3. 関西トップ  >
  5. アヴァンス 難波店(AVANCE.)  >
アヴァンス 難波店(AVANCE.)のお店ロゴ

AVANCE. 難波店【アヴァンス】

アヴァンス

• 大阪府大阪市中央区難波4-5-14 コックドールビル6F
  • 南海なんば駅徒歩30秒の好立地 /JR難波駅・南海/大阪メトロなんば駅 9番出口直結
    4.3

karenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/20

当日予約で初めて利用しましたが、施術前のカウンセリングが丁寧で親切に対応してもらえました。
    スタッフの皆さんが笑顔で接客していてお店の雰囲気も良かったです。
    カット、カラー、トリートメント付きのクーポンを利用しましたが、白髪やパサつき、うねりが気になっていたので追加料金でカラー剤の変更ができたり、他のトリートメントもお得に受けられますよと悩みに合わせておすすめしてくれました。
    料金や施術の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    特に担当スタイリストさんのカットと仕上げのスタイリングがすごく綺麗で気に入りました(^^)ありがとうございました

【OPEN記念★20日/21日/22日限定】カット×艶感カラー×オリジナル改善TR

karen様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!

口コミの高評価もありがとうございます。

初めましてで担当する際は初めてで不安もあると思うので

とにかく安心して施術を任せて頂けるように

意識してカウンセリングさせていただいております!

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので

またのご来店お待ち致しております(^^)

店長 松元

• ぴんぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初めて来店しましたが丁寧に接客して下さり満足した仕上がりになりました!
    次回予約もしましたので次回も楽しみです^ ^

【予約殺到11/12月限定】似合わせカット×イルミナカラー×オージュア(Aujua)

• サさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

もう3度目の利用ですが、いつも想像通りに仕上げてくださるのでとっても満足しています。
    施術中もたわいもない話ですが楽しく会話させてもらってます。
    アシスタントの方もカラー流し中ヘッドスパを少しですがしてもらったのがとても気持ちよかったので、今度はヘッドスパもお願いしたいと思いました。
    また利用させていただきます!

サ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします^ ^

少し期間があいての施術でしたが、今回も喜んでいただけて安心いたしました!
    次回は1月に予約を取っていただいていますので、その時はヘッドスパも含めて施術させていただきます!是非楽しみにしてて下さい!

こちらこそ施術中楽しく会話させていただいております、ありがとうございます!
    またサ様が来てくれるのを楽しみにお待ちいたしております!

担当 高尾亮輔

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【最適メニューをお選びします】他店様のお直しもお任せ下さい☆

あ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします^ ^

今回はダブルカラーで毛先に少しデザインも入れたスタイルに仕上げさせていただきましたが、喜んでいただけて安心いたしました!
    セルフブリーチ、セルフカラーの履歴がありましたので髪への負担を出来る限り抑えたケアブリーチで施術させていただきました!
    次回予約も取っていただいていますので、また色が抜けてきたら次のデザインカラーのイメージも考えておいて下さい^ ^

次回のあ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

担当 高尾亮輔

• ヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

近くですぐにカラーとトリートメントと
    カットをしてくださるお店を
    探していたらヒットしました。

予約して3分後にお店に伺っても
    嫌な顔をせずに出迎えてくれました。

髪型や色を説明しましたが、
    こんな感じはどうですか?と
    いろいろ提案してくださり
    仕上がりも大満足です。

シャンプーしてくださった
    スタッフさんも丁寧な方でして、
    いいお店にあたったと思いました。

また伺います!!

イルミナカラー×似合わせカット×髪質改善Aujuaトリートメント×超音波TR

ヌーピー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

当日予約も大歓迎ですのでいつでも気軽にご連絡ください^ ^
    今回は全体をボブスタイルに、カラーはカラーバターを使用して暖色系の艶のあるお色に仕上げさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

暖色系カラーは継続すればするほど色が長持ちしてくれますので、気に入っていただけたようであればまた次回も同系統のお色味をご提案させていただきますので是非またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

担当 高尾亮輔

• おちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/10

ちょっと出かける用事があるときにいつもお世話になってます。早くて丁寧できれいに巻いてもらえて助かります!
    毎回アホ毛も滅してくれてありがとうございます(^^)

おちゃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします!

またお出かけの前に来ていただければ
    可愛く巻かせていただきますのでいつでもご来店下さい^ ^

おちゃ様のまたのご来店お待ちいたしております!

担当 高尾亮輔

• miKayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

髪型、髪質、普段セットの悩み事について丁寧にカウセしてもらいました。初めてでしたがスタッフ皆さん親切で安心してお任せできました。すすめていただいたトリートメントを追加したら2週間経っても髪の毛ツヤあり、嬉しいです。便利な場所でアクセス良いのも魅力です。また予約したいと思います。ありがとうございました!

今だけ!【24/25/26日限定】似合わせカット×艶感カラー×オリジナル改善TR

miKaya様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

事前に皮膚が弱いとお聞きしていましたが、その後お肌に異常などはありませんでしょうか?

ヘアスタイルも朝のお手入れが楽なように切らせていただきましたが、気になる部分や扱いづらさを感じてきましたら是非またご相談ください!

トリートメントもハホニコという保湿をしっかりしてくれるものをさせていただきましたので手触り、ツヤもかなり長持ちしてくれるかと思います。

美容室の理想的な周期としましては約2か月ほどですので年末までに綺麗にしたい場合は是非またご予約ください^^お待ちいたしております!

担当 高尾亮輔

• ジュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

満足しました!

【骨格、顔学、服装などに似合わせて】似合わせカット

ジュ様

お忙しい中でのクチコミ投稿も感謝いたします!

今回は顎下の切りっぱなしボブにさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

年に数回日本に来られるということでしたので是非また大阪に来た時には髪の毛お任せください^^

ジュ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当 高尾亮輔

• ぶーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/26

親子で同じスタイリストさんにお世話になりました。
    初めは敷居が高いカリスマ的サロンに、躊躇しながら来店したのですが、とても気さくに、また年齢に応じた接客の仕方に感謝でした。もちろんヘアースタイルも娘も最初は遠方までの来店を拒んでいたのですが、色々と気遣いをしていただき本人の希望に応じた髪型にしていただけたようで、本人も来てよかったと喜んでいます。
    カットだけで、ここまで髪型がまとまるのが不思議な位、手のかからない家に帰ってからも特別に整える技術も必要とせず、とても扱いやすい髪型にしていただけた事に感動かつ大満足しています。
    これからも、定期的にお世話になりたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

【学割U24】24歳以下/似合わせカット

ぶーすけ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

今回は娘さんのカットをさせていただきましたが、仕上がりに喜んでいただけたようで安心いたしました^ ^

長さはあまり変えず、少し毛先を切らせていただいて手ぐしだけで十分にまとまるヘアスタイルにさせていただいております。特別にアイロンをしたりしなくても扱いやすいかと思いますので、また毛量が増えたり扱いにくく感じてきましたらいつでもご相談ください。

是非またのご利用をお待ちいたしております。

担当 高尾亮輔

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

希望のカラーに合わせてカラー剤を提案して頂いたり、希望のスタイルを相談しながら完璧にしてくれたので、大満足です!ありがとうございました!

【予約殺到10月限定】似合わせカット×イルミナカラー×オージュア(Aujua)

はーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました!

また今後のなりたいイメージもふまえて
    しっかり提案させていただいてもっと綺麗になるお手伝い
    させていただきますので、次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(^^)

店長 松元

• めろきてぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/18

この度は突然の予約にも快くご対応いただきまして誠にありがとうございました。
    巻も綺麗で、担当のお兄さんも親切かつ丁寧な方でした(*^^*)
    お店の方全員が親切な方々なので雰囲気も優しく和やかでした。

めろきてぃちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿感謝いたします。

今回は先日よりもう少し巻き強めのスタイルで仕上げさせていただきましたが、その後問題はなかったでしょうか?

またイベントや大事な予定がある日は巻きに来て下さい^ ^

めろきてぃちゃん様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

担当 高尾亮輔

• めろきてぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/18

親切で的確なアドバイスもいただき巻も綺麗でした。
    外で歩き回って風も強かったですが巻が全く崩れませんでした。めっちゃ嬉しかったです。

めろきてぃちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿感謝いたします。

巻きも長持ちして喜んでいただけて安心いたしました^ ^

何回でも同じクーポンをご利用可能ですので、是非またのご利用をお待ちしております。

担当 高尾亮輔

• あーぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

初めて利用させて頂きました!親身になって考えて下さりありがとうございました!仕上がりのカラーカット大満足です☆
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします♪

平日限定【緊急企画】カット×艶感カラー×オージュア×超音波トリートメント

あーぼ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

大阪きてからまだ固定のサロンがないとのことでしたので
    今後も全力で綺麗にするお手伝いさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

店長 松元

• ぶーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/16

とても親切に、こちらの要望を優先にしながら、かつ、別のアドバイス等で自分では気づけなかったヘアスタイルを実現してくださいました。
    帰ってからも、しっかりとヘアスタイルを維持できる手間ひまかけずに朝の忙しい短時間で整えることが出来ています。
    カラーの色も派手すぎず明るすぎずかといって暗すぎずとても気に入っています。
    若い世代のお客様が多い印象から、入るのを躊躇していたのですが、とても気持ち良い空間で施術してくださいました。
    またお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

ぶーすけ様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします!

まず最初に、担当させていただきました私が店長の松元ではなく高尾亮輔と申します!この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

なるべく朝のお手入れ等が楽になるようなヘアスタイルに仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました!
    カラーもしっかり艶感を出しつつ、落ち着いた印象のお色味にさせていただきました!
    次回も喜んでいただけるよう努めてまいりますので、是非またのご来店お待ち致しております!

担当 高尾亮輔

• さえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/16

スタイリングが今までで一番ひどい。バサバサ。美容室に行ったとは思えない仕上がり。

【今がチャンス★13日/14日限定】カット×艶感カラー×オリジナル改善TR

さえ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのに
    満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

口コミ頂いた内容をしっかり真摯に受け止め、改善に
    努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ひーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/14

写真を見せてこうしたいとお願いをして、
    イメージ通りになって大満足です。
    カラーもダブルカラーで色落ち後も差がないようにしませんか?との提案を時間的に厳しかったのでお断りしても全く嫌な顔せず、全体の仕上がりが同じ色味になるように工夫してくださりました。
    必ずまた行かせていただきたいと思います。

【迷ったらこれ】似合わせカット×オーガニックカラー×超音波トリートメント

ひーこ様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします!

今回はお写真でなりたいイメージを共有していただきましたので、とてもスムーズにわかりやすく要望を伝えて下さいましたこと感謝いたします!
    根本が少し伸びていましたのでワンカラーでできる限りつなげる方法、ダブルカラーで土台を作ってムラ修正をする方法の2パターンをご提案させていただきましたので、ひーこ様のご都合にあったメニューで進めさせていただきました!

結果こうしてご満足いただけて何よりです^ ^
    お忙しい方は思いますが、2ヶ月周期でご来店いただけますと扱いやすいスタイルを維持しやすいので是非またのご来店をお待ち致しております!

担当 高尾亮輔

• ユリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/13

カラーは白髪染めもしてもらい良かったですが、色が暗めになってしまったので、雰囲気が暗くなってしまいました。

ユリリン様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回カットは全体を整える程度に切らせていただき、カラーに関しては根本のリタッチのみをさせていただいていますので毛先にお色味は入れていないのですが、暗く感じましたでしょうか?

中が染まりにくく、いつも明るく色が取れてしまうとお悩みを話していただいていましたので根本の白い部分と中間の明るくなってしまった部分が毛先に馴染むように塗らせていただきますとお伝えはしましたが、その明るい部分が暗くなったことによりそう感じさせてしまったのかも知れません。

今後はさらにカウンセリングを丁寧にし、お客様との仕上がりイメージの共有に努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

担当 高尾亮輔

• みさきっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/7

地毛に戻したくて逆リタッチ(毛先のみ染める)みたいな事をお願いしました。もともと色素がうすいので黒で染めると地毛との色むらになるかもしれないと不安でしたが、しっかり提案していただいて色むらなく綺麗に染めていただきました。くせ毛の相談もしてアドバイスと提案をいただいたので次は髪質改善でお願い予定です。

【今がチャンス★20日/21日限定】カット×艶感カラー×オリジナル改善TR

みさきっぺ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき

今後は美髪を目指すとゆうことで、ストレート、髪質改善と
    全力でお手伝いさせていただきますのでぜひまた次回のご来店も
    お待ちしております(^^)

店長 松元

• にゃおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/6

ブリーチのリタッチとカラーカットで伺いましたが、リタッチ幅3センチ程度で追加ブリーチ薦められたのは何年もブリーチしてきて初です。他店なら1回でこの程度なら綺麗にしてくれたのになぁ…??という印象です。カラー後、リタッチ部分が緑になってしまいショックでしたが言うに言い出せず…。
    メニュー的にも3時間強いたのにドリンクサービスがなかったのも初です。
    カットは綺麗にして頂けましたがブリーチの件が残念すぎました。
    あと店内の席幅も近すぎて落ちつかないし、男性スタッフのみで仕方ないのかもしれませんがお世辞にも綺麗やオシャレとは言えない店内でした。決してお安い価格設定とも思わなかったので正直ガッカリです。

【ダメージ少ない!!】ブリーチを使ったWカラー

にゃお様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

毛周期のズレによるブリーチ毛と新生毛の境目の切れ毛のリスク、リタッチ幅、毛先のブリーチ回数、ダメージレベル等を考慮して繋げることが難しいと判断し、2ブリーチをオススメさせていただきました。

他店様であれば繋げられたであろう技術ですが、1ブリーチで繋げられなかった私の技術不足であります。申し訳ございません。

いただきました口コミを真摯に受け止め、技術の見直し、接客サービスの改善を行ってまいります。

改めましてこの度は本当に申し訳ございませんでした。

担当 高尾亮輔

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

初めて利用しました。
    入った時に若い男性スタッフしか居なく選ぶの間違えた!って思ったけど…とても柔らかく落ち着いた優しい感じの接客で安心しました。
    前髪パーマも扱いやすくカットもヘッドスパも良かったです。
    50代の私でも、また勇気があれば伺います笑
    ありがとうございました^_^

【ケア付き/コテ巻き風パーマ】カット+デジタルパーマ+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

きょん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

今回はパーマメニューからケアメニュー、カットに変更をさせていただきましたが、その後扱いづらい部分などはありませんでしょうか?

前髪はワンカールふわっと丸みが出るようにかけていますので、軽くブローするだけで綺麗なシルエットになってくれます!

パーマもかけるのであれば毛先のダメージや残り具合でまたご相談いただければと思いますので、是非またのご利用をお待ち致しております♪

担当 高尾亮輔

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/24

巻きで利用させてもらいましたがとても綺麗な仕上がりで理想通りでした!また利用させてもらいます!

kana様

この度は巻き髪で当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします!

大事なタイミングでのヘアセットをお任せいただけたこと大変うれしく思います!

先日ご来店いただいたときは別のスタッフが担当させていただきましたが、是非またお任せいただければ私が責任をもって担当させていただきますのでまたのご利用をお待ちいたしております!

担当 高尾亮輔

• ロックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/16

丁寧にアドバイスしてくれたり、カット技術は満足でしたが、
    他のところ行ったら、好きな色を綺麗に染めてくれましたが、初めてここだけはリタッチの料金まで請求されて、クーポンの値段意外5000円もプラスになりそうだったので、染めずにリタッチしかできなかった。
    そして帰ったら前髪まだ黒い色のままの気づいたし。
    残念すぎます。
    そしてカットした後大分髪は落ちてて、綺麗に取ってくれませんでした。。。
    ありがとうございましたが、多分もう戻りません。

【予約殺到9月限定】似合わせカット×イルミナカラー×オージュア(Aujua)

ロック様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき

せっかくきていただいたのに満足のいく結果にならず
    申し訳ございません。
    今回かなり根元が伸びていたため、希望の明るさに合わせるために
    リタッチをプラスでお薦めさせていただきましたが、こちらの説明不足で
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないよう頂いた意見を真摯に受け止めて
    改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

店長 松元

• Miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/16

髪型など色々相談乗っていただきありがとうございます。
    今後の髪型も踏まえてアドバイスいただけて良かったです!

Mi様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございます。

今後も先を見据えて満足いただける提案をさせて
    いただきますので、ぜひまたのご来店お待ち致しております!

店長 松元

• あさみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/8

綺麗にパーマをかけて頂けてとても満足です!

【ケア付き/パーマ】カット×パーマ×[髪質改善]Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あさみみ様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします!

今回はパーマ、カットを施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

毛先のパーマはまだ少し残っていましたが、次に日本に帰ってくるのが成人式前とのことでしたので少し期間が空くので全体的にしっかりかけさせていただきました!

次はまた成人式前にメンテナンスをするか、カラー等で少し変化をつけても可愛いかと思います!なりたいイメージ、スタイルがあればまた気軽にご相談ください^ ^

担当 高尾亮輔

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/7

急な予約でしたが、皆さん温かくとても楽しい時間を過ごせました!
    わたしは巻きがとれやすいタイプなのですが、夜家に帰るまで変わらずキープされていたのは初めてで感動しました!
    とっても可愛くしていただいたおかげで、ファンサもらえました!笑
    また必ず行きます!!

mao様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします!

今回は巻き髪メニューでご来店いただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

しっかりめに巻いてスプレー等のスタイリング剤もしっかりつけていましたので夜まで長持ちしてくれてよかったです!

また大阪でイベントなどありましたらまたお任せ下さい!必ず可愛く仕上げますので是非またのご来店お待ちしてます!!!

担当 高尾亮輔

• yenchengさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

Nice

【メンズ専用】メンズカット×デザインパーマ×眉毛カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

AVANCE. 難波店【アヴァンス】からの返信コメント

Thank you for visiting our store this time.
    I had a haircut and a perm, and I'm very happy that you're happy.

• ゆなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/2

娘がお世話になりました。
    希望通り可愛くしていただき
    喜んでました!

【学割U24】24歳以下/似合わせカット

ゆな様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします!

今回は娘様の髪を施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

もしまたこちらに帰ってくる機会があれば是非今度も担当させていただけますと幸いに思います^^

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 高尾亮輔

• みやこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/28

急遽飛び込みでトリートメントをしていただきましたが、とてもトゥルントゥルンにしてもらえて嬉しかったです!
    あのあとのふぐ料理、とても楽しめました。
    お話も楽しかったです、ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント

みやこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^

お忙しい中口コミ投稿してくださり感謝いたします!

今回はハホニコの改善トリートメントメニューを施術させていただきましたが、喜んでいただけて安心いたしました!

その後の予定も楽しめたようで何よりです^^

またいつでも髪の毛綺麗にさせていただきますので難波に来ることがありましたら是非ご来店お待ちいたしております!

担当 高尾亮輔

• デコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/8/26

初めて行かせてもらいました。
    とても親切で丁寧にお話してくださりました。
    先を見据えてのアドバイスもありがとうございます(*^^*)
    大満足です!!
    アシスタントの方も
    気さくに話して頂いて楽しかったです。
    仲の良さが凄く伝わる美容室は初めてでした。
    ありがとうございました、また行かせてもらいます。
    後、暑がりですみません┏○ペコッ

【髪質改善メニュー】カット×髪質改善カラー×髪質改善トリートメント

デコちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店はスタッフ数は少なめですが、それを感じさせない

活気ある楽しい空間づくりをモットーにしてるので

そう言ってもらえるとめちゃくちゃ嬉しいです!

今後も楽しんでもらえるように準備しておきますので

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

またAAA流してお待ちしております!笑

店長 松元

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/26

なかなか他のお店では思い通りの髪色にならなかったのですが、こちらではしっかり相談にのっていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    理想以上のカラーにしていただけて嬉しいです。
    またリピートしたいと思います!

なか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回させて頂いたカラーの土台を活かせば次回も

理想以上のカラーができると思うので

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 松元

アヴァンス 難波店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー