしていただいた点もすごく気に入っているので、自分でも試してみたいと思いました。また来店したいと思います!

カット+カラー+オージュア 5 STEP or TOKIOトリートメント¥12900

benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント

riri様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉まで、本当に感謝いたします!
    今回のスタイリングはいつもとほんの少しの巻き方のちがいで仕上がりが
    大きく変わる巻き方でしたので、コツを掴めてくるとお試しいただきやすいかと思います!
    是非ともお試しください◎
    いつもご遠方からありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています!

実原あずさ

• ぷちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/29

初めてでしたが、落ち着いた空間でリラックスできました。
    髪型のセット方法についても詳しく教えていただけたので良かったです!ありがとうございました。

【初めての方】カット+オージュア 2 STEPトリートメント¥4500

benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント

ぷち様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングはうまくいっているでしょうか(^^)
    実践してみて、また生活される中でお髪に関してお悩みなどが
    でてきましたら、またいつでも気軽にご相談くださいね。

実原あずさ

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/26

今回も要望通り仕上げていただきありがとうございます。
    トリートメントの際、悩みを詳しくカウンセリングしていただいて悩みにあったトリートメントを選べる点がとても良かったです。

カット+オージュア 2 STEPトリートメント¥6500

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです◎
    トリートメントもお悩みに合わせてご提案させていただいたことを喜んでいただけて安心しました。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください!

輿恵子

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/26

初めての来店でしたが、丁寧に接客をしていただけたため、心地よく過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思いました!

【初めての方】カット+カラー+2 STEPトリートメント ¥8900

benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント

つき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お髪のお仕上がり、喜んでいただけてとても安心致しました。
    その後の調子もいかがでしょうか?
    お髪のメンテナンスや、綺麗になること自体が忙しい毎日の気分転換に
    なれていたらうれしいです◎
    また是非遊びにいらしてくださいね(^^)

実原あずさ

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/26

落ち着いた雰囲気の居心地良さがありシャンプーも気持ちよく血流が良くなる感じがした
    オイルも好きなもの香りを選べ最高の気分で終われました
    uvもいろんな香りがありました
    是非行くかいがあります
    素敵な時間が過ごせました有難う御座います

benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント

みほ様、先日はお忙しい中足をお運びいただき
    誠にありがとうございました。

久しぶりのイメーチェンジで気分転換していただけていたら
    うれしいです!
    香りを選びながらお話させて頂いたとおり、その日の気分屋
    体調等によって選ぶ香りも変わってきますので、
    是非その都度お好みの香りをお申し付けくださいね◎
    お忙しいかと思いますが、更に暑くなる時期ですのでご自愛くださいね。

実原あずさ

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/26

すごく丁寧に仕上げていただけて大満足でした!
    ずっと悩んでいた髪型やダメージも改善されました。また是非行きたいです!

カット+スタンダードパーマ+トリートメント¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント

みい様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お悩みがが改善されたというお言葉は私にとってもとても嬉しいことでございます。
    気になって触ってしまっていた部分も、今後は艶髪をつい触ってしまうくらい
    お髪の状態の改善を実感していただけるようわたしも努めて参ります(^^)
    またなにかお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね。

実原あずさ

• Kobさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/25

希望のヘアスタイルについて親身に相談に乗っていただき、率直な意見もいただけたのでとてもありがたかったです。カットも丁寧にしていただいたので気に入っています!

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥17900~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント

Kob様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい毎日が少しでも快適にお過ごしいただけるよう
    お手伝いができていたら嬉しいです。
    普段の生活の中でお髪に関してお悩みなど出てきましたら、
    またいつでもご相談くださいね。

実原あずさ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/24

とても満足でこれからも通いたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正

benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント

み様、先日はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    お過ごしいただいてなにかお困りのことがございましたら
    いつでもご相談くださいね。

実原あずさ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/21

対応がとても丁寧で、スタイリング剤などの相談も親身にのってくださいました。前店舗からお世話になってますが、いつも仕上がりが最高です!

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥17900~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント

はる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    旅行前の縮毛矯正でお天気も心配されていましたが、湿気のある土地でもくせ毛を
    気にせず楽しくお過ごしいただけましたか?
    LOAオイルの香りも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    旅行のお話や縮毛矯正、オイルの使用感などまた是非いろいろな
    感想を聞かせてくださいね(^^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています。

実原あずさ

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/21

丁寧に聞き取りして下さったので希望の仕上がりになり満足です。
    髪がサラサラで嬉しいです。

ありがとうございます。また利用したいです。

るるる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご希望の仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです◎
    髪のサラサラ感も実感していただけて何よりです!
    これからもご要望にしっかり寄り添った施術を心がけてまいります。

輿恵子

• まよねーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/21

新しいサロンでの施術でドキドキでしたがいつも私の好みを探ってくださって沢山提案してくださって本当に感謝でいっぱいです。沢山周りの方にも褒めていただけて嬉しいです。新しい店舗でも頑張ってください!!また会えるの楽しみにしています。

benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント

まよねーず様、先日はご来店いただき、大変うれしいお言葉まで誠にありがとうございます!
    たくさん喜んでいただけて私も本当にうれしいです。
    お髪のお仕上がり、新鮮なスタイルでとても素敵でした◎
    LOAオイル、バームの方もお楽しみいただけていたらうれしいです(^^)
    是非また使ってみた感想、お聞かせくださいね。
    私の方こそ、またお会いできることを楽しみにしています!

実原あずさ

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/21

毛量が多すぎて困っていたんですが、かなり梳いてくださりスッキリしました!
    次回はカラーもしていただきたいです!
    最後まで微調整もしてくださりありがとうございました!

ふうか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎
    毛量もすっきりして、扱いやすくなっていれば何よりです。

気になることがあれば何でもご相談ください!

輿恵子

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/6/21

丁寧なカウンセリングで理想な髪型にしてもらいました!ありがとうございました!
    最後につけて頂いたオイルがとってもいい香りで癒されましたー!

ちえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

理想の髪型と言っていただけてとても嬉しいです!
    オイルの香りも気に入ってもらえてよかったです◎

またのご来店心よりお待ちしてます。

輿恵子

• mgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/21

前回初めて伺って仕上がりも雰囲気もよかったのでまたお願いしました。
    今回はこうしたい、今後こうなりたいというイメージを伝えたらその通りにしてもらえて満足です。
    相変わらずいい感じに放っておいてもらえるので楽です。
    またお世話になりたいと思います。

カット+スタンダードパーマ+トリートメント¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

mg様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて安心しました。
    イメージを共有していただけたおかげで、こちらも施術しやすかっです!!

輿恵子

• ふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/19

黒染めは初めてだったので不安がありましたが、どのくらいの暗さが良いかなど、丁寧に説明してくださって安心しました。
    最後につけていただいたオイルがすごくいい香りでした!

ふゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての黒染めで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しいです。
    仕上がりやオイルの香りも気に入っていただけてよかったです!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

輿恵子

• marikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/19

素敵にして頂けました!またお願いします!

benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント

mariko様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    過ごしてみて、なにかお困りのことなどございましたら、
    いつでもご相談くださいね。

実原あずさ

• ごんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/18

トリートメントを丁寧に入れ込んでくださり、うる艶髪が手に入りました!終始いい香りで、とても癒されました。お勧めです!

カット+カラー+オージュア 7 STEP トリートメント¥13900

benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント

ごんり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

色々なトリートメントをお試しいただいた上で、
    オージュアの7STEPトリートメントを気に入っていただけてとてもうれしいです!
    どれくらいの期間効果の持続ができたか、またぜひ教えてくださいね◎

実原あずさ

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/18

初めて伺いましたが、丁寧に説明しながら切っていただいて仕上がりもとても満足です。ヘアバームやヘアオイルに色んな香りがありどれもいい香りでいいなと思いました。また伺いたいです。

benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント

momo様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お髪のお仕上がり、喜んでいただけてとてもうれしいです!
    コテでの巻き髪、とってもお似合いでした!

オイルやバーム、日焼け止めスプレーなど、ヘアケア用品に関しましては
    随時新しい商品も取り入れていきますので、是非お試しくださいね。
    お気に入りの香りで気分の上がる毎日をお過ごしいただけたらうれしいです。

実原あずさ

• あゆぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/18

細かく確認していただいたので、希望の仕上がりになりました。

あゆぴ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけて、理想のスタイル一緒に考えていきましょう!!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

輿恵子

• りりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/17

ずっとお世話になっているスタイリストさんを追いかけてこちらでまたお世話になりました。
    場所は観光地のど真ん中なので、車で行くにはちょっと不便なところはありますが、サービスについてはいつも大満足です。
    特に、最初から最後までひとりの担当の方にやってもらうので(アシスタントさんがいないので)、安心して任せられます。
    今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。

benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント

りりり様、先日はご来店いただき、お忙しい中口コミまで誠にありがとうございます。
    以前のお店から引き続き、またお会いすることができてとても嬉しいです!
    土日ですと交通状況に左右されやすい土地ではありますが、
    普段意外と触れることのない中町の雰囲気をお楽しみいただけたら
    うれしく思います。
    髪型に関しましても、夏の間は短く、秋口にかけてまたちょっとした
    イメージなどで気分転換していただけたらと思います◎
    その時々のりりり様の気分に是非寄り添わせてください(^^)

実原あずさ

• ニャンコ先生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/17

いつもは、東京蔵前店に行かせて頂いています。
    初めて松本の店舗で不安もありましたが、接客も良く満足です。
    また宜しくお願いします。

ニャンコ先生様

この度は松本店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります!

輿恵子

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/6/16

ロングからショートにしてからずっとお世話になっており、今回はメンテナンスでお邪魔しました。カラーもカットも毎回まとまらない要望を汲み取って下さって、要望以上に素敵に仕上げてくださるので感謝しています。またぜひよろしくお願いします!

【初めての方】カット+カラー+3 STEPトリートメント ¥8900

benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント

のん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    のん様はショートヘアがとにかくお似合いですので、
    私もたのしく施術をさせていただいております!
    夏の間はまとめやすく、秋口にまた心機一転短めに、
    をお楽しみいただけたらとおもいます!
    スタイルにお悩みでしたらまた是非ご相談くださいね。

実原あずさ

• ふりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/16

初めて伺いましたが、どのような色がいいかなど丁寧に聞いて頂き素敵なカラーにして頂きました!ありがとうございました!

ふり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーもご満足いただけたようで嬉しいです◎
    今後もご希望やお悩みなど丁寧にお伺いしながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきます!!

輿恵子

• よしちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/16

今回はじめて利用させてもらったのですが、カラーもカットも細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、とってもかわいくてお気に入りです!

トリートメントも髪質に合わせて提案していただり、
    髪の毛の相談も丁寧に分かりやすく教えてくださって、安心して施術を受けることができました!!

施術後の髪の毛が生き返ってサラサラで感謝しかないです、、!!

居心地もとっても良く定期的に通いたいと思いました。
    また次回もお願いしたいです!

【選べる】カット+カラー+オージュア 5 STEP or TOKIOトリートメント¥10900

よしちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ツヤツヤサラサラでしたね!!
    次回もトリートメントその時の髪の状態を見て一緒に選んでいきましょう◎

輿恵子

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/6/15

今までのカラーもカットも臨機応変に
    わがままに答えていただいて
    いつも可愛くしてもらってます!

benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント

a様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもお任せいただけてとても嬉しいです!
    今回のお髪もとってもa様らしくお似合いでしたね◎
    梅雨独特の湿気に悩まされる時期ですが、
    気分は明るく、ショートヘアをお楽しみいただけたらとおもいます。
    また是非メンテナンスでのご来店をお待ちしていますね。

実原あずさ

• まりもっこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/15

結婚式のお呼ばれヘアセットで利用させていただきました。結果から言うと大満足です!
    事前に調べていた髪型をお見せし、要望等をヒアリングいただきながら仕上げていただきました。ラメも、より可愛いものをご提案いただき、大変満足のいく仕上がりでした。式場でも友達にたくさん褒めてもらえました!
    お店もスタッフの方も落ち着いており居心地が良かったです。今まで行きつけの美容室等なかったのですが、今後はぜひこちらに通いたいなと思いました。

ヘアセット¥6500

[施術メニュー] ヘアセット

benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント

まりもっこり様、先日は足元の悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    Instagramから見つけていただきとても嬉しかったです!
    お仕上がりも喜んでいただけて安心致しました◎
    暗髪にラメがとってもお似合いでしたね!
    是非カットやカラーなどの施術の方でもお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

実原あずさ

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/15

可愛いオリーブカラーにしてもらってありがとうございました!

カット+カラー+オージュア 2 STEPトリートメント ¥9900

まる様

先日はご来店いただきまことにありがとうございます。

オリーブカラーとても似合ってて可愛かったです◎
    嬉しい口コミもありがとうございました!

輿恵子

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/13

前回はパーマをお願いし、今回はカットをお願いしました。
    写真もなく口頭での説明だけでしたがきちんと汲み取ってくれて満足のいく仕上がりでした。

次回カットかパーマか分かりませんがまたお願いしたいと思います。

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ嬉しいです◎
    次回も満足のいく仕上がりになるよう精進してまいります!!

またのご来店心よりありがとうございました。

輿恵子

• はっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/13

きれいなブラウンカラーにしていただき、色落ちもきれいで大満足です!

はっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大満足していただき嬉しいです◎
    その後トリートメントの持ちはいかがでしょうか?

お忙しい中口コミありがとうございます!

輿恵子

• ちゅーみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/6/12

いつも、とっても良い感じに仕上げてくれます。
    信頼出来るので、オーダーもお任せしちゃいます!

benji 松本中町通り店【ベンジー】からの返信コメント

ちゅーみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもお任せいただけてとても嬉しいです!
    新しい商品やメニューなど盛りだくさんですので、
    お気に入りのNEW アイテム探しなどお楽しみいただけたらと思います◎
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

実原あずさ

ベンジー 松本中町通り店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー