3. 関東トップ  >
  6. エンス 銀座(Ence)  >

Ence 銀座 女性サロン【エンスギンザ】

エンスギンザ

• 東京都中央区銀座5-14-17銀座USBビル6F
  • 銀座駅徒歩5分/歌舞伎座/東銀座4番出口30秒/トリートメント/ヘッドスパ/ボブカット

A☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 22:59:08.0

前回のレイヤーカットがとても気に入ったので今回もお願いしました!!今回も似合うカットを提案してくださり、ヘアセットが苦手な私でも簡単にセットできるようなカットをしてもらい、簡単なスタイリングの仕方も紹介してくれたので今回も大満足です!☆
    頭皮マッサージ【リファ炭酸スパ】も初めて体験しましたが、、、!!!すごかったです!シャンプーを担当してくださった方がとても上手でちょうどいい力加減でリラックスできて自分へのご褒美にピッタリでした☆
    TOKIOトリートメントもお願いしてサラッサラになりました!(^_^)
    前回買えなかったヘアオイルも今回は買うことができ、香りの特徴なども教えてくれたので自分の好みの香りを購入することができたので使うのが楽しみです♪

いつも素敵なカットを提案してくださりありがとうございます!

Ence 銀座 女性サロン【エンスギンザ】からの返信コメント

A☆さま

いつもEnce銀座へご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいクチコミありがとうございます☆

今回のレイヤーカットは顔まわりを切り込んで動きが出るように、小顔に見えるようなカットにさせていただいています^^
    結んでも可愛くアレンジできるように長さも調整しました☆
    ヘンリーオイルも使いご自宅でもぜひスタイリング楽しんでみてくださいね^^

頭皮マッサージ【リファ炭酸スパ】はリファでしか味わえない*マッサージモード*を使ってのクレンジングや頭皮マッサージで血行促進やリフトアップ体感していただけて嬉しいです^^ご褒美タイムになってよかったです☆

TOKIOトリートメントはダメージ補修だけでなくハリコシがでて艶のある仕上がりになると思います^^
    スパもトリートメントも続けてあげることがとても大切なのでぜひ今後も髪の毛に合ったケアをしていきましょう!

こちらこそいつも任せていただきありがとうございます^^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Ence銀座 代表 金谷橋采佳

• つつつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:50:34.0

髪型の悩みを伝えると改善策を丁寧に提案してくださりいつも大満足な仕上がりです!いつもありがとうございます!

【平日限定】カットカラースタンダードトリートメント【銀座/東銀座】

• マヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:23:40.0

40代前半ですが白髪が多く、早目にグレーヘアーへ移行中。
    髪質改善トリートメントで、上手くウネリをカバーしてもらっています。
    染める、染めないの判断も主体的にさせていただいて、非常に満足しています。
    今後ともよろしくお願いします!

• あぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 15:46:48.0

カラーも髪型も気に入っています!
    シャンプーの力加減も気持ちよかったです!
    アイロンの巻き方も教えてくださりありがとうございました!
    また、宜しくお願いします!!

【初回限定☆】カットカラートリートメント(リファファインバブル付)銀座

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:18:00.0

いつもありがとうございます!かなりさっぱりしました。
    やっぱりパーマはすぐに落ちてきてしまったので、また別の髪型を模索してみます。
    またご相談させてください。

[施術メニュー] カット、パーマ

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:04:45.0

自分の理想どおりにカットしてくださりとても嬉しかったです!また来店したいです。

ハリウッドアイブロウ【ワックスのみ】

[施術メニュー] カット、その他

• Latteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:38:08.0

はじめて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、期待以上の素敵な仕上がりにしていただきました。
    ツヤツヤ、サラサラで大満足です。
    次回の予約もさせていただきました。

• カイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 15:03:02.0

初めて“ピンクブラウン”系のカラーに挑戦しました。
    仕上がりは今回も予想以上の素敵さで、まるでホットココアのように甘すぎず、温かくて、どこかキリッとした印象。
    担当の先生のおかげで、深秋の色にまたひとつ新しい魅力を発見できました。

また、トリートメントでもたっぷり栄養を入れていただき、髪が鏡の中でつやつや輝いていて本当に嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 15:00:40.0

接客と雰囲気がとても良く、リラックスした時間を過ごしました。
    提案いただいたスタイルはよく似合うので、仕上がりに満足しています。

【初回限定☆】カット+スタンダードトリートメント\8700【銀座/東銀座】

• ノリノリさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-06 09:14:44.0

翌朝からセットせずに外出できるほどカット抜群でした。

【初回限定☆】カット+ケアカラー(Refa マイクロバブル)【銀座/東銀座】

ノリノリ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    翌朝からそのまま外出できたと聞けて、とても安心しました^^
    また気になるところがあれば、いつでもご相談ください。
    次回もお待ちしております*

top stylist 渡邊愛美

• こっさぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 13:08:27.0

カラーの仕上がり良かったです

【初回限定☆】カット+イルミナカラー(リファ付)\14100【銀座/東銀座】

こっさぁ様

初めてのご来店ありがとうございました^^
    カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    また気になるところがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください*
    次回もより素敵にできるように努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております◎

top stylist 渡邊愛美

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 15:04:42.0

いつも綺麗なカラーに染めてくださってありがとうございます。色味が絶妙で仕上がりが嬉しいです!スタッフの皆さん温かく、安心感があります。次回のパーマも楽しみです。よろしくお願いします。

りさ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラー気に入ってくださってよかったです^^
    イルミナカラーで、落ち着いていても透け感のあるカラーにさせていただきました◎

次のパーマも一緒に素敵にしていきましょう!

top stylist 渡邊愛美

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 00:04:14.0

初めてお伺いしました!
    しっかりカウンセリングも行って頂き、色々提案して頂けたので、安心して施術を受けることが出来ました
    トリートメントもしてもらいサラサラになり、理想の髪型で大満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【初回限定☆】カット+TOKIOトリートメント超音波アイロン【銀座/東銀座】

Nana 様

先日はEnce銀座にご来店頂きありがとうございます。

その後スタイリング等いかがでしたでしょうか?
    レイヤーのスタイルとってもお似合いでした。
    これから乾燥の時期になるので、また気になったタイミングで
    トリートメンもおすすめなのでぜひ。

Ence銀座 影山 夏美

• neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:39:32.0

インスタ拝見して初めて伺いました。ご丁寧に悩みを聞いてくださり、ざっくりした要望しかお伝えできなかったのにとても満足のいく仕上がりになりました!髪の乾かし方や巻き方も教えていただいて、とても勉強になりました、実践してみます。
    トリートメントのおかげもあって髪の毛がふわふわサラサラになりました。また次回もよろしくお願いします。

nene 様

先日はEnce銀座にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後スタイリング等いかがでしたでしょうか?
    また、何か気になることございましたらお気軽に何でもご相談ください。
    今回やっていただいたTOKIOのトリートメントは続けるとより効果が
    続きやすくなりますのでぜひ気になった際は試してみてください♪

Ence銀座  影山 夏美

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 12:08:52.0

鎖骨少し上あたりまで切っていただいたのですが、乾かすだけでもまとまりやすく、またヘアアイロン で軽く巻くだけでも髪の毛に動きがでてとても扱いやすいです!
    またトリートメントもしていただいたので、指通りも滑らかになりました。
    ざっくりとした希望を丁寧に汲み取っていただき、理想の髪型になりました。ありがとうございました!

【当日予約限定クーポン☆】カット+TOKIOトリートメント【銀座/東銀座】

• ギョクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 06:44:48.0

仕上がりかわいいです。

• Reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 19:43:44.0

いつも私に似合うヘアに仕上げて頂いて、今回のスタイリストさんに担当してもらえていることがとても嬉しいです。
    今回は初めての水パーマでしたが、私の髪の質感に合うパーマをご提案いただき、ザックリとなりたい雰囲気をお伝えしただけでしたが、今回も最高な似合わせヘアに仕上げて頂けました。新しいヘアスタイルのスタイリングもしっかり教えてもらえたので助かりました。
    いつもありがとうございます!!また次回もお願いします。

【平日限定】カット+スタンダードトリートメント【銀座/東銀座】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Re様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    パーマとってもお似合いでした!!
    いつも任せてくださりありがとうございます。
    その後過ごしてみてスタイリングなどいかがでしょうか??
    パーマのもちや、スタイリングなどでなにかございましたらいつでも
    ご相談ください。

Re様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 13:46:50.0

いつもお願いしています。スタッフの方々も女性ばかりなので安心して利用しています。髪色もなんとなくでお伝えしましたがいい感じにしていただけました…!また次もよろしくお願いします。

リ 様

先日はEnce銀座にご来店頂きありがとうございます。

その後お色味いかがでしたでしょうか?
    また、いつもと違った雰囲気でお似合いでした。
    また、何かあればなんでもおっしゃってください。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

Ence銀座  影山 夏美

• beeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 22:01:30.0

この度もありがとうございました!今回切って頂いた前髪もお気に入りです。横に流しても、少しおろす形にしても、どちらでもセットしやすく、助かっています。また次回もよろしくお願いいたします!

bee様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂き嬉しいです!
    また伸びてきたらいつでもいらしてくださいね。

bee様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

• どらやきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 19:18:50.0

気分を変えてショートでお願いしましたが、今回もあっという間に素敵に仕上げていただきました!教えていただいた乾かし方を試したところクセが気にならなくなり、QOLが上がりました…!おすすめの美容院です!

どらやき様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    今回は短くカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!!
    また伸びてきたらいつでもいらしてくださいね。

どらやき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 17:47:39.0

おしゃべりしながらだったので時間があっという間に過ぎました。
    楽しい時間をありがとうございます。
    今回は整える程度でカットとリタッチカラーでお願いしました。
    既に少し白髪が気になるところが出てきてしまっているので次回のカラーはもう少し目立たないように相談させていただければと思います。
    次回は色々と仕上がりが楽しみです。よろしくお願いいたします。

あさ様

担当の渡部です。

お忙しい中口コミありがとうございます!!
    私も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!!

カラーリングの件教えて頂きありがとうございます!
    次回はもう少しカバーできるよう調整させて頂きます!

次回は私も楽しみです!^_^
    たくさんご提案させて頂ければと思います!
    あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 23:07:16.0

今回はストレートの相談クーポンで予約しましたが、施術歴や髪質など、その時の状態を見て当日にメニューを提案してくださりいつも信頼してお願いさせてもらっています♪
    初めて挑戦したレイヤーカットもとっても気に入っています!

【相談クーポン☆】縮毛矯正(酸性ストレートも可)相談☆【銀座駅/東銀座】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きこ様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    今回は大イメチェンさせて頂きました!!
    とってもお似合いで素敵でした!!
    その後はいかがでしょうか??
    ご自宅でのスタイリングで何かご不明点ございましたらいつでもご相談くださいね。

きこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:32:09.0

ミニボブまでのメンテカットです!
    前髪カットをしてプチイメチェンしました。
    次回もよろしくお願いいたします!

みみみ様

いつもEnce銀座へご来店いただきありがとうございます^^

ミニボブのメンテナンス、ありがとうございます。
    前髪のプチイメチェンも気に入っていただけて嬉しいです!
    久々の前髪とってもお似合いでした^^

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

Ence銀座 代表 金谷橋采佳

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 09:05:52.0

イメチェンしたくて私史上1番短くしてもらいました!!
    似合うかとても不安でしたが、私の髪質や最近の流行りなどを加味して頂き、大満足です!
    遅めの夏休み、しっかり休んでください^^
    次回も楽しみにしてます!
    (途中経過ちゃんと次回報告します!)

ゆりか様

いつもEnceにご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミ読ませていただきました^ ^
    大満足と言っていただけて大変嬉しく思います!

今回は初めてバッサリ短くカットさせていただきました^ ^
    ゆりか様の骨格や雰囲気に合わせてスタイルを一緒に決め、
    切らせていただきました!
    お似合いで可愛かったです!

優しいお言葉もありがとうございます!
    またたくさんお話しましょう~♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

このたびはお忙しい中口コミいただきありがとうございました!

Ence 白井咲恵

• kysn8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 23:43:56.0

今回初めて伺いました。また次回もお願いしたいと思いました。

カット+ヘッドスパ15分/選べるアロマ☆リファファインバブル付き/銀座東銀座

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

kysn8 様

先日はEnce銀座にご来店頂きありがとうございます。

その後お手入れ等いかがでしたでしょうか?
    また、何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい。

Ence銀座 影山 夏美

• みぃなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 02:43:13.0

細部にこだわりとセンスを感じるとても素敵な美容室です。
    担当スタイリストの方には4年以上お世話になっており、親しみやすく細かな相談にも乗ってくださるので、安心しておまかせしています。毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいています。
    今回初めて「新ハリウッドアイブロウ(新HBL)」もセットでお願いさせていただきました。下がり眉のためノーメイクだとキリッと感が物足りなく感じていましたが、今回の施術で何もしなくても眉の毛並みが整い、圧倒的に印象が変わったことを実感しています。教えていただいたアイブロウのメイク道具も帰り道に購入し、ルンルンで帰宅しました。いつも楽しくリフレッシュできる素敵な時間と施術をありがとうございます。これからも引き続きよろしくお願いいたします!

新ハリウッドアイブロウ(新HBL)

[施術メニュー] カット、その他

みぃな様

先日はEnce銀座にご来店頂きありがとうございます。

わざわざ店舗を移動しても通っていただけて嬉しいです。
    新ハリウッドブロウ喜んでいただけて嬉しいです。
    その後日にち経ってからもいかがでしょうか?
    また、何かご相談あればなんでもおっしゃってください。

Ence銀座 影山 夏美

• Shocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 22:31:07.0

子供がいる為、土曜日の忙しい時間に行く事が多いですが、スタッフの方々から疲れの色は見えず、いつも笑顔で迎えてくだりいつも癒されます。
    技術も素晴らしいですし、お店の雰囲気もとても落ち着きます。
    また、今回は寝起きのつむじが割れてしまうクセの直し方まで教えて下さり、カットした時だけでなく、その後自宅でのスタイリングのアドバイスをしていただけてとても感動しました!

また伺いたくなるお店です!

Shocoさま

いつもEnce銀座へご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

お忙しい中時間を作ってきてくださり、ありがとうございます。
    笑顔やお店の雰囲気、技術面についてのお言葉も大変嬉しいです^^

つむじのクセやご自宅でのスタイリングが少しでも楽になっていましたら幸いです。
    これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、日常でも扱いやすいスタイルのご提案を心がけてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ence 銀座 代表 金谷橋采佳

• あもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 21:29:15.0

初めて来店し、カット+イルミナカラーをしていただきました。カウンセリングも細かく聞いてくださり、仕上がりもイメージしていたより遥かに良くて感動しました。カラーも秋っぽい素敵なブラウンにしてくださり、家に帰ってからも鏡で何度も自分の髪型を見てしまうくらいお気に入りです。
    お部屋も白基調でおしゃれでした。落ち着いた静かな時間を過ごせてリラックスできました。シャンプー台でも、かなりしっかり目に洗ってマッサージをしてくださったのが嬉しかったです。頭も肩も凝りやすいので、強めにしていただけて大変助かりました。
    また髪が伸びてきたら染め直しとカットをしに伺いたいです。ありがとうございました。

あも様

担当の渡部です。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
    初めて担当させて頂きましたが、レイヤーカットとブラウンカラー気に入って頂けて
    嬉しいです!!
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
    また伸びてきたらいつでもいらして下さいね。

あも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 14:15:50.0

今回も素敵なカットとカラーをしていただけて大満足です!久しぶりに前髪を作りましたが、周りの方からも好評で、同じ前髪にしたいという方がたくさんいました(笑)

またお願いします!!

【当日予約限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント【銀座/東銀座】

moe様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    前髪好評で嬉しいです!!
    北海道のお話もたくさんできてとても楽しく時間があっという間でした!!
    また伸びてきたらいつでもいらしてくださいね。

moe様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 23:26:17.0

とても丁寧にカウセリングしていただきました!
    こちらの悩みなどを汲み取ってご対応いただけたことがとても嬉しかったです!
    ウェディングフォト前に予約したのですが、フォトを撮る日にちょうどいい感じの色に色落ちして素敵な写真が撮れました!またよろしくお願いします。

まる様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    ウエディングフォト前という大切な日の前にお任せ頂きとても嬉しかったです!
    当日まで綺麗に色落ちしたとのことで安心致しました。
    また是非いらして下さい^_^
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部真衣

エンス 銀座(Ence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー