カット&カラー&縮毛のフルコースで、
毛先の傷み部分はカットしていただき、根元のクセは縮毛矯正できれいになり、扱いやすくなりました!
【全員】似合わせカット+リタッチカラー¥9300 【銀座/東銀座/築地】
カット、カラー、縮毛矯正
毎月恒例のカットに伺いました。
クイックヘッドspaも素晴らしくスッキリ、外せないメニューです。
今年も早いもので残り一か月、年内あと一回伺います。
【全員】◯頭皮スッキリ◯カット+クイックSPA¥6800〔銀座/東銀座/築地〕
独立される前から、お世話になっております。
本当に素晴らしいカット技術で、3ヶ月経ってもまとまっているのは感動です。
【全員/1番人気】カット+リタッチカラー+2stepトリートメント¥12300/当日可
施術から10日程経ちましたが、朝のスタイリングが劇的にラクになりました!ありがとうございました。
また、髪質に合ったトリートメントやスタイルのご提案をして頂き大変満足しています。また次回もよろしくお願い致します。
【全員/最高峰】ネオメテオストレート(髪質改善込み)+カット¥28000
The Day 銀座 白髪ぼかし 白髪染め 髪質改善カラーからの返信コメント
めぐ様
朝のスタイリングがラクになったとのこと
とても嬉しいです♪
髪質に合わせたトリートメントやスタイルの
ご提案にもご満足いただけて安心いたしました。
手触りもよくなり艶も出て良かったです^_^
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご帰国時もお時間ありましたら
是非ご来店お待ちしております!
スタイリスト 門馬加奈
今日は、とても丁寧にカウンセリングとヘアカラーをしていただき、ありがとうございました。似合う色も新たな発見になりました! 白髪ぼかしのお得意な美容室さんに伺うのは初めてでしたが、リラックスできる空間でした。
【新規限定】カット+白髪ぼかしハイライト+フルカラー¥13200~【銀座】
れんらくちょ 様
ご満足して頂けた様でとても嬉しくおもいます。
白髪ぼかしにも何パターンかアプローチがあります、お似合いになる色、挑戦してみたい色などございましたら是非ご相談ください!
髪質改善トリートメントは
傷んだ髪をサラサラ艶々滑らかに変身させてくれます。
まだ2回目ですが髪が若々しくなっている実感があります!
【全員】大人気☆髪質改善ネオメテオ+リタッチカラー ¥12000 【銀座】
gumi様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
ボブにハイライトデザインの理想形に最短でしていきましょう!
毛先のダメージ部もだいぶ少なくなってきましたので良かったです。
何か気づかれることなどありましたら気軽にご相談ください!
またお待ちしております(^^)
スタイリスト 関口貴文
初めての来店で、カットやカラーで悩んでいると優しく提案していただけました。仕上がりもとってもいい感じで嬉しいです!次もお願いしたいです♪
【新規限定】カット+リタッチカラー+髪質改善メテオトリートメント¥14500
カット、カラー、その他
yuka様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
カットやカラーでお悩みの中、
安心してお任せいただけてとても嬉しいです。
毛先をワンカールで仕上げたレイヤースタイルが
とってもお似合いでしたね!
仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました(^^)
次回もご希望やお悩みがあれば、
ぜひ何でもご相談ください^_^
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 門馬加奈
どこの美容院へ行っても上手く切ってもらえなかった前髪を、見事に理想通りにカットしていただけました。
その他、的確なアドバイスをいただきました。
感動です。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
あーちぇり様
この度は銀座の数あるサロンの中よりザデイ銀座をお選びいただきありがとうございました!
また、メインサロンの隙間でご利用していただけると幸いです!!
何か僕に出来ることがありましたら、是非ご相談ください(^^)
お忙しい中の口コミありがとうございました!
またのご予約お待ちしております(^^)
スタイリスト 関口貴文
縮毛矯正もカラーも髪質改善の効果が抜群の仕上がりでした。
少し気になりかけていた白いものも、丁寧にカバーしていただけました。
髪の毛の状態が良くて、気持ちもアップです♪
【全員】柔らか縮毛矯正+カット+2stepトリートメント ¥16500【銀座/東銀座】
いっこ 様
いつもTheDayにご来店頂きありがとうございます。
縮毛矯正もカラーも髪質改善も効果が抜群の仕上がりとのこと、とても良かったです!
髪の毛の状態が良くなると気分良くなりますよね!
その後のスタイリングはいかがでしょうか?また何かありましたら、いつでもご相談ください。
またのご来店を心からお待ちしております!
千々和裕喜
髪の毛がツルツルになって大変助かっています!また来月もよろしくお願いします!
【全員】髪質改善メテオカラー+カット+2ステップトリートメント(フル込)
M様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回のトリートメントの仕上がりは過去一でしたね!!
髪質の良さも相まって、神仕上がりの髪質改善が提供できて嬉しかったです!
また年末メンテナンスしましょう!!
お忙しい中の口コミありがとうございました。
スタイリスト 関口貴文
メテオカラーとおすすめしてもらったオージュアの保水系のトリートメントで髪がツヤツヤになりました。
カラー後一週間の過ごし方を教えてもらい、色落ちを最小限に抑えられていて、レイヤーカットもまとまりやすくなって快適です♪
さらにプロ目線で私に合ったスタイリングのアドバイスをいただいたおかげで髪人生が変わったと言ってもいいほど!
Negi 様
今回もご来店頂きありがとうございました。
ご満足して頂けた様でとても嬉しくおもいます。
またお色味の状態も合わせて是非ご相談ください!
堀越亮佑
久しぶりののハイライトを入れて頂きました。癖毛なのでこれからのスタイリング頑張ります。紫シャンプーも購入しカラーのキープも頑張ります。
きょん 様
先日は数あるサロンの中からTheDayにご来店頂きありがとうございました。
ハイライトその後いかがでしょうか?
気分も上がっていいですね!
癖があるとスタイリングはちょっと大変かもですが、ハイライトが入ると動きが出やすくなるから、逆にそれを活かした感じも楽しめそうですね!
紫シャンプーも準備したなら、カラーキープも完璧ですね!
長くキレイな色を楽しんでください!
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
千々和裕喜
全ての施術において一つ一つ丁寧に説明しくださり、安心してお任せすることができました。
おかげで仕上がりも大満足です。
柔らかな雰囲気の素敵なスタイリストさんです。
seeee様
施術の説明で安心してお任せいただけたとのこと、
そして仕上がりにも
ご満足いただけたようで安心しました♪
今回はハイライトが明るくなりすぎないように
調節してみましたがその後お色味いかがでしょうか?
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、
よりご満足いただけるスタイルをご提案してまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
スタイリスト 門馬加奈
ボブからショートカットへの移行を違和感なく仕上げていただきました。シャンプー時のマッサージは心地よく毎回、寝落ち寸前になります。
【全員】カット+リタッチカラー+髪質改善トリートメント¥15300【銀座】
ノア様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
『ボブっぽいショート』から『スッキリ抜け感ショート』への変化は楽しんでいただけていますか?
とっても小頭バランスで素敵でした!
カラーもミセルカラーが馴染んで白髪も目立ちにくくなりましたね!!
また年末のタイミングでお待ちしております。
いつもお忙しい中での口コミ、ありがとうございます!!
スタイリスト関口貴文
お願いした二時間半の間に期待以上のカットとカラーをして頂き、とても満足しています。三連休で混雑する時間帯かなと思いましたが、時間通りに案内して頂けたのもありがたかったです。またお願いしたいと思います。
【新規限定】カット+カラー(リタ)+2STEPトリートメント ¥11000
えり様
久しぶりに担当させていただき、とても光栄でした(^^)
やはりボブやショートはとってもお似合いになりますね!
以前のサロンに比べて、出来ること出来ないことなどありますが、またお会い出来ると嬉しいです!
是非今回使用したミセルカラーについてもご意見くださいね。
お忙しい中での口コミありがとうございました(^^)
またのご予約、お待ちしております!
スタイリスト 関口貴文
カットと白髪染めをお願いしました。白髪染めは仕上がりのイメージを細かく教えて下さり、好みの色味や濃さをキメ細やかに調整して頂きました。カットもとても丁寧に仕上げていただけて、この内容で1万円以内に納まったのでリーズナブルだと思います!
【新規限定】カット+フルカラー ¥9300 【銀座/東銀座/築地】駅徒歩1分
たぬきち様
白髪染めの色味や濃さ、カットの仕上がりにも
ご満足いただけたようで安心しました。
お好みに合わせて調整したカラーを
気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも気軽にご相談いただけるよう、
丁寧な施術を心がけていきます^_^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
またご都合の良いタイミングで、
いつでもリラックスしにいらしてください!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 門馬加奈
ワガママを聞きながら素敵にして頂いていつもありがとうございます。
【全員】髪質改善メテオカラー+2stepトリートメント ※指名無料 ¥12500
みかみ 様
ご満足して頂けている様でとても嬉しくおもいます。
今後とも新しい薬、トリートメント等色々とご提案させていただけたらと思います!
堀越亮佑
今までで1番髪がつるつるになりました!縮毛矯正やカラーでかなり髪が痛んでいたのですが、髪質改善メテオカラーで本当にツヤツヤで、指通りもなめらかでとても満足しています!カットもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。またお願いいたします!
【Lemon Square当選者限定】メテオカラー+カット+2stepトリートメント
せれいな様
ご来店いただきありがとうございました(^^)
髪質改善成分を薬剤に混ぜ込んだ『メテオカラー』は気に入っていただけましたか?
仕上がりはピカイチ輝いていましたね!!
他社さんの髪質改善と比べて、メテオの良さがわかってもらえると嬉しいです(^^)
お忙しい中の口コミ、ありがとうございました(^^)
スタイリスト 関口貴文
希望のカラーできれいにリタッチしていただきました。
【全員/指名無料】リタッチカラー+シャンプー&ブロー¥5,600(白髪染め可)
ちーちゃん様
今回、銀座の数ある美容室の中よりTheDayGinzaをお選びいただき、ありがとうございました(^^)
是非またのご利用をお待ちしております!髪型やカラーのご相談もしてくださいね!
お忙しい中の口コミ、ありがとうございました。
スタイリスト 関口貴文
予約時間より到着が遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
快く迎えていただき、ありがとうございました。
以前、二子玉川で担当していただいていたので久し振りにカットをお願いしました。
カウンセリングで似合う髪型を提案していただけたので、嬉しかったです。
ヘッドスパでリラックスできました!
【新規限定】カット+クイックSPA¥8,800→¥6000(60分/当日可/女性可)
あやたん様
ザデイ銀座にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
数年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
もとの髪質の良さから、素晴らしいミニボブになりましたね!
とってもお似合いでした。
またのご予約お待ちしております(^^)
お忙しい中の口コミ、ありがとうございました。
スタイリスト 関口貴文
お店の雰囲気も落ち着いていて好みでしたが、何よりサービスの満足度が高かったです。
髪質の悩みが解決せずにいましたが、悩みややりたいスタイルに寄り添ってご提案をして下さって、とてもホッとできる美容院にやっと巡り会えたという印象でした。理想のスタイルに向けて通い続けたいと思っているので今後ともお願いします。
りぃな 様
ご満足して頂けた様でとても嬉しくおもいます。
今後とも状態の合わせて色々とご相談させていただけたらと思います!
堀越亮佑
自分が体調不良のため、最低限の施術にしていただきました。
カラーの仕上がりも希望どおりになりましたし、クイックスパのおかげでカラー後に感じる髪のきしみも無く、むしろしっとりとして満足しました(^^)
【全員/癒しカラー】リタッチカラー+クイックスパ¥8500【銀座/白髪染めOK】
カラー、ヘッドスパ
ゆかち様
カラーの仕上がりやクイックスパの効果に
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
髪のしっとり感を実感していただけて安心いたしました。
また体調の良いときに、
ぜひゆっくりとお任せいただければ嬉しいです。
お忙しい中嬉しい口コミもありがうございました♪
どうぞご無理なさらず、お身体ご自愛くださいませ。
スタイリスト 門馬加奈
可愛くて新しく綺麗なお店でした。
リタッチも綺麗に染めていただきました。
カットはお願いしていないので、星4つに
しました。またお願いしたいです!
ミポリン様
お店の雰囲気やリタッチの仕上がりに
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご都合の良いタイミングで、
ぜひカットもお任せください(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿も
ありがとうございます♪
次回もご満足いただけるよう、
丁寧な施術を心がけていきます^_^
スタイリスト 門馬加奈
トリートメントは髪の状態にあわせて提案していただいています。
今回もほどよい艶が出て、まとまりが良くなりました。
カットも細やかな気配りが感じられ、安心してお任せできます。
仕上がりとても気に入っています。
Koipon15 様
ご満足して頂けた様でとても嬉しくおもいます。
季節や施術履歴などによって必要な要素も変わってきます。
その他のトリートメントも是非お試しください!
堀越亮佑
毎回お世話になり有難うございます。マニュキュアもカットも素敵に仕上げていただき、有難うございます。手入れもしやすくとても気に入っています。今後ともよろしくお願いします。
【全員】カット+ヘアマニキュア+2stepトリートメント ¥13400 【銀座】
スノーピィ 様
いつもTheDayをご利用いただき、ありがとうございます!
マニキュアもカットも気に入っていただけて、すごく嬉しいです!
しかも、「お手入れしやすい」って言ってもらえるのが一番ホッとします。
またお会いできるのを楽しみにしています!どうぞよろしくお願いいたします。
千々和裕喜
髪質改善トリートメントに加えて、カット、リタッチカラー、部分矯正もお願いしました。いつもメニューが多くなってしまいますが、施術を受けるうちに髪がどんどん綺麗になっていくのが嬉しくて、長時間でもあっという間です。落ち着いた空間でゆったり過ごせるのも大好きなポイントです。髪が綺麗になると気持ちまで明るくなるので、時間をかける価値がありますね。また年末か年始に伺います!
【全員/矯正人気No.1】髪質改善縮毛矯正+カット¥20000【銀座/選べる薬剤】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みあ 様
いつもTheDayにご来店いただき有難うございます。
今回もフルコースで美髪をチャージされましたね!
「メニューが多くてもあっという間」って言っていただけて、本当に嬉しいです!施術を受けるたびに髪がどんどん綺麗になっていくのを見て、喜んでくださるのが、僕にとっても嬉しい限りです。
髪が綺麗になると気分も上がりますよね!そのお手伝いができて光栄です!また年末か年始にお会いできるのを楽しみにしていますね!
千々和裕喜
運よく当日予約枠が空いたようで速攻で予約させていただきました。数回通うようになり、カットもカラーもイメージを覚えてくださっていてありがたく思っております。技術はもちろん安定。SPAも力加減もよく気持ち良かったです。頭皮トラブルも見つけてくださり早めに医者に行けそうです。今回トリートメントをつけなかったのですが、翌日行ったお店で髪がツルツル光っているとお褒めをいただきました!またよろしくお願いいたします。
【当日限定/全員】カット+カラー(リタッチ)+クイックSPA ¥9900【銀座】
カット、カラー、ヘッドスパ
belle0
いつもザデイ銀座をご利用頂きありがとうございます(^^)
コンパクトに軽やかなボブに戻りましたね!やはり、抜け感がある方がお似合いだと思います(^^)
ぜひ次はハイライトやりましょう!!
と、貴重なご経験談聞かせていただき嬉しかったです。
またのご予約お待ちしております!お忙しい中の口コミ、ありがとうございました。
スタイリスト 関口貴文
初めて伺いしっかりとカウンセリングして頂き、全てお任せしました。
白髪ぼかしハイライトで予約しましたが、ハイライトを入れなくても大丈夫だろうということでリタカラーになりました。
トリートメント効果で凄くしっとりとなり、カットの仕上がりと共に大変満足しています。
全ての施術がとても丁寧で、特にシャンプーが気持ち良くウトウトとしてしまいました。
ずっと白髪が嫌で仕方なかったのですが、「白髪を上手く利用して馴染ませ育てていきましょう」という言葉にストレスが無くなり、この後どうなるのか楽しみになってきています。
ek 様
ご満足して頂けた様でとても嬉しくおもいます。
今後とも髪型に応じた仕上げ方、髪質に合わせたケアの方法等、色々とご提案させていただけたらと思います!
堀越亮佑
カラーの事で色々相談にのって頂きありがとうございました。また、近々よろしくお願いいたします
カラー、ヘッドスパ
かおちゃん様
ご来店頂きありがとうございました!
カラーやスタイリング含め、今後もどしどしご相談くださいね。
スパメニューも気に入って頂けたら嬉しいです。
是非またのご予約お待ちしております!
スタイリスト 関口貴文
白髪が見え始め、なんとなくまとまらなくなったので、迷いながら当日予約。初めて担当して頂きましたが、スタイリングの希望、ニュアンスを色々な角度から確認して下さいました。施術中の気配りも安心でき、満足な仕上がりです。ありがとうございました。
【全員】白髪ぼかしハイライト+カット+フルカラー ¥14000~/10枚~◯銀座
ちき様
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
スタイルのご希望をしっかり伺いながら進められ、
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪
ナチュラルなハイライト、とてもお似合いでしたね(^^)
今回は、残っているパーマを活かしながら長さはキープし、
トップのレイヤーを調整させていただきましたが、
その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、
とても嬉しいです^_^
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト 門馬加奈
ザ デイ 銀座(The Day)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー