3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. ツキ(TUKI)  >

TUKI【ツキ】

ツキ

• 京都府京都市上京区河原町通丸太町下る伊勢屋町407 シェモア河原町1F
  • 上質空間で癒されて♪神宮丸太町駅・京都市役所前駅から5分/バス停:河原町丸太町すぐ

みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:47:13.0

以前京都で担当してもらっていた美容師さんが独立されお店を出されたので伺ってきました!
    河原町通り沿いの路面店で店内は明るくオシャレでとても綺麗です!女の子好みの内装ということで可愛いがたくさん詰まっていました!河原町丸太町のバス停からすぐで、京阪神宮丸太町駅からも徒歩圏内でとても便利です。
    今回はカラーとトリートメントで利用しましたが、以前と変わらず、むしろパワーアップした施術で大満足でした。カラーもトリートメントも文句なしでとてもおすすめです。自分の好みに合わせて相談してメニューを決めてもらえるので、いつもはっきり決めずに伺う私は助かっています。ロングヘアでも絡まずサラサラの仕上がりで最高です。
    引越して遠方になりましたがまた近くに来る際には必ず伺います。いつもありがとうございます。

【オープン記念】カラー+トリートメント(プレミアム) 13450円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みかん様

先日はTUKIへお越し下さりありがとうございました!
    長年担当させて頂き本当にありがとうございます!

お客様がお店にご来店してくださった時に店内での居心地や癒しの空間と
    大切なお客様の髪型も素敵に綺麗にする為の技術も常に高めていけるように
    今後とも努力して参ります!

遠くからでも通いたいと言っていただけるサロンを目指して
    今後とも頑張って参ります!

これからもTUKIならびに小泉をよろしくお願い致します!
    又、京都に帰って来られた際はよろしくお願い致します!

代表 小泉

• ひろやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 18:42:06.0

急な来店でしたが、快く受け入れてくださりありがとうございました。
    私の希望する髪型を丁寧に聞いてくださいつつも、希望からそれない範囲で私に似合う髪型を丁寧に説明してくださり、納得のいく髪型に仕上げていただきました。

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 14:08:37.0

たまには違う方に切ってもらうのも気分転換になるかなぁと初めて伺いました
    お店の中も、外から見た通りすっきりとして綺麗でした
    年明けくらいの、今より少し伸びたときのまとまりやすさも気になるので、その時良い感じだったらまたお願いします
    話しやすくて気になるところや悩みも話しやすかったです

【オープン記念】カット+マイクロバブルクレンジング 6600円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• Ployさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 18:44:07.0

The atmosphere is very nice and also the stylist who also an taking care very well. I got my hair just what i want to be.

【平日17時以降限定】カット+カラー+カシミヤトリートメント 12650円

• けいしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 20:49:47.0

いつもお世話になっています。毎回希望を丁寧に聞いてくださって、仕上がりも大満足です。安心してお任せできる美容院です。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです。

けいしん様

先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
    いつも担当させていただき本当にありがとうございます!

いろんなバリエーションのカットも任せてもらえてとても嬉しいです!
    メンズのスタイルも少しのデザインを変えるだけで無限大のレパートリーがあるので
    その時の気分やファッション、季節によっても変えていけるようにこれからも
    ご提案致します^_^

代表 小泉

• kokiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 09:01:34.0

初めてお伺いしました。急な予約でしたが丁寧な対応と施術をしていただき大変満足しました。またお願いしたいです!

【大人気髪質改善】髪質改善ストレート+カット+シンプルTR 27500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

koki様

先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
    メンズの髪質改善もとてもオーダーが増えてきてる中で乾かしてまとまる自然なストレートに
    仕上がるようにでデザインしておりますので満足していただけてとても嬉しいです^_^

オシャレで扱いやすいメンズスタイルもとても得意ですのでまた色々な髪型の
    オーダーもお任せくださいませ!

こちらの方こそ今後ともよろしくお願い申し上げます!

代表 小泉

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 16:01:45.0

初めて伺いました。朝からオープンしているので、早い時間に行けて助かりました。スムーズに終わったのもありがたかったです。仕上がりも自然で、丁寧に対応していただきました。またお願いしたいです。

【オープン記念】カット+カラー+マイクロバブルクレンジング 12650円

ナナ様

先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
    TUKIを見つけてくださり本当に嬉しい気持ちで一杯です!

買ってくださったシャンプートリートメントもとても髪質に合うと思いますので是非
    使ってみてくださいませ^_^

お忙しい中と思いますが、また今後ともケア含めて担当させていただけますととっても嬉しいです!

代表 小泉

• おおたにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-16 13:14:28.0

急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただいてありがとうございます。随所にこだわりが感じられました!また、フロントのストレートなど相談させてください

【オープン記念】カラー+トリートメント(プレミアム) 13750円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

おおたに様

先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
    こちらの方こそTUKIへご来店してくださり感謝の気持ちで一杯です!

技術、空間、サービス共にしっかりと満足していただけるように今後とも
    取り組んでまいります^_^

また次回はストレートで快適に扱いやすい状態に施術させて頂きます!

代表 小泉

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 08:18:45.0

雰囲気が良く、カット・カラー・トリートメントすべて丁寧にしていいただきありがとうございました。また行きたいと思います!

【オープン記念】カット+カラー+トリートメント(シンプル) 12980円

まゆ様

先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
    また行きたい!と言ってもらえて本当に感謝の気持ちで一杯です!

買ってくださったN.の最新オイル、ホワイトムスクのオイルは香りの持続力も長く
    そして髪の毛やお肌にも使えるのでとても癒されつつ楽しめるオイルになっております!

普段のケアに是非たくさん使ってもらえたら嬉しいです!
    TUKIではケアを始め、さまざまなメニュー、商品も沢山揃えております!

是非いつでもご相談くださいませ!

代表 小泉

• こゆこゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-10 20:24:04.0

縮毛矯正&カットでお願いして、その後数日経過しましたが、洗った後髪を乾かすだけでやって頂いた直後と何ら変わらない仕上がりになります。施術の完成度の高さが良く分かります。
    最初はそうそう行けない料金かなぁと思いましたが、手が掛かららず長持ちするので、結果お得?な感じで大満足です。
    また宜しくお願いします。
    綺麗に仕上げて頂いた後、近くに立ち寄りたいお洒落なお店が沢山あるのも楽しみの1つになりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

こゆこゆ様

先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!

ご紹介でのご来店本当にありがとうございました^_^
    ご来店後の髪型のまとまりも綺麗に維持できてるみたいでとても安心しました!

長持ちする、自宅でしっかりと扱いやすいを大切にしてますので
    今後ともお悩みや、理想の髪型を目指して素敵にさせてもらいます!

近隣にはオシャレなパン屋さんやランチ~ディナーが食べれるご飯屋さんも
    かなり豊富にあるのが河原町丸太町の魅力かなと思いますので
    またサロン前やサロン帰りに近隣のお店へぜひ立ち寄ってもらえたらなと思います

代表 小泉

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-10 17:30:36.0

いつもお世話になっています。
    毎回良いようにしてくださります。
    担当スタイリストさんに任せておけば間違いないです。

デザインカット+カラー 15400円~

りか様

先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
    いつもご来店くださり本当にありがとうございます!

毎回素敵で理想の髪型になるようにこれからも精一杯頑張ってまいります!
    今後ともよろしくお願い致します

代表 小泉

• セリグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 20:46:46.0

パサパサだった髪が生き返りました、カウンセリング、シャンプーもとても丁寧で大満足です。

セリグ様

先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
    仕上がりの方喜んでもらえてとても嬉しいです!

お忙しい中と思いますがまたケアも含めて
    ダメージレスな髪質を維持できるようにご来店してくださると嬉しいです!

代表 小泉

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 16:42:53.0

空間がとても素敵で、私にとって有益なお話もできました!
    ロングからショートにしたのですが、毛先の整い具合も好みで、理想的な仕上がりになりました!

かえ様

先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
    空間、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しく思います!

根本~毛先にかけてしっかりとまとまる質感をとても大切にしております
    季節や気分によってまた髪型も色々とご提案できればなと考えております!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

代表 小泉

• みんきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:33:22.0

カットの技術が素晴らしかったです。話しながら私がどうしたいのか引き出してくれるトーク力も最高です。
    10年以上気に入った美容室美容師に出会えず悩んでいましたが、やっと通える場所を見つけられた思いです。
    これからよろしくお願いします。

みんきー様

先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
    カットの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

サロン選びにお悩みになられている中、そう言ってもらえて光栄です!

長く通って頂ける、そして安心して通える、技術と空間、サービスを常に高めていけるように
    精一杯今後とも努めてまいります

代表 小泉

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 18:32:20.0

リピートです。
    立地が良く、夜でも空いているところが気に入っています。
    毎回丁寧にカウンセリングしていただき、今回も満足の仕上がりです。

ほの様

先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
    2回目のご来店ありがとうございました!

仕事終わりでも通える時間帯まで営業しておりますのでお休みの時以外でも
    ご対応できるかなと思います!

オシャレで素敵なヘアスタイルを今後ともお届けして参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

代表 小泉

• やさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 18:27:34.0

技術面でわからないところを聞くと、素人にもわかりやすく説明してくれる。スタイリストとしての自身の経験についても話してくれて、楽しい気持ちで施術を受けられた。仕上がりについても満足している。

や様

先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
    2回目のご来店ありがとうございました!

メンズのお客様も数多く担当しておりますのでやってみたいスタイルや
    何が似合うか分からなくても、似合うスタイルを色々とご提案しますのでご安心くださいませ!

季節によって、気分によって髪型を楽しんでいってもらえたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表 小泉

• yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-02 11:36:02.0

娘のカットをお願いしました。
    カット前と仕上がりでは長さなど大きく変わっていないのですが、なぜか格段に可愛くなっており、娘も満足しています。
    普通のボブなので、素人にはどこがどう違うかわかりませんが、これがカットのテクニックなのだと思いました。トリートメントのおかげで髪もつやつやです。

【平日17時以降限定】カット+カシミヤトリートメント 8800円

yuki様

先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
    娘様のカット任せてくださりありがとうございました

お客様のライフスタイルに落とし込める質感や扱いやすさにこだわって
    カットしておりますので喜んでもらえてとても嬉しいです!

また今後ともお母様含めてよろしくお願い申し上げます!

代表 小泉

• さくっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 15:21:30.0

丁寧な施術で上手にカットしていただきました!

さくっち様

先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!

カットの仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^_^
    毎回満足していただけるように今後とも精一杯努めてまいります!

代表 小泉

• binnyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-29 22:30:18.0

当日夜30分前に急遽予約したにも関わらず、丁寧に接客していただき本当にありがとうございました。
    気さくで優しい担当スタイリストさんで、おしゃれなヘアサロンに慣れていない私でもリラックスして過ごすことができました。またよろしくお願いします。

binny様

先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
    お客様がご来店くださるたびに居心地の良い空間と技術をお届けできるように
    今後とも努めてまいります!

代表 小泉

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 18:48:39.0

とっても丁寧に接客して下さいました!
    仕上がりもとても良かったです。

みさき様

先日はTUKIへお越しくださりありがとうこざいました!

仕上がりも含めて満足していただけて大変嬉しいです!
    また色々な髪型のご提案もできるように努めてまいります!

代表 小泉

• yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-26 17:08:17.0

前日夜に予約した上に、時間内に仕上げてもらえるようお願いしたにも関わらず、丁寧にカラー、カットをしていただけました。
    あまり明確にイメージを伝えませんでしたが、会話からなりたい髪型を察してもらえたのか、仕上がりも満足です。
    帰宅後、頭を洗った後もすっきりまとまっていて、スタイリングしやすそうです。
    お店もとても清潔で落ち着く雰囲気ですっかりリラックスできました。また伺います。

yuki様

先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
    こちらの方こそTUKIのご予約、ご来店くださり心から感謝申し上げます!

自宅やお客様が扱った時にまとまりやすい髪型にこだわってこれからも
    施術させて頂きます!

また色々なヘアスタイルのご提案をできるように努めてまいります
    今後ともよろしくお願い申し上げます

代表 小泉

• Ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 14:49:24.0

満足のいく髪型になりました!

Ryo様

先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!

いつもご来店くださりありがとうございます!
    メンズスタイルもかなりこだわっておりますのでまた季節や気分に応じて
    ヘアスタイルのご提案ができればなと考えております!

代表 小泉

• lysblancさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-21 10:40:13.0

丁寧に要望を聞いてくださり、イメージどおりに仕上げていただきました。光の入る開放的な雰囲気のサロンで、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。知り合いにもすすめたいお店です。明瞭会計だったのも好感度の高いポイントでした。

[施術メニュー] パーマ

lysblanc様

先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました
    仕上がり、サロンの雰囲気ともに満足して頂けて大変嬉しいです!

【周りの方にお勧めしたくなるサロン】と沢山の方々に言っていただけるように
    今後ともサービス、空間ともに充実させていけるように精一杯努めてまいります!

今後ともよろしくお願い致します^_^

代表 小泉

• はやてぃさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-19 23:37:48.0

カウンセリングからとても丁寧で、技術者もしっかりとしていて最高のサロンでした。また行きたいと思わせる丁寧な空間作りも素晴らしかったです。

はやてぃ様

先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
    伸ばしていくためのメンテナンスカットを任せて頂き大変嬉しいです^_^

綺麗にまとまるようにカットに関してはハサミの入れ方に非常にこだわっております
    トリートメントに関しても1日でも長く持つように調整してますので艶髪が維持できるように
    またサポートも含めて任せて頂けたら嬉しいです!

またTUKIへ足を運んでもらえるようなサロンでいる為に精一杯努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

• みちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-17 20:10:58.0

先日は、初めての施術ありがとうございました。
    年齢と共に、自分に似合う髪型やカラーも分からなくなり、同じ美容室では、私のイメージも固まってしまい、新しい冒険が中々出来ない様になって、美容室を探していた所、娘にネットで見つけてもらって伺いました。
    初めての所で、ドキドキでしたが、きめ細やかなカウンセリングをして頂き、私の希望もしっかり叶えて下さって、諦めかけていた髪型にも挑戦出来き、カラーも要望に答え提案して下さって大満足です。
    髪のダメージもあったので、サラサラになる施術もして頂いて手触りも滑らかになりました。
    勇気を出して行って、本当に良かったです。
    これからも、どんどん新しい私に挑戦してゆきたいので、宜しくお願いします。

【オープン記念】カット+カラー+トリートメント(スタンダード) 13750円

みち様

先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
    娘さんも含めてTUKIを選んでいただき心から感謝申し上げます!

ご来店くださる時、お客様によって様々な心境や想いがあると思いますので
    しっかりとご要望、お悩みをしっかりとヒアリングしながら施術することを
    大切にしております!

安心のあるスタイルからまた、雰囲気の変えられるスタイルまで
    様々なご要望に対応いたしますのでまた何でもご相談下さいませ!

今後ともまた素敵な髪型をお届けできるように精一杯努めてまいります

代表 小泉

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 14:34:47.0

丁寧に接客、施術していただきありがとうございました!

みわ様

先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
    仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです

TUKIへご来店くださるたびに素敵な髪型にするだけではなく
    素敵な時間を過ごせるような空間をお届けできるように努めてまいります!

代表 小泉

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 13:45:34.0

内装も美しく、技術もしっかりある素晴らしい美容室です。
    以前からお世話になっておりますが、ふわっとした内容のオーダーからも、具体的な要望からも顧客の意図を汲み取って実現してくださいます。気になることなど、なんでも聞いてみる価値がある美容師・美容室だと思います。正直回答なところが、私は誠実で気に入っております。これからもお世話になります!

カット+カラー+カシミヤトリートメント 18700円~

たなか様

先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
    長年担当させていただき本当にありがとうございます!

ご来店くださるたびにそのときのトレンドも取り入れながらさまざまなご提案と
    施術が出来るように今後とも試行錯誤しながらサロンワークに取り組んでいきたいと考えております!

お客様のご要望にしっかりと応えれるように努めてまいります^_^

代表 小泉

• すみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 21:47:21.0

オープンから5ヶ月とのことで、初めて訪問しました。
    空間や雰囲気作りに大変こだわられていて、興味深いお話もたくさん聞かせていただき、あっという間の1時間でした!
    今まで自分に合うショートヘアスタイルをなかなか見つけられないでいましたが、シルエットやボリューム感も大満足の仕上がりです!
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

すみちゃん様
    先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
    TUKIの内装や空間も気に入って頂けてとても嬉しいです!

ハンサムショートがとてもお似合いで長さも色々変えることでまたイメチェンも出来ると
    思いますのでまたなんでもご相談下さいませ^_^

丁寧なカットで毎回素敵に仕上げさせて頂きます!

代表 小泉

• けこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-11 23:47:01.0

カットもカラーも希望した通りに仕上げていただき、初めて行きましたがスタイリストさんのセンスと技術を感じました。店内の落ち着いた雰囲気もとても良かったです。

けこ様

先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
    カットカラーの仕上がりご希望に添えてとても嬉しく思います!

トレンドを取り入れたスタイルから幅広いヘアスタイルに対応できますので
    なんでもご相談くださいませ!

またケアも含めて更に綺麗な艶髪にしてまいります!

代表 小泉

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 19:39:20.0

初めての訪問でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、とても満足のいく仕上がりでした。
    抽象的なカラーのイメージも汲んで頂き、パサパサの傷んでいた髪も、トリートメントのおかげで本当にさらさらになりました!
    話しやすい雰囲気で、丁寧に相談にものって頂けたので、初めてでも不安なくお任せできました。
    お店の雰囲気も素敵です!
    これからも、よろしくお願いいたします。

【オープン記念】カット+カラー+トリートメント(プレミアム) 14850円

ふじこ様

先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
    仕上がり、空間共に満足していただけて大変嬉しいです^_^

ダメージレスな施術、ケアをしっかりと大切にサロンワークしておりますので
    様々な状態に合わせてご対応できるようにしております!

艶髪を維持できるようにこれからも担当させてもらえたら嬉しいです!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

ツキ(TUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー