初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。
カラー剤の塗り方もカットもとても丁寧で、ケアやセットのアドバイスもいただけて嬉しかったです。
お店も綺麗で居心地が良かったです。
【新規限定Open記念】カット+選択カラー+水素ウルトワトリートメント
すごく丁寧に話してくださり、切ったり染めたりもとても優しく扱ってくださいました。
今まで時短で扱いやすいという目的で短めにしてましたが、少し伸ばしてみようかなと思いましたので!頑張ろうと思います。
また伺います。よろしくお願いします。
【平日限定☆OPEN記念】カット+オーガニックカラー(フル)+ケラチン前処理TR
はねるのが気になって相談したところすいてもらい思い通りの髪型にしてもらいました。
【頭皮汚れスッキリ♪健康】似合わせカット+炭酸クレンジングシャンプー
理想通りのショートにしていただきました!
髪色もプリンが酷かったけど、可愛い色でいい感じに馴染みました!
カットからスタイリングまで要望を細かく聞いて下さりありがとうございました。前髪のセットの仕方や巻き方まで教えていただいて助かります!ありがとうございました。
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
スムーズな施術と思い通りのカラーになって嬉しかったです!
とても雰囲気も良く髪がツヤツヤになりました!
また次回も定期メンテナンスとして通いたいです。ぜひお願いします!
【新規限定お得♪艶】似合わせカット+TOKIO+ナノスチーム+超音波ケアプロ
どのようにカットするかの説明が分かりやすかったです。
【☆メンズ限定☆】似合わせカット+炭酸クレンジングシャンプー+眉カット
急遽の予約にも関わらず、迅速に対応いただきました。
雰囲気もよく、接客も柔らかい雰囲気で終始対応いただきました。
また利用したいと思います。
お世話になりました。
帰り道…
ツルツルに いーお色にも
していただけて、
ルンルンで、感動しながら帰りました。。
急遽の予約でしたのに、
とても丁寧に施術してくださり、、
感謝しかありません。
また是非伺わせてください。
【新規限定◎お得】カット+選択カラー+TOKIO+ナノスチーム+超音波ケアプロ
カウンセリング、仕上がりイメージの説明、施術すべて大満足です。
リピートしたいですね。
周りにもお勧めしたいと思います。
ご丁寧なご対応感謝申し上げます。
【新規◎お得】選択フルカラー+TOKIO +超微粒子ナノスチーム+超音波ケアプロ
カラーの相談に加え、癖の強い髪の細かい要望なども聞いていただきました。
急遽思い立っての予約でしたが、行ってよかったです。
ざっくりとしたカラーの相談も親身になって丁寧な作業していただけて、仕上がりバッチリの綺麗な色味に仕上げてくれました!本当にいつもカラー剤を丁寧に塗ってくれてるのが伝わってくるので安心してお任せできます。トリートメントでツヤツヤにもなりサラサラになって大満足です!また伺います。いつもありがとうございます!
【美髪◎ケアプロ】選択カラー+TOKIOTR+ホームケア+ケラチンTR+スチーム
植物好きの優しいスタッフさんです
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
直前の予約にも関わらず、大変丁寧に対応頂きありがとうございます!
細かい要望も聞いて頂き、満足できました。
とてもフレンドリーに会話をしてくださり、終始楽しかったです!カットもとても満足度の高い仕上がりでした!ありがとうございます!
髪の状態を見ながら、丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。
やってみたい色味と似合う色味、適切なトリートメントの種類やカットの方法まで、説明を受けてから施術を行ってくださったので安心してお任せすることができました。
後日、良い色だねとみんなに褒めてもらえて嬉しいです。
1度体験してみたかった水素トリートメントは、思ったより髪に合っていそうで、1週間経った今も好みの質感です。
前髪をミリ単位で調整してくださったことも感謝しております。
またお伺いします。
前髪とサイドをこだわりたかったので、丁寧にカットしてくださりありがとうございました!カラーもブリーチとの境目がなくなってよかったです!
いつも丁寧に対応して頂き、こちらのサロンに来て良かったなと良い気分で帰れます。美容師さん側からの気づきも言って頂けた事で、更に良い仕上げになり満足です。ありがとうございました。
【Open記念☆人気】似合わせカット+スロウカラー+前処理ケラチンTR
丁寧な接客でした。
直前の予約でしたが、要望通りの仕上がりでした。
シャンプーも気持ちよかったです
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
本日はありがとうございました。
担当してくださった美容師の方が髪質に合わせたケア方法や施術のポイントを丁寧に教えてくださり、大変勉強になりました。
安心してお任せできただけでなく、日々のヘアケアへの理解も深まりました。
仕上がりも、軽くイメージをお伝えしただけなのに想像以上に素敵で、美容室で久しぶりに感動いたしました。
ばっさりを叶えてくださいました!
アレンジの仕方も教えてくださりありがとうございました。
また伺います!
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
カラーも綺麗に染まっています。おまけにいただいたトリートメントを早速使いました。時間をおいてとのアドバイス通りに使ったら、髪の毛がすごくしっとりとしました。
【口コミ人気NO1☆】似合わせカット+選択カラー+2step集中補修TR
安心してお任せできます!
カラー仕立ての色味がすごく可愛くて
色落ちも昨日通りでした!
またお店の雰囲気やお話も楽しくまたお願いしたいです!
4回目の来店です。毎回私の要望のカットカラーを実現してくださいます。これからもよろしくお願いします。
イメージ通り仕上げていただきとても満足です!
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
しっかりカウンセリングしていただき、とても可愛いボブにしていただきました!スタイリングもしやすそうで、お気に入りです♪
また伺いたいです♪
娘の紹介で予約しました。初めての店はいつも緊張しますが 丁寧な施術に感激しました。
洗髪の時寝てしまうぐらい気持ちよかったです。
また伺いたいと思います。
リヨン 錦糸町(Lyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー